ГВ 31.05.08
-
@"Kayle":
Для тех, как ты выразился, кто "в танке, каске" в чём - либо, короче спешл фор ю :oops:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1776243#p1776243">viewtopic.php?p=1776243#p1776243</a><!-- l --> - здесь никакой не мой отчет :oops: , а отчет ПМа пати блока, которого именуют Кэйл. ога? Так что обращение в мой адрес - тут не уместо, а также скрин мне кажется смешным, ведь я на нём один? Где массовый заход, где сакро-связки - не понятно. Или как Артем всемогущий будем утверждать обратное?
Про отчеты, да, только сейчас понял разницу в авторах, сори, про ГВ же, ты был(а) последней(им), именно в этом и был мой вопрос см. выше.@"DonkeyJonkey":
doctorrc
на прошлом гв к вам не было массовых заходов.....
......второй заход был в две пати от лет и одну пати от пиратов....Заход в три пати, не массовый, с тобой согласны все, спасибо. Массовый это когда все деферы вылетели, ну да, мы так и знали.
-
Быстро сдулся. Жаль.
Azark
Открытием года ему уже не стать. :%) -
-doss-, я все выше написал, если ты невоткнул - проблемы бабуинов. Я про себя поржал над тобой, и даже не стал разоблачать буковки твои, а ты не успокоился.
@"-doss-":
зыы. если же асоциации и васпаминания это для тебя одно и тоже, ну ладно, пусть будут синонимы)))Ты отредактил тот свой пост, я тебе написал, какое слово в этом случае стоит на какое заменить, но даже с этой легкой задачей ты не справился, а я ж верил в тебя :shock:.
яхуу, силка! -
Уважаемый хоккеист,
прошу впредь не делать голословных заявлений. Если Вы не в курсе, как устроена наша гильдия, если не удосуживаетесь прочитать все отчеты о ГВ, то это не наша проблема, а Ваша. Конечно, можно сказать, что у Ребелс 2 состава, но прежде можно было бы узнать далеко не секретную информацию, что ГВ-состав только один - первый. Второй на ГВ не действует вообще. Не совсем поняла смысл упоминания "предимпрумных гейтов". Учитывая, что дефили мы разные замки и на разных гейтах.
В мувиках Аркадия присутствует как деф, так и атака, в зависимости от происходящего на ГВ. Не представляю, как можно судить о действиях гильдии в целом, посмотрев всего "пару мувиков", которые by chance оказались о деф-ГВ. Это, по крайней мере, слишком поверхностное суждение.
@"хоккеист":
Вывод по твою душу сделан, считай ГТБ дальше, пускай слюни по атаке сидя в дефе с топ. расх. дальше, бывай :Rose:.Нет, конечно, лучше без топ. расходки и без замка, угу.
-
@"хоккеист":
-doss-, я все выше написал, если ты невоткнул - проблемы бабуинов. Я про себя поржал над тобой, и даже не стал разоблачать буковки твои, а ты не успокоился.@"-doss-":
зыы. если же асоциации и васпаминания это для тебя одно и тоже, ну ладно, пусть будут синонимы)))Ты отредактил тот свой пост, я тебе написал, какое слово в этом случае стоит на какое заменить, но даже с этой легкой задачей ты не справился, а я ж верил в тебя :shock:.
яхуу, силка!
кинь мне в пм то шо я по твоему мнению редактировал)единственный эдит что я жал, это когда забыл твой ник вставить, дабы ты понял что обращаются к тебе (я сомневался что без ника поймеш пэтому пришлось вставить, да, каюсь)))) )
а терь все же покажи что я там редактировал такое что в корне изменило смысл)
-
doctorrc
на мой сугубо личный взгляд массовые заходы предполагают зачистку первого, постановку блока первого гейта, обгоспеливание перед самим заходом, а не таг с бухты барахты в пайоне погоспелились, варпнулись к замку, кинули сакры, побежали никого не трогая на первом - заскочили в дэфты написал про два массовых захода
я уже тебе ответил, что первый заход в 14 человек повлек за собой десант в 60 человек чаоса... согласись смешно
а если говорить о втором заходе, который ты так же назвал "массовым", то йа хз каг заход можно считать массовым если кол-во дэферов превышает кол-во заходящих на гейт в полтора-два раза
к слову... в вашем замке на прошлом гв не было и четверти нашего альянса - желаю удачи считать дальше массовыми заходами в одну и три пати, в то же время играя в альянсе с примерным онлайном в 170-200 человек (если конечно ваш онлайн крутиццо по прежнему в тех пределах, что были заявлены на скринах )
а по поводу того, почему кайл не упомянул два этих захода в своем отчете (хз йа этад отчет в глаза не видел, уже писал шо всякие заумные посты почти всегда пролистываю), посмею предположить что эти заходы были ну каг-то слишком маленькой частью гв да и несли они лично для меня чисто академ интерес - прибежит ли табун крестиков или нет... там вродь даж в тс спорили, прибегут ли чаосы в замок за одной патей лет... хз кто там ставил на то что прибежит, но он гад такой выиграл спор
-
Тpиль, долго ты собиралась с силами, и мое кстати почтение :Rose:. Неоднократно писал ранее, повторюсь: гильдию Ребелс всегда считал хорошей, и эта гильдия мною уважаема.
К сути. Мембер гильдии Ребелс из топика в топик влезает в чужие разговоры, дискуссии, прения ( ладно бы влезал, но хотя бы участвовал в них, кроме как своим влезанием уже в процессе обсуждения на форуме). Ты видела его посты. Первую же часть своего поста, обрати и в сторону своего подчиненного, Аркадия. Что Аше, что Аркадию ( вродь) писал "раз лезете в чужие песочницы - будут лезть и в ваши", что мы и увидели и в том и в другом случае. Что касаемо мувиков - т.е. каждый участник Гв должен смотреть видео всех гильдий? Мне же ( ввиду неинтересности для меня мувиков всех и вся гильдий) для вывода о вашей атаке хватило письменных отчетов по Гв в этом топике на протяжении месяца+ от люда. Да и почти у всех скорость скачивания плачевна, потому вышеуказанное многовремязатратное.@"Тpиль":
Нет, конечно, лучше без топ. расходки и без замка, угу.Спору нет, лучше с топ. расх. сидеть в дефе не высовывая носа. Про ваш деф писалось не раз, сам видал, а вот атаки у вас нет. Голословное заявление?Добавлено:
-doss-, я показываю намеренно что-либо только девчатам. Быть ни "водой" ни участником игры в " нипаняяятно" желания нет. А думать иногда полезно, тем паче материала для думы с козий шарик. -
@"DonkeyJonkey":
doctorrcа по поводу того, почему кайл не упомянул два этих захода в своем отчете (хз йа этад отчет в глаза не видел, уже писал шо всякие заумные посты почти всегда пролистываю),
Далее можно не коментировать ибо флуд, не читал и не надо постить.
Если на скрине мало деферов, так это еще больше забавит, особенно когда вас было 3 пати (второй заход)
А на деле, про отгоспель где-то там и стремительный прорыв, аха видели не далее как в прошлую субботу, всё получилось, разве нет? Странно как то, отрицать реальное. -
что отрицать? мне каг-то нафиг не сдалось ничего отрицать, и без меня туд много желающих ч0та доказывадь стало последнее время...
меня просто позабавил один факт вод и фсе
а таг ну ради бога, удачи, считайте и дальше заходы в одну и три пати массовыми, только не забывайте передавать привет еще 130-150 челавекам из союзных гильдий, ога
смешные =/
-
хоккеист
Я здесь не очень-то много пишу.
Я не против того, что "в мою песочницу пытаются влезть", мне не нравится, когда сказанное расходится с истиной, а человек, говорящий это, не утруждается даже предварительно выяснить, а как же оно там на самом деле, довольствуясь топиками, которые полны флуда, в основном.
Более того, для "чужих" разговоров, дискуссий и прений, в которые не следует влезать, существуют "чужие" приваты, форумы, аськи и прочее, а общедоступный форум - то место, где ты заранее соглашаешься с тем, что в твой разговор с кем бы то ни было может влезть любой желающий, вне зависимости от того, каким образом это его касается.То же касается и мувиков, если судить по ним, то их надо как минимум смотреть, и далеко не пару экземпляров.
По поводу атаки и голословных утверждений. Вы утверждаете, что наша атака призрачна и о ней нет здесь упоминаний. Тогда как они есть. "Сидеть в дефе, не высовывая носа" - это, сдается мне, не о нас, т.к. при дефе замка с экономикой роляют только массированные атаки. Желающих заглянуть к нам в в1 за месяц с лишним дефа было хоть отбавляй и мы не жаловались, ибо дефить иногда не менее интересно, чем атаковать. При этом вполне успевали практически на каждом ГВ заглянуть в гости и в другие дефы и атаковали далеко не локистами и декс-инт визами.
Делать выводы на основе того, что за прошедший месяц упоминаний о нашем дефе было больше, чем об атаке - не очень логично, учитывая, что мы растили экономику. -
Тpиль, тут мало кто пишет, читают многие. Мало мы друг друга поняли, естественно.
@"Тpиль":
Более того, для "чужих" разговоров, дискуссий и прений, в которые не следует влезать, существуют "чужие" приваты, форумы, аськи и прочее, а общедоступный форум - то место, где ты заранее соглашаешься с тем, что в твой разговор с кем бы то ни было может влезть любой желающий, вне зависимости от того, каким образом это его касается.Почему-то я не лезу в беседы других.
Эх, снова придеться повторяться:
В вышеперечисленном участвуют сразу все? Нет. Участвуют, как правило, 2-ое. Аркадий же не вспомню, чтобы писал отчеты о Гв за себя или за гильдию. В последних же топиках он только и делал, что влезал в беседы 2-ух оппонентов, сам никакого отношения к ним ( предмету беседы) не имея. Затрагивал и атаку и дефы чужих гильдий, видимо зная что и как обстоит с этим делом там.@"Тpиль":
Вы утверждаете, что наша атака призрачна и о ней нет здесь упоминаний.Ни тут, в Гв-отчетах от многих гильдий, ни на самом Гв ( в глаза лишь раз видел за полтора месяца вашу атаку, в чу4, и то на несколько секунд).
Когда Ось Зла разорила ваше гнездо в Пронтере, почему было бы не поатачить хотя б пару Гв фулл составом, дать развеятся после долго дефа, шашками помахать? отомстить, наконец? Вы, вроде как, сразу засели в другую валю - для меня о многом говорит. Мои доводы относительно отсутствия вашей атаки не с пустого места, и я остаюсь при своем мнении.
И перечитай ещё раз посты вашего Аркадия, уж больно не люблю я повторять написанное-сказанное уже, тем более в 3-ий раз :shock:.Хотелось бы на этом закончить, ввиду уважения к тебе ( как девушке), и к гильдии Ребелс.
Помолился Одину, чтоб мя незабанили, свалился и засопел
-
хоккеист,
У меня складывается впечатление, что мы говорим о разных гильдиях Ребелс, о разных серверах вообще. И о разных Аркадиях, заодно.Еще раз: лезть или не лезть в чужой разговор здесь - личное дело каждого. Для этого даже отчеты писать не обязательно. Хотя я считаю видеоотчеты равноценной заменой долгой писанине тут (что он обычно делал раньше, с иллюстрациями для интересующихся).
После взятия Кеосом и Ко нашего замка мы отдыхали. И, кстати, до сих пор не осели ни в одном замке, или осесть - значит оттяпать себе замковый дроп под конец ГВ, до следующего? Мне всегда казалось, что "осесть" - значит начать опять растить экономику, задумчиво отправляя на кафру всех "захватчегов". Видимо, креститься надо..
А посты Аркадия я читала, спасибо. Мне было довольно интересно наблюдать за вашей замечательной перепиской.
Он задает конкретный вопрос, ему в ответ.. задают вопрос пространный, "ни о чем". Игра словами - хорошее дело и интересное, но в разумных пределах.Вообще, довольно бессмысленно получается.
Ваша позиция - "Имею мнение, хрен оспоришь" и изначальный настрой на то, что мнение это останется неизменным не смотря ни на что. Учитывая, что я, будучи ГМом, вижу свою родную гильдию каждое ГВ и отлично знаю, есть там атака или нет, и чем же она занимается. Или Ваше заключение должно быть более компетентным? )
P.S. Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят . Так вот, если кому-то не посчастливилось пересечься с нашей атакой, то это ни о чем не говорит. -
Кхм. Позволю себе заметить, что гильдии Холи и ДА довольно часто сталкивались с нашей "призрачной" атакой на 1-м и 2-м гейтах в в1. И именно эта атака сливала их атаку (с гтб причем). Ролики Аркадия это доказывают.
2 Хоккеист - отчеты в топе мувиков Аркадия. Там в посте про мувик написано в каких замках мы побывали. Если вы думаете, что все эти замки мы дефили в течение гв, то это не так -
Рыжая Пека Суть заключается в том что в чистом поле практически не встречались, даже в в1. В основном были блоки которые убивали неорганизованные забеги на 2, при плохой нашей разведке.Далее эти блоки сносились довольно быстро или сами собой пропадали. Конечно возможно там была не вся ваша атака, ибо действительно в других местах не пересекались, так что оценить что либо сложно.Но по видео с гв можно сделать вывод, что половина атаки все таки сидели на 3. А вообще учитесь у Летов и ко, которые "атакой, заходом" (не особо читаю о чем они там говорят) три свои пати стесняются называть, так передовой отряд.
-
@"Kayle":
Где массовый заход, где сакро-связки - не понятно. Или как Артем всемогущий будем утверждать обратное?
Кайлик, ты как обычно в своем репертуаре :ROFL: . Неужели я когда-то что-то писал про массовые заходы? :ROFL: Я всего лишь один раз написал, что к нам в деф заглянул какой-то нуп и сдох на первом тике, я даже скрин сделать не успел :ROFL:. Доку повезло больше, он смог сделать скрин. А то, что ты протормозил и не успел зайти со всеми - так это твои проблемы, которые говорят о прямоте твоих рук. Ни поты есть не можешь, ни трапы топтать, ни зайти в деф вместе с патей... Уже на основе этого можно сделать вывод, что этот крутой чар достался тебе нахаляву лвле эдак на 90+, а ты им даже пользоваться не умеешь :ROFL: . Иди и тренируйся :ROFL: . -
@"Артем-Всемогущий.":
Уже на основе этого можно сделать вывод, что этот крутой чар достался тебе нахаляву лвле эдак на 90+, а ты им даже пользоваться не умеешь
Воздержался бы от подобного рода высказываний. Бездоказательные фразы такого характера как минимум обидны, как максимум-клевета.. -
Subfocus, это всего лишь мое мнение и никому его навязывать я не собираюсь, тем более я пишу об этом не в утвердительной, а в вероятностной форме (хотя сомневаюсь, что ты поймешь разницу). Умный человек сам сделает правильные выводы... А воздерживаться посоветуй лучше своим бывшим (или нынешним?) согильдийцам. Я уж как-нибудь сам разберусь, что мне делать .
-
Артем Всемогущий.
как знаешь. Жаль, что всё меньше нынешних волшебников могут похвастаться большим количеством прокаченной инты. Ну да куда деваться-веяния моды. -
doctorrc
Любезный, я не очень понимаю как может быть доказательством скрин на втором гейте с каким-либо количеством чаров, если за вами третий гейт и имповая? :oops:
P.S.doctorrc ИМХО вы немного припозднились с обсуждением... чай это прошлое ГВ было? -
Аркадий, зато у него все шансы стать закрытием пусть не года, но месяца: )