ГВ 28.05.08
-
Процитируй, где я писал о соплях?
Я говорила исключительно о тебе? Или это рефлекс уже цитаты просить?
Ты сейчас продолжаешь эту рекламу, так зачем? -
LiarK
Ну я лично не понимаю, зачем "мне задаваться вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?", если я не писал ни о каких соплях? // пояснение по цитатам, которые я попросил тебя мне предоставить// . (поясни, типа, зачем мне задаваться этим вопросом, прочитай пояснение)Опять же, требую показать то, где лично я рекламирую какую-либо продукцию.
-
-doss-
ммм...я не в танке
но всё же мне интересно,как Вас называть?точнее название али какое?только не надо говорить"ЛЕТ+Пираты+БУКИ+ЛЕТ+...+Xn-1+Xn+Xn+1"
,где Х-гильдия
n-кол-во этих гильдий -
"Будь последовательна, разведчик! Это первое правило службы в коллективе: будь последовательна! Ты можеш быть садисткой, лодырем, тупицей, но если ты последовательна, остальные позволят тебе сидеть рядом, когда играют в домино" (с) Адмирал Чи
Kayle, не удержался :oops:
Странно как то выглядят резкие переходы с "ты" на "вы". От поучений и требований доказательств, к оправданиям "я не виноват, это они все плохие первые начали я только пользуюсь их оружием."
Заметьте, про раздвоение личности (между прочим, после вышесказанного как-то даже подозрительно это всё стало), нигде сказано не было. Существует тактика информационной войны, когда один из участников создаёт виртуального персонажа и подчас даже ведёт сам с собой холиворы. Нечто подобное, кажется, было описано в википедии про тех же форумных троллей. Учитывая прямо таки неприличное количество появившихся троллей, разумно было предположить и такую возможность, хотя бы просто абстрактно. -
Любое обсуждени создаёт некую заинтересованность к самому объекту обсуждения, нет?
Ты слова мои малость искривил:Зачем мне задаваться вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?
Читая это, можно понять, что задаваться и писать про сопли идёт вместе, что совершенно не то, о чем говорю я.
Задайся вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?
Я попросила задаться вопросом Зачем писать о соплях. Разница видна? О соплях и кривых намерениях здесь писали Сабфокус, Йокко и т.д. Я попросила направить твой вопрос в их сторону, зачем им надо было писать об этом здесь? Ведь это тоже реклама.
-
В начале ГВ рашили Чунг 4 вместе с алли, на этот раз лагало еще больше чем в прошлую субботу, что-либо сделать при прорывах было практически нереально. В Лу 4 зашел только раз, блок на первом не ацкий, но алли решил не атачить дальше.
Далее действовали сами. Пошли в Лу 2, где дефили Орехи, на первом слили заход инфов и пошли к третьему гейту, осталось нас не много, что можно посмотреть на видео, пока госпелились, подошли Орехи и Инфы, решили зайти на третий в деф. На удивление прекаст почти не дамажил, дошел до второго локи, одел марк и убежал на имп. Там бил имп, но отвлекся на рога и в этот момент Орехи разбили имп (дефили под чужим флагом).
Далее зашли в почти пустую Лу 1.
Далее Брита 2, деф Brotherhood, Альянс , =Chobits=. По ходу дела встречали IddQd, Элизиум и алли II Creators II, Final Fantasy,Souls Hunters. Когда столкнулись перед 3 с IddQd, Элизиум, у ХВ не было статов, что и не дало возможность быстро отбиться в замесе, едп решил пожалеть, так как захода все равно на третий не делали бы. Решили сменить цель, где спокойнее.
После этого сделали заход в Чунг 5, там дефили Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, маг дамаг не очень, а вот по фризу скилы влетают на ура.
Пошли в Бриту 3, там перед нами взяли замок Элизиум, не знаю почему так долго устанавливали деф, но когда зашли на имп, а сзади уже подходили IddQd, то там было только локи и 1 ХВ, ну и дамагеры + чампы, быстро пробежали по ЛП, на импе покарал всех ХВ и спокойно разбил имп.
Далее быстро установили деф, отбили 2 захода Элизиума и Iddqd, не знаю в сколько патей, провели БГ профа, встретили с радушием II Creators II, Final Fantasy,Souls Hunters и на этом ГВ закончилось.
Всем спасибо с кем пересекались и алли за совместные действия.
P.S. Видео о ГВ снимал от нас Yari, так что можно посмотреть, что я описывал в нашем видео. -
Turivil
Я думаю, все поржут над твоими изречениями об информационной войне. Попробуй подумать каков смысл гона не лет со стороны мембера этой гильдии, каковы цели, которыми я руководствуюсь, а так же какова возможность играть одновременно за 2-х персонажей на ГВ, во время атак. Я доселе не видел людей, способных юзать мышь ногами или еще какими-нибудь частями тела..
Я не очень люблю писать слова "вы", чаще всего говорю на "ты", в том сообщении слова "вы" были намеренно использованы для того, чтобы подчеркнуть** вашу** :lol: этичность, жаль, что вы этого не заметили, я как бы комплимент высказал))Еще раз про троллей, у меня единственный аккаунт на форуме, прежде чем что-то писать, нужно обзавестись доказательствами, или будешь также обвинять меня, как Найти Нефа? :lol:
ЗЫ, цитаты в студию с предложениями, в которых я в чём-то оправдываюсь. Без цитат исход беседы понятен, провокации не прошли. Беседовать бестолку, напомню про стенку и горох.
-
Sky_Alu
а я сам хз как называть) пожалуй ток перечислением всех гильидй в алли (благо их ток три)) ) -
@"-doss-":
Sky_Aluа я сам хз как называть) пожалуй ток перечислением всех гильидй в алли (благо их ток три)) )
вроде был прикольный вариант уже: пиратские буклеты
-
Хоть на "ты", хоть на "вы" не суть важно, главное чтобы было единообразно.
Зря смеётесь. Когда оппонент не пытается даже, хотя бы из приличия, попытаться разобраться в предмете беседы... действительно об стенку горох.@"Kayle":
Или же было мало провоков в мою сторону? Так сказать орудую на форуме теми же средствами, что и великие спорщики (ой, тьфу, провокаторы.)Другими словами можно перефразировать как "я тоже провокатор"? Уж не знаю, но очень похоже как-то на попытку оправдать свои действия.
Но после слов:
Бох ты мой, та вы ,товарищ Kayle, не меньший провокатор. Судя по вашим аццким отчётам постам, вы рулите и бибикаете...
наблюдалась крайне агрессивная реакция. -
Чета всю эту уйню на постном масле даже читать лень... В блоге у Бисти хотя бы нет имбицильных разборок... пока...
-
l3on
гы) напоминает адин алли с нецензурным сокращением) сперва все повеселились, вроде никто против небыл, а потом ктотозлоупатребил и начались баны) лучши избегать подобных названий)) -
@"Revolution":
но алли решил не атачить дальше
Всегда было интересно, алли или леты? :oops: -
-doss-
ничего личного и обидного я не подразумевал. Звучит забавно проставыб придумали чёнить брутальное. Или конкурс объявите на лучшее название альянса
-
l3on... Смысла нет... Альянс временный...
-
Йокко
всё временно в этой жизни :oops: -
ну тогда ппц! будете ЛЕТ и ко ))) уж в этом али я отдаю предпочтение Вам(ЛЕТ)
-
@"хоккеист":
Кайлитор возбудилсо :ROFL: + по-детски купился :ROFL:пльо ф натуре напомнило <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Война прошла в Чунгриме3. Выстояли несколько заходов 187, Лет, Пиратов. Непонятная война за 1 гейт к ожидаемому заходу Хаоса не привела.
Общая просьба, в том числе к нашим, не примешивать альянс Орион и гильдию MoonRiders в частности к текущим нелицеприятным форумным дискуссиям, также как людей, бывших когда-то в гильдии и ушедших, к составу данного формирования в целом.
-
гв выдалось слегка сумбурным
ПС:вое, вое,... еще вое. вот где настоящая жизнь: <!-- m --><a class="postlink" href="mms://tv.eenet.ee/kurepesa">mms://tv.eenet.ee/kurepesa</a><!-- m -->