Сириус ГВ 08.06.08
-
Цитаты, попрошу еще раз цитаты. Эти голословные высказывания сотрясают воздух, не более.
а не пошел бы Каа ты сам отсюда,сам не играешь не порти настроение другим своими соплями....
Малоуважаемый и совсем не мудрый Каа, Вы тянете свои сопли из топика в топик, и, как я поняла, нигде кроме форума не бываете. Идите уже к своим бандерлогам…
пара примеров, за минуту найденных
пожалуйста, цитаты, опровергайте.Да, мне не нравятся люди типа "за мной хоть потоп", но опять же таки, с моей стороны оскорблений в их адрес не помню. Мм, может у меня приступ амнезии?? Что я только что сказал??
лично к тебе нет претензий.ибо к незнакомым людям включено уважение по умолчанию. Чего, между прочим, и Вам, уважаемый, желаю.
не могу уважать людей, которые, ничего практически из себя не представляя, начинают оскорблять других О.о до этого к вам было нейтральное отношение, как почти у всех гильдий...
И вообще, у вас свой мозг и если вам скажут "выпей йаду", то вы не станете этого делать! А вот почему вы волнуетесь, что уйдете на другой сервак?) и начинаете так агрессивно на это реагировать? -
Круть! Даёшь 10 страниц ГВ топика, вместо двух! Продолжайте в том же духе, а то я уже подумал ГВ на сириусе уже нет.
-
Ох чувствую, что сейчас отгребу, что лезу, но.... эти цитатки были сказаны не нашей гильдой, а отношение паршивое сразу к нам, нелогично :oops:
Я, по крайней мере, не хочу, чтоб отсюда уходити или вообще не приходили те, кто могут тут играть. Зайдёт какой-то человечек, почитает, скажет: "Фуууу, сервер загибается." и не будет тут качаться.
*Hypno Damage *, с маленького сервера, где нет хайрейтов, многих плюшек, но есть кое-какие последние обновления. Чтоб на Терре за поринга на клаптики разобрали? А тут и онлайн был и люди, смотрю, все такие душевные :oops: (чисто моё субьективное мнение, гильдия не несёт ответственности за мои слова ) :oops:
-
эти цитатки были сказаны не нашей гильдой, а отношение паршивое сразу к нам, нелогично
пламенные сердца есть йоффа, ясна, про бернса не знаю, но почему-то решил, что он тоже с каэроф. Назови себя, Бернси!Зайдёт какой-то человечек, почитает, скажет: "Фуууу, сервер загибается." и не будет тут качаться.
а горт говорит, что вполне нормально новички на мотру идут! Это просто старички плакойут и именно они виноваты в падении онлане. Тем более, чем меньше людей на сервере, тем проще взять замок) и пофиг, что качаться/выбивать что-то/учавствовать в очень редких ивентах здесь вообще не интересно, если есть замки, в которые никто не заходит за все ГВ ^_^ а ведь частенько замки остаются вообще у мобов) На всеми любимом говносерве я щас просто бегаю снупом когда время есть по новым для меня картам и эт интересно. -
Eviss, на Терре просто онлайн падает. Им бы как раз свежая кровь продлила существование. сириусу уже не поможешь
-
сириусу уже не поможешь
как ни прячь, все равно это всем известно видно...
спасибо сириусу за подаренных друзей и за довольно весело проведенное время)
продолжаем говорить про гв х) -
@"ePSYloyd":
Цитаты, попрошу еще раз цитаты. Эти голословные высказывания сотрясают воздух, не более.а не пошел бы Каа ты сам отсюда,сам не играешь не порти настроение другим своими соплями....Малоуважаемый и совсем не мудрый Каа, Вы тянете свои сопли из топика в топик, и, как я поняла, нигде кроме форума не бываете. Идите уже к своим бандерлогам…
пара примеров, за минуту найденных
пожалуйста, цитаты, опровергайте.Ну, это как минимум не мои слова и даже не от моих согильдийцев )
Не вижу состава преступления.Кстати, да. ГВ-топик оживился, хоть какая-то польза от нас )
-
Не смущайте юнные неокрепшие умы, они все равно не поймут. Ни гореч, ни грусть, ни ехидство. Хотя бы потому, что играют тут пару месяцев и не знают, как было, не с чем им сравнивать :3
Eviss, это как в чужой монастырь со своим уставом, имхо. У вас опыта мало, романтика, немного пафоса - и вас время вылечит. :oops:
-
ePSYloyd, к старичкам "притензии", наверное, больше из-за того, что они не воюя, на форуме высказывают мысли типа "бегите отседова"...
Замок взять/качнуться быстрее/шмота набить всегда интереснее у и для более сильного противника. Забрать замок у мобов может и более мелкая пати.
Главное, чтоб человеку нравилось там, где он играет. Удачи на том сервере, но, надеюсь, что ещё пересечёмся на этомHypno Damage, надежда - живучая женщина
Флёр, на этом сервере мало. Но поживём-посмотрим. Может признаем, что вы были правы, а может и наоборот
-
Чтобы стать сильнее, пускай и трудным и гористым путем, а не тем, каким пошли топы, которым нарисовали весь эквип и лвлы/которые все купили за реал/которых прокачали и одели (нужное подчеркнуть, в соответствии со своей идеологией), нужен опыт. Учитывая, что на весь ваш блок, правильно действовало только 2 (ну или 3, третьему сложно было неправильно что-то сделать) человек, можно сделать вывод, что опыта у вас мало. Чтобы получать опыт, нужны постоянные действия. Учитывая, что за все время дефа вас "прессовало" 2 полуголых лк + пару раз зашла кросска из "топ" ги и один раз забежали средние (ну теперь скорее топовые) куверти и то скорее всего потому что вы пропиарились на форуме, я что-то сомневаюсь, что опыта вы наберетесь.
Я уж даже не описываю такие мелочи, как шарящий лидер (кем быть дано далеко не каждому), сильный костяк, возможность быстрого набора состава и развитая экономика сервера.
Ну и еще по поводу развивающегося Сириуса - это, конечно, замечательно, но, увы, есть такие вещи, как статистики. Достаточно смотреть их раз в день, чтобы понимать, что онлайн не в курсе о том, что он поднимается и уверенно идет вниз. Биржа - это вообще.. да.
Удачи вам.
з.ы. Да-да, я нытик, который ничего не добился и т.д. по списку
-
@"Флёр":
Не смущайте юнные неокрепшие умы, они все равно не поймут. Ни гореч, ни грусть, ни ехидство. Хотя бы потому, что играют тут пару месяцев и не знают, как было, не с чем им сравнивать :3Eviss, это как в чужой монастырь со своим уставом, имхо. У вас опыта мало, романтика, немного пафоса - и вас время вылечит. :oops:
Ну, первенство по пафосу я бы ничтоже сумняшеся отдал бы Вам А по поводу "юнных и неокрепших", может какой-нибудь холодной зимней ночью у камина, запутавшись в теплый плед и шамкая, поведаете нам о Былых Временах? С интересом послушаю
-
BetaSnake, у меня смайлик стоит, который к пафосу не относится :3 Или надо после каждой точки ставить? :3 Жаль, не понимаете стеба XD
-
Inori, учиться можно у любого. Соглашусь, что отсутствие атак может расслабить и внести уныние, но любое действие это возможность получить опыт. Даже на полуодетых ЛК и другие гильдии (для ваших лвлов они возможно нубы, для нас равные, чуть сильнее, чуть слабее противники) можно учиться.
Но я пока всего лишь маленькая синка, мне ещё учиться и учиться, чтоб что-то вам доказать :oops:
-
@"Флёр":
BetaSnake, у меня смайлик стоит, который к пафосу не относится :3 Или надо после каждой точки ставить? :3 Жаль, не понимаете стеба XDЖаль, не умеете "стебаться" так, чтобы для понимания оного не нужны были смайлики )
-
Вам не надоел этот срач на тему умирающего сервера? Это уже баян хуже, чем превед медвед.
Inori
Нытик! -
ожет какой-нибудь холодной зимней ночью у камина, запутавшись в теплый плед и шамкая, поведаете нам о Былых Временах? С интересом послушаю =\
К чему вообще посты плана "а вот если бы огого!" и "а я-то в советские времена оооо", если ситуация есть такая, как она есть.
хехе, парадокс)и один раз забежали средние (ну теперь скорее топовые) куверти и то скорее всего потому что вы пропиарились на форуме
да нет, забежали 3 раза. Каждый раз удивлялся, почему не могу пройти) То рог технично снимет тару с большинства, то 50 потов не хватит, то банально инвесты+гасты единственно оставшегося снесут) Но, как правильно заметил инори, так ничему не научиться. Заходили мы девятером. Всем имеющимся онлине на тот момент. Танков насчитывалось 1 штука 82 левела, из остальных только у меня антизвездочки х)
пришли не из-за пиара на форуме, а просто решили пробежаться по бришкам в поиске мйаса х)
Вряд ли можно называть гильдию с онлайном 9 человек топовой. Но приятно, что онлайн упал не только в нашей гильдии, а в общем по сириусу, что помогает захвату замков)
сидит у камина, ностальгируид
](link)
конец декабря, на скрине 22 человека, рекорд - 32, проф, визы/хвизы, локи, хпшки, монкочампы, физ дамаг... И как красиво нас тогда прошли хаосы....) числом куриц скушали почти все трапы за секунду, проф вышел из локи и кинул лп) остальное - дело техники. Вот это было интересно =\ -
@"ePSYloyd":
ожет какой-нибудь холодной зимней ночью у камина, запутавшись в теплый плед и шамкая, поведаете нам о Былых Временах? С интересом послушаюК чему вообще посты плана "а вот если бы огого!" и "а я-то в советские времена оооо", если ситуация есть такая, как она есть. хехе, парадокс)
О, нет. Это не парадокс Это отрыв цитаты от контекста - привычное дело для средств массовой информации или политики, например )
-
Раз не можете пройти, значит опыт нам капает. Обвыкаем на этом сервере, как с большими дядями бороться, да к чару своему приспособиться, многие другим, непривычным класом играют.
-
@"Pape-of Rome":
Спасибо Хакам за 2,5 забега в чу4 на концовке ГВ .Каэр Морхен - ммм растите выше ребята =\ , даже обидно что до последней линии трапов никто не дошел из вас =\ .
понт не засчитан =
а кого ты ждал в последних трапах? если не ошибаюсь трапов было десять...
рог, синка? пристя? а может быть 2 виза с брагой должны были вытоптать трапы, кушая с 3-х кнопок?рог из каер морхен понравился, пришлось 5-6 раз перезаходить чтоб стрип снять =\
-
@"Eviss":
Раз не можете пройти, значит опыт нам капает. Обвыкаем на этом сервере, как с большими дядями бороться, да к чару своему приспособиться, многие другим, непривычным класом играют.
Я, абсолютно обстрипанный (т.е. без каки, тары, марка и даже фабр), несколько раз гулял по вашему прекасту где-то с минуту, хотя тем составом, что был, можно было даже не стрипая слить за секунды. Хз что у вас там за опыт капает.