ГВ 31.05.08
-
Страйкер
вот и палитесь г-н ОБС: с Ринтой у меня никогда не было трений. -
Нечаянно квоту тут увидела, от очерендного мембера ЛЕТ занесённого в игнор
@"Страйкер":
@"pallash":
Страйкер,Прозрачная
А вы знаете как все было?
А кого бросили вы? Сколько вы сменили флагов и должностей что бы судить меня?
Прозрачная
Мы с вами на брудершавт не пили: что бы вы меня на "ты" и по имени..Мы не знаем и не интересуемся даже, всё что я написала было описано на МОТРфоруме на протяжении нескольких топиков о ГВ.
Меняла лично я одну гильдию, но коллектив не меняла никогда. вот топик
Как познакомились много лет назад, так до сих пор почти все вместе. Вместе не только с теми кто включён в первый пост, но и с другими людьми, которые прибывали с нами в МП на определённых этапах развития гильдии. Думаю, о причинах появления этого поста подробно отписался Разврат, подавая заявку на приём в ИДДКД; а точнее - уход МП с ГВ арены в результате проблем в управлением гильдии (боролись 2 года кто как мог), которые МП испытывало со времени ухода Скурудо и ухода части состава МП в Кеос и другие гильдии бывшего АА. Я эту часть истории плохо знаю, т.к. появилась в МП в момент его ухода.
Я по крайней мере не брыжжу ядом в сторону бывшего дома и храню о нём самые тёплые воспоминания.Ну вот, решила аж 2 задачи: ответила на неудачную провокацию и сообщила об окончании "общения".
-
@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы Они это сделали один раз за весь май, но замок все-таки вернули. А вот вы это делаете в том же самом замке каждое гв. Разве нет? :Rose: Вам наверно нравится биться головой о стенку? -
Во еще один знаток нашего гв вылез. Перечитай мой пост. И посмотри пару роликов с нашего гв - увидишь что вообще происходит. До чего ж нынешние жгуны тупы и унылы, я не перестаю удивляцца... Хотя учитывая отжиги о механике все вполне понятно. Ситуация, когда чаос везде бегает за нами как собачка, и стоит одной двум нашим патям появиться в чум4 как Да выполняют ритуал призыва хозяев, меня например веселит от души. Заходит 1 пати, успевает дойти до 2 как на 1ом уже фулдэф кеоса. Та же ситуация с лу4. Я представляю сколько фана Кеос получает от этого бесконечного метания между лу4 и чум4 с выставлением преславутых блоков на 1ом.
-
Прозрачная, хотелось б :shock: а покраски такие ток у -ух :shock:
Arkadiy, люди как бы ночами спят, ты б ещё постов 5 мне написал за ночь.
@"Arkadiy":
хоккеистВопросом на вопрос – ты это называешь ответом Каков вопрос - таков и ответ. Твой "вопрос" про Хаос: у Хаоса есть постоянный алли со 187, общий замок. Доходчиво? Или ты не знал? Все ещё непонятен(-ны) вопросные ответы? > > @"Arkadiy":
Раз в Холи ты был целый месяц, то должен был застать ваши потрясающие сливы на 2-3 гейтах. Ну это детский сад. А так Холи в трудные для гильдии времена шли в 1-1.5 пати в сильный деф ( но и ДА частенько составляли компанию). Появление атаки Ребелей в чу4 помню, зашел следом за вами ( гейт блочили Леты), а вас будто и не было, наверн зашли и уфки скушали.> > > @"Arkadiy":Удержание замка с экой ~50; наличие 2-х замков на конец ГВ – достаточно? Что про атаку-то поведаешь?
Arkadiy, 2-3 дня без гильдии, но был больше месяца в эпицентре событий соло или в составе гильдии. А про прошлое, тут явно дело как раз в твоем, оттого и твоя активность хотя бы тут. И невспомню что-то, чтоб Ребели блочили 2 гейт :shock:. Выходит Ребелс чисто деф-гильдия? И ваш слотовый альянс с Пиратами, неучастие в войнушке, позволяет тебе лезть в трения между её непосредственными участниками? Как ни вспомню твои посты - все влезание в чужие беседы, как там? бочка-затычка? Просмотрю даже ваши мувы на досуге, хотя сомневаюсь, что увижу там что-то кроме дефа. Хорошо отношусь к гильдии Ребелс, но вот плохеют, плохеют.@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. лу2 тоже помним. И кстати пока :shock:. ба-бу-бы :shock:п.с итого -3 Лета, уи уи : )
p.s. переход на личности ЖК -
@"хоккеист":
p.s. дам 500к за фотокарточку Ладушки ( Паллатушки), больше нет прост :ROFL:
:ROFL: -
Сибиряк
очень остроумно.. -
Страйкер
вы все же не до конца разбираетесь в тех давних событиях, поэтому смысла нет к ним аппелировать. Я же, как человек более осведомленный, могу сказать точно: все это фанатическое выпячивание своей непогрешимой моральной чистоты госпожей pallash - не более чем откровенное лицемерие и вранье. По-хорошему, там уже клейма ставить негде. -
@"хоккеист":
@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. лу2 тоже помним. И кстати пока 8). ба-бу-быp.s. дам 500к за фотокарточку Ладушки ( Паллатушки), больше нет прост
8.15
censoredХоли когда то пробивали дэф Лет? небыло такого. А мы брали Холей и не раз.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=85701">viewtopic.php?f=35&t=85701</a><!-- l -->
а теперь внимательно читаем 5 абзац,как раз обращено в Хаосу!
это я для тех,кто меня начал обвинять по поводу признания ФаТ,что Хаос сильный!@"Эпик":
@"хоккеист":
@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. лу2 тоже помним. И кстати пока :P. ба-бу-быp.s. дам 500к за фотокарточку Ладушки ( Паллатушки), больше нет прост
8.15
гыгы мозга поюзать поиск нету? бедный 8(Холи когда то пробивали дэф Лет? небыло такого. А мы брали Холей и не раз.
тут недавно говорили,что падение одной гильдии из альянса-поражение всего альянса,между прочим мембер ЛЕТ сказал
-
Не дэфили пираты лу2, хоккеист еще и замков не знает походу...
-
Сибиряк
Давно искала эту картинку- для фотожабы надо. Хороший подход - мне нравится.
хоккеист
Я жду скринов о передачи 500 к Сибиряку.
ZeromaN
Осведомленный человек - как ты был причастен к политике КИДС?
Про чистоплотность... у каждого ГМа ГВ гильдии есть свой скелет в шкафу и не один. Я кстати официально разрешаю рассказать тебе тут о всем что происходило в ИД и поведать миру о моей аморальности в деталях.
Но тут я смогу писать опровержения о лжи, это ведь не форум ИД где Бака админскими правами выдал тебе право на модераторство...
И потом некто переделывал мои посты вписывая оскорбления к гильдмемберам.Теплая компашка ангелов на небеси отлично работала накатав от моего имени кучу гадости, что даже проверенные годами друзья поверили в то, что это писала я... Их поймали правда пару раз на переделывании моих постов... но основная работа уже была сделана. Кто бы это мог быть?
Кстати совет бесплатный ГМама: держите всегда гильдовый сайт под своим контролем, а то однажды утром можно проснуться по-сути без гильдии... -
@"pallash":
...
Но тут я смогу писать опровержения о лжи, это ведь не форум ИД где Бака админскими правами выдал тебе право на модераторство...
И потом некто переделывал мои посты вписывая оскорбления к гильдмемберам.Теплая компашка ангелов на небеси отлично работала накатав от моего имени кучу гадости, что даже проверенные годами друзья поверили в то, что это писала я... Их поймали правда пару раз на переделывании моих постов... но основная работа уже была сделана. Кто бы это мог быть?
Кстати совет бесплатный ГМама: держите всегда гильдовый сайт под своим контролем, а то однажды утром можно проснуться по-сути без гильдии...Ах, это так трогательно, Лада, к Оксане Пушкиной с такими историями надо ходить, прям "Сильная женщина под гнетом Обстоятельств, друзья оказались врагами, расчитывать можно только на себя"
Слезы наворачиваются прямо, так трогательно.
"Все дураки, одна я в белом пальто..."
-
pallash
не сотрясайте воздух попусту, слезливые истории о том, как Гвадалахарскую школьницу кремировали одноклассники из-за зависти к ее успехам в сдаче мукулатуры оставьте пожалуйста для программы "Максимум". Мне это не интересно. -
ZeromaN
Ты никогда в этом не сознаешся, но твои согильдицы запомнили методы которыми тебе прокладывали дорогу к трону...
Не желаете слушать меня г-н "удачный Гм"? Тогда закройте свой рот и не пишите ничего на этом форуме в мою сторону. Для человека который умудрился спустить в унитаз большую часть наработок гильдии вы слишком многословны. -
ГВ было достаточно специфичным - с одной стороны на начало гв выставили блок в в1 на первом. В силу некоторой специфичности и отдельных проблем индейцев, блок был снесен Геммой, после чего увидели много красно-бело-серого на первом гейте. Переместились в лу4 - та же ситуация, стоптанный трап и выпрыгнувшая Гемма порешали нас. Переходим в лу5, ставим блок на первом. Ну, Капелька писала, кого мы снова увидели. Удачно сливали три их захода(был удивлен, но гтб не ходило дальше 1го трапа). После чего последовала команда выйти из замка деферам. Выйдя из замка, увидели госпелившийся Чаос. Много отдал бы за то, чтобы увидеть лица руководства Чаоса в тот момент :crazy:
После этого в чум2 был поставлен блок, где деф и оставался до конца гв, полируя полы. Одиночные ДА-Холи-Чаосы пытались развлечь, но только отвлекали от флуда :crazy:Отдам душу за планы Чаоса за 31.05 и возможность услышать их команды в пч и тс :crazy: :crazy:
-
pallash
Трон такой высокий, без горы трупов уже всяко никак нельзя было залезть. Руки по локти в крови, жаль только до вас не успел добраться. Спустил бы, так сказать, очередную наработку в санитарно-техническое приспособление
Я не "не желаю вас слушать" - я на физическом уровне не воспринимаю, жаль ваши усилия -
ZeromaN
:ROFL:
Шутник. Ты про...потерял место химика в топе варщиков за несколько месяцев... То что нарабатывалось не один год пущено в расход... Улыбайся и шути дальше- потому как больше тебе ничего не остается. В деф то вы осели после потери топрасходки. Удачно подефить! -
pallash
Не смею отрицать ваше умение делать неверные выводы из неверных предпосылок (и прибавлять притом кучу вранья) -
pallash
"Официально разрешаю", -- сразу после смены хоста размещения гильд форума
Увы, но база форума перенесена на новый хост в целости и сохранности. Продукты твоей жизнедеятельности никуда не исчезли и всегда доступны для изучения под микроскопом.ища отличия на вышепреведенной картинке:
На момент окончания существования альянса KIDS, когда я, после очередного гостевого гв, уже не вернулся гильдию Клан Кречета (на то время уже не гв-гильдии), а форум администрировали BRaven (ex-Клан Кречета) и Upiter (ex-Клан Дымчатого Ягуара) твои посты тоже кто-то правил, катав от твоего имени грязь?*ex = когда-то были, но забили на мотр
Странно, что про Великий Хаоситский Заговор по подрыву IddQd изнутри не вспомнила -- от навязчивых идей обычно не отказываются.
Все друзья отвернулись в одночасье? Не может быть!! Это все происки злого модератора, убиравшего грязь из твоих постов. Жаль, что слишком поздно, когда в гильдии уже осталось человек 15, которым видимо посчастливилось быть в оффлайне на момент раздачи ярлыков и прочих любезностей.