ГВ 14.06.08
-
Дык для нас и написано, родной
-
@"pallash":
AiMsДа ладно унылость - все привнесенное нами.
Позитива вам:
Так как Хаос тут теперь не пишет , позволю разобрать ситуацию с замками В1 и Б4.
Собственно приглашаю к обсуждению всех.
Итак есть 2 хороших дефа, с уже не совсем маленькой экой. К этому же типу ошибочно относился Л5, пока его не взяли, тогда поняли, что он не является приоритетным для нашей атаки.
Взяли думаю именно потому что поняли что наш али имеет возможность его взять в то ГВ.
Последнее время наблюдается следующая политика ХА на ГВ арене:-
Деф 2х самых хайэковых замков на сервере.
Дефят силами алийцев. Хаос сами замки не держат, освободив себе руки для ситуации пункта 2(см.ниже).
Получая прибыль с 2х замков они думаю не плохо себя чувствуют. Что думаю нельзя сказать о деферах того же Ч4. Нужно было видеть радость этих людей, когда к ним на первый пришли на этом Гв Чобиты. По-сути они птичка в золотой клетке. На мой взгляд у них сильно деградировала атака, по-сути вымерла. Собственно 187 могут себе позволить быстро дислоцировать свою атаку, и поэтому у них нет таких проблем. У Да думаю она сильно стоит.
Потеря одной из составляющих блока деф-атака это первый шаг к спаду в гильдии.
Хаос постоянно держит наблюдателя у Ч4(ДА не доверяет?) и у Л4 187 (там дежурят сами 187).
При заходах атаки нашего али стягиваются силы всего али ХА.
Поддержка на раше работает хорошо, но может устроть конкретную осечку. Собственно они уже были. Раскрывать какую имею в виду сейчас я сейчас не стану - попозже, когда это не будет столь принципиально. :oops: -
Мешать атаковать нашему али. Ну вот это было право смешно.
Пока нам было интересно меситься с ними на первых гейтах - мы месились. Сейчас мы вылечили это разделив для рядовых атак альянс. Ударить по цели которую мы выберем соместными силами этот "хвост" все равно не мог помешать. Но беготня веселила. Однако думаю дефить пустые гейты чужих замков ХА поднадоело.
Но мне понравилось - "Так хаос должен пойти туда!" варпаемся- тут они. А вторая половина нашего али в этот момент атачит нужную цель. Ушки... все вместе а бедняжки ХА дефят, дефят...
Потом побегали за нами еще они. Ну поставили деф, поубивали на первых гейтах... Проходили эти дефы ГТБ связками. Не думаю что было интересно для "лучшей атаки сервера". Надоело? :oops: Вот тут после того, как они поняли, что тактика "Неуловимого Джо" может юзаться не только ими, и ощущая жесткую потерю фана мы переходим к пункту 3. -
Теперь вернемся к нашим баранам: В1 и Б4.
После уходя Бисти и Найти в беседы на блоге мне стало ясно, что оба эти замка осознанно не беруться али ХА.
Понимая что оверпавер 5 ГТБ убьет Гв окончательно для всех кроме али Буки-Пираты-Лет Ха стали осторожнее.
Ведь у последних нет желания оседать в долговременный деф в ближайшее время. Снеся все в один момент они получают полное исчезносвение целей на ГВ. При этом появилась новая идея - исключить оверпавер связки и пробовать "как простые смертные" с одним ГТБ например. :oops: Есть еще одна причина к тренировкам в одно ГТБ, но открывать я её не стану... При этом защитники В1 и Б4 понимают, что их используют как "тренировочные площадки" . Получая "защиту" от 5 ГТБ-атаки они имеют возможность жить спокойно и получая фан иметь возможность выращивать эку. ХА тренирует заходы ГТБ без сакры, защитники спят спокойно получая респекты.
Вот такой симбиоз.
Забавно.
Именно поэтому раздут этот глупый спор by Бака и Ко. Именно поэтому молчат гильдмемеберы АС, и чудо-анонимы которые тут любили пофлудить. Ведь сохранение лояльности к ХА(АС не фудят и их ГМ ведет "конструктивную рубрику", ИД красиво срутся с Летами, демонстрируя как они плохо к нам относяться) поддерживает хрупкое равновесие для рядовых гильдмемберов ХА. "Эти хорошие - мы их атачим в пол силы патамушта они фраги наших фрагоф"... Красиво. Но предсказуемо и принесет очень забавные результаты.
Да pallash плохая, ой какая плохая... Вытащила опять всю поднаготную. :oops:
в чем то ты права +)
-
-
оверктвотинг это когда
Цитата1
Цитата2
Цитата3
Цитата4
Цитата5
....
Цитата10000
Конеццитаты10000
....
Конеццитаты5
Конеццитаты4
Конеццитаты3
Конеццитаты2
Конеццитаты1 -
я в шоке
какая договоренность между АС и ХА? Паллаш, советую всё же поглядеть мувик Бисти, увидишь что там не игра в поддавки. На позапрошлом ГВ под конец деф снесли, спасло только то, что ГВ кончилось. А на прошлом ГВ был профриз дефа, пробежало много народу из ХА, и мы с трудом их вытеснили и кое-как восстановили деф. Прежде чем писать про такие вещи, ты хоть из общих источников бери информацию. А то выглядишь смешно -
А когда много цитат понатыкано, и пост читается, как зебра - это не оверквотинг, а оверфлудинг?
-
pallash моя лояльность как бы часть лояльности Ид вот причем. О своих принципиальных позициях относительно Кеоса и их методов и Ид и АС неоднократно заявляли, и нет, и, я считаю, не будет причин эту позицию менять. А кто там где сидит это мало о чем говорит. Штирлиц работал в Германии - что из этого? Он переметнулся на сторону врага? Неправильные выводы, впрочем как обычно.
Мой вопрос - куда денутся с гв арены гильдии деферы если их возьмут? Ответ в твоем посте - в никуда. Странное суждение.tass кому принесут фан больший? Покушать потов гтб-носцам и слиться в локи или сразу за ним это фан? Странное представление о фане. Деферам да фан. Но по-моему Кеос как раз никогда чужой фан не радовал, и они старались обломать его как можно грубее. С чего вдруг такая перемена взглядов?
И ты правда думаешь, что Ид соло или АС+Саламандры представляют действительно серьезную угрозу для дефа чума4 альянсом Кеос+187+ДА+Холи? Спасибо за комплимент конечно, но все таки давайте реально сопоставлять хотя бы численность противников. До абсурда то доходить не надо.
-
BolkogaB
а кто сказал, что вы всегда будете действовать соло? Я бы на это не ставил в долгосрочной перспективе. И не надо оскорбленной невинности, всякое бывает, знаешь ли. За примерами далеко ходить не надо, и не буду.А про фан атакерам в дефе - Лукас вон рассказал, как они там зачетно месятся - и ЛП туда-сюда, и до импа забеги. Думаю, ХА это тоже нравится. А разонравится - соберут 5 ГТБ и пройдут с второй-третьей попытки. Тут, думаю, даже говорить не о чем.
-
@"Lucas":
Прежде чем писать про такие вещи, ты хоть из общих источников бери информацию.
Это из эссенции расшаркивания перед друг дружкой и "объективного обсуждения" происходящего на МОТРе с аналитической точки зрения, именуемой блогом Бисти что ли? -
В ЛЕТах все меньше здравого смысла, заметно даже по бывшим согильдийцам, не говоря уже о палаш. А ведь выглядили бодро одно время.
-
Чтоб унять бьющхся в истерии, что гадкое существо pallash обвинила благородные дома в сговоре:
"Паллаш, на что именно это мне должно раскрыть глаза? Что Кеос атачил нас не в полную силу? Так это я и сам прекрасно знаю. "(с) Beastie
Никакого "сговора" нет - есть просто ситуация. -
То есть если ЛЕТ не атачат в полную силу они сразу лояльность к атакерам бегут проявлять? Извините, у нас не так)
з.ы. пожалуй вопрос исчерпан, и правда нафлудил не мало уже) теперь можете обсудить все написанное в узком кругу) а я пойду к экзаменам готовиться)
-
Господа, зачем же их подкармливать. Прочитайте, посмейтесь про себя, обсудите в гч, но только не здесь. Пусть мотрофорум останется вотчиной ЛЕТ, пусть разговаривают сами с собой. Ведите себя так, как будто их не существует, не отвечайте на вопросы\обвинения\провокации, старайтесь упоминать их настолько редко, насколько это необходимо. Мне кажется неплохо бы снова провести небольшой флешмоб.
-
С каждый топиком все удиваляюсь и удивляюсь над выросшими разобками из ничего. По мне так ГВ удалось. Мы выйграли 1:0 и все тут
-
@"pallash":
Так как Хаос тут теперь не пишет , позволю разобрать ситуацию с замками В1 и Б4.
Собственно приглашаю к обсуждению всех.Ради этого поста даже вылезу на форум который давно не читал :oops:
Последнее время наблюдается следующая политика ХА на ГВ арене:
Если бы ты уделяла описанию политики вашего али столкьо же времени как описанию политики других альянсов, то интереснее было бы читать :oops:
- Деф 2х самых хайэковых замков на сервере.
Дефят силами алийцев. Хаос сами замки не держат, освободив себе руки для ситуации пункта 2(см.ниже).
Вы так бодро 6 перезахватов в ч4 сделали, чего дальеш-то сникли? ЭТо вопрос не по теме, вдруг ответят.
Получая прибыль с 2х замков они думаю не плохо себя чувствуют.
Может кто-нуибдь подтвердить инфу что дроп идёт Хаосу с этих замков? Чёт есть некоторые сомнения, со стороны Ашуры просьба подтвердить чем-ниубдь эти свои слова.
Что думаю нельзя сказать о деферах того же Ч4.
Это ты тоже наблюдаешь со стороны? Или шестое чувство помогает? :oops:
По-сути они птичка в золотой клетке. На мой взгляд у них сильно деградировала атака, по-сути вымерла.
Не припомню атаки ДА содержательной ни в один из моментов их жизни. Чуток побегали с Холями, но так это совсем другое, да и без блеска имхо.
Потеря одной из составляющих блока деф-атака это первый шаг к спаду в гильдии.
Пошли штампы. Бывает по всякому, всех под себя не равняй.
При заходах атаки нашего али стягиваются силы всего али ХА.
Грозно звучит: силы всего али. На мувиках бы увидеть. Чаосов у 187 в л4 помню их же в ч4 помню... Но так чтобы силы всего али... ссылочку бы, где например ДА и холи в большом количестве в л4 или много 187 в ч4 (с момента 6 перезахватов).
- Мешать атаковать нашему али.
Живо представляю себе картину: собираются в тсе или где-то ГМы 4 гильдий, рассуждают об альянсе и о планах и одной из целью ставят мешать кому-то атаковать кого-то... Спасибо, посмеялся.
Сейчас мы вылечили это разделив для рядовых атак альянс.
Список рядовых атак в студию, кого это вы там раздельными силами атакуете, аж интересно.
Но мне понравилось - "Так хаос должен пойти туда!" варпаемся- тут они.
Я по секрету скажу что жизни в нынешних замках так мало что угадать кто куда пойдёт очень просто и дело тут вовсе не в ХА.
Потом побегали за нами еще они. Ну поставили деф, поубивали на первых гейтах... Проходили эти дефы ГТБ связками. Не думаю что было интересно для "лучшей атаки сервера". Надоело? :oops: Вот тут после того, как они поняли, что тактика "Неуловимого Джо" может юзаться не только ими, и ощущая жесткую потерю фана мы переходим к пункту 3.
Если я правилньо понял вы пошли на отказ от многочисленных битв с ХА и теперь радуетесь что обломали тем самым им фан? Мило...
- Теперь вернемся к нашим баранам: В1 и Б4.
После уходя Бисти и Найти в беседы на блоге мне стало ясно, что оба эти замка осознанно не беруться али ХА.
Аплодисменты
Понимая что оверпавер 5 ГТБ убьет Гв окончательно для всех кроме али Буки-Пираты-Лет Ха стали осторожнее.
Как мило что вы себя обособленно всё ещё ставите. То что в много гтб (5 например) дефы выносятся довольно легко давно известно. Ни вы, ни кто-либо другой сейчас не в состоянии задефить от 5 гтб и все это прекрасно пнимают. Откуда такая милая иллюзия что этот оверпаувер убьёт всех кроме вас? Про оверпаувер говорить не по наслышке могут разве что ребелы и что-то я не помню массовой истерики у них после того как их взяли в многожуков.
Ведь у последних нет желания оседать в долговременный деф в ближайшее время.
:oops: Прально, можно ведь "рядовыми атаки" поразвлекаться.
Снеся все в один момент они получают полное исчезносвение целей на ГВ.
Ещё одна свежая мысль.
При этом появилась новая идея - исключить оверпавер связки и пробовать "как простые смертные" с одним ГТБ например. :oops:
Офигительно новая и неожиданная идея. Я в шоке с таких заявлений.
Есть еще одна причина к тренировкам в одно ГТБ, но открывать я её не стану...
Как жаль, перлом больше бы было чую.
При этом защитники В1 и Б4 понимают, что их используют как "тренировочные площадки" .
Перед вами тренеруются что-ли? :oops: :oops: Вот сейчас вы каааааак соберётесь и кааааак постовате деф от 5 гтб, тут то натренированный ХА придут вас аттачить... ну-ну.
Получая "защиту" от 5 ГТБ-атаки они имеют возможность жить спокойно и получая фан иметь возможность выращивать эку. ХА тренирует заходы ГТБ без сакры, защитники спят спокойно получая респекты.
Вот такой симбиоз.
Этот симбиоз называется адекватный подход к гв со всех сторон. Более того, я твёрдо убеждён что в руководстве почти всех топ гильдии весьма соображающию люди, так что этот подход вырабатывается доволньо быстро.
Забавно.
Именно поэтому раздут этот глупый спор by Бака и Ко.Не читал спор, но они всегда одинаковы. Кто почему и зачем раздувал спор не тебе судить, если не ты это делала, тем более фактов не видно с твоей стороны.
Именно поэтому молчат гильдмемеберы АС, и чудо-анонимы которые тут любили пофлудить. Ведь сохранение лояльности к ХА(АС не фудят и их ГМ ведет "конструктивную рубрику", ИД красиво срутся с Летами, демонстрируя как они плохо к нам относяться) поддерживает хрупкое равновесие для рядовых гильдмемберов ХА.
Очень смешное представление о мотивации людей управлющих указанными выше гильдиями и ещё более смешное представление о том зачем пишут люди в этом топике и какой процент "рядовых гильдмемберов ХА" его читают.
"Эти хорошие - мы их атачим в пол силы патамушта они фраги наших фрагоф"... Красиво. Но предсказуемо и принесет очень забавные результаты.
Ну вы поставьте сейчас хотябы деф который 3 жука отбивать будет стабильно, тогда и говорите про пол силы.
Да pallash плохая, ой какая плохая... Вытащила опять всю поднаготную. :oops:
Полный бред, имхо.
- Деф 2х самых хайэковых замков на сервере.
-
Turivil
Начнете?Кстати это было приглашение к обсуждению. Пока что нет попунктного обсуждения. Только очередной вой о том, что я пытаюсь развести срач.
Ну же господа, смелее...
Вот берите пример со Спека- приятно разговаривать.
<села вычитывать>
spectator -
@"spectator":
Я по секрету скажу что жизни в нынешних замках так мало что угадать кто куда пойдёт очень просто и дело тут вовсе не в ХА.
Зато жизни в чужих ТСах и форумах, судя по всему, по-прежнему хватает. -
твоя немногословность невовремя проявилась, я ведь если выду с форума через пару недель только в следующий раз загляну
ЗЫЖ На ваши атаки на б4 смотрел ровно 15 минут (между 1 и 2 таймом), монки (видимо с антифризом) и антифризовые связки летали бодро. Маг дамаг был паразительно мал в том видать и моя вина Вроде выходили даже, так что приходите-ка лучше ещё, вдруг в следующий раз повезёт, можно будет свои рассждения на чём-то позитивном основывать.
-
@"Subfocus":
@"spectator":
Зато жизни в чужих ТСах и форумах, судя по всему, по-прежнему хватает.Опыт наблюдения за твоей манерой общаться подсказывает мне что ты наверняка хотел подколоть, но я никак не могу понять чем именно. Поясни хоть своб фразу.
ЗЫЖ Аналогия пришла. Играют по сетке двое в какой-нибудь стракрафт, горя не знают. А тут приходит палаш и рассказывает всем о пароле бессмертия и о том что это всё фигня... а вот сейчас кааааак наберёт один из игроков этот пароль, вот тут-то он и покажет всем!!! А если он покрутив пальцем у виска продолжает по прежнему играть, то сразу идут монологи о том что игра не в полную силу идёт.
-
spectator
а эта фраза относилась не к твоей гильдии/альянсу. -
spectator, зебда - стрёмное жывотнае, полоса тёмная, полоса светлая, а после них...
@"spectator":
...Полный бред, имхо.