ГВ 28.05.08
-
Kayle
Ну да,или атцы случайностей не признают?
Subfocus
к чему этот пост? :crazy: -
Прозрачная
а всё просто. Грязь идёт конкретно от меня в сторону конкретного человека. И его гильдейная принадлежность в данном случае отходит на второй план, так же как и моя.
Маркелла
Подрастёшь-поймёшь :crazy: -
@"хоккеист":
Subfocus, что бы написать о своем Гв, нужно сперва прочитать Летовский флуд на много страниц ( как было не раз доказано часто искажающий истину флуд)? Иногда лучше жевать, чем говорить, мунрайдер.Да....иногда критинизм и мелко отрочество местных отморозков поражает !
Как говорят, в хоккее головой много думать не надо, взял клюшку и по шайбе
-
Прозрачная... Никакой грязи... Я к Бисти хорошо отношусь... Но считаю, что он ошибается, пытаясь решить проблемы своей гильдии, попыткой изменить окружающий мир... Окружающий мир меняется изменением себя...
-
@"Прозрачная":
Если отписываются мемберы АС и гости, пришедшее на ГВ, то почему вся грязь идёт в строну Бисти? Глика же никто не трогает, и вы Бисти не трогайте. Он думает так, как ему хочется и свою точку зрения никому из членов Ас не навязывает.
Причем тут Бисти?
Притом тут - другое, а именно - зачем писать такую чушь? Толкать свой проект в массы текстами с клубничкой и перчиком? - нипанятна.
Turivil В способностях в1 я не имею возможности сомневаться - быть уверенным в непробиваемом/пробиваемом дефе. Я там не был. В нашем отсчете о проведенном ГВ мы "рулим и бибикаем"? - пакажы, дай два!
Я задал точно такой же провокационный вопрос в сторону мембера АС. Какие претензии со стороны. Это наши тёрки, никак не твои, или в топике появился +1 тролль? Не удивительно, к кому причислим? Или также глупо выдашь себя, как господин "трус не играет в хоккей... :lol:" (тут двоякость фразы, вроде бы не трус, ибо хоккеист, но в тоже время, до селе был самым настоящим трусом под маской крокодила, ога? Поливать грязью анонимом куда круче, до?)).
Маркелла Всё же настолько грамотно, как ты отписал, потому "случайность" - отпадает. :lol:ЗЫ, хаккей, судя по скрину, в логи я не залезал - неадекватный найт Холей - ник ахтыс, до?) Помнится в танатосе точно такие отжиги устраивал. Думаю теперь всем понятно, что провоки ахтыса ни что иное, как дело рук ацкодеферов :lol:
-
Толкать свой проект в массы текстами с клубничкой и перчиком? - нипанятна.
Толкание проект в массы это случайно не коментарий Сабфокуса указывающий на подпись Бисти?
Скромный блог, на который все киданулись, что поделать, раз там можно вести нормальные обсуждения, коими занимаются на данный момент и мемберы ЛеТ. Там описаны темы затрагивающие весь сервер, еслиб не Бисти, их написал бы кто нибудь другой, эти вещи известны всем, только некоторые видят разные исходы происходящего и вполне адекватно о них беседуют.Поливать грязью анонимом куда крусе, до?)).
Да нет, так же как и поливания гразью человеком, личность которого установлена и который напрямую говорит о своих намерениях полить грязью.
-
Меня раскрыли, пойду выпью йаду
:bad:
А вообще знаешь, существует этот вышеупомянутый проект, как-то обособленно от сервера. Да, там обсуждают порядка 10 человек вездесущие проблемы, да, текст построен грамотно, мне даже было приятно читать учитывая словарный запас автора, не ограничивающейся словами "пешы ищо" и так далее из этого раздела, НО зачем писать об этом проекте на обособленном от него форуме, тем самым создавать ему рекламу? Объясните, не пойму. Кому нужно, тот, думаю, уже зарегился (один из дюжины) и ведёт словесные баталии в обсуждениях тем. Зачем писать на форуме то, как круто всё описано и какие респекты вы отдаёте автору, объясните, сказать спасибо после недавнего ухода, он сможет только вам в личку, либо на своём проекте, так что целесообразно писать об этом Бисти в этих местах.Процитируй, пожалуйста, мои "намерения".. Очень прошу, как и просил Бадди кинуть скрин моего присутствия в в1, но ответа не получил.
Пошел пить..
-
Процитируй, пожалуйста, мои "намерения".. Очень прошу, как и просил Бадди кинуть скрин моего присутствия в в1, но ответа не получил.
Я не про тебя, а про слова Сабфокуса, где он не скрывает выливание грязи с его стороны:
Грязь идёт конкретно от меня в сторону конкретного человека.
-
Subfocus
своими постами свою умственную развитость ты явно не показываешь) :twisted: -
Kayle,думай хорошо перед тем как написать очередной свой идиотский пост, насыщенный вырванными фразами из констекста безумной мысли.
-
Маркелла
та ну, брось, откуда умственная развитость у школьника?) Правда, несмотря на йуный возраст(13 лет) у меня сложилась стойкая негативная реакция на нытиков и плакс. -
Отвечу в стиле господина Кайла.
Kayle, испугался прийти к нам в в1, ибо знал что сольёшься, фуфу.
-
Прозрачная Кого-то забыли спросить....?)
Я подумаю над твоим предложением)..
Бадди
О, у меня собственный стиль? Ответил в том стиле, в котором ты и гонишь на всех неугодных тебе людей, ну и конечно нытьё про флуд летов забывать не будем.Своим сообщением доказал то, что написала Прозя. Прежде чем писать то, как я ел в в1, нужно было сперва убедиться, а потом уже писать в излюбленном стиле.
Kayle vs Бадди ---> winner Kayle by headshot :lol:
-
@"Kayle":
Kayle vs Бадди ---> winner Kayle by headshot
-
Kayle, я не могу ответить на твой ответ.
зыж вообще ничего не понял из поста, пить тебе нельзя )
И ещё хотелось бы узнать где я упоминал, что я видел тебя в в1, что ты требуешь скринов) Было сказано, что шанс посетить нас у тебя был, но ты испугался
-
В 15 минут пить пошел, в 45 минут уже у компа, видать на кухню за соком ходил малыш . Из всех Летов только Джус написал про Гв?)
-
хоккеист
Для хокеистов в противоударном шлеме:
ДА, ПИСАЛИ О ГВ ЕЩЕ ЛЕТЫ КРОМЕ ДЖЕСИ!!! -
ч0та йа каг-то стал часто икать седня
-
pallash, пусечка, мой вопрос был как бы не к Летам :oops: Ваши посты меня не интерессуют, если только ответы на мой стеб)
Джус, порадовали первые нотки мувика и кадры конца гв в чу4 :oops:
-
Subfocus, не слишком ли много упоминаний о нытиках в одном топике в одном разделе на одном форуме от одного человека на двух взятых страницах ,) Старая пластинка оно конечно хорошо, но зачастую приедается и уже слушать её не хочется, а выкинуть рука не поднимается, ибо придёт ещё её время. Где же полет фантазии и воображения, ведь 13 лет прекрасный возраст. Мир начинает открываться с новых сторон, непознанный, новый и удивительный. Старые вещи приобретают новый оттенок и из разряда хлама переходят в новый разряд...
А если по гв. То вспомнилось, когда с саперками в в-3 наткнулся на ЛеТов и Пиратов. Точнее это они на нас наткнулись, а если еще точнее, то они заходили долгой вереницей на первый гейт ,( Толи уши экономили, толи разведка у них сплоховала. Потом правда все равно вернулись и закономерно покарали нас