ГВ 14.06.08
-
BolkogaB, да, к сожалению, таро жжот и отъесться от комы я не смог ;\ Моё лп перекрыло респ видно как паладин пытается скастовать сакру с респа, значит и Дос на нём тоже был, но оперативная работа вашего локи не дала нам развить атаку дальше )
-
White_Wolf
Почему я что-то должен путать?Ты сейчас описываешь события примерно в таком ключе: если бы не кома, если бы сакру не порвал, если бы дос в кусте (я правильно его опознал?) не стоял, если бы еще одна пати зашла, это был бы несомненно ключевой момент осады, стоящий отдельного упоминания.
Касательно вопроса: я стараюсь описывать события, имевшим место быть, на основе фактов. На видео я данные события не заснял, особо в памяти, для достоверного воспроизведения, уж извини, не отложились. "Кто-то там, как-то так и что-то вроде того, как мне показалась", -- я не буду писать. Есть скрины/видео -- пости, описывай, добавляй для полноты картины, а не разыгрывай тут трагикомедию, как нехорошие айдишки принижают ваши заслуги и достижения в осаде бри4.
-
Волшебный, где ты увидел "если бы не кома" и т.д? - я пишу только то, что было) Я же не написал: "Ах, если бы не кома, то ваш деф бы точно упал!", да даже и не думал о таком) Я фигурирую своими выражениями на основе фактов, происходивших на гв.
Не порвать сакру при выходе из такого дефа, кстати, нереально. -
White_Wolf
Я же написал "примерно". "*жалко, что кома выпала очень не в тему ;*".
Не суть важно, к предмету дискуссии это весьма косвенное отношение имеет.Вернемся к нашим баранам. Теперь понятно почему же обсуждаемого момента не было в отчете и любопытство (будем надеятся, что оно) удовлетворено? И, кстати, раз уж начал, то как-нибудь подробней об этом моменте рассказал бы что ли. Кто, как, где, когда. Желательно с материальчиком, визуального характера, интересно же все-таки.
ps. Реально. Для этого сакра должна засосаться в ближайший к респу трап (в него автоматом засасывает при начале движения).
шутко
-
Волшебный, в следующий раз, когда будешь редактировать мувики , где хотя бы 1 значок лет засветится, ты обязательно спроси White_Wolf'а( о смысловой нагрузге значка и чара, который его носил, а то врдуг у лет рядом с этим значком еще 2 полных отгоспеленных пати в клоке рядом бегало? :ROFL: ), а то вдруг ты все не так понял и показал нас адскими папками?
-
Волшебный, ну вон, Дос обещал мувик.. ждите.
PringleZZ, ты не в теме :pardon: -
White_Wolf, зато ты всегда к месту и вовремя...
ПС чтобы барон это не назвал личными разборками и не потер: господа кеос, у вас кто-нить снимал? можно посмотреть? интересует самый конец гв бри 3 имповая. или ролик только для гильдийноо просмотра? -
@"Kinder-SurPriestik":
от сажки один хер толку мало)))
Я бы поспорил с этим утверждением )
-
Когда МОТР был маленький, а трава веселее, не было адвансов. И была такая сажка, ЖаннА, первая витовая сажка сервера....
-
-
Kinder SurPriestik
Таки тобой ГМ точно гордится, если принял назад.
Зато теперь мы знаем, где смогут найти приют тебе прободные личности. Если не трудно, поинтересуйся, можно ли будет организовать оптовые поставки=)@"White_Wolf":
Волшебный интересно, почему в твоём мувике нет этого момента: http://files.ro-enfants.com/video/2.avi хотя, я на 100% уверен, что в этот момент ты присуствовал на гейте :roll: Если считать прогаст Доса опасным моментом, то этот момент тоже вполне можно счесть за такой *жалко, что кома выпала очень не в тему ;* ,)не увидел ничего опасного :roll: -
Arkadiy, я, в принципе, тоже ) Но в прогасте Доса, по сути, тоже ничего опасного небыло учитывая то, что почти никого не убило и развивать успех было некому +_+ К тому и была написана фраза "если считать прогаст Доса опасным..."
Хотя, имхо, тема уже заежжена до дыр и до появления в свет мувика Доса нет смысла обсуждать эти 2 момента ) -
Arkadiy, следи за тем что пишеш, а лутче за своей гильдией следи
-
@"Шахтар":
Arkadiy, следи за тем что пишеш, а лутче за своей гильдией следи :DА иначе оптовые поставки будут невозможны?(Я за ней и слежу. А ты за своей?
@"Kinder-SurPriestik":
заходил на ребеловский тс а оказался пиратов)) дык еще и со старым пассом) интересно получаетьсяpallash, ага заходил 2 раза ..1 раз нашел там тс пиратов вместо ребелей а 2 раз проверить хватило ли у вас ума сменить пароль...видимо не хватило...раз зашел 2 раз
@"proud-":
Прист lets,на ГВ в ДА не был.
upd: и не будет. Помню, выкладывал ваш мембер скрин с онлайном 56/56
Сколько из 56 "lets'ов"?)
Политика вашей гильдии всячески поддерживает мембера в подобного рода начинаниях, или так стало плохо с онлайном, что приходится бегать по Пронте и кидать инвайты первым встречным?upd
-
ГВ провели одной гильдией из-за свободного у Arcane. В его ходе посетили Бритонии 2, 5, Валькирии 1, 3, 5 с переменным успехом, в любом случае в каждом долго не задерживались. Конец встретили в Бритонии 3 в импруме и подходах к нему в борьбе с Хаосами, IddQd.
-
@"Шахтар":
Kinder SurPriestik, парень ты чо? от сага ненамного менше толку как и от профаот профа толку больше ))
Arkadiy,лесом голубчик
-
White_Wolf
Почему я что-то должен путать?
Ты сейчас описываешь события примерно в таком ключе: если бы не кома, если бы сакру не порвал, если бы дос в кусте (я правильно его опознал?) не стоял, если бы еще одна пати зашла, это был бы несомненно ключевой момент осады, стоящий отдельного упоминания.
Касательно вопроса: я стараюсь описывать события, имевшим место быть, на основе фактов. На видео я данные события не заснял, особо в памяти, для достоверного воспроизведения, уж извини, не отложились. "Кто-то там, как-то так и что-то вроде того, как мне показалась", -- я не буду писать. Есть скрины/видео -- пости, описывай, добавляй для полноты картины, а не разыгрывай тут трагикомедию, как нехорошие айдишки принижают ваши заслуги и достижения в осаде бри4.
Типа пальцы веером,что отдефили? вроде мы хорошо атаковали и ID хорошо дефили,а тут оказывается после сраться нам не с кем,и заслуги деферов просто ужесть как уменьшаем,и из пальца высасываем.Хотя вопросы Волка были более чем обычные.Я вроде тоже из обоих локи выходил и даже азурнул кого-то в дефе,хотя и с фабр :))) ничего подобного так же не увидел,причём даже намёка на это.З.Ы. я уже прекрасно понял,что у тебя не хватает концтрации снимать все заходы,не нужно в очередной раз это повторять И не нужно разыгрывать тут трагикомедию, будто нехорошие Леты пытаются преувеличисить свои достижения.Откуда берутся твои выводы совсем не понятно лично мне.Пояснять тоже не надо.
А в общем ГВ понравилось.Спасибо ID. -
-
Arkadiy, вот и следи полутче ибо про вашых мемберов тож немало наслышан, но всеже на форуме етого не пишу, и уверен 100% что вы нечем не лутче ДА (ето я пишу не как мембер ДА)
Kinder SurPriestik, знаеш вобщем буду лично просить об том чтоб тебя кикнули :lol:
-
snap99, Очень красиво мокно/чемповским колективом топтали трапы. Смотрел просто и любовался
White_Wolf, Та и че там обсуждать. Красиво прокушали трапы, хз проскочил мимо азурщика и гастонул. Само вылезание из локи повышает нарную напряжонку в дефе, а так ничего опасного то и небыло. И еще мне очень понравился скрин
Шахтар, Интересное видио.
Kinder SurPriestik, Малой хватит флудить тут. Лучше иди качайся