Matyr card нужен кому?
-
6.2kk :twisted:
-
6,5кк
-
7кк
-
Он смотрит
-
7.1кк
-
7.3kk
-
7.4кк
-
Все?
-
7.5кк Вадим ты вообще смотришь или ты уже давно продал? :?:
-
Смотрит, но думает.
-
@nefal:
Смотрит, но думает.Подтверждаю, просто сами понимаете 7,5кк это не ее цена
-
VaDiMKa, завысьте еще ляма на три. Чисто, для порядка.
-
но никто больше не дает
-
XeRoN
в соседних топиках берут карта нужная сам понимаешь, 7.5 мало!skurudo уйдите пожалуйста из моего топика и больше не лазьте, сколько не читал Ваши посты там одно хамство и нытьё, не нравятся цены идит выбивайте или покупайте у других людей
-
VaDiMKa, будь проще, люди потянутся. По поводу хамства и нытья, в приват. Пока что не вижу доказательств. Ляпай обоснованно. И пожалуйста, не говори, что делать мне, а я не буду говорить, куда идти тебе.
К сожалению, своего матира упустил. Что ж, может ты его меняешь на что?
-
про обмен написано в заглавии топа
в приват тебе смысла не вижу писать, считать что я тебе не должен сооветотвать что делать, при этом советуя мне что либо по меньшей мере глупо
для тебя хоть на 4кк подниму - ваще не вопрос
ЗЫ копирайты не забывай ставить остряк ты наш
ЗЫЫ не разводи тут оффтоп как ты умеешь просто оставь топик в покое больше писать тебе ничо не буду, обещаю, готов заплатить хорошую цену плати нет удачи в других сделках.
-
@XeRoN:
но никто больше не даетв соседних тоопах по 9.5 уходит, за 7,5 глупо отдавать и очч неохото, сори(
-
ну так а если ты не продашь за эти 9,5кк то что с ней делать будешь?
-
VaDiMKa, понятия не имею, какой ты хантер, даже не знаю, что максишь.
Создай новый топик - продавай за 9-9,5. Ты же видишь, мы все ждем, пока ты на 7,5 согласишься, не дай нам дождаться
ЗЫ: Ты что ли автор? О_о
ЗЫЫ: А ну тебя, ты скачала определись с ценой. Видишь же, остановились на 7,5, а цена тебя не прет -
@XeRoN:
ну так а если ты не продашь за эти 9,5кк то что с ней делать будешь?то оставлю, мне она не подошла(( так как от ног нуно 2 аги,
проодать эту карту всегда моно, это не тара которая всё падает и падает в цене