Сириус ГВ 15.06.08
-
@"Pentala":
И не надо агиапаться в незабудке... но это беда половины пристов Сириуса...Часто просто эффекты выключены, вот и агиапаются :).
Деф, который может соло пройти Конь - слабый деф. Палы ДС и то могут жить дольше в прекасте. -
@"Murzilko":
Дорожка была проета Конем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/6989647">http://stream.ifolder.ru/6989647</a><!-- m -->Если бы даже там были трапы и не было коня,их бы протоптал бг проф.
-
@"DooM":
То что конь разбил имп, это как в лото - кому повезло тот и разбил.К сожалению Конь начал бить имп задолго до вашего прихода туда .
@"13AlenKa666":
Победителей не судят :Yahoo!:В этом кто единственный победитель так это Конь и врят какому то салу придётся эту победу перетянуть на себя.
-
@"~Помогулька~":
@"DooM":
То что конь разбил имп, это как в лото - кому повезло тот и разбил.
К сожалению Конь начал бить имп задолго до вашего прихода туда .
А в чем разница?Имп забирает тот, кто нанес последний удар,а не кто нанес больше всего урона. -
DooM
Ну знач вы обложались с лото...
-
@"~Помогулька~":
DooMНу знач вы обложались с лото...
Разве замок не у нас?
-
Релоады, та не плачьтесь вы так, все уже поняли с первых страниц, что ДС лотерейщики, а вы папки. Настолько круты, что даж не продолжали атаковать их во второй половине гв. Без двух гтб очень тяжело атачить гильду ниочём.
-
Я про начало ГВ... :oops:
-
~Помогулька~ то,что в начале гв одному человеку повезло,почти никак не повлияло на результат гв.
-
@"~Помогулька~":
DooMНу знач вы обложались с лото... :ROFL:
Теперь ты опустила ниже плинтуса реалоудов, назвав их дэф лото :ROFL: -
Хотен ты где шмаль берёшь?скажи.
Видешь того чего нет.
Все знают,что Релоады никогда не ставили фулл деф на ГВ,тем более против гтб - о чём речь?
То что ДС воще "победители" -дооо....Взять замок у лк и хп это вообще мегасложно. -
@"~Помогулька~":
Все знают,что Релоады никогда не ставили фулл деф на ГВ,тем более против гтб - о чём речь?Том там было 6 кроссов,3 снайпа,3 таро и 2 чампа.Неужели такими силами настолько сложно убить лк без тары?
-
@"Pentala":
Каэр Морхен, объясните своему барду, что бежать вперёд визов со включенной брагой на вражескую дансу - лучший способ обеспечить озвездец всему, что без антистана...И не надо агиапаться в незабудке... но это беда половины пристов Сириуса...
Уважаемая - Каэр Морхену ненадо обьяснять барду, что ему и как делать (т.к. играю этим классом уже более 3х лет, правда на этом сервере чуть более 3х месяцев). И если ты решила постебаться над этим - то прошу заметить несколько вещей: 1. На ГВ вчера был 1н виз (а не визы оО) 2. Я всегда заходил после виза и бежал всегда в ту сторону где он стоит.
P.S. Может быть ты зашла под шумок в брагу - этого я не отрицаю... -
DooM
Ну я думаю тебе лучше бы спросить у них.
Ну,а как ты думаешь гильдия,к которой ниразу не приходило гтб и она не ставила фулл деф чего то либо,удержит ли эта гильдия замок?
нет -
Дсы не отрицают, что релоудов взял Конь, а дсы взяли лото.
-
~Помогулька~ А сколько там было людей из других гильдий которые ставили фул деф в том числе и против гтб ?=)
Хотя это не так важно,на сколько я видел кроссы просто пожалели свитков енчантаMurzilko да будет так
-
@"~Помогулька~":
DooMНу я думаю тебе лучше бы спросить у них.
Ну,а как ты думаешь гильдия,к которой ниразу не приходило гтб и она не ставила фулл деф чего то либо,удержит ли эта гильдия замок?
нет
Если ты советуешь спрашивать у релоудов, тогда какого черта ты вылезла на форум и говоришь за них? Если ты была в релоудах то почему ты не поделилась с ними своим опытом дефа от гтб? -
@"Хокан":
Если ты советуешь спрашивать у релоудов, тогда какого черта ты вылезла на форум и говоришь за них? Если ты была в релоудах то почему ты не поделилась с ними своим опытом дефа от гтб?
Для салоеда обьясняю: я пришла в гости на 1 гв,а не учить их как играть.
Приведи мне пример где я говорю за них?
Всегде говорю только то что вижу и только за себя,к сожалению не имею привычки говорить за кого то как некоторые. -
@"Valkirianin":
Релоады, та не плачьтесь вы так, все уже поняли с первых страниц, что ДС лотерейщики, а вы папки. Настолько круты, что даж не продолжали атаковать их во второй половине гв. Без двух гтб очень тяжело атачить гильду ниочём.
читаю выше написаную дрянь и ужасаюсь. от лица релоудов (кто такой мурзилко я хз) отписалсо ток калбаса ну и я. "нытья" от нас никогда небыло и небудет. сопли слёзы это по моим наблюдениям в моде у других гильдий. мы никогда не говорили что мега пэпэц атцы. просто стараемся получать фан от игры. а тыкание пальцем друг в друга, хамство и наезды не практикуем. те кто щас гнёт пальцы могут убица т.к. это выглядит смешно и наивно со стороны. то что мы тупанули мы не отрицаем, но говорить что нас прошли дсы это не совсем коректно, т.к. всю работу сделал лашатка. но что было то было, всем спасибо за гэвэ.updt. пишу обычно по одному посту, в дискусии и баталии на форуме не вступаю, т.к. мне это не интересно и не вижу в этом смысла, т.к. все всёравно остануться при своём мнении.
-
@"-:
@"Valkirianin":
читаю выше написаную дрянь и ужасаюсь. от лица релоудов (кто такой мурзилко я хз) отписалсо ток калбаса ну и я. "нытья" от нас никогда небыло и небудет. сопли слёзы это по моим наблюдениям в моде у других гильдий. мы никогда не говорили что мега пэпэц атцы. просто стараемся получать фан от игры. а тыкание пальцем друг в друга, хамство и наезды не практикуем. те кто щас гнёт пальцы могут убица т.к. это выглядит смешно и наивно со стороны. то что мы тупанули мы не отрицаем, но говорить что нас прошли дсы это не совсем коректно, т.к. всю работу сделал лашатка. но что было то было, всем спасибо за гэвэ.
Уточни в деталях что он сделал?