Сириус ГВ 15.06.08
-
@"Murzilko":
Ну ты ж снимал наверно, вот и пересмотри, посиди часик помонтируй, slowmo вставь чтоб понятнее было, выложи и нам на посмотреть. Конь протоптал трапы, благодаря чему дсы вышли из локи, Конь растянул деф, Конь разбил имп.Пересмотрел.Не увидел слева трапов (как раз перед заходом бг профа в прекаст).Вполне логично предположить что вы убрали их чтобы БГ проф прошел,нэ?Далее, лашатка выходит с точки респа и сразу проходит во вторую зону трапов,значит те трапы он не топтал..То что конь разбил имп, это как в лото - кому повезло тот и разбил.
п.с. подпиши свой ник и гильдию в приписку.
-
Дорожка была проета Конем.
-
@"Pentala":
И не надо агиапаться в незабудке... но это беда половины пристов Сириуса...Часто просто эффекты выключены, вот и агиапаются :).
Деф, который может соло пройти Конь - слабый деф. Палы ДС и то могут жить дольше в прекасте. -
@"Murzilko":
Дорожка была проета Конем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/6989647">http://stream.ifolder.ru/6989647</a><!-- m -->Если бы даже там были трапы и не было коня,их бы протоптал бг проф.
-
@"DooM":
То что конь разбил имп, это как в лото - кому повезло тот и разбил.К сожалению Конь начал бить имп задолго до вашего прихода туда .
@"13AlenKa666":
Победителей не судят :Yahoo!:В этом кто единственный победитель так это Конь и врят какому то салу придётся эту победу перетянуть на себя.
-
@"~Помогулька~":
@"DooM":
То что конь разбил имп, это как в лото - кому повезло тот и разбил.
К сожалению Конь начал бить имп задолго до вашего прихода туда .
А в чем разница?Имп забирает тот, кто нанес последний удар,а не кто нанес больше всего урона. -
DooM
Ну знач вы обложались с лото...
-
@"~Помогулька~":
DooMНу знач вы обложались с лото...
Разве замок не у нас?
-
Релоады, та не плачьтесь вы так, все уже поняли с первых страниц, что ДС лотерейщики, а вы папки. Настолько круты, что даж не продолжали атаковать их во второй половине гв. Без двух гтб очень тяжело атачить гильду ниочём.
-
Я про начало ГВ... :oops:
-
~Помогулька~ то,что в начале гв одному человеку повезло,почти никак не повлияло на результат гв.
-
@"~Помогулька~":
DooMНу знач вы обложались с лото... :ROFL:
Теперь ты опустила ниже плинтуса реалоудов, назвав их дэф лото :ROFL: -
Хотен ты где шмаль берёшь?скажи.
Видешь того чего нет.
Все знают,что Релоады никогда не ставили фулл деф на ГВ,тем более против гтб - о чём речь?
То что ДС воще "победители" -дооо....Взять замок у лк и хп это вообще мегасложно. -
@"~Помогулька~":
Все знают,что Релоады никогда не ставили фулл деф на ГВ,тем более против гтб - о чём речь?Том там было 6 кроссов,3 снайпа,3 таро и 2 чампа.Неужели такими силами настолько сложно убить лк без тары?
-
@"Pentala":
Каэр Морхен, объясните своему барду, что бежать вперёд визов со включенной брагой на вражескую дансу - лучший способ обеспечить озвездец всему, что без антистана...И не надо агиапаться в незабудке... но это беда половины пристов Сириуса...
Уважаемая - Каэр Морхену ненадо обьяснять барду, что ему и как делать (т.к. играю этим классом уже более 3х лет, правда на этом сервере чуть более 3х месяцев). И если ты решила постебаться над этим - то прошу заметить несколько вещей: 1. На ГВ вчера был 1н виз (а не визы оО) 2. Я всегда заходил после виза и бежал всегда в ту сторону где он стоит.
P.S. Может быть ты зашла под шумок в брагу - этого я не отрицаю... -
DooM
Ну я думаю тебе лучше бы спросить у них.
Ну,а как ты думаешь гильдия,к которой ниразу не приходило гтб и она не ставила фулл деф чего то либо,удержит ли эта гильдия замок?
нет -
Дсы не отрицают, что релоудов взял Конь, а дсы взяли лото.
-
~Помогулька~ А сколько там было людей из других гильдий которые ставили фул деф в том числе и против гтб ?=)
Хотя это не так важно,на сколько я видел кроссы просто пожалели свитков енчантаMurzilko да будет так
-
@"~Помогулька~":
DooMНу я думаю тебе лучше бы спросить у них.
Ну,а как ты думаешь гильдия,к которой ниразу не приходило гтб и она не ставила фулл деф чего то либо,удержит ли эта гильдия замок?
нет
Если ты советуешь спрашивать у релоудов, тогда какого черта ты вылезла на форум и говоришь за них? Если ты была в релоудах то почему ты не поделилась с ними своим опытом дефа от гтб? -
@"Хокан":
Если ты советуешь спрашивать у релоудов, тогда какого черта ты вылезла на форум и говоришь за них? Если ты была в релоудах то почему ты не поделилась с ними своим опытом дефа от гтб?
Для салоеда обьясняю: я пришла в гости на 1 гв,а не учить их как играть.
Приведи мне пример где я говорю за них?
Всегде говорю только то что вижу и только за себя,к сожалению не имею привычки говорить за кого то как некоторые.