ГВ 31.05.08
-
Страйкер,Прозрачная
А вы знаете как все было?
А кого бросили вы? Сколько вы сменили флагов и должностей что бы судить меня?
Прозрачная
Мы с вами на брудершавт не пили: что бы вы меня на "ты" и по имени.. -
zALz
Кстати, у вас было больно, очень интересный деф, надеюсь в среду сможем снова посетить. -
censored
Arkadiy, злыдни потерли пост, на твои вопросы я ответил выше. Ответь и ты на мой: чего добилась гильдия Ребелс ( имея 2 состава) к примеру за прошлый месяц на Гв-поприще? Раз уж вы лезете не в свою песочницу, будут лезть и в вашу.
п.с. ааа, овервкотинк, ну ладно ладно :ROFL:
-
@"Kayle":
zALzКстати, у вас было больно, очень интересный деф, надеюсь в среду сможем снова посетить.
В эту среду из MoonRiders мало кто будет. Я буду отсутствовать в том числе. Несмотря на это, думаю, кто-либо встретит.
-
@"хоккеист":
Поищи в книжках значение термина "военный альянс".
5 строка Гугл-поиска по данному запросу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nr2.ru/160934.html">http://www.nr2.ru/160934.html</a><!-- m -->
NR2.Ru: Чавес хочет создать антиамериканский военный альянс / 28.01.088 строка
ПОЛИТИКА: Чавес сколачивает военный альянс против СШАНеужели всё настолько глобально? И название гильдии Чаос есть искаженное от Уго Чавес?
-
ОМГ в слове США 3 буквы Х_х :shock:
Кайл, я знаю минимум 4 ЛК с покраской как у Ахтыса.
Ахтыс, на ГВ кикали всех подряд, чтоб забить гильду 56\56 (56) ради одного прикола. Даже ГМа - БСку на венд отправили. В итоге этого добились и долго ржали.
Ты вроде в АС на 2 ГВ собирался, а сходил тока на 1, ещё пойдёшь? -
хоккеист
Вопросом на вопрос – ты это называешь ответом?@"хоккеист":
@"Arkadiy":
кстати, Хаос обычно не дефит (за редким исключением) – недобротная гильдия?) Зачем задавать вопрос, если ты сам знаешь на него ответ?@"хоккеист":
чего добилась гильдия Ребелс (имея 2 состава) к примеру за прошлый месяц на Гв-поприще? Раз уж вы лезете не в свою песочницу, будут лезть и в вашу.Раз в Холи ты был целый месяц, то должен был застать ваши потрясающие сливы на 2-3 гейтах. Удержание замка с экой ~50; наличие 2-х замков на конец ГВ – достаточно? Если интересуют подробности, можешь поискать их в этом топе.
Теперь потрудись ответить мне предложением(ями), чтобы на конце стояла "точка", а не вопросительный знак. Если, конечно, ты на это способен. -
censored Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. Пол плана доминирования коту под хвост. Честно говоря не видел на прошлом гв никаких значков доминаторов кроме Кеоса и 187. Да и Кеос нам только в в1 помешал, хотя ломица туда мы и не собирались особо. Ну и оставил нас без 5го замка Оо Хз кто нас "порулил", но явно не Холи и Да, ибо они просто слабы что то противопоставить Лет+Пиратам. Поражает наивная глупость и скудность ума некоторых форумных "спортсменов"
-
@"Arkadiy":
Теперь потрудись ответить мне предложением(ями), чтобы на конце стояла "точка", а не вопросительный знак. Если, конечно, ты на это способен.
Нормальные пацаны задают вопросы, ставя точку на конце.@"Эпик":
Бедные бедные безмозглые "победитили". Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. Пол плана доминирования коту под хвост.
Они ребята не глупые. Уверен, что в их плане был пунктик про прочные каски. В таких касках им не страшно ничего. У вас нет шансов((9 -
удачно я смотрю вы развернули свои каски и одели на других..
Ну раз вам было в них хорошо, то другим думаю хуже от них не станет. Главное, чтоб сильно не жали.
-
Ну судя по тому, что пост о содержании голов никто не опровергает - жать каске будет нечего.
Так госпожа вы нам расскажите отчего вдруг пантерко оказалось в гильдии АС? Как оно дошло до жизни такой?
Или виной тому зубки оставленые на полу в какой-то Луине? -
Прозрачная
трудные дни?) -
Subfocus, вы там зря кому-то завидоваали на предыдущих страницах. Сноровка ваша при вас осталась.
-
@"pallash":
Страйкер,ПрозрачнаяА вы знаете как все было?
Прозрачная
Мы с вами на брудершавт не пили: что бы вы меня на "ты" и по имени..Начнём с конца. Раз Вы начали "переводить стрелки", то я пожалуй продолжу Вашу тенденцию.
-
Вам не мешало "гнать бочки" на всех подряд незнание определённых фактов, единственное что я знаю на все 100 так это то, что после ухода СМ из КИДСов последовали Вашы яросные крики, что вы тоже думали так сделать и тут же следом убежали (хотя трения между Вами и Ринтой были долгими, мне кажется это было вызвано сколько не долгими планами, сколько желанием не отставать и даже обставить СМ), через некоторое время Вы перестали быть ГМом, а ещё через некоторое время Вы перестали быть в гильдии. Просьба не переводить стрелки в виде "а вот они тоже, а они также и пр.".
-
Мало того, что это не Ваше дело откуда мы ушли (именно ушли, мы не бросаем когото), так я последую начатой тенденции. Вы, уважаемая, судите всех кого не лень, так что такие высказывания неуместны. Цитаты Ваши приводить я не собираюсь - у меня нету лишнего времяни на это бессмысленое дело.
-
Странно, в ТСе вы звучали не так вежлево как тут, даже на Вы...
Также прошу рано не делать заключений, кроме форума есть ещё дела, так что ответ может последовать не моментально. . .
-
-
хоккеист
И пока у тебя активизировался мыслительный процесс (на что я искренне надеюсь), ответь мне на такую вещь:
Ты пишешь, что сейчас без гильдии@"хоккеист":
Кайлитор, ты совсем неумный? О о Если я был в Холях месяц, значит я принадлежу к Холикам? Если я был в гостях у АС на 1 Гв я уже стал Астралом? о О Сейчас я без гильдии, я Хаосит?
Но при этом, я лезу якобы не в свое дело> > @"хоккеист":Раз уж вы лезете не в свою песочницу, будут лезть и в вашу.
Отсюда назревает вопрос: я, хотя бы, состою в ВоЕ гильдии (которая, кстати, имеет слотовый али с одним из непосредственных участников "песочницы") – а ты, безгильдийный, какое отношение имеешь к этой "песочнице"? :roll: Какое отношение ты имеешь к ГВ? Чего ты сюда вылез то? Прошлое не дает покоя? Бессонница? :roll: -
@"pallash":
Черт, а я думаю про кого в ГЧ ржали под конец ГВ "Пришел просто праздник какой-то..."
Гнедые Кони, чоужтам, вживаемся в роль?
Обьявление:
Начинающим гильдиям предлагается услуга: вызов мальчиков и девочек из Ха на дом. Оплата договорная. Качество и быстроту гарантируем. :ROFL:Лада, а ты что-то слишком часто стала делать объявления за других, теряем-с оригинальность. Стареешь?
-
Страйкер
вот и палитесь г-н ОБС: с Ринтой у меня никогда не было трений. -
Нечаянно квоту тут увидела, от очерендного мембера ЛЕТ занесённого в игнор
@"Страйкер":
@"pallash":
Страйкер,Прозрачная
А вы знаете как все было?
Прозрачная
Мы с вами на брудершавт не пили: что бы вы меня на "ты" и по имени..Мы не знаем и не интересуемся даже, всё что я написала было описано на МОТРфоруме на протяжении нескольких топиков о ГВ.
Меняла лично я одну гильдию, но коллектив не меняла никогда. вот топик
Как познакомились много лет назад, так до сих пор почти все вместе. Вместе не только с теми кто включён в первый пост, но и с другими людьми, которые прибывали с нами в МП на определённых этапах развития гильдии. Думаю, о причинах появления этого поста подробно отписался Разврат, подавая заявку на приём в ИДДКД; а точнее - уход МП с ГВ арены в результате проблем в управлением гильдии (боролись 2 года кто как мог), которые МП испытывало со времени ухода Скурудо и ухода части состава МП в Кеос и другие гильдии бывшего АА. Я эту часть истории плохо знаю, т.к. появилась в МП в момент его ухода.
Я по крайней мере не брыжжу ядом в сторону бывшего дома и храню о нём самые тёплые воспоминания.Ну вот, решила аж 2 задачи: ответила на неудачную провокацию и сообщила об окончании "общения".
-
@"Эпик":
Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы Они это сделали один раз за весь май, но замок все-таки вернули. А вот вы это делаете в том же самом замке каждое гв. Разве нет? :Rose: Вам наверно нравится биться головой о стенку? -
Во еще один знаток нашего гв вылез. Перечитай мой пост. И посмотри пару роликов с нашего гв - увидишь что вообще происходит. До чего ж нынешние жгуны тупы и унылы, я не перестаю удивляцца... Хотя учитывая отжиги о механике все вполне понятно. Ситуация, когда чаос везде бегает за нами как собачка, и стоит одной двум нашим патям появиться в чум4 как Да выполняют ритуал призыва хозяев, меня например веселит от души. Заходит 1 пати, успевает дойти до 2 как на 1ом уже фулдэф кеоса. Та же ситуация с лу4. Я представляю сколько фана Кеос получает от этого бесконечного метания между лу4 и чум4 с выставлением преславутых блоков на 1ом.