ФА снип
-
@"Haunted":
Чепик (187), именно поэтому меня на арене сейчас и нету, вышеописанная тобой пати без проблем выносит все живое, а неживое ресает и снова умерщвляет, лично мне гораздо интереснее было играть вдвоем с Профетом, хороший рукастый хп, но иногда на арене вдвоем с хп уже ничего не сделаешь, ибо толпа... тогда и приходится набирать такую пати...ЗЫ. Мы с тобой на арене пересекались на моей памяти всего 3 раза
Если проф, в описанной Чепиком пате, будет криворук, то эта пати выносится...например: Аколит+ХВ.
Пати имеющая только рендж дамагеров, не магов, выносится крайне просто, по средством аколитов. -
Если у рейндж демагеров, как и у магиков нет мозга, то так оно и будет, в противном случае пневмы элементарно затыкаются св, чары из них вытаскиваются брейками, паутинками и просто забиваются болтами (проф тоже демаггер, ага), вариантов массы, другое дело, что многим даже в голову не прийдет такого. А у ФА снайпа как раз таки меньше проблем с тем, чтобы тягать с собой набор ножей и быстро их переключать (луков-то не надо особо)
-
Ну надо же, сколько сразу опытных специалистов по ПвП набежало :lol:
-
Чеп, вот скажи, пневмы в хорошем дуэте с хп были для тебя большой проблемой? -)
-
Смотря против кого.
-
Качай. недостатков меньше чем у других билдов, преимуществ больше. В бОльших ситуациях чувствует себя уверенней,чем остальные билды. Советую 99 инт, вит и декс сам выбирай.
-
99 инт - это запоротый фа снайп
-
фа 99 инт в бОльших ситуациях выигрывает по сравнению не 99 интовым. Тут жертвуешь или уроном(инт) или живучестью(вит- хп/антистатусы) или касттаймом фа(декс, ну она ещё и чуть урона даёт от 10 декс-50 урона).
99 инт оптимально -
О да...ФА снип говорит, что 99-чар запорот и тут же следом другой чувалек говорит, что это ОПТИМАЛЬНОЕ значение)
-
ФА снайпер может быть чисто демаговым - но для этого 99 инты не требуется.
-
Кнечно не требуеца. можно например инстант сделать с99 декс и инт много, чисто дефовый фа снайп, и Мвп на него не агрятся из-за инстанта, ещё 99 - мегатумбу. Просто у нас на фа влияют 2 инт и 10 декс, когти орла прокаченые и элемент, в отличае от сбра кроса, где и пушка и атака и инт и заточка и элемент, поэтому меня каждый недокаченный инт убивает
-
Мвп на него не агрятся из-за инстанта
А можно по-подробнее про не агрящихся МвП???
-
@"Нальчик":
Кнечно не требуеца. можно например инстант сделать с99 декс и инт много, чисто дефовый фа снайп, и Мвп на него не агрятся из-за инстанта, ещё 99 - мегатумбу. Просто у нас на фа влияют 2 инт и 10 декс, когти орла прокаченые и элемент, в отличае от сбра кроса, где и пушка и атака и инт и заточка и элемент, поэтому меня каждый недокаченный инт убивает
Что значит у нас? у нас влияет на фа элемент, особенность мотра. местная колоритная особенность) -
подробней можно - у мвп есть детект каст, то есть реагирует на каст, а при инстанте не агрится(имеется в виду что кто-то танкует или мвп нацелен на другого)
у нас- у снайпов ). фа стал передавать элемент с вводом большого патча с абисом/лабой итд. раньше он не переносил элемент и стрелял на расстояние оружия( а щас на 8 клеток, не зависимо что одето)
-
99инты посчитал в калькуле, не такой уж и большой урон получился, т.ч. живучесть рулит, тока скока вит брать, что бы с фабрами антистан был? Декс 78, соответственно всё остальное в инт. Знакомый синп ФА посоветовал инт и вит 77 брать, всё остальное в декс, тока в чём смысл такого? :unknown:
upd: Прочитал топик Что нам готовит Эпизод грядущий...
Эхх... без ножичка, там уже не так уж и тру будет ФА снайпам... -
Они не будут рулить это мягко сказано...
-
Ни разу не был в Торе к примеру, но осмелюсь предположить что там ФА снайпер даже с нейтральным ФА будет рулить с профом и брагой. Мобы в Торе высокодефовые?
А пробовал кто-то провочить гвардов в Торе как у нас это делают с мобами в Л3? мб будет резон даблемётам)) -
@"Чепик-(187)":
мб будет резон даблемётам))лететь на респ от одного взгляда?) -
archer, кому адресовался твой пост и что ты хотел этим сказать?
-
@"Чепик-(187)":
archer, кому адресовался твой пост и что ты хотел этим сказать?я к тому что уж очень сильны они станут под провоком - как бы сакра не скукожилась)