ГВ 14.06.08
-
AzraelT
написано грамотно, но на такие правильные слова данный товарищ вряд ли отреагирует А так это, солидаренNightflyer
это стало для тебя сюрпризом? У нас тут на сервере, ИМХО, есть только одна гильдия, отличающаяся стройностью мнений в рядах. Это еще называется промыв мозга или золотая лихорадка -
Холодок... Рассуждать по стратегии Хаоса не буду, в силу неординарности их руководства... Но одно точно: ни один из существующих дефов не выстоит против атаки 5-ти ГТБ... Где-то 10-15 минут... :roll:
-
Макрос Чёрный,гдейта я себе их заслуги причислял?
-
@"tass":
Nightflyerэто стало для тебя сюрпризом? У нас тут на сервере, ИМХО, есть только одна гильдия, отличающаяся стройностью мнений в рядах. Это еще называется промыв мозга или золотая лихорадка =/
Хм... Мне вот за год чтения WoE топика показалось, что мемберы Лет, Бук и Пиратов крайне солидарны в своей "любви" к Кеосу во всех его проявлениях. И любое упоминание о данной гильдии или пост кого-либо из их мемберов работало на манер "красной тряпки". Видим красный-синий-черный крестик или что-то связанное с ним - "трубка 20, прицел 17, пупухетами по врагам Родины огонь!" Мне вот показалось, что именно так и происходит. Или такое отношение является по вашему мнению закономерным результатом "Холивора" и считается нормальным?
А мемберам Кеоса (я не говорю про все гильдии их альянса, потому что, по моему мнению, поведение мемберов ДА в последние несколько недель, мало чем отличается от поведения мемберов ЛетоПиратов - перекидыване пупухетами, море понтов и т.д., но это лишь моё сугубо личное мнение, не выражающее мнение гильдии - заранее это говорю, чтоб потом Ежей ни в чем не обвиняли =/ ), как мне кажется, как раз не присуще такое явление как "увидел кепку - нагадь в неё".
Даже если на каждом ГВ атака Кеоса "реальне следит" за вами и не продохнуть спокойно, это вовсе не значит, что нужно устраивать пупухет помбардировку. Когда же Леты, Буки и Пираты поймут, что отношение к ним только портится из-за WoE топика? Или это приятно иметь титул "хамы и неадекваты"? WoE топик, видимо, для многих как телепроект Дом-2, который многие смотрят, только ради того, чтоб посмотреть на срачки =_= Рейтинг бешеный, но это вовсе не значит, что это хорошее телешоу о_О Так и тут - вот началось ГВ, вот создали топ, и куча народу, потирая ручки, ждет мяса и крови. И от кого ждет? Правильно. От "французских флибустьеров".
Уныло =/ Конечно хочется, чтобы написанное, хоть кого-то заставило хоть о чем-нибудь задуматься, но увы, этого не будет =/
Просьба лишь одна - если решите кидаться пупухетами и провокациями - кидайтесь лично в меня, не примешивайте к этому мою гильдию. -
Не удержался :pardon:
Nightflyer, написал бы еще: "творите добро, люди добрые, не причиняйте зла ближним своим"))))
Такое чувство как будто о реальной войне разговариваешь))) Имхо наоборот, чем больше этих форумных баталий, тем интереснее гэвэ. -
@"Nightflyer":
кидайтесь лично в меня
Мона я первый?Ты только что написал заявку в Хаос (я про твой пост выше), осталось докачаться до пала. Краткая справка (личный взгляд) - хаосы тут не пишут из-за отсутствия гтб на форуме, а без них доминировать нигде не получается; их наезды и обсуждения действий модераторов приводили к выдаче несколько других карт - в результате они потеряли интерес к мотрофоруму. У 187 отняли право писать в гв топиках - как ты правильно утверждаешь, от этого гильдии выигрывают в глазах читателей, так как нет человека - нет проблемы.
В очередной раз повторю то, что повторяется в каждом гв-топике - здесь каждый пишет от себя, даже в отчётах большая доля субъективности, не стоит делать обобщений. Что касается хамства и неадекватности, то титул лидеров носят не Леты и Пираты, как тут принято утверждать, просто большинство героев прошлых дней давно в банах.
-
Типо, "ща мы там насрёмся со всеми, наобзываем друг друга, сердечко загорится, появится мотивация "пакарать воооон тех всех ваще!"" ?
А про "доброе-вечное" и "реальную войну".. Люди-то живые все тут, не боты играют в РО, как бы. У всех есть эмоции, и каждого человека можно обидеть, оклеветать, оплевать. На реальной войне всё проще - ты знаешь, кто враг, врага надо убить. А в такой "вербально-информационной войне" всё куда запутанней. И все ведь знают, что словом, порой, можно обидеть больше, чем делом.
Я не призываю всех любить друг друга и дружить семьями. Это игра. Внутри этой игры есть война - ну так решайте вы свои отношение именно в игре, на ГВ арене. Или без вербальной свалки никак?
Вот, к примеру, Федя-Река. Он же вроде не понтился, что пакарает на арене или в дуэле кого-то там, а шел и карал. Кстати, как показала практика, "пвп-атцы" куда более адекватны и спокойны в своих словесных проявлениях на тему пвп. Может потому что там они один на один. А тут появляется эдакий "стадный эффект". Нас много, да еще мы и в тельняшках, фсех-фсех порвем +_+
Блин, опять много букавБлин, народ, ну футакимибыть
upd Пока писал пост, словил пупухет от Almaden. Мда... Уныло
Пупухетопровокация засчитанна
Шутка юмора про гтб - это было просто желание пошутить для поднятия рейтинга топа или провокация
Хм, то есть, если раньше были другие лидеры в топ-чарте хамов, но их побанили, у вас теперь карт бланш в этой стезе имеется?Блин, третий раз уже правлю +__+
-
Nightflyer, они настолько заняты поисками тайных сговоров и рекомендациями научиться не судить о гильдии по ее мемберам, что за собой ничего не замечают. Интересно по каким критериям тогда должно складываться мнение о гильдии...
-
@"Холодок":
хотелось бы услышать мнения членов гильдии LET, относитльно поста Палаш...просто создаётся впечатление, что вы с ней полностью согласны...Впечатление ложное)
Лично мне конечно странно видеть все эти заигрывания в атаке (атаки вполсилы, поедания ушей и прочее) после того, как гильдия N долгое время исповедовала заповедь "мы не можем проиграть" и решалась в основном только на такие операции, где действительно неудачный исход был практически невозможен, плюс решила дополнительно обезопаситься путем монополизации жуков своим альянсом... Но коварных заговоров за действиями в Б4 и В1 я лично не вижу. Скорее всего просто стыдно приходить в 4-5 жуков (после "триумфальных" взятий Ребелов и Пиратов, в свое время), ну и возможно хочется получить удовольствие от взятия (необходимыми условиями которого являются сложность, грамотное использование ограниченных ресурсов), хотя последнее менее вероятно.Ждать тут мнений относительно постов согильдийцев уж точно не стоит. Даже если мнения не совпадают кардинально, или какой-то пост жутко раздражает, сюда это вряд ли будет выноситься, а останется на внутреннем форуме или в приватах.
-
@"Nightflyer":
Хм, то есть, если раньше были другие лидеры в топ-чарте хамов, но их побанили, у вас теперь карт бланш в этой стезе имеется?К кому обращение "вас"? Вчитайся ещё раз в пост, на который отвечаешь и конкретизируй. А лучше закончим унылое тысячастопитисоттысячное обсуждение какие Леты плохие, что высказывают тут своё мнение и какие хорошие хаосы и цифрочоткие, что потихоньку матерят всех на своих внутренних форумах.
-
@"Almaden":
@"Nightflyer":
Хм, то есть, если раньше были другие лидеры в топ-чарте хамов, но их побанили, у вас теперь карт бланш в этой стезе имеется?К кому обращение "вас"? Вчитайся ещё раз в пост, на который отвечаешь и конкретизируй. А лучше закончим унылое тысячастопитисоттысячное обсуждение какие Леты плохие, что высказывают тут своё мнение и какие хорошие хаосы и цифрочоткие, что потихоньку матерят всех на своих внутренних форумах.
"вас" - имелось ввиде мемберов Лет и Пиратов.
Оу кэй. Давай не будем продолжать сие уныние :unknown: Все могут смело расползаться по своим внутренним форумам и заниматься там чем угодно :unknown:Видимо, мне можно засчитать слив. Попытка воззвать к чему-то светлому и доброму провалилась :unknown:
-
Ты только что написал заявку в Хаос (я про твой пост выше)
Вот все время так, если человек в своем посте не обгадит Хаос, то это сразу рассчитывается как заявка. Он высказал свое мнение, причем я например с ним тоже согласен. Но для вас видимо единственное мнение которое может иметь человек, это резкий негатив к Хаосу. Причем вы всегда как-то пытаетесь навязать свою точку зрения(чаще всего агрессивно), как Ашура например уверенно беретя рассуждать у каких гильдий был фан на гв, а у каких нет, что не вызывает уважения.
В очередной раз повторю то, что повторяется в каждом гв-топике - здесь каждый пишет от себя, даже в отчётах большая доля субъективности, не стоит делать обобщений. Что касается хамства и неадекватности, то титул лидеров носят не Леты и Пираты, как тут принято утверждать, просто большинство героев прошлых дней давно в банах.
Это похоже на какую-то попытку отмазаться. За свои посты несете ответственность вы, а ответсвенность за своих гильдмемберов несет гильдия. Я так считаю, да и похоже вы сами так считаете, если посмотреть как вы приписываете ДА поведение letsa. И про героев минувших дней правильно что они в бане, но похоже вы выводов из этого не делаете.
Я не знаю, какие у вас тут личные счеты, что берется столько ненависти к Хаосу, но тем кто начал играть год-полтора года назад, думаю вообще с большой колокольни что там творил Хаос три-четыре года назад. Они смотрят, что сейчас делается и как ведут себя гильдии. Когда я начинал играть я тоже сразу почувствовал негативную атмосферу по отношению к Хаосу и у меня тоже появилось это чувство, когда все вокруг говорили, о Хаосе с тенью злобы. Но спустя время я подумал, а за что не любить Хаос, любить то правда тоже не за что. Но все таки я до сих пор ничего плохого, чтобы мне сделал Хаос припомнить не могу, никто даже мобов не воровал и т.д. раз на это пошло. Так что действительно нужно думать своей головой, а не поддаваться на то, что тебе пытаются навязать.upd: пока писал все уже собрались расходится, но стока написал, так что стирать не буду.
-
Nightflyer, за чем же ты, столь обидчивый борец за мир, вообще читаешь этот топик?
А унынине топика проявляется, в основном, в постах, котрорые ничем не отличаются от твоего. Почему же ты говоришь о том, что надо действовать, а после этого сам пишешь о том, как тебе все надоело, все не нравится и т.д без каких либо действий со своей стороны?Мне например намного интереснее прочесть какой-либо, пусть даже не совсем конструктивный, диалог о прошедшем ГВ, но совсем не какие-то обиды и жалобы.
А особенно забавляют твои притензии к альянсу Пиратов, Летов и Бук после таких фраз:
@"Nightflyer":
Просьба лишь одна - если решите кидаться пупухетами и провокациями - кидайтесь лично в меня, не примешивайте к этому мою гильдию.
Уже не однократно писалось о том, что мнение кого-либо из вышеперечисленных гильдий сугобо субъективное. Твои притензии равны тому, что сейчас бы я, к примеру, сказал, что гильдия Ежиков Тумана ваще нихорошая сафсем гильдия, но эта сугуба майа точка зренийа; букаф не трогать - пишу толька йа.
Мнение отдельных членов гильдии нельзя считать мнением всей гильдии, к тому же об этом уже не раз говорили.
-
Ммм.. Где обиды? о_О
Где жалобы? о__О
Где я писал, что мне всё надоело? О__о
Есть тока искренние расстройства, только и всего. Не надо, пожалуйста, приписывать мне каких-то слов и эмоций, которых я не выражал, ага.
А читаю я этот топик, потому что мне интересно увидеть, где кончаются границы человеческой наглости, хамства и лицемерия.А про гильдия <-> мембер... В том-то и дело, что несмотря на то, что писалось неоднакротно про то, что мнение мембера не есть мнение гильдии, находятся словоблуды, которые об этом постоянно забывают. Именно поэтому я подчеркнул.
Конечно, ты мог написать свои личные притензии - они были бы твоими личными притензиями. А в чем проблема? о_О Или свои личные недовольства нельзя уже высказывать, нэ?
Футынуты =__= Ну ведь предложил Almaden закончить пустую полемику.
-
Nightflyer, не ты первый кто призывал в этом топе к разумному, доброму и вечному. Это совершенно бесполезно потому что не нужно тем кто тут пишет, а остальные автоматически отфильтровываются на внутренние форумы и унылоблоги. Мнение большинства людей из этого топа о моей гильдии меня совершенно не волнует, вполне достаточно что мои посты соответствуют моей личной моральной оценке и правилам форума.
Вообще странно докапываться к топику за счет которого МОТР еще хоть как-то, но живет - кому нужны онлайн-игры без драмы?
Ой, и не надо про Федю. Ты, вероятно, просто не в теме.
@"-Launcelot-":
За свои посты несете ответственность вы, а ответсвенность за своих гильдмемберов несет гильдия.
Вам это приснилось. Глеб, Зар или кто бы то ни было не несут никакой ответственности за наши действия. -
Nightflyer
Сейчас наверно ЛеТы иПираты шерстят форум чаоса и ищут твою заявку!
Ибо есть только два варианта:- Ты хочешь в Чаос!
- Ты форумный бот Чаоса!
censored
-
Ку Про Федю, как я считаю, я достаточно в теме.
-
@"Холодок":
хотелось бы услышать мнения членов гильдии LET, относитльно поста Палаш...
просто создаётся впечатление, что вы с ней полностью согласны...
раз уж мой пост скопипастил, отвечу на это делолично я, тот пост Палаш не читал далее первой строчки (первую строчку я прочел на блоге Бисти)
нелюблю длинные посты осиливать
зы/
Я_Найт
я те рекомендую подправить свой пост, на предмет умственно отсталых(и вообще следить за собой и быть осторожным), думаю по понятно каким причинам -
Я_Найт, все эти богатейшие сведенья, как я понимаю, подчерпнуты из ГВ-топов?
-
Дадад, Летов вместе объединяет лютая ненависть к чаусу и культ Паллаш и ничего больше. Как смешно читать некоторые бредни....
@"Я_Найт":
NightflyerСейчас наверно ЛеТы иПираты шерстят форум чаоса и ищут твою заявку!
Ибо есть только два варианта:- Ты хочешь в Чаос!
- Ты форумный бот Чаоса!
censored
Это на тему какие Леты хамы и неадекваты. Не думаю что у кого то из наших мемберов хватит мозгов так писать на форуме.
Умственная отсталость проявляеться в переходе на тупые оскарбления, когда нечего сказать по теме.