Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
Одинокий Странник ну и как ты без мобтрейна качался сином на ано? не верю
и не надо говорить про руки, некоторые локации предназначены именно для паровозиков, и иначе качатся там сплошной быток. Что касается киллстилиров есть много способов, в юпе мы разбирались с ними быстро, не буду говорить как, не хорошо так делать на других локациях труднее но ревенж и чужая жадность делают своё дело -
Я уже сказал и про руки, и намекнул про "локации для паровозиков".
К сожалению скрины с тех времен остались на винте в другой стране, но когда-нибудь я там ещё окажусь. -
@"Одинокий-Странник":
Я уже сказал и про руки, и намекнул про "локации для паровозиков".К сожалению скрины с тех времен остались на винте в другой стране, но когда-нибудь я там ещё окажусь.
Не примут, за давностью -
Pimka
Он не не жаловаться собирается по ним, а хвастаться -
А вот скажи мне пожалуста сколько ж ты опыта брал в 5 или 6 минут? И на каком уровне. А про руки молчал бы. На много больше рук нада чтоб собрать и уложить целую толпу мобов.
Я думаю вся проблема в том что ты по причине рук или возможностям чара не можешь водить и убивать паравозики. Сины не мобтренят только в лабе. И к твоему сведению аналогичный син качался втрое(приблизительно) быстрее тебя мобтрейном. -
Dead Wiz, и что дальше? Задрачивайтесь на кач, а я играю ради удовольствия.
А насчет того, сколько мобов за раз убить сложнее - это как с вождением автомобиля.
Летать как идиот не сложно, а вот чтобы ездить спокойно в удовольствие - надо постараться. -
@"dionnik":
@"Одинокий-Странник":
Ton-chan, совершенно аналогичная ситуация.
На пляже качался хантом. На хаях и анолах - сином. Со всех карт слал жалобы на мобтрейн, все одобрили.
Я же как-то качаюсь без мобтрейна, если вы не можете - значит руки не оттуда.ПРО ханта ещё поверю...про сина на хаях без мобтрейна ...по 1 хаю????...ЧИСТЫЙ ГОН :Bravo:
я эквип крит син, кач на хаях без мобтрейна. И меня устраивает кач, не манчу - но играю в свое удовольствие -
Kaia да всё бы замечательно но анолики Странника выдали, это та карта где все мобтрейнят, если там бить по 1 то кача там нет, так как 15к хп и приличный хит у мобов делоет своё дело. и вообще перед тем как писать про удовольствие от игры кто-то подумал что качаться например аги крузам шилдовым трудно, и очень долго их единственное спасение бегатьв пати с визами или абисе, но это стоит не малых нерв из-за таких вот килл стиллеров, которые думают что мобтрейнеры ущербны
-
ну про крузов я ничего не знаю, поэтому молчу, но то что кач сином на хаях без мобтрейна - это не гон, подтверждаю своим примером ^_^ на аноликах у мну не пошел кач..
я ни за, ни против мобтрейна.. если кто-то ведет толпу - эт его дело. Если син ушел в хайд, а толпа досталась мне, потому что я стою рядом - это проблемы сина, который не рассчитал... -
Kaia
главное чтоб толпа отвалившаяся от сина не сожрала... -
@"Ton-chan":
Судя по характеру Одинокого, я думаю, он играет ДД-сином, или, в крайнем случае, крит-сином.
Судя по характеру Одинокого, я думаю, он играет хунтиром, которым крысит у новисов порингов под пронтой. -
@"Маниакальный":
@"Ton-chan":
Судя по характеру Одинокого, я думаю, он играет ДД-сином, или, в крайнем случае, крит-сином.
Судя по характеру Одинокого, я думаю, он играет хунтиром, которым крысит у новисов порингов под пронтой.Думаю с одной стороны он прав, хоть и с другой не очень, надо играть в своё удовольствие... только слово удовольствие означает для людей разные вещи)
-
Маниакальный, сеня, про хунтиров это не актуально.
Сейчас кроссы в моде.
Emiko, я сильно сомневаюсь что задрачивание на каче может быть для кого-то удовольствием. Разве что для кроссов. -
Странник, есть и такие у кого глаза круглеют от следующего ЛВЛ взятого им, так-что он прав, у всех понятие об удовольствии в игре - разное. Единственное что я замечал, это то, что манчев на долго не хватает. Им быстро надоедает и они сначала начинают плодить мультов, а потом и вовсе уходят из РО.
По теме, на АНО без паровоза сину бесполезно. Даже если с пристом на шаре. Крокодилы жрут знатно, поэтому там все водят. На хаях можно и в одиночку, но опять-же напряжно сину, т.к. он контактник.
Толпы на СБ водились, и будут водится, и киллстилеры постоянно там будут бегать. Пару раз даже маджишенов видал. Они догонят, фаерболлом так "Пухххх", и винг жрать
Варны с Ревенжами на локации работают плохо ( <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=114258">viewtopic.php?f=11&t=114258</a><!-- l --> ). Нередко выполняются все условия для того, чтобы киллстилер получил варн, но при нажатии команды получаешь - "Киллстилеры или лутеры не найдены". Это сообщение пожалуй раздражает ещё больше чем сам киллстилер. Команда действительно иногда не работает. Как правильно её выполнять, поверьте, я знаю.
В ЛО встречался с киллстилером, который нагло бегал за нами и жрал соилов. Ну не работала команда и всё. На всех работает - а на него не работает. Мне даже уже становилось интересно, и я бегал не ради кача, а ради сливания-таки этого друга. Полчасика вот так побегал, и надоело. Может привилегии какие у него, команда специальная типа @god, не знаю. -
Одинокий Странник, ты завидуешь тому что у всех есть кросс а у тебя нет? Или мб ты сина для другого качаешь? Будет принципиально новый билд кросса "я не сбрю и не юзаю едп"?
Знаешь, люди которые так рассуждают про пвп, арену, кач и кроссов в частности, просто ни в одном из этих занятий не могут преуспеть.
Ответь тогда, зачем ты играешь в ро? -
Itsuki Koizumi, полезно или бесполезно решают руки. Некоторые считают что и присту соло в гласте нечего делать без ТУ, МЕ или хотя бы санок.
Маниакальный, я не собираюсь переходить сином на кросса чтобы плодить на форуме сообщения типа твоих. Зачем я играю в РО я уже писал. -
@"Одинокий-Странник":
Зачем я играю в РО я уже писал
напиши ещё раз, чётко и обоснованно, без перевода стрелок на прошедшее время.@"Одинокий-Странник":
кто тут ещё плодит то? Мб у тебя словесный понос? Если уж начали, то... посмотри свои посты, 50% из них бред сивой кобылы, около 40% неинформативный флуд а остальное хоть немного по-теме, так что насчёт "плодить посты" язык попридержи пожалуйста. -
@"Маниакальный":
@"Одинокий-Странник":
Зачем я играю в РО я уже писалнапиши ещё раз, чётко и обоснованно, без перевода стрелок на прошедшее время.Я уже написал об этом (линк для кроссов).> > > @"Маниакальный":@"Одинокий-Странник":
Только то, что я натурально активный пользователь, а ты - пассивный.> > > > > > @"Маниакальный":
кто тут ещё плодит то? Мб у тебя словесный понос? Если уж начали, то... посмотри свои посты, 50% из них бред сивой кобылы, около 40% неинформативный флуд а остальное хоть немного по-теме, так что насчёт "плодить посты" язык попридержи пожалуйста.Товарищ кросс, когда я говорил "плодить посты" я имел в виду не количество, а "кроссовое" их содержание.
К тому же по количеству у тебя "бредовых" сообщений столько же, сколько у меня. -
Маниакальный, ты будешь удивлен, можно вкачать отличного кросса, которому сбр в скилл-билде нафиг не нужен будет. Да, сладкеий, пора бы уже привыкнуть, что сбр - кривой и бесполезный скилл, что существуют ма-соник пвпшные кроссы, которые гораздо интереснее и опаснее, чем убогий сбрщик, что на гв сбр-кросс абсолютное недоразумение, способное лишь на убийство чаров до 85го лвла, а бутылочек едп почему-то не полные закорма... крит-кросс, дд-кросс, соник-ма гораздо злобнее чем чистый сбр или же сбр-соник (это если говорить о тимплейных баталиях), а про ГВ я вообще молчу - никто так быстро не сломает имп как дд или крит кросс, никто не вырежет кучку нубов или же отдельную критичную цель как ма-соник (ну это если мы сравниваем кроссов). Так что можешь понтоваться своим папко-кроссом и дальше, это очень мило и забавно -)
-
все папы вылезли.
4 года играть визом??!! да за 4 года я штук 5 визов накачаю без мобтрейна(я не задротский манч) или штук 20 с мобтрейном по системе, которую привела ксеня либо в фулках. про синов я вообще молчу.. при манче 20\7(нормальный уровень хорошего манчкина) вит НОВИС с 1 аги 1 стр и 1 декс докачивается до 99 на бабках СОЛО за 2,5-3 месяца, син без мобтрейна делает это за 2-3 недели такого кача. еще столько же нужно до 99 кросса. итого 1,5 месяца жесткого манча. второго круза когда качал посчитал что на бабках выходит по 4 лвла в день до 85, по ~2 до 90 и по 2+лвл-90 дней до 95, а дальше лаба.
всю жизнь убивал и буду убивать и мобтрейнеров и килстилеров. в андере синов наубивал на 50% своего пвп рейта
кач на хаях без мобтрейна? найт там берет спокойно пирсом 250-300к в 5 при даблмобах, ДД син без проблем может брать не меньше, да еще и сп не тратить.
я уже молчу про крики "все прокачались на мобтрейне" убивал бы таких тоже ибо я до 88\59 пала качался вообще соло на бабках\хаях со скоростью 50-60к в 5 или с пристом на туртле без мобтрейна естесственно. и как-то так внезапно вышло, что я 99\70(не считая того сколько еще после 99 накачано, соло между прочим, без мобтрейна и без киллстила) с кучей мультов за время меньшее почти вдвое, чем бедные визы, которым мешают мобтрейнить и они вманчивают как я понимаю 24\7.