ГВ 14.06.08
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"Шахтар":
Видео с ГВчобиты смешные ппц)) расчитывали на сажку на сакре
кстати,не смешно.может у них просто профа не было
-
@"~LoVe~":
@"Kinder-SurPriestik":
@"Шахтар":
Видео с ГВчобиты смешные ппц)) расчитывали на сажку на сакре
кстати,не смешно.может у них просто профа не было
от сажки один хер толку мало)))
-
Волшебный, интересно, почему в твоём мувике нет этого момента: http://files.ro-enfants.com/video/2.avi хотя, я на 100% уверен, что в этот момент ты присуствовал на гейте Если считать прогаст Доса опасным моментом, то этот момент тоже вполне можно счесть за такой *жалко, что кома выпала очень не в тему ;* ,)
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"~LoVe~":
кстати,не смешно.может у них просто профа не было@"Kinder-SurPriestik":
от сажки один хер толку мало)))не правда.может у нее гв билд..знаешь,всякие бывают ситуации.ну чего делать,если нет профа онлайн?..или вообще нету..
-
White_Wolf
Паранойя. На мувике нет того момента, потому что запись не велась. Все просто. -
Волшебный, в твоём посте да-да в том, что находится чуть выше об этом моменте тоже не упомяналось. Ещё и память отшибло, наверно? ) Да и, к тому же, во все заходы запись велась, а именно в этот заход - нет, странно.. )
-
Kinder SurPriestik, парень ты чо? от сага ненамного менше толку как и от профа
-
White_Wolf
Ну да, выход и прогаст хайвиза оставил, при наличии еще живой атаки на респе, а вот ЛП профа в компании двух палов специально вырезал. Ага.Паранойя.
ps. Для паранойщиков и прочих, с отклонениями: чтобы начать записывать видео, нужно тыкнуть кнопку. Кнопка тыкается после того, как сделаны первоочередные (приоритетные) задачи. С учетом вчерашних лагов, когда доходило до того, что трап ставился\снимался через секунду после активации скилла мне было не всегда до той самой кнопки.
Очень странное поведение траппера-оператора, да? Надо было плюнуть на все и любой ценой все записывать. Щаз. -
White_Wolf
тебе вроде бака сказал сейчас, что не записывал он в этот момент. последнего захода с бг-профом как ни странно в нем тоже нет. Ты его во вранье уличить хочешь или что,я не пойму вот. :x
-
Сибанутый
Последний заход с бг есть, просто его, профа, не видно.ps. да им просто посраться не с кем -- повод ищут, из пальца высасывают
-
Ну да, выход и прогаст хайвиза оставил, при наличии еще живой атаки на респе, а вот ЛП профа в компании двух палов специально вырезал.
Ничего не путаешь?) Основные чары атаки уже слились к тому моменту когда Дос прогастил, и в твоём же мувике это прекрасно видно момент прогаста на респе осталось как раз несколько палов и хп xD
В том отрывке, что я дал можно увидеть того же Доса стоящего на лп xD Снимал тоже, далеко не паладин, да и ещё одна пати ждала за гейтом..
Нет, у меня нет паранойи ) Просто, даже если допустить тот факт, что ты этот момент просто не записал, то почему не упомянул о нём в своём посте?) Об этом я, фактически, спросил в своём предыдущем сообщении, а ты банально ушёл от ответа на вопрос. )
P.S
Никакого срача, просто хочется установить правду без "хамства и искажения фактов" (с) Бака -
@"White_Wolf":
В том отрывке, что я дал можно увидеть того же Доса стоящего на лп xDИзвините что влезаю, но из этого отрывка видно что Дос особо на лп не постоял. Если бы он попал на лп - то прошел бы дальше, но тебя как раз убило и он замерз от гаста даже не добежав до точки где был ты.
Кстати мне тоже жаль что твоего выхода и лп на мувике баки нет, острый момент хотелось бы проанализировать подробнее, да еще видно как чОтко у нас работает локи - ровно через секунду после твоей смерти DarkWeide его включила)
Надеюсь будут мувики и с вашей стороны. -
раслабьтесь, йа каг вегас починю выложу видос, там есть оба этих выхода))
зы.
@"BolkogaB":
подробнее, да еще видно как чОтко у нас работает локи - ровно через секунду после твоей смерти DarkWeide его включила)а вот на это йа ваще обиделси, ибо незаметил локи включившевося и стоял тупо тыкал юпом на локе, даже покушать забыл тТ
-
BolkogaB, да, к сожалению, таро жжот и отъесться от комы я не смог ;\ Моё лп перекрыло респ видно как паладин пытается скастовать сакру с респа, значит и Дос на нём тоже был, но оперативная работа вашего локи не дала нам развить атаку дальше )
-
White_Wolf
Почему я что-то должен путать?Ты сейчас описываешь события примерно в таком ключе: если бы не кома, если бы сакру не порвал, если бы дос в кусте (я правильно его опознал?) не стоял, если бы еще одна пати зашла, это был бы несомненно ключевой момент осады, стоящий отдельного упоминания.
Касательно вопроса: я стараюсь описывать события, имевшим место быть, на основе фактов. На видео я данные события не заснял, особо в памяти, для достоверного воспроизведения, уж извини, не отложились. "Кто-то там, как-то так и что-то вроде того, как мне показалась", -- я не буду писать. Есть скрины/видео -- пости, описывай, добавляй для полноты картины, а не разыгрывай тут трагикомедию, как нехорошие айдишки принижают ваши заслуги и достижения в осаде бри4.
-
Волшебный, где ты увидел "если бы не кома" и т.д? - я пишу только то, что было) Я же не написал: "Ах, если бы не кома, то ваш деф бы точно упал!", да даже и не думал о таком) Я фигурирую своими выражениями на основе фактов, происходивших на гв.
Не порвать сакру при выходе из такого дефа, кстати, нереально. -
White_Wolf
Я же написал "примерно". "*жалко, что кома выпала очень не в тему ;*".
Не суть важно, к предмету дискуссии это весьма косвенное отношение имеет.Вернемся к нашим баранам. Теперь понятно почему же обсуждаемого момента не было в отчете и любопытство (будем надеятся, что оно) удовлетворено? И, кстати, раз уж начал, то как-нибудь подробней об этом моменте рассказал бы что ли. Кто, как, где, когда. Желательно с материальчиком, визуального характера, интересно же все-таки.
ps. Реально. Для этого сакра должна засосаться в ближайший к респу трап (в него автоматом засасывает при начале движения).
шутко
-
Волшебный, в следующий раз, когда будешь редактировать мувики , где хотя бы 1 значок лет засветится, ты обязательно спроси White_Wolf'а( о смысловой нагрузге значка и чара, который его носил, а то врдуг у лет рядом с этим значком еще 2 полных отгоспеленных пати в клоке рядом бегало? :ROFL: ), а то вдруг ты все не так понял и показал нас адскими папками?
-
Волшебный, ну вон, Дос обещал мувик.. ждите.
PringleZZ, ты не в теме :pardon: -
White_Wolf, зато ты всегда к месту и вовремя...
ПС чтобы барон это не назвал личными разборками и не потер: господа кеос, у вас кто-нить снимал? можно посмотреть? интересует самый конец гв бри 3 имповая. или ролик только для гильдийноо просмотра?