ГВ 28.05.08
-
Бадди
Все посты Аши, в настоящее время, посвящены обсуждению патей, действию людей и частично механике игры.
Или быть может ты "крысуешь" на чужих форумах? Если пишешь о каком-то пагубном влиянии, не зная ничего.
Не "крысим", тогда лучше не делай всяких предположений, не флуди. Не хочется, чтобы складывалось мнение о том, что "по щучему велению, по моему хотению" все леты вылезают ныть и флудить на форум, ога?
Хоккеист, ты и так на низшей стадии развития, к тому же coward lvl 10 - это круто) -
Йокко, да наверное так и есть ))
Это наверное просто предлог расказать о гв ,)
@"pallash":
Ну что пока форумные крикуны кружат и маринуются в блогах можно и о Гв рассказать...А это просто +1 :roll:)
@"Subfocus":
Обитателям нового модного блога предлагаю писать исключительно чёрно-розовым цветом :roll:Это то, что только на ближайших страничках ,)
А тролль то раскрылся )))
В общем мне так видится :roll:
-
Бадди... У вас завышенная самооценка... Специально посмотрел Ашины посты на внутреннем... Про вас там - НИЧЕГО...
P.S. Вообще, всё что отцитированно из нашего чата на блоге - это всё, что и было сказанно про блог на внутреннем форуме...
-
@"Бабаробот":
на ГВ небыл, но читаю этот топик просто поражаюсь - все посты про гв, и очень интересно их читать... и ведь этому только одна причина - гв у лет неудалось
сглазили , :pardon: -
Kayle, тихо тихо, нервы береги )
Йокко, про завышенную самооценку мне говорит мембер ЛЕТ, забавно. -
Бадди... Про ГВ есть что сказать???
-
Йокко, Есть, отдефили уверенно от ваших заходов, товарищу Кайлу дали возможность показать нам, как он ест в прекастах, но видимо что-то случилось.
Шансы это показать ему ещё представятся, в В1 мы ещё будем какое-то время.
-
хоккеист
спасибо за проявленное желание просмотреть мой мувик.мне важен каждый зритель :!3:
-
Бадди
Хочу обрадовать, в в1 я за всё ГВ ни разу не был, постоянно находился вместе с патей, о наших похождениях написано до этого. Так что не стоит тут разводить очередные нубо - провоки о том, как я ем, не опускайся по уму до ВСЕМОГУЩИХ.
Вот что думаю, господа АС, прежде чем что-то ляпнуть, кидайте скрины, удостоверяющие то, что у вас крутится на словах, ога?
Я надеюсь, вы не убежите как с лу1 после моей разведки недели 2 назад. Ога? -
Почитал ,что написал Бисти в блоге,собственно почти всё исписал правильно ,думаем в одном ключе.. :%)
-
Cry cry, emokid :crazy:
-
Маркелла ога, всё круто, особенно ---->
Мне понравились изречения о посте Джеса, якобы лжи, но почему-то провокатора берут именно АС, и именно там он рулит и бибикает, судя по его ацкому отчёту, что же это? Случайность? :lol: -
Вернемся к теме про гв)
Небольшое видео с бри4, возможно кого-то заинтересует:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/612637000/id20080528_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/612637000/id200805 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [40mb]
187 и LET+Pirates. -
Бох ты мой, та вы ,товарищ Kayle, не меньший провокатор. Судя по вашим аццким отчётам, вы рулите и бибикаете. и находитесь в ЛЕТ. Что же это? Случайность?
ЗЫ. Если в1 будет взята до 1 июня ЛЕТами я брошу РО :lol: -
Если отписываются мемберы АС и гости, пришедшее на ГВ, то почему вся грязь идёт в строну Бисти? Глика же никто не трогает, и вы Бисти не трогайте. Он думает так, как ему хочется и свою точку зрения никому из членов Ас не навязывает.
-
Kayle
Ну да,или атцы случайностей не признают?
Subfocus
к чему этот пост? :crazy: -
Прозрачная
а всё просто. Грязь идёт конкретно от меня в сторону конкретного человека. И его гильдейная принадлежность в данном случае отходит на второй план, так же как и моя.
Маркелла
Подрастёшь-поймёшь :crazy: -
@"хоккеист":
Subfocus, что бы написать о своем Гв, нужно сперва прочитать Летовский флуд на много страниц ( как было не раз доказано часто искажающий истину флуд)? Иногда лучше жевать, чем говорить, мунрайдер.Да....иногда критинизм и мелко отрочество местных отморозков поражает !
Как говорят, в хоккее головой много думать не надо, взял клюшку и по шайбе
-
Прозрачная... Никакой грязи... Я к Бисти хорошо отношусь... Но считаю, что он ошибается, пытаясь решить проблемы своей гильдии, попыткой изменить окружающий мир... Окружающий мир меняется изменением себя...
-
@"Прозрачная":
Если отписываются мемберы АС и гости, пришедшее на ГВ, то почему вся грязь идёт в строну Бисти? Глика же никто не трогает, и вы Бисти не трогайте. Он думает так, как ему хочется и свою точку зрения никому из членов Ас не навязывает.
Причем тут Бисти?
Притом тут - другое, а именно - зачем писать такую чушь? Толкать свой проект в массы текстами с клубничкой и перчиком? - нипанятна.
Turivil В способностях в1 я не имею возможности сомневаться - быть уверенным в непробиваемом/пробиваемом дефе. Я там не был. В нашем отсчете о проведенном ГВ мы "рулим и бибикаем"? - пакажы, дай два!
Я задал точно такой же провокационный вопрос в сторону мембера АС. Какие претензии со стороны. Это наши тёрки, никак не твои, или в топике появился +1 тролль? Не удивительно, к кому причислим? Или также глупо выдашь себя, как господин "трус не играет в хоккей... :lol:" (тут двоякость фразы, вроде бы не трус, ибо хоккеист, но в тоже время, до селе был самым настоящим трусом под маской крокодила, ога? Поливать грязью анонимом куда круче, до?)).
Маркелла Всё же настолько грамотно, как ты отписал, потому "случайность" - отпадает. :lol:ЗЫ, хаккей, судя по скрину, в логи я не залезал - неадекватный найт Холей - ник ахтыс, до?) Помнится в танатосе точно такие отжиги устраивал. Думаю теперь всем понятно, что провоки ахтыса ни что иное, как дело рук ацкодеферов :lol: