ГВ 14.06.08
-
Сибанутый
за собою не пробывал следить?!:\ -
~Помогулька~
пробывал, ничего из рук вон выходящего не нашел :Rose: -
Subfocus что и где ты отрезал тебе указал я и не только я, ну если не понимаешь связи двух частей предложения и того, что слово наподобие уточняет значение слова в кавычках, тогда доброго тебе здравия с таким мировоззрением)
К Аше я отношусь нормально, pallash же меня вообще слабо интересует - кидаться я на неё не кидался и не собираюсь. Форумный "стиль" pallash всем хорошо известен, я лишь указываю на сходство. Да отношение к нему отрицательное у многих, особенно в Ид. Если есть желание - можешь подумать на досуге о том, что вероятно, у этого есть веские причины.
Что и когда писать никому указывать также не собираюсь, но выразить свое отношение к написанному, время от времени - разве запрещается? Вот и не стоит указывать другим не писать от том что пишут третьи)
tass не читай.
-
@"BolkogaB":
tass не читай.
Многие люди просматривают этот топик, чтобы найти какую то интересную/полезную информацию о прошедшем гв. А в итоге кроме срача ничего нет...
имхо, с такими темпами, скоро в топике останутся только пупухетные артиллеристы.
печально -
BolkogaB
выражаясь языком, столь любимым Бакой, "спорщики" являлось общим, а pallash-частным. Я исключил частное по двум причинам:во-первых, не считая, что упоминание или неупоминание форумного имени Аши сколько-нибудь изменит смысл фразы, а во-вторых, будучи в корне не согласным, что она-олицетворение этих самых спорщиков. Я считаю, что обладая здравым разумом, можно согласиться, что опустив окончание предложения про Ашу, общий смысл врядли изменился бы. -
Гыгы, ИД с такими мемберами скоро переплюнут 187 по "культуре общения"
-
Subfocus
Просто хозяин сказал : фас! Вот и набросились.
Сибанутый
Господин Бородатый Носок вы бы поостереглись ники то коверкать...Кстати: пока...
BolkogaB
Шизо какое-то выходит... Азм есть одно. pallash-форумный ник, Ashura- никнейм основного игрового персонажа и человек которого ты знал не один год лично.А отношение... Вспомни как ко мне в гильдию пришел круз-сакрифаер и как к нему относились в его старой гильдии. Что было устроено перед его уходом... У них тоже было отрицательное отношение основанное на опреденных событиях. Сейчас идет чистая параллель... Вспомни. -
Унылый топ :bad:
-
Subfocus общий смысл поста изменился, на что тебе указал и сам автор.
pallash ну шиза так шиза, будь по-твоему) В игре и в реале ты себя так как на форуме не ведешь, да и сама говорила, что форум для тебя отдельная песня, ну раз "азм есть одно" пусть будет так.
Параллель понравилась честно) Я и великая Ашура на одной планке, "просто сказка какая-то" (c)
Я тебе уже говорил на форуме Ид, могу повторить еще раз ежели забылось - ничего особенного перед моим уходом из Шинов устроено не было, особо отрицательного отношения уже на момент ухода, а тем более после тоже не припоминаю - не было никаких отношений, потому и ушел. Хотя можем пригласить hinat'у сюда и наконец-то и мое прошлое разберут здесь по полочкам, надо же наконец и мне свой кусочек форумной славы отхватить)) -
Убейте разборки ЛЕТ-ИД, это не смешно. Третий или десятый топ подряд, только и видно - ИД поливают Ашуру говном, Ашура отбивается, ИД поливают говном всех, кто имел неосторожность упомянуть Ашуру в посте, Ашура поливает говном ИД... тьфу, надоело. Вливаться не собираюсь, не читать свой любимый топ тоже не хочу. Дуйте на форум 187? Там такой стиль общения любят
АДД: Отдельно стоят простыни текста аля Бака, с кучей формальных оборотов, "извольте-подвиньтесь", оверквотингом, и прочим крючкотворством. Самому не противно такое писать? Мы тут ГВ обсуждаем, или организуем партию "За Однозначность Постов На МОТРофоруме"?
-
BolkogaB
то есть ты признаешь, что главной идеей поста было задеть Ашу, а не указать свою непричастность к "спорщикам"? -
Пффф, размечтался, славы ему... зловредно не буду стряхивать пыль с древних манускриптов
Холи мувик запостили, ура убежала качать
-
Tass, тут уже давно не пишут про гв. И, заметь, осталась всего 1 гильдия большенство мемберов которой пишут здесь, а остальные забили
прочитал блог Бисти - намного интересней.
по поводу алл вс Волшебный не много скучновато . Не понятно кто и не понятно кому доказывают:)
-
Я вижу 2 гильдии. Остальные так, влезают иногда...
-
Subfocus чьего поста? Lucas'a? Что было его идеей я тебе не расскажу - не телепат. Со стороны читателя - может и главной была такая идея...
Если ты про мой первый пост к тебе - главной идеей было подметить нечистый прием, а во-вторую очередь указать на схожесть с форумными приемами Ашуры. Хотел ли я её задеть? Может быть косвенно.hinata жадина т_Т а я уж размечтался Т_т
tass ты то что ратуешь за обсуждение гв?) от тебя не видно ничего акромя упоминания пьянок) начни полемику по войне, авось люди к тебе потянутся... к 187 ни надо посылать, что-то нет желания ... надо вообще поставить ашино "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" в подпись, а что то много деятелей с "указующим перстом" стало)
AiMs, l3on ну что же вы товарищи?) такой милый заповедник старого доброго срача) а что сделали вы, чтобы топ не был унылым? предложили какую-нибудь тему для обсуждения? проанализировали какую-нибудь ситуацию? вся полезная информация вычленяется мгновенно - а так её мера стремится к нулю, приходится высасывать из пальца дискуссии - кто не хочет может не читать...
-
BolkogaB
я на ГВ стоял варпером, так что обсуждать особо нечего. Отчет пати дефа уже скопипастил сюда Фрима - там про "два орешка". На ГВ-арене что творится не знаю, вот и зашел почитать. А тут, оказывается, как перед выборами в мире творился исключительно тов. Медведев, так и на ГВ-арене - исключительно срач насчет срача насчет срача насчет формулировок между ИД и ЛЕТ. Скучно...А в блоге Бисти писать неинтересно, он небось все провокации трет нещадно :ROFL: Один раз только он там отжог, когда у Пиратов "ГТБ подтвердилось" :ROFL:
-
Где тут срач?Срач я бы с удовольствием почитал :twisted:
А диалог между бакой и маврусом мало похоже на срач,скорее разговор глухого с немым.Прочитал пару их постов остальное пролистал,скучно. -
BolkogaB
я про пост Лукаса. Вот к тому я и писал всё это. Если целью его поста не было задеть Ашу, значит исключение той части предложения не изменило бы общего смысла всей фразы. А если такая цель была, значит, фраза о непринадлежности к "спорщикам" не правильна, ибо используется тот же метод.
З.Ы. Баронко пришёл, сейчас начнётся раздача на орехи :sorry: -
mavrus
Я задал предельно четкий вопрос. Является ли то, выделенное, утверждение неполной информацией или оно в корне ложно?
Ты же съезжаешь на какие-то скрины, приватные разговоры в аське и прочее, уходя от ответа. Опять частное с общим перепутал?
Некий абстрактный скрин с отсутсвием нам нем ганбантейна говорит лишь о том, что в данный конкретные момент, в данном конкретном месте его нет. И ты по данному моменту обобщаешь на весь промежуток времени о котором шла речь. Скажи еще, что Тохма тогда только про 1 конкретный заход говорил. Слишком много корректировок для одной фразы, да и не складываются они все вместе.Эпик
О, явился, не запылился. С букварем разобрался уже или так и думаешь, что он нужен для обучения правописанию?tass
Еще один. Ты хоть в курсе что такое "оверквотинг"? Овер - много, квотинг - цитирования. Все вместе - много цитирования. Ням?
Ну и встречное: а тебе не противно забивать этот раздел форума тупым флудом с односложными предложениями, не обремененным хоть какой-то мыслью или проблеском сознания? Ну или хотя бы по теме гв. Большинство твоих постов тут можно свести к такому набору: "ф дисятке", "много букв, не осилил", "хватит флудить", "вместо гв пил". -
Волшебный
ты не только "вместо ГВ много цитировал", ты еще и ссылок на полторы страницы выдаешь на то, как твои оппоненты переврали Твои Божественные Слова. Оверлинкинг? О_оИ ответ на встречное: не противно. Ибо в односложных постах и так все понятно - можно не читать. А ваши простыни еще проматывать замучаешься - раз, а два - по привычке смысл ищешь... напрасно, конечно