ГВ 14.06.08
-
Nightflyer, не ты первый кто призывал в этом топе к разумному, доброму и вечному. Это совершенно бесполезно потому что не нужно тем кто тут пишет, а остальные автоматически отфильтровываются на внутренние форумы и унылоблоги. Мнение большинства людей из этого топа о моей гильдии меня совершенно не волнует, вполне достаточно что мои посты соответствуют моей личной моральной оценке и правилам форума.
Вообще странно докапываться к топику за счет которого МОТР еще хоть как-то, но живет - кому нужны онлайн-игры без драмы?
Ой, и не надо про Федю. Ты, вероятно, просто не в теме.
@"-Launcelot-":
За свои посты несете ответственность вы, а ответсвенность за своих гильдмемберов несет гильдия.
Вам это приснилось. Глеб, Зар или кто бы то ни было не несут никакой ответственности за наши действия. -
Nightflyer
Сейчас наверно ЛеТы иПираты шерстят форум чаоса и ищут твою заявку!
Ибо есть только два варианта:- Ты хочешь в Чаос!
- Ты форумный бот Чаоса!
censored
-
Ку Про Федю, как я считаю, я достаточно в теме.
-
@"Холодок":
хотелось бы услышать мнения членов гильдии LET, относитльно поста Палаш...
просто создаётся впечатление, что вы с ней полностью согласны...
раз уж мой пост скопипастил, отвечу на это делолично я, тот пост Палаш не читал далее первой строчки (первую строчку я прочел на блоге Бисти)
нелюблю длинные посты осиливать
зы/
Я_Найт
я те рекомендую подправить свой пост, на предмет умственно отсталых(и вообще следить за собой и быть осторожным), думаю по понятно каким причинам -
Я_Найт, все эти богатейшие сведенья, как я понимаю, подчерпнуты из ГВ-топов?
-
Дадад, Летов вместе объединяет лютая ненависть к чаусу и культ Паллаш и ничего больше. Как смешно читать некоторые бредни....
@"Я_Найт":
NightflyerСейчас наверно ЛеТы иПираты шерстят форум чаоса и ищут твою заявку!
Ибо есть только два варианта:- Ты хочешь в Чаос!
- Ты форумный бот Чаоса!
censored
Это на тему какие Леты хамы и неадекваты. Не думаю что у кого то из наших мемберов хватит мозгов так писать на форуме.
Умственная отсталость проявляеться в переходе на тупые оскарбления, когда нечего сказать по теме. -
у каждого своя правда. У каждого свои двойные стандарты. Я не понимаю, что такого плохо, что люди хотят в хаос?
Почему некоторые мемберы летов - тех кто пытается защитить хаос сразу зачисляют в хаос- главное адвансом стать и лучше с лампой- даже если люди хотят сменить гильдию-что в этом плохого? Такое ощущение что те кто сейчас пишут - те кто были в Летах с момента основания- как и пираты кстати. Почему прийти в Пиратов , Летов ,Буков не зазорно а в Хаос, 187 и т.д. уныле.
Не знаю почему Паллаш не надоедает троллить(ее аналитику иначе не назовешь- жаль читатели уже тут не отписываются). Все равно читателей из гильдий для который это аналитека преднозначена - если и читают то уже не отпишутся:) -
Предположение о том, что все в гильдии Хаос плохие, нехорошие,фуфуфу, и идти туда постыдно до невозможности - не менее идиотское предположение, чем то, что все погловно пираты люто, до пены на губах, ненавидят Хаос и 187.
Прежде чем упрекать кого-то в дурацких стереотипах, попытайтись подобные стереотипы найти у себя. -
@"Ку":
Nightflyer,@"-Launcelot-":
За свои посты несете ответственность вы, а ответсвенность за своих гильдмемберов несет гильдия.
Вам это приснилось. Глеб, Зар или кто бы то ни было не несут никакой ответственности за наши действия.
Как это не печально, но с этим утверждением многие тут не согласятся. ЛЕТ сегодня вляпались в госпожу Паллаш, и теперь пожинают заслуженные моральные дивиденды. Еще парочка подобных "аналитических обозрений", с показом содержимого под ногтями, в носу, и прочих укромных местах; и над вами даже поринги под Пронтой будут ржать как лошади. Физиологическая ненависть Паллаш к ХА будет непроизвольно проицироваться и на гильдию ЛЕТ и на альянс. А ее логические эквилибры будут восприниматься как одно из направлений вашей внешней публичной политики. -
все конешно хорошо, но чет я неприпомню сильной не любви к Идд когда Аша была в их рядах))
-
Не ну лично я одобряю выбор Феди как примера для подражания, парень видный. Дерзайте, будет над чем поржать в гв топиках, да и дефицита водилок в таню не будет - сколько он там палов перекачал из-за банов за оскорбления в игре?
Насчёт переходов между гильдиями и отношения к хаосу, которое тут демонстрируется. Я на гв не очень давно, всего два года, но и тогда, в Фастах, я воевал против ХА бок о бок с Пиратами, ФаТовцами, Ребелами. Для меня эта старая война - привычка, без ненависти и неуважения. Переходов между гильдиями много было, но кстати - они были очень разнообразными по своей сути: например, после ухода гильдий в ХА переходили некоторые фасты, аи, фатовцы, суициды в 187 - чо, в Пираты - небольшие коллективы теней и фастов и много людей из других гильдий и т.д. Нет и не было чёрных и белых и уже совсем мало осталось людей, которые действительно питают какую-то ненависть к противнику - в любом случае, это люди, а не гильдии.
з.ы. Старания заплевать Ашуру некоторыми мемберами Ид прочно ассоциируется с плевками против ветра.
-
Boxer, да пусть себе ржут, кого это волнует.
-
Almaden, посоветуй тогда, как назвать заявление Паллаш о тайном сговоре между ИД и ХА? :shock: Слава богу, теперь это не наша проблема. В приписке у этого человека стоит значек другой гильдии, и это только лучше для ИД. Можете теперь сами прочуствовать всю глубину ее организаторского гения. "Угодно вам в шутов всех мерить? Извольте на себе проверить" (с) А. С. Грибоедов
-
@"Nightflyer":
Вот, к примеру, Федя-Река. Он же вроде не понтился, что пакарает на арене или в дуэле кого-то там, а шел и карал.
Вы реально не в теме, молодой человек. Федя всегда был ну оооочень разговорчивым юношей и остаётся таким до сих пор. Что в игре, что на форуме. Про реальную жизнь не в курсе, не общался ещё. Одни его отжиги в ГВ топе чего стоят..но, вовремя заслонку прикрыли и народ остался без зрелищ. -
Насколько я помню, Федя до прилюдного полвиная грязью не опускался, ога.
-
вот уж Боксер, помоему цели с которыми вы тутп ишете с Ашурой одинаковы (ну по крайней мере были таковыми во время КИДСов) ))
зы/ аватар кстати тру навеял много приятных воспоминанай %)
-
@"Boxer":
Almaden, посоветуй тогда, как назвать заявление Паллаш о тайном сговоре между ИД и ХА? :shock:
Не буду, т.к. не видел такого заявления. Можно цитату? -
Almaden, Альма без толку спрашивать , Вохер как напьёться пива так и пишет всякую ахинею, прям как я. Щас поймаю онлаин спрошу где он увидал про сговар ?
моё то видение основано на мувиках Баки, Ха атаковал както вообще неинтересно момент с Глумом и Кросом (непомню ник) и всё , а атака П+Л весьма интереснее смотрелась, это всё моё сугубо мнение основаное на мувиках Баки.