-
Storm Gust морозит всегда после 3 ударов. Если же Storm Gust наносит меньше ударов, то моб не морозиться. Это бывает, если какой-то моб начинает подходить к месту каста, когда уже заклинание подошло к концу. Это по личному опыту использования.
Кстати, про Storm Gust там же:
Target: ground.
Bring a blizzard on a large area. Enemies which are touched by the blizzard bounce back in every direction being taken damage blows, and finally are frozen by chance. Skill level affects on its casting time.
Не полностью дано описание. От уровня скилла зависит также и дамаг. Дамаг, кстати, там совсем не приведен. Про время заморозки, зависящее от уровня скилла, я вообще нигде упоминаний не видел.
Я бы тебе посоветовал прочитать прикрепленный топик "Skill tree". Там хорошо написано. И более подробно и более правдиво относительно этого сервера, по крайней мере. -
Время заморозки гаста по уровням совпадает с фрост дайвером (т.е. на 1 уровне мало стоит заморозка, на 10 как при фд 10).
-
2 Dissector: Большое спасибо за инфу!
-
в ПВП заморозка гаста длится дольше чем в ПВМ, 1й уровень гаста морозит чуть меньше, чем ФД )
-
Я так понимаю, что это на основе опыта? Ссылок нет на источники, где это хоть как-нибудь расписано?
-
2 не грубый.
Друг мой, если ты считаешь себя остроумным, то это не так. С чего ты решил, что я злюсь? Просто какой вопрос, таков и ответ. Не знаю, сколько раз ты там перекачивался, но если не знаешь простых вещей, грош - цена твоему опыту.
Заметь, я ведь не оскорблял тебя... я, знаете ли, тоже высказывал свое мнение... как, впрочем, и все остальные. -
@"g18":
в ПВП заморозка гаста длится дольше чем в ПВМ, 1й уровень гаста морозит чуть меньше, чем ФД )
В ПвП морозятся дольше, т.к. у большенства чаров нет вещей к МДеф (именно вещей), а у всех монстров этот МДеф от 10 до 50...Заморощка гаста совпадает с ФД... т.е. на 1 уровне гаст морозит на столько же, на сколько и фд 1 уровня!
-
http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=5782&start=0
достаточно было запостить ссылку...
Edited by Sitri -
У Heavens drive и earth spike задержка не 1 сек, а 0.1...
-
Assassin, где-то я все это уже видела.
На сайте или на форуме точно.
Не проще ли было линк запостить? -
Темя Skill Tree вторая снизу (из тех, что прикрепленны)
+1 Пост : )))