ХП у импа
-
Предложение простое и легко осуществимое. Увеличить ХП импу в n-ое количество раз. Подал идею, обсуждать не буду, хоть и заинтересован. Если идея хороша, то можете обсудить и если будет проявлен достаточный интерес, то возможно предложение и осуществят.
P.S. Если надо прикреплю опрос -
Насколько мне известно, прокачка "дефа замка" в данный момент как раз таки увеличивает количество ХП, а не деф империума.
-
@"Ravel":
Насколько мне известно, прокачка "дефа замка" в данный момент как раз таки увеличивает количество ХП, а не деф империума.
Не увеличивает. На данный момент дэф эко вообще не работает. -
видимо легче сформулировать предложение как : заставить работать "деф замка", так-же как и работает экономика ).
Полностью поддерживаю. При 100 дефе , хп у импа в 2-3 раза больше) было бы логично, и стоило тех зеней .. :oops:
-
В еАфине уже при 50 инвестах в деф хп гвардов и империума увеличиваются в 10 раз. При 100, вероятно, в 20 (не докачивала, дорого -_-).
-
По какой то причине у нас дэф эко выключено, поэтому я предложил самый простой вариант :roll:
-
У нас не еАфина.
Несмотря на то, что на ГВ не хожу и ситуация там мне, мягко говоря, параллельна - предложение поддерживаю из тех соображений, что все что можно починить - нужно чинить по мере сил.
Большей частью я говорю о посте Гади.