ГВ 14.06.08
-
Самнит
хм, с правописанием затупил) поправилсяа насчет провокаций, так это лучше ты своим камрадам по гильдии напиши, научи точнее, их различать отдельных индивидов от целовзятой гильдии, тогда и "провокаций" не будет
-
Fobian
давай! А то ГТБ дорогое больно, нормальным путем покупать запаришься. А так копипаст - и готово! -
@"Subfocus":
Kinder SurPriestikну да, почему-то основные каратели ДА, судя по форуму 70+ кросс и 70+ хп, про которого господин Прауд совсем недавно так авторитетно и жёстко сказал, что ему в составе ДА не быть. А вообще всем бояться, вдруг появится смысл вмешаться у товарища Летса, вот тогда всем хана.
+1
кстате он если и был у ДА на ГВ то тока раза 2 максимум...делаем отсюда выводы -
Господа, помилосердствуйте. Барышня явно в неадыквате. Тут не осуждать, а жалеть надо. Обвинить ИД в сговоре с ХА, это 5. За все наши ГВ я помню единственный случай онлайна на ГВ 56/56. Догодайтесь, кого мы тогда атачили? Нелюбовь к ХА, это как правила хорохего тона для настоящего думера.
Ну а анализ внутренних процесов в ИД со стороны госпожи Палаш, это похлеще анализа росийской истории со стороны эстонских политиков. Коментировать желания нет, но настоятельно рекомендую всем, не верьте не единому слову. Дама ненавидит всю гильдию в целом и каждого мембера в отдельности. Ну да Бог ей судья.
Теперь собственно по теме. Для ИД нынешней этап, это новая страница в истории гильдии. Можно сказать, переход на новый уровень игры. За все 3+ года своего существования мы впервые пробуем свои силы в долговременном сольном дэфе. Для нас это ново и от того весьма интересно. Позволю высказать забавную, на первый взгляд, мысль. Для дэфа надо дорости. Мы прошли этап действий внутри больших альянсов. Прошли этап атакующих ГВ. И, можно сказать без преувиличения, атаковали мы неплохо. А теперь нам интересно попробывать силы в дэфе. Это совсем другой взгляд на ГВ. Тут многократно возростает ответственность каждого отдельного игрока. Атакеры могут пробывать свои силы по многу раз за ГВ, постепенно выбирая оптимальную тактику. У дэфа такой роскоши нет. Каждая ошибка может стать фатальной. Именно это и приносит нам сейчас фан. Очередное испытание своих сил, но в новом амплуа. Если ХА и ЛП не будут нас атачить, мы не сможем стать сильнее. И мы готовы сражаться с любым количеством атакеров. А все подобные "аналитические обозрения", от лукавого. -
Эм, насколько я понял, Аша говорила не о ID о_О
-
Об ИД в том числе.
-
@"Шахтар":
Arkadiy, вот и следи полутче ибо про вашых мемберов тож немало наслышан, но всеже на форуме етого не пишуЯ ожидал нечто большее, чем примитивный перевод стрелок.
Ваши мемберы сами про себя и про свои подвиги пишут на форуме. Если есть что написать про наших – дерзай! Только не забудь подкрепить свои слова доказательствами, чтобы не было похоже на клевету. :roll:Кстати, я все еще жду ответа на свой вопрос. А пока ты думаешь, позволю себе немного порассуждать.
Товарищ lets был во многих гильдиях. Но никогда не был замечен (во всяком случае, никто не писал) в чужих ТСах. И тут в его подписи появляется значок ДА. И что мы видим - неудачная попытка подслушивания? :roll:
Причем, любой здравомыслящий ГМ попытался бы отгородиться и отгородить свою гильдию от такой личности. Но только не ваш. Посему, логически напрашиваются два вывода:- Как предсказывали вам многие Нострадамусы из Лет, вы потихоньку теряетесь за спинами своих союзников, и ваши дела настолько плохи, что приходится хоть кем-то комплектовать гильдию, чтобы не исчезнуть окончательно.
- Возможно, lets действовал по поручению ГМа, а? :roll: :roll:
В любом случае, ваша гильдия приобретает все более яркие оттенки на фоне былой юности. :roll:
-
Дополнение к Базе Знаний МОТРа:
Lets
Level 70+ Range 2 Normal 100%
Medium STR 1 Water 95%
Race Demon
(vrot emy nogi)
AGI 78 Earth 100%
Element Wind 2 VIT 31 Fire 100%
HP 6666 INT 90 Wind 100%
ATK 10 - 20 DEX 50 Poison 125%
DEF 31 LUK 1 Holy 100%
MDEF 40 Speed 150 Shadow 100%
EXP 1 Job EXP 1 Ghost 100%
Агрессивный Range Undead 100%Lets Card 0.02%
При прикосновении к клавиатуре даёт 80% шанс написать глупость и 100% шанс написать глупость в ВоЕ разделе при получении ответа на своё сообщение. -
мухаха...по поручению Гма....самому не смешно Крис?))
Кир раздел для флудеров ниже если хочецо чето флудануть тебе туда а не сюда
-
@"Kinder-SurPriestik":
Дос,кого тут карать?)) кроме в1 и б4 дефящих не осталось...187 свои...л5 не представляет интереса (читай блог Бисти).занялись бы леты дефом мб и было кого карать...а так в в1 чаос пытаеться сломить дэф,а в бри4 леты...не вижу смысла вмешиваться)
lets, ты хоть копил ту эку в ЛУ 5,(прости, позапрошлое ГВ сидел на попе обиженный на то, что спросили чего ты делал в ДА, когда свободного ГВ в Ежиках никто не обЪявлял), что не представляет интереса для тебя в блоге Бисти, ты его хоть читал или так: на него ссылаются многие, дай и я напишу?(на заборе тоже написано, висит?).
Просто интерестно как-то получается пробыл 2 ГВ в ДА и уже приписываешь их подвиги себе, инетерестно.
P.S. Прежде чем писать подумай, иногда помогает... -
Летс - аццкий каратель, без него атака ХА - это, сами понимаете, ничто
-
@"pallash":
Так как Хаос тут теперь не пишет , позволю разобрать ситуацию с замками В1 и Б4.Собственно приглашаю к обсуждению всех.
Итак есть 2 хороших дефа, с уже не совсем маленькой экой. К этому же типу ошибочно относился Л5, пока его не взяли, тогда поняли, что он не является приоритетным для нашей атаки.
Взяли думаю именно потому что поняли что наш али имеет возможность его взять в то ГВ.
Последнее время наблюдается следующая политика ХА на ГВ арене:-
Деф 2х самых хайэковых замков на сервере.
Дефят силами алийцев. Хаос сами замки не держат, освободив себе руки для ситуации пункта 2(см.ниже).
Получая прибыль с 2х замков они думаю не плохо себя чувствуют. Что думаю нельзя сказать о деферах того же Ч4. Нужно было видеть радость этих людей, когда к ним на первый пришли на этом Гв Чобиты. По-сути они птичка в золотой клетке. На мой взгляд у них сильно деградировала атака, по-сути вымерла. Собственно 187 могут себе позволить быстро дислоцировать свою атаку, и поэтому у них нет таких проблем. У Да думаю она сильно стоит.
Потеря одной из составляющих блока деф-атака это первый шаг к спаду в гильдии.
Хаос постоянно держит наблюдателя у Ч4(ДА не доверяет?) и у Л4 187 (там дежурят сами 187).
При заходах атаки нашего али стягиваются силы всего али ХА.
Поддержка на раше работает хорошо, но может устроть конкретную осечку. Собственно они уже были. Раскрывать какую имею в виду сейчас я сейчас не стану - попозже, когда это не будет столь принципиально. :oops: -
Мешать атаковать нашему али. Ну вот это было право смешно.
Пока нам было интересно меситься с ними на первых гейтах - мы месились. Сейчас мы вылечили это разделив для рядовых атак альянс. Ударить по цели которую мы выберем соместными силами этот "хвост" все равно не мог помешать. Но беготня веселила. Однако думаю дефить пустые гейты чужих замков ХА поднадоело.
Но мне понравилось - "Так хаос должен пойти туда!" варпаемся- тут они. А вторая половина нашего али в этот момент атачит нужную цель. Ушки... все вместе а бедняжки ХА дефят, дефят...
Потом побегали за нами еще они. Ну поставили деф, поубивали на первых гейтах... Проходили эти дефы ГТБ связками. Не думаю что было интересно для "лучшей атаки сервера". Надоело? :oops: Вот тут после того, как они поняли, что тактика "Неуловимого Джо" может юзаться не только ими, и ощущая жесткую потерю фана мы переходим к пункту 3. -
Теперь вернемся к нашим баранам: В1 и Б4.
После уходя Бисти и Найти в беседы на блоге мне стало ясно, что оба эти замка осознанно не беруться али ХА.
Понимая что оверпавер 5 ГТБ убьет Гв окончательно для всех кроме али Буки-Пираты-Лет Ха стали осторожнее.
Ведь у последних нет желания оседать в долговременный деф в ближайшее время. Снеся все в один момент они получают полное исчезносвение целей на ГВ. При этом появилась новая идея - исключить оверпавер связки и пробовать "как простые смертные" с одним ГТБ например. :oops: Есть еще одна причина к тренировкам в одно ГТБ, но открывать я её не стану... При этом защитники В1 и Б4 понимают, что их используют как "тренировочные площадки" . Получая "защиту" от 5 ГТБ-атаки они имеют возможность жить спокойно и получая фан иметь возможность выращивать эку. ХА тренирует заходы ГТБ без сакры, защитники спят спокойно получая респекты.
Вот такой симбиоз.
Забавно.
Именно поэтому раздут этот глупый спор by Бака и Ко. Именно поэтому молчат гильдмемеберы АС, и чудо-анонимы которые тут любили пофлудить. Ведь сохранение лояльности к ХА(АС не фудят и их ГМ ведет "конструктивную рубрику", ИД красиво срутся с Летами, демонстрируя как они плохо к нам относяться) поддерживает хрупкое равновесие для рядовых гильдмемберов ХА. "Эти хорошие - мы их атачим в пол силы патамушта они фраги наших фрагоф"... Красиво. Но предсказуемо и принесет очень забавные результаты.
Да pallash плохая, ой какая плохая... Вытащила опять всю поднаготную. :oops:
палаш окончательно умом тронулась, кругом заговоры против ее одной
-
-
@"-doss-":
а насчет провокаций, так это лучше ты своим камрадам по гильдии напиши, научи точнее, их различать отдельных индивидов от целовзятой гильдии, тогда и "провокаций" не будет
хотелось бы услышать мнения членов гильдии LET, относитльно поста Палаш...
просто создаётся впечатление, что вы с ней полностью согласны... -
Ух после ивента пришла а тут такое...
Отвечу развернуто днем...
Холодок
У Лет, слава богу, коллективного разума не наблюдается...
Они никого коллективно не ненавидят, не думают по одинаковому, не имеют общего мнения по одному вопросу.
Короче каждый своей головой думает... -
@"pallash":
ХолодокУ Лет, слава богу, коллективного разума не наблюдается...
Они никого коллективно не ненавидят, не думают по одинаковому, не имеют общего мнения по одному вопросу.
Короче каждый своей головой думает...:shock:
Чочо? -
Arkadiy справедливости ради скажу, что в момент лазания по чужим ТСам товарищ lets находился у нас. За что по всей видимости и был экспельнут. Так что нехорошистых дел каких-либо гильдий тут нет, есть только его собственные(по крайней мере надеюсь, что мою гильдию обвинять в шпионаже не будут ).
Kinder SurPriestik Русь, мож хва впадать в эйфорию и графоманить одну ересь за одной? Где твои заслуги в деятельности ДА? То, что ты их почтил своим пришествием? Где вообще заслуги ДА во взятии замков(в частности нашей лу 5)? Нас брали ХА. Очень легко прийти в гильдию, которую с ГТБ не атачат(а тут уже не раз писали, что вполне можно построить деф, непроходимый, при отсутствии ошибок деферов, без ГТБ) и громко орать, что хватит вам дефить, всё равно "наши" вас всех возьмут. Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Если ты так крут, то покажи доказательства твоего участия во взятии хоть одного мало-мальски серьёзного дефа, или сам факт твоего теперешнего присутствия ДА автоматически тебе даёт право понтится за заслуги каждой в отдельности из гильдий этого немалого альянса? Мне стыдно, что ты был в нашей гильдии, хотя раньше я относился к тебе вполне нормально... -
AzraelT
написано грамотно, но на такие правильные слова данный товарищ вряд ли отреагирует А так это, солидаренNightflyer
это стало для тебя сюрпризом? У нас тут на сервере, ИМХО, есть только одна гильдия, отличающаяся стройностью мнений в рядах. Это еще называется промыв мозга или золотая лихорадка -
Холодок... Рассуждать по стратегии Хаоса не буду, в силу неординарности их руководства... Но одно точно: ни один из существующих дефов не выстоит против атаки 5-ти ГТБ... Где-то 10-15 минут... :roll:
-
Макрос Чёрный,гдейта я себе их заслуги причислял?
-
@"tass":
Nightflyerэто стало для тебя сюрпризом? У нас тут на сервере, ИМХО, есть только одна гильдия, отличающаяся стройностью мнений в рядах. Это еще называется промыв мозга или золотая лихорадка =/
Хм... Мне вот за год чтения WoE топика показалось, что мемберы Лет, Бук и Пиратов крайне солидарны в своей "любви" к Кеосу во всех его проявлениях. И любое упоминание о данной гильдии или пост кого-либо из их мемберов работало на манер "красной тряпки". Видим красный-синий-черный крестик или что-то связанное с ним - "трубка 20, прицел 17, пупухетами по врагам Родины огонь!" Мне вот показалось, что именно так и происходит. Или такое отношение является по вашему мнению закономерным результатом "Холивора" и считается нормальным?
А мемберам Кеоса (я не говорю про все гильдии их альянса, потому что, по моему мнению, поведение мемберов ДА в последние несколько недель, мало чем отличается от поведения мемберов ЛетоПиратов - перекидыване пупухетами, море понтов и т.д., но это лишь моё сугубо личное мнение, не выражающее мнение гильдии - заранее это говорю, чтоб потом Ежей ни в чем не обвиняли =/ ), как мне кажется, как раз не присуще такое явление как "увидел кепку - нагадь в неё".
Даже если на каждом ГВ атака Кеоса "реальне следит" за вами и не продохнуть спокойно, это вовсе не значит, что нужно устраивать пупухет помбардировку. Когда же Леты, Буки и Пираты поймут, что отношение к ним только портится из-за WoE топика? Или это приятно иметь титул "хамы и неадекваты"? WoE топик, видимо, для многих как телепроект Дом-2, который многие смотрят, только ради того, чтоб посмотреть на срачки =_= Рейтинг бешеный, но это вовсе не значит, что это хорошее телешоу о_О Так и тут - вот началось ГВ, вот создали топ, и куча народу, потирая ручки, ждет мяса и крови. И от кого ждет? Правильно. От "французских флибустьеров".
Уныло =/ Конечно хочется, чтобы написанное, хоть кого-то заставило хоть о чем-нибудь задуматься, но увы, этого не будет =/
Просьба лишь одна - если решите кидаться пупухетами и провокациями - кидайтесь лично в меня, не примешивайте к этому мою гильдию.