ГВ 31.05.08
-
@"Arkadiy":
Теперь потрудись ответить мне предложением(ями), чтобы на конце стояла "точка", а не вопросительный знак. Если, конечно, ты на это способен.
Нормальные пацаны задают вопросы, ставя точку на конце.@"Эпик":
Бедные бедные безмозглые "победитили". Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. Пол плана доминирования коту под хвост.
Они ребята не глупые. Уверен, что в их плане был пунктик про прочные каски. В таких касках им не страшно ничего. У вас нет шансов((9 -
удачно я смотрю вы развернули свои каски и одели на других..
Ну раз вам было в них хорошо, то другим думаю хуже от них не станет. Главное, чтоб сильно не жали.
-
Ну судя по тому, что пост о содержании голов никто не опровергает - жать каске будет нечего.
Так госпожа вы нам расскажите отчего вдруг пантерко оказалось в гильдии АС? Как оно дошло до жизни такой?
Или виной тому зубки оставленые на полу в какой-то Луине? -
Прозрачная
трудные дни?) -
Subfocus, вы там зря кому-то завидоваали на предыдущих страницах. Сноровка ваша при вас осталась.
-
@"pallash":
Страйкер,ПрозрачнаяА вы знаете как все было?
А кого бросили вы? Сколько вы сменили флагов и должностей что бы судить меня?
Прозрачная
Мы с вами на брудершавт не пили: что бы вы меня на "ты" и по имени..Начнём с конца. Раз Вы начали "переводить стрелки", то я пожалуй продолжу Вашу тенденцию.
-
Вам не мешало "гнать бочки" на всех подряд незнание определённых фактов, единственное что я знаю на все 100 так это то, что после ухода СМ из КИДСов последовали Вашы яросные крики, что вы тоже думали так сделать и тут же следом убежали (хотя трения между Вами и Ринтой были долгими, мне кажется это было вызвано сколько не долгими планами, сколько желанием не отставать и даже обставить СМ), через некоторое время Вы перестали быть ГМом, а ещё через некоторое время Вы перестали быть в гильдии. Просьба не переводить стрелки в виде "а вот они тоже, а они также и пр.".
-
Мало того, что это не Ваше дело откуда мы ушли (именно ушли, мы не бросаем когото), так я последую начатой тенденции. Вы, уважаемая, судите всех кого не лень, так что такие высказывания неуместны. Цитаты Ваши приводить я не собираюсь - у меня нету лишнего времяни на это бессмысленое дело.
-
Странно, в ТСе вы звучали не так вежлево как тут, даже на Вы...
Также прошу рано не делать заключений, кроме форума есть ещё дела, так что ответ может последовать не моментально. . .
-
-
хоккеист
И пока у тебя активизировался мыслительный процесс (на что я искренне надеюсь), ответь мне на такую вещь:
Ты пишешь, что сейчас без гильдии@"хоккеист":
Кайлитор, ты совсем неумный? О о Если я был в Холях месяц, значит я принадлежу к Холикам? Если я был в гостях у АС на 1 Гв я уже стал Астралом? о О Сейчас я без гильдии, я Хаосит?
Но при этом, я лезу якобы не в свое дело> > @"хоккеист":Раз уж вы лезете не в свою песочницу, будут лезть и в вашу.
Отсюда назревает вопрос: я, хотя бы, состою в ВоЕ гильдии (которая, кстати, имеет слотовый али с одним из непосредственных участников "песочницы") – а ты, безгильдийный, какое отношение имеешь к этой "песочнице"? :roll: Какое отношение ты имеешь к ГВ? Чего ты сюда вылез то? Прошлое не дает покоя? Бессонница? :roll: -
@"pallash":
Черт, а я думаю про кого в ГЧ ржали под конец ГВ "Пришел просто праздник какой-то..."
Гнедые Кони, чоужтам, вживаемся в роль?
Обьявление:
Начинающим гильдиям предлагается услуга: вызов мальчиков и девочек из Ха на дом. Оплата договорная. Качество и быстроту гарантируем. :ROFL:Лада, а ты что-то слишком часто стала делать объявления за других, теряем-с оригинальность. Стареешь?
-
Страйкер
вот и палитесь г-н ОБС: с Ринтой у меня никогда не было трений. -
Нечаянно квоту тут увидела, от очерендного мембера ЛЕТ занесённого в игнор
@"Страйкер":
@"pallash":
Страйкер,Прозрачная
А вы знаете как все было?
А кого бросили вы? Сколько вы сменили флагов и должностей что бы судить меня?
Прозрачная
Мы с вами на брудершавт не пили: что бы вы меня на "ты" и по имени..Мы не знаем и не интересуемся даже, всё что я написала было описано на МОТРфоруме на протяжении нескольких топиков о ГВ.
Меняла лично я одну гильдию, но коллектив не меняла никогда. вот топик
Как познакомились много лет назад, так до сих пор почти все вместе. Вместе не только с теми кто включён в первый пост, но и с другими людьми, которые прибывали с нами в МП на определённых этапах развития гильдии. Думаю, о причинах появления этого поста подробно отписался Разврат, подавая заявку на приём в ИДДКД; а точнее - уход МП с ГВ арены в результате проблем в управлением гильдии (боролись 2 года кто как мог), которые МП испытывало со времени ухода Скурудо и ухода части состава МП в Кеос и другие гильдии бывшего АА. Я эту часть истории плохо знаю, т.к. появилась в МП в момент его ухода.
Я по крайней мере не брыжжу ядом в сторону бывшего дома и храню о нём самые тёплые воспоминания.Ну вот, решила аж 2 задачи: ответила на неудачную провокацию и сообщила об окончании "общения".
-
@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы Они это сделали один раз за весь май, но замок все-таки вернули. А вот вы это делаете в том же самом замке каждое гв. Разве нет? :Rose: Вам наверно нравится биться головой о стенку? -
Во еще один знаток нашего гв вылез. Перечитай мой пост. И посмотри пару роликов с нашего гв - увидишь что вообще происходит. До чего ж нынешние жгуны тупы и унылы, я не перестаю удивляцца... Хотя учитывая отжиги о механике все вполне понятно. Ситуация, когда чаос везде бегает за нами как собачка, и стоит одной двум нашим патям появиться в чум4 как Да выполняют ритуал призыва хозяев, меня например веселит от души. Заходит 1 пати, успевает дойти до 2 как на 1ом уже фулдэф кеоса. Та же ситуация с лу4. Я представляю сколько фана Кеос получает от этого бесконечного метания между лу4 и чум4 с выставлением преславутых блоков на 1ом.
-
Прозрачная, хотелось б :shock: а покраски такие ток у -ух :shock:
Arkadiy, люди как бы ночами спят, ты б ещё постов 5 мне написал за ночь.
@"Arkadiy":
хоккеистВопросом на вопрос – ты это называешь ответом Каков вопрос - таков и ответ. Твой "вопрос" про Хаос: у Хаоса есть постоянный алли со 187, общий замок. Доходчиво? Или ты не знал? Все ещё непонятен(-ны) вопросные ответы? > > @"Arkadiy":
Раз в Холи ты был целый месяц, то должен был застать ваши потрясающие сливы на 2-3 гейтах. Ну это детский сад. А так Холи в трудные для гильдии времена шли в 1-1.5 пати в сильный деф ( но и ДА частенько составляли компанию). Появление атаки Ребелей в чу4 помню, зашел следом за вами ( гейт блочили Леты), а вас будто и не было, наверн зашли и уфки скушали.> > > @"Arkadiy":Удержание замка с экой ~50; наличие 2-х замков на конец ГВ – достаточно? Что про атаку-то поведаешь?
Arkadiy, 2-3 дня без гильдии, но был больше месяца в эпицентре событий соло или в составе гильдии. А про прошлое, тут явно дело как раз в твоем, оттого и твоя активность хотя бы тут. И невспомню что-то, чтоб Ребели блочили 2 гейт :shock:. Выходит Ребелс чисто деф-гильдия? И ваш слотовый альянс с Пиратами, неучастие в войнушке, позволяет тебе лезть в трения между её непосредственными участниками? Как ни вспомню твои посты - все влезание в чужие беседы, как там? бочка-затычка? Просмотрю даже ваши мувы на досуге, хотя сомневаюсь, что увижу там что-то кроме дефа. Хорошо отношусь к гильдии Ребелс, но вот плохеют, плохеют.@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. лу2 тоже помним. И кстати пока :shock:. ба-бу-бы :shock:п.с итого -3 Лета, уи уи : )
p.s. переход на личности ЖК -
@"хоккеист":
p.s. дам 500к за фотокарточку Ладушки ( Паллатушки), больше нет прост :ROFL:
:ROFL: -
Сибиряк
очень остроумно.. -
Страйкер
вы все же не до конца разбираетесь в тех давних событиях, поэтому смысла нет к ним аппелировать. Я же, как человек более осведомленный, могу сказать точно: все это фанатическое выпячивание своей непогрешимой моральной чистоты госпожей pallash - не более чем откровенное лицемерие и вранье. По-хорошему, там уже клейма ставить негде. -
@"хоккеист":
@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. лу2 тоже помним. И кстати пока 8). ба-бу-быp.s. дам 500к за фотокарточку Ладушки ( Паллатушки), больше нет прост
8.15
censoredХоли когда то пробивали дэф Лет? небыло такого. А мы брали Холей и не раз.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=85701">viewtopic.php?f=35&t=85701</a><!-- l -->
а теперь внимательно читаем 5 абзац,как раз обращено в Хаосу!
это я для тех,кто меня начал обвинять по поводу признания ФаТ,что Хаос сильный!@"Эпик":
@"хоккеист":
@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. лу2 тоже помним. И кстати пока :P. ба-бу-быp.s. дам 500к за фотокарточку Ладушки ( Паллатушки), больше нет прост
8.15
гыгы мозга поюзать поиск нету? бедный 8(Холи когда то пробивали дэф Лет? небыло такого. А мы брали Холей и не раз.
тут недавно говорили,что падение одной гильдии из альянса-поражение всего альянса,между прочим мембер ЛЕТ сказал
-
Не дэфили пираты лу2, хоккеист еще и замков не знает походу...
-
Сибиряк
Давно искала эту картинку- для фотожабы надо. Хороший подход - мне нравится.
хоккеист
Я жду скринов о передачи 500 к Сибиряку.
ZeromaN
Осведомленный человек - как ты был причастен к политике КИДС?
Про чистоплотность... у каждого ГМа ГВ гильдии есть свой скелет в шкафу и не один. Я кстати официально разрешаю рассказать тебе тут о всем что происходило в ИД и поведать миру о моей аморальности в деталях.
Но тут я смогу писать опровержения о лжи, это ведь не форум ИД где Бака админскими правами выдал тебе право на модераторство...
И потом некто переделывал мои посты вписывая оскорбления к гильдмемберам.Теплая компашка ангелов на небеси отлично работала накатав от моего имени кучу гадости, что даже проверенные годами друзья поверили в то, что это писала я... Их поймали правда пару раз на переделывании моих постов... но основная работа уже была сделана. Кто бы это мог быть?
Кстати совет бесплатный ГМама: держите всегда гильдовый сайт под своим контролем, а то однажды утром можно проснуться по-сути без гильдии...