Assassin Cross of Sunset.mp3 , пожалуйста...
-
что с оффтопом? =\
-
па кривой дарожки пацани пашли!
-
слава Басарге такого у нас нет пока :unknown:
-
-Золотые слова!
*вздрогнул -
Развратный прист
Может тебе этого есчо тут никогда не говорил... Но мне как то плевать на тебя и на твои слова, ясненько, киска? ^,^
А ну да есчо. Не надо путать остроумие с невежеством :)))*SlayerMoon *
Огромнейшее тебе спасибо!!! Я - твоя должница! Ты меня правда, оченнь выручила. не могу описать, как я счастлива ))))
пасибо пасибо пасибо!Ну и вообще. Всем спасибо.
-
@"Igrulka":
Развратный пристМожет тебе этого есчо тут никогда не говорил... Но мне как то плевать на тебя и на твои слова, ясненько, киска? ^,^
А ну да есчо. Не надо путать остроумие с невежеством :)))*SlayerMoon *
Огромнейшее тебе спасибо!!! Я - твоя должница! Ты меня правда, оченнь выручила. не могу описать, как я счастлива ))))
пасибо пасибо пасибо!Ну и вообще. Всем спасибо.киска, нам на твои слова плевать куда дальше, кк? :3
-
*Illidan *
Ты можешь здесь сколько угодно стелиццо и распинаццо, но я пришла сюда с одной целью - получить песню. Я получила песню - получила. Так что меня тут больше нихира не держат и мнение ваше меня даже не интересует -
я вообще против тебя ни чего не имел, но всем новоприходящим в оффтоп обязательно нужно начинать наезжать отнекуя
приятного прослушания х) -
*Illidan *
Я тоже прошу принять во внимание,что я просто попросила песню.
Смотреть на другие топики с нелепыми правилами я не желала.
Видать у вас тут как по тюремным законам, надо пройти "ритуал". Вот только мне это не интересно, но я не буду как большинство тут, глатать сопли в уголке. Если вы говорите как быдла, мое отношения к вам и будет как быдлам.
Ну а так без проблем -
если не быть анацефалом=ритуал, то его нужно пройти с детства, а не приходя в оффтоп :roll:
-
Да пойти ты уже, что не нужен мне ваш форум и ваш оффтопик. Я пришла за песней.
тут начался гон - я на него ответила.
Я что ли больная ходить по форумам и нарываццо? Тут меня не хорошо встретили, ну кроме СлэерМун (Мой поклон ей/ему). Вот и все.
Ни с кем ругаццо я не хотела.
И вообще вы тут такие странные все Вас тут наверно тусит небольшая группка фриков, так как стоит к вам заглянуть, вы срываетесь как бешеные псы? )
Нет, я все понимаю и тревожить ваш покой я не хотела. ну просто ребят, пора бы стать адекватными уже...
Ну а если нервишки пошаливают - лечитесь! У нас, благо, пока бесплатно. -
Если не нужен форум и оффтопик - иди в гугл.
Развелось. -
Igrulka
будь проще и научись скролить флуд)
тут свое комьюнити, ага. -
@"Igrulka":
Вас тут наверно тусит небольшая группка фриков, так как стоит к вам заглянуть, вы срываетесь как бешеные псы? )ага
@"Igrulka":
Развратный прист
Может тебе этого есчо тут никогда не говорил...
неа, я уже говорил -
*Одинокий Странник *
Спасибо, я учту твои пожелания*archer *
Как у вас тут говорят? <3 ???
И твое мнение учту )*Warst *
ну даж не знаю :)Я сбита с толку. Могу ли я тебя считать свои соучастнечком после такого подвига? -
Варст, врешь :
автор, gtfo. -
Знаешь. Я ничерта не поняла из того, что ты тут накалякала, так что не могу это никак воспринять. Никак комплимент, никак оскорбление.
Мне очень жаль -
Развратный Прист.**
хватит някать тут. -
:razz3:
Развратный Прист. не запомнила xDIgrulka
gtfo, тебе ж сказали -
Igrulka
Ты не прошел посвящение.
Прощай.