ГВ 24.05.08
-
Бисти не жалуйтесь тут на мерзких спекулянтов а варите, варите чтобы не вылететь из топа...
-
Я понимаю Бисти... Здесь бональная ревность. Все события крутятся вокруг Пиратов,Кеоса, 187,ЛЕТ. Он пинимает что ни одной из этих гильдий, его гильдия не может что-либо противопоставить. АС не приглашают участвовать в войне. Обидно, до слёз я бы сказал. Все самое масштабное, потрясающее своей величиной, своей координацией, крутится опять же вкруг этих гильдий, опять АС остались в стороне. Что может сделать Бисти чтобы его гильду не забыли? Правильно - пофлудить на форуме, он и несколько человек из гильды. Постоянноповторяя что ЛЕТ это сплошной флуд и нутьё, тем самым(количеством людей на форуме) показывая что АС в другой категории ВОЕ.
Да у меня маниакальная целеустремлённость, а ты Бисти, как назовёшь свою целеустремлённость постоянными малосодержательными постами вокруг ЛЕТ? Я бы сказал что у тебя целеустремлённость нездоровая. Вместо того чтобы сделать этот мир(ВОЙНУ) интереснее участием совей гильдии, ты флудишь попусту, постоянно напоминая что АС существуют. Подлючайся, генирируй новые идеи, способы их реализации.
ЗЫ. Вот опять 5 подряд постов от ЛЕТ. Сами с собой разговариваем? Даёшь интересные содержательные беседы в топике?
-
@"kingkosha":
Вот опять 5 подряд постов от ЛЕТ.
Хаосам писать здесь запрещают, 187м запрещают, от ДА и Холей тут мультов много бегает, но с ними конструктивного диалога не получается. =\ -
Капля, а как же план Доминирования? Т.е Найти это всё придумала и забыла про форум? Как можно доминировать без средств массовой информации, в данном случае ФорумМотра?
-
kingkosha
Тут доминировать не получаецо... :oops: -
@"Beastie":
много буков
Вы смотрите ситуацию только с одной стороны, что вполне логично, все так смотрят, когда хочется пофлудить.
Если посмотреть с другой, то масштабные действия намного интересней, чем межгейтовка пати вс пати (как-будто на арене). Когда заходишь на гейт, а там до конца экрана все забито противником и идешь и жрешь поушены - это приносит свой адреналин.
Тут уже умение каждого человека играть своим чаром, умение играть в команде, умение командиров координировать огромное количество людей складываются в красивую игру, которая постороннему наблюдателю покажется "хаосом".Жуки, в принципе, выравнивают ситуацию. Хаос и ребята значительно проигрывают в каком-то факторе, что показало ГВ. Вроде, играть люди своими чарами умеют(клоунов, которые играют как-будто чужим чаром с обеих сторон не мало). Играют уже не первый год вместе, командные качества, я думаю, развились. Видимо, проблема у них в командовании.
-
kingkosha, это главный косяк в Гениальном Плане Глума (т.к. это словосочетание на просторах ГВ-топиков употребляется уже не первый раз, предлагаю уже ввести общепринятую аббревиатуру - ГПГ).
Да, форумчане, вы уж не серчайте на ЛЕТов, у нас форум лагает, так что наших постов тут будет еще много.
-
Паллаш, в будку!
Понятно. До свидания, ГВ-топики. В начале этого топа я надеялся, что члены больших альянсов всё же отпишутся по делу, то есть проведут хотя бы урезанный анализ происшедшей войны. Дождался только воплей и прочих неинформативных вещей. Общаться здесь в дальшейшем можно было бы, если заигнорить 2/3 постоянных участников топика, но это мне делать лениво, проще игнорировать раздел.
Для мемберов гильдии ЛЕТ, воспринявших запись близко к сердцу, мантра:
пост был не только про вас
пост был не только про вас
ПОСТ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПРО ВАС
ПОСТ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПРО ВАС
ПОСТ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПРО ВАСПоскольку писать далее всё равно бесполезно, ибо даже на моё утверждение "2*2=4" найдётся масса убедительно возражающих, то делать я это и воздержусь. Пака-пака.
З.Ы. из поста Прокуратора, кстати, я почерпнул интересный намёк - судя по всему, ЛЕТ-альянс планирует быть постоянным? Ке-ке-ке.
-
Вот Бисти, а тебе как опытному ГМу, посилам будт создать 3й большой али который будет в данной войне сомостоятельной единицей, преследуя свои интересы отлинчые от других?
Али у которго не будет Жуков, но который будет рулить и бибикать, но будут други плюсы. Предстваь как бы разнообразился форум да и ВОЕ сталобы интереснее. Вот не дай Бог Л4 и Ч4 будет 0 эки, тогда бы твой али был бы поводом не распускать такую толпу, а работать толпой в качественно новом направлении. Представб заголовки форума "Бисти создал СВЯТОЙ, просто БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛИ без жуков", "Али несёт свободу от сил Зла и Добра!".
Хочу на след год чего-то нового... -
Создать третий зерг-альянс вполне возможно, причем хоть даже с жуком, только вот нам это не нужно, мы тут в другую игру играем, ога.
-
Свершилось, Бисти плачет Осилил весь его пост. Крик души, да. Никто не забыт, ничто не забыто. Во всяком случае попытаться стоит сделать так, чтоб не забыли. Наверняка, в уме крутится одна мысль-и зачем же мы уходили в отпуск. Я вот вернулся, вернулся ради этих эпических сражений, геренерирующих лаги и убивающих индивидуальное мастерство отдельных людей. Вернулся и нисколько об этом не жалею, так же как не жалею, что нахожусь в гильдии 13-ти летних флудящих школьников, устраивающих экономические войны в топе химов. Бисти...задевает тебя происходящее да? И где же теперь призывы к отсутствию плача? Да, я неадекватен. Неадекватен для Бисти и таких как он. Я рад этому.
-
@"Капелька-дождя":
Хаосам писать здесь запрещают....Не запрещают. Диалога не выходит. А какая практическая польза от постов без диалога?
Поразибраться в личных отношениях? пересчитать гтб? количество юнитов?
Чего ради Хаосу тут постить по- вашему? :oops:
З.Ы. Данный пост просто опровержение заявленного тезиса, мотивирован лично моим настроением на данный момент. :oops:
-
Sarevock, вроде, гениальный план доминирования (не факт, что его придумал глум) хаос и ребята не отрицали. Тогда скажите, почему упало чу4? Что пошло не по плану? 187 и ДА тупо не влезают в слоты или в плане заранее была продумана система несгибания путем неразгибания? Вот тебе и конструктив.
-
Sarevock
Ну не знаю, хотелось бы комментарийэв по ГВ. Значительно лучше, чем это делают господа из ДА. Или уже выдохлись? План доминирования пожрал мозги)."Открытию 2007" года точно пожрал. Зазвездились парни , "крута просидел на респе, ты звезда..., ты звезда, давай алли обосри" гы, на ти-ви..
Опередили из-за лагов с доминированием(
-
Просите адекватного разбора ГВ? Ну, я бы попробовал.
Но для начала, я бы хотел выслушать сторону противника. Потому, что с моей точки зрения пока что все выглядит красиво и радужно. Мол, наш алли наконец-то начал набирать координацию и все такое.
Что именно помешало жукоалли отдефить на отличненько? -
"Тогда скажите, почему упало чу4? "
Гмм, вопрос вне моей компетенции :%)"Что пошло не по плану?"
"187 и ДА тупо не влезают в слоты или в плане заранее была продумана система несгибания путем неразгибания?"
"Что именно помешало жукоалли отдефить на отличненько?"
Я не берусь сказать за весь альянс. Не давали мне таких полномочий. Лично у меня все прошло по плану :%)"Ну не знаю, хотелось бы комментарийэв по ГВ"
Хм. Покушал, побегал, пофанился. 8\10 моя оценка ГВ. Что еще прокомментировать? :%)"Или уже выдохлись? План доминирования :%) пожрал мозги)."
Этот вопрос лично мной не понят. :%) Выпад? Ради чего? -
Sarevock
Выпад? Где? По-моему это очевидно.Не видно Маралиса с его хоть каким-то отчетом. После падения чунги куда-то пропал :roll: .
"Лично у меня все прошло по плану :roll: " - ну конечно, в ХА проигрышей не считают, их просто не бывает , об этом уже давно говорилось..
:roll: -
Kayle
Если так очевидно так зачем спрашивать?А что до моих проигрышей. Хм. Мне ставят задачи я их выполняю. Выполнил - хорошо. Не выполнил - плохо. На этом ГВ я сделал все что мне было поручено и от меня зависело. :lol:
Хех, как ты вообще можешь определить лично мой проигрыш на ГВ? :lol:
-
Бицтя,
ты понял бессмысленность зергоали после трех попыток (АССАБФ,СГАУ; АССАФастВойныСумрака; РАССА), дык дай нам неопытным хотя бы одну попытку, чтобы мы поняли, что это в натури затея не стоит свеч
по поводу наших же ошибок, надеюсь миня нипокараюд если вдруг ч0 скажу лишнего...
наши пати попросту были неподготовленны под дэф, по плану у нас не планировалось все гв проторчать в Чум4, была лишь цель прорашить, получить контроль над первым гейтом и попробовать пробить 2... собственно все. Сам захват для нас был неожиданностью. Вон например в ЛЕТ после нашего захвата была ток одна локи пара, ну нипадготовили народ что придеццо мультов на локи ставить.
а по поводу действий в мясе - не соглашусь, на мой взгляд ЛЕТы (о Пиратах не могу так подробно судить) очень хорошо действовали в мясе после того каг замок оказался под нашим флагом, чего стоит только то, что чаос чуть меньше часа пытался сделать оргнанизованный заход в дэф
а по поводу противника, имхо основные косяки были со стороны ХолиДА, ибо они попросту не смогли поставить нормальный дэф, который они ставили когда дэфили соло, вот и все
чаос не прыгнул выше головы (это мое имхо) и не показал хорошей игры в межгейте, а 187 не могли задерживаться в замке постоянно ибо держали Лу4
-
@"Капелька-дождя":
ВолшебныйСобственно, с этим и был связан мой вопрос выше, проигнорированный всеми. Если Лу4 и Чум4 будут слиты, то что будет делать ХА?
Насколько я помню, идея долговременного дэфа, с полировкой полов, для кеоса неприемлима. Вычеркиваем.Остается бегать и крушить. 6 (Текущих. Вряд ли их станет сильно больше) - 1 (187) = 5. Пять замков с владельцами. Из них осаду, с привлечением пяти жуков, вряд ли кто выдержит и одно гв, не говоря уже недельном удержании. За всех говорить не буду, но по мне -- интереса мало. Это как в стрелялке включить читы, побегать минут 15, пока не надоест, и стереть ее к чертям.
Как вариант, мне видится только дэф бри3 (много входов, балконы, дефы на втором гейте и импруме) большим альянсом. Если тщательно продумать схему, то шанс, что полноценная атака дойдет до импрума довольно невелики. Вариант интересен, но маловероятен, ввиду необходимости заинтересованности в этом обеих сторон, причем дефящаяся сторона ввиду уже идейного противостояния вряд ли пойдет на встречу, потому что риск потерять замок, хоть и небольшой, но все же есть, и, насколько я понял, такое развитие событий, с намеком на постановку точки (яркость и контраст ее не важна), исключено этой стороной. Вычеркиваем.Делим "отряд". +1 противник на гв-арене. Но это старо и не ново, плюс ко всему отступ от "плана", мелькавшего тут эпизодически. Получаем вариант Кулета: "попытаться выжать из сервера остатки фана".
Уход на летние каникулы же, в текущих реалиях шарда, равносилен уходу насовсем -- вариант Спека.
Уйти красиво.. Ммм. Пока что не вижу возможностей, по-моему поздно уже. Сейчас можно только просто уйти, либо уйти последним.
А что будет на самом деле, покажет время)
@"Beastie":
свальный грех до горизонта, без порядка и красоты.
Соглашусь. Беспорядочная свалка, но тут на вкус и цвет, кому что нравится...
DivineDivinity
БЭС или БСЭ? Если первое (большой энциклопедический словарь), то желательно авторов указать, ибо их тьма тьмущая, начиная от словарей для любителей кроссвордов/ребусов и заканчивая тематическими изданиями. Если же имелась ввиду БСЭ (а также все доступные на slovari.yandex.ru), то они не противоречат моей версии географической границы, в том числе и в варианте по водоразделу.
Текущую внутреннюю политику IddQd, здесь, с тобой, вряд ли кто-нибудь будет обсуждать.
Касательно игноров: ок, если не кичилась, то констатировала факт -- не суть. Отправил цитату в личку, но если, написанное тобой там правда, то ты ее не прочитаешь) Ну и вопрос, собственно: что это, если не то, о чем я писал выше?
Домыслы про принятие решений опровергать или подтверждать не буду, поэтому перейдем сразу следующему вопросу: чем бака занимался в прошлом топике и какие цели преследовал?) Ну, тут все просто: спор ради спора с целью развлечения в свободные минутки.