Сириус ГВ 01.06.08
-
понторез .. возможно , пойду на гв в четверг
-
@"Dr-Raven":
эх, даже чемто жалко что всё счастье кончилось...
Ничего не кончилось. Все будет продолжаться, я верю.
А что до интересного ГВ, то с таким онлайном можно было бы прикрыть большинство
замков, оставив по одному в каждом городе. Временно, пока онлайн не возрастет.
Это же технически несложно, как мне кажется.. -
Minava
Ненадо ничего прикрывать, можно просто договаривацца мясицца в нескольких конкретных замках, чу1, чу4, в1 например. Много замков это ж много сундуков, не хочеш не бери -
Minava: Ничего не кончилось. Все будет продолжаться, я верю.
Будет.
А вот злым языкам не мешало бы по одному месту натрескать. Ибо онлайн явно начал расти последние недели две, хоть и вмешалось время летней сессии и экзаменов."Лишние" замки убирать действительно не стоит. Дайте нубам поживится что ли
-
Хорошая мысль договорится о встрече и пофаниться первую половину ГВ. :friends: А замки закрывать незачем. Надеюсь они попадут в хорошие руки и помогут молодым гильдиям окрепнуть, подкупить шмот и вырасти в достойных интересных соперников. :friends:
-
онлайн растёт ?
-
users : 263
Сервер прям лагает от перегрузок(((99
-
@"Minava":
@"Dr-Raven":
эх, даже чемто жалко что всё счастье кончилось...
Ничего не кончилось. Все будет продолжаться, я верю.
А что до интересного ГВ, то с таким онлайном можно было бы прикрыть большинство
замков, оставив по одному в каждом городе. Временно, пока онлайн не возрастет.
Это же технически несложно, как мне кажется..я думаю правильно кажется.
То, что весь топ.массив в панике и не играет по многим причинам дает время "нубам" работать над онлайном и, мб будут новыми топ.гильдиями , мб просто онлайн станет больше, мб меньше. Но для некоторых, которые провели время на сервере более 3х лет, я уверен что не в кайф играть с онлайном в 200 человек, не так-ли? -
@"Г-а д":
я думаю правильно кажется.
нет,не правильно,если будет 4 замка,я думаю во всех замках будет деф,и новоприбывшим игрокам просто будет нечего делать на гв,и они забьют =\ -
Когда-то давно, во времена Спакума и динозавров, когда еще не было деления на Терру и Сириус и онлайн не превышал 150 человек, никто почему-то не кричал, что "сервер умирает, давайте сделаем то-то и то-то". Люди просто играли и все. Почему сейчас нельзя сделать также? Не нравится - не играй, и не мешай тем, кто продолжает играть или только собирается. Не хочешь ходить на ГВ - не ходи. Но вот остальных подстрекать не стоит.
-
бета, тебе надо почитать многое на етом форуме и 3 раза подумать над прочитанным, прежде чем пытацца навязать чилавекам сию ахинею.
-
Люди уходят, потому что онлайн маленький, а онлайн маленький потому что люди уходят...Странно... :unknown:
-
@"BetaSnake":
Когда-то давно, во времена Спакума и динозавров, когда еще не было деления на Терру и Сириус и онлайн не превышал 150 человек, никто почему-то не кричал, что "сервер умирает, давайте сделаем то-то и то-то". Люди просто играли и все. Почему сейчас нельзя сделать также? Не нравится - не играй, и не мешай тем, кто продолжает играть или только собирается. Не хочешь ходить на ГВ - не ходи. Но вот остальных подстрекать не стоит.Золотые слова.Полностью согласна.
-
Равен т.е. к нам больше не будет гтб заходов?
Хотя бы хаки и Пентала будут нас навещать иногда?=(
А вообще это гв пожалуй было самым веселым за последний месяцп.с.
@"BetaSnake":
Когда-то давно, во времена Спакума и динозавров, когда еще не было деления на Терру и Сириус и онлайн не превышал 150 человек, никто почему-то не кричал, что "сервер умирает, давайте сделаем то-то и то-то". Люди просто играли и все. Почему сейчас нельзя сделать также?
Потому что тогда 1) Рагнарок был новой игрой. 2)Тогда сервер постоянно обновлялся. 3)Было мало конкурентов как рагнарок,так и прочих мморпг. 4)По старым меркам графика была более менее,сейчас всем подавай идеальную графику .С остальной частью поста согласен на все 100%,те кто сейчас ноют,в какой-то мере сами виноваты что на сервере маленький онлайн.А вообще хватит эту тему мусолить - это гв топик,если интересно продолжить дискуссию по данному вопросу - можно создать топик в беседке или оффтопике.
-
@"DooM":
А вообще хватит эту тему мусолить - это гв топик,если интересно продолжить дискуссию по данному вопросу - можно создать топик в беседке или оффтопике.
Золотые слова! :good: -
@"DooM":
@"Г-а д":
я думаю правильно кажется.
нет,не правильно,если будет 4 замка,я думаю во всех замках будет деф,и новоприбывшим игрокам просто будет нечего делать на гв,и они забьют :)На самом деле это правильная идея. На всех серверах именно по количеству онлайна определяется количество открытых на ГВ замков.
Новоприбывшие новички в новоприбывших гильдиях? Нео, когда ты видел на Сириусе последний раз новоприбывшего?
Да и не забъют... если представить, что они будут :). Забивают от скучных ГВ и 2 часовых дефов пустого замка, а постоянный экшн на ГВ наоборот стимулирует к прокачке.
Другое дело, что всем известно, что такого не будет. И именно эта всем известная пассивность админов и есть одна из основных причин оттока игроков. -
Хотите замеса? Давайте устроим замес. Например, выберем какую-то локацию с замками (тот же Пайон, допустим) и все дружно туда навалимся в первые 90 минут ГВ. А оставшиеся 30 посвятим разбору слонов, пряников и лотереек.
-
Решено. Дружно все бежим в Пайон и месимся там. :Yahoo!:
Как бы только донести эту мысль до тех, кто форум не читает ..
-
@"Cliff":
Новоприбывшие новички в новоприбывших гильдиях? Нео, когда ты видел на Сириусе последний раз новоприбывшего?Бревно в глазах, или метод самоутверждения ?:)
P.S: Прошлое ГВ понравилось побольше.
-
а в чем тут самоутверждение ? это факт, исключения лишь подтверждаю правила
достаточно лишь провести параллель с 2007-ым или 2006-ым годом по прибытию новичков
никто не говорит, что их нет... они безусловно естьесли бы сириус открылся на год раньше, в 2005, то возможно все бы было немного по-другому
а так сириус просто не успел набрать необходимый онлайн, и при появившемся оттоке игроков с мотра количество ушедших с терры оказалось не так критично, тогда как для сириуса эта цифра стала смертельнойофициально сервер конечно не умер, но с лозунгами "а давайте все вместе возьмемся за руки и будем петь патриотичные песни" обстановку не изменить
всё, поплакался, аминь
закончил оффтоп