ГВ 14.06.08
-
о,хоспади....стоко букаф...ужс :%)
-
Я Баку знать не знаю, но, имхо, он либо политик, либо туда метит. Столько налить воды, не сказав ничего по существу-это уметь надо.
-
Те кто ему отвечают тоже " воду " нежалеют, но тем немение ничего конкретного в ответ тоже почемуто неслышно...
З.Ы.:
-
умеют же люди себе занятие придумать на голом месте
-
@"Builder":
mavrusОстановись, демон!
да пусть пишет. Его все равно Волшебный "сделал" -
Лукас, это ты так решил ? Ну все, значит так все и есть Почему я уверен, не будь кое каких событий, ты бы не стал постить тут А так, какой замечательный шанс вспомнить старую обиду
Может я ошибаюсь и ты активный форумный писатель? Или может тебя или твою гильдию задело обсуждаемое тут ? -
А чего убрали дополнение к правилам, направленное против анонимов?
-
Azark... Оно нарушало нашу свободу слова...
По ГВ... В ч4 снова лагало... Надо что-то придумывать... -
@"mavrus":
Лукас, это ты так решил ? Ну все, значит так все и есть Почему я уверен, не будь кое каких событий, ты бы не стал постить тут А так, какой замечательный шанс вспомнить старую обидуМожет я ошибаюсь и ты активный форумный писатель? Или может тебя или твою гильдию задело обсуждаемое тут ?
я активный форумный читатель мне просто понравилось что хоть кто-то не поленился и спустил на землю ваши понты. Помню ты говорил что терпеть не можешь паллаш и никогда не пойдешь в ЛЕТы хотя бы из-за того, что она там. Но теперь ты там, и видать уже испортился. Чувствуется "школа" той самой -
И какие же здесь понты были ?
Ну в подлинности твоих высказываний, я усомнился еще в истории про ''руководство ЛЕТ сказало ....''
все бы хорошо, только вот я первей в ЛЕТ пришел. Аша, все время была в Идд. Как я мог такое сказать не понятно оО
К Ашуре действительно было негативаное отношение, когда увидел заявку, насторожило о чем и написал в ГЧ, где знающие ее люди объяснили, что это за человек на самом деле. а потом и сам узнал со временем. Только причем тут это? Или сказать больше нечего, кроме обнародования в какой то мере приватной беседы?
Про школу тоже не понятно. Я всегда писал на форуме, когда задевали мою гильдию или близких мне людей в ней. Вспомни слив В3 'многочисленным'. Много тогда спорили, вспомни что писали взявшие замок, тогда для тебя не был испортившимся?
Все больше убеждаюсь в вышеозвученом мотиве твоих постов. -
mavrus
Ну, почему же прыгаю сразу? Вот, смотри:Вася сообщает Пете, что пойдет докапываться до кого-нибудь на форум.
Петя, на том же форуме, констатирует факт, что Вася цепляется на форуме.В данном случае докапывание -- факт.
Если Петя на форуме говорит, что Вася цепляется, хотя Вася говорит о том, что удовлетворяет любопытство, то либо Петя, выставляя это фактом, лжет, либо лжет Вася, говоря, что удовлетворяет любопытство.
Если Петя озвучивает свое субъективное мнение, что Вася докапывается, то фактом это не является и ложью, соответственно, тоже.
Так кто тут прыгает?
Ты это, с примитивами аккуратнее, тогда и посты покороче будут. Хочешь сказать, что докапывались -- так и пиши, а не "цеплялись к словам". Ну и вообще, спор с человеком, который все время в словах и формулировках путается довольно странно смотрится)
Теперь про схожесть. Приведу опять аналогию.
Способы подачи информации:
а) неполная
б) невернаяЯ разработчик, ты заказчик. Я высылаю тебе комплект системных утилит, и в первом случае ты получаешь неполную документацию к ним, а во втором неверную.
В здравом уме, недокументированными возможностями ты пользоваться вряд ли станешь (либо на свой страх и риск), поэтому спокойно пользуешься утилитами и ничего непредвиденного не происходит.
В случае неверной документации исход непредсказуем. Если взять в пример утилиту уничтожения информации (wipe, not just delete) на диске и обозвать ее дефрагментатором (ошибка в документации, копипест не тот), то фатальным исход будет для твоей информации, хранящейся на диске.
Очень схожие случаи, доо. Почти один к одному.
Зачем мне выяснять истину? О_о Еще раз: скрины -- провокация. То, что там ганба была, я и без вас знал xD
Традиционно, в конце, затронем тему об адекватности)
Альм жалуется на неадекватность и приводит в пример адекватный диалог. Объясняю ему, почему так, а не иначе. На той же волне выскакиваешь ты и приводишь в пример неадекватный (провоцирующий) пост в догонку, без уточнения с какой целью.
На этой основе я сделал вывод, что ты решил тоже пожаловаться. Ключевое слово: на той же (Альма) волне.Ps. То что вы все на себя все берете -- ваши с Волком проблемы. Если я захочу кого-то процитировать, то поставлю (с) или (q) (второй правильнее).
-
@"mavrus":
Про школу тоже не понятно. Я всегда писал на форуме, когда задевали мою гильдию или близких мне людей в ней. Вспомни слив В3 'многочисленным'. Много тогда спорили, вспомни что писали взявшие замок, тогда для тебя не был испортившимся?Все больше убеждаюсь в вышеозвученом мотиве твоих постов.
писать на форуме можно по разному. Можешь поискать их и сравнить. Но я думаю мы с тобой не будем уподобляться большинству "спорщиков" этих топиков, наподобие паллаш? Ок? -
@"Lucas":
мне просто понравилось что хоть кто-то не поленился и спустил на землю ваши понты.@"Lucas":
Но я думаю мы с тобой не будем уподобляться большинству "спорщиков" этих топиков
Оценил. -
Subfocus как мне нравятся такие откровенно грязные фокусы)) "наподобие паллаш" куда потерял ась?) нет это очень забавно смотреть, как люди отрежут от цитаты все что угодно, лишь бы выставить её в нужном для себя свете)
Сразу видно курсы "Форумной полемики by pallash" окончил с отличием)
-
BolkogaB
чего и где я отрезал?) Эта часть поста Лукаса является вполне самостоятельной его частью, смысл которой понятен сразу-ЛЕТ понторезы, которых давно надо было поставить на место. Я не коверкал и не обрезал фраз.
PS Вас там дрессируют что ли, на Ашу кидаться? Это ж надо, инкубатор какой... -
@"Subfocus":
BolkogaBя отрезал часть поста Лукаса , смысл которой понятен сразу-ЛЕТ понторезы, которых давно надо было поставить на место. Я коверкал и обрезал фраз.
дрессируют на Ашу кидать инкубатор какSubfocus, Сам поймешь, или еще ражевать?
-
Сибанутый
дерзайте.
upd То, что вы изобразили-это как раз и есть коверканье чужого поста. А я взял конкретную часть, несущую отдельную смысловую нагрузку. -
2Бака: я уже давал квоты насчет той ситуации. Сам был в пате атаки, как все было узнавал из постов и слов людей там присутсвовавших. Как в дальнейшем выяснилось информация таки не полная, а не в корне не верная. потому, что не написал еще о заходах когда ганба была и были люди кроме его пати. Давал квоту поста Тохмы, Скрин - подтверждения его слов и подтверждение твоего согильдийца.
Насчет объема постов, могу тебе тоже посоветовать, когда что-то кажется не полным, вместо додумываний и преждевременных оскорблений лучше уточни, что хотели сказать. Не все тут пишут с целью провоков2Лукас: да я вроде бы всегда такой был. Только вот еще кроме того, как пишут, есть понятие как это воспринимают и по каким причинам. Ты писал про какие то не совсем понятные понты. Их же за собой не наблюдал.
-
Subfocus
ок. Раз сам ты не понимаешь, обьясню тебе я.
Lucas написал:
Но я думаю мы с тобой не будем уподобляться большинству "спорщиков" этих топиков, наподобие паллаш? Ок?
ты проквотил:
@"Lucas":
Но я думаю мы с тобой не будем уподобляться большинству "спорщиков" этих топиков1я цитата - 2 цитата = "Наподобие паллаш."
еще вопросы?
upd: А я взял конкретные части, несущие отдельные смысловые нагрузки.
-
@"Subfocus":
BolkogaBчего и где я отрезал?) Эта часть поста Лукаса является вполне самостоятельной его частью, смысл которой понятен сразу-ЛЕТ понторезы, которых давно надо было поставить на место. Я не коверкал и не обрезал фраз.
насмешил
@"Subfocus":
PS Вас там дрессируют что ли, на Ашу кидаться? Это ж надо, инкубатор какой...
это просто нормальная реакция здравомыслящего человека на её посты. При том, замечу, что появляясь она в топике о ГВ раз в 10 меньше но при этом пусть и писала бы в своем духе, многие бы на неё так не реагировали. А на данный момент выходит "много" и "жирно"