ГВ 24.05.08
-
Virus Jr
Нед не "незабанили"... :bad: Просто я своим аком не захожу...
Мы говорим о настоящем моменте нэ?
Бабаробот
А что СА не собираются возращаться с каникул?
Холивары- это особенность ГВ :bad:
PringleZZ
Солнце - вот твоих коментов тут точно было не надо... :bad: -
Lord_Ts, один вопрос - Много мастерства нужно, што б пробить гильдию в одно локи, где до выхода с локи всего 1трап?
Если недогадались, ответ - всего то 1-2чампа в стил боди на сакре, которым нужно стоптать один единственый трап и натантифриз проф, который с респа положыт лп.
pallash, я охватил строк примерно в два месяца, для РО ето вроде небольшой строк? Если интересует текущие события - взятия бри4(гдето 40еко). А ета ухмылка, ето уже крик беспомощности?
-
Virus Jr, просто одни ставят одно локи и обвиняют врагов, что они берут слишком лёгкие цели, а другие ставят три локи и обвиняют в своих поражениях только себя.
-
Lord_Ts себя или 2,3,5 гтб? :twisted:
2Палаш, собираются, но на вселенское господство пртендовать небудут :twisted: -
@"Kayle":
Sarevock"Открытию 2007" года точно пожрал.
ты бы тему о подведении итогов 2007 года открыл и почитал. хоть в курсе дел будеш. -
DivineDivinity
Бинго! Да, именно это, я в самом начале и сказал, что для тех, кто не ввязывается в нюансы международной политики, данный регион находится в Азии и их удивление вполне объяснимо.
Касательно цитаты, так второго термина там вообще не должно быть -- ошибка компиляции. Странно, что никто не спросил: "а причем здесь нарушение письменной речи?" или "теория неологизмов? О_о".
Отношение к игнорам интересное. Что ж, пусть так -- буду в курсе теперь.
"Смог заставить". Как громко сказано. На самом деле, этот человек, всего лишь попросил не обращать внимания на твои особенности -- не тот ты объект, чтобы идти на принципы и создавать конфликт. Так что все по доброй воле.
А насчет шпилек.. Они обоюдные. Ниже своего поста и дальше по топику внимательно посмотри.@"pallash":
Я бы посоветовала рядовым мемберам и Лет и ИД воздержаться от обсуждения расторжения альянса.
Я бы посоветовал смотреть на ники пишущих, перед обобщением, прежде запостить очередной ляп. Ни один из мемберов IddQd не обсуждал расторжение альянса.Virus Jr
Не парься, она сама дала определение: "дэф/атака экового (40-50) замка". Как раз на прошедших двух гв такой замок был фокусе альянсовых событий. На первом гв был захвачен, на втором -- удержан.Ну сейчас, конечно же, пойдут поправки к данному определению с уточнением, что забрать замок мы должны были у отряда с 5 гтб и потом отдэфить от них же :roll:
@"Lord_Ts":
И вообще, вы предпочитаете позицию гордого, всеми обиженого неудачника?
Напомнило эпизод уход ФаТ с мотра и "удачников мотра". :roll:
Простите, не удержался :roll: -
@"pallash":
МаралисА давай ты всегда будешь тут постить от ХА- у тебя слог легче чем у твоего ГМа и меньше понта, чем у любимой сестры Гма...
Мой ГМ пишет лучше меня. Вы просто читаете "слова".. а не "смысл". А вот я пишу наоборот, "слова", а не "смысл". И если буду тут писать.. постараюсь сказать минимум по настоящему полезной информации для анализа. Только то, что вы и так знаете плюс пару пояснений, который к слову вы всегда ставите под сомнения (и на провокации стараюсь не поддаваться, просто не стану отвечать на неё, ибо не обязан). :oops: -
@"Волшебный":
Я бы посоветовал смотреть на ники пишущих, перед обобщением, прежде запостить очередной ляп. Ни один из мемберов IddQd не обсуждал расторжение альянса.
Так Kinder SurPriestik это не ваше чудо?Virus Jr, далеко не все так просто, к сожалению. С антифризом хотя и не стопит, но сложно определить свое местоположение и легко залететь в соседний трап, нужно как минимум несколько попыток. У ДА на начало ГВ просто был очень слабый прекаст, в нем даже сакрокурицы заняли все трапы, это хорошо видно на видео, тут и антифриз-связки бы не понадобились.
Замечу также что положенное ЛП и взятие замка это бесконечно далекие друг от друга вещи, о чем я говорил еще год назад. А так же то, что несмотря на одно локи и жукосвязки замок взял одинокий кросс.
Поэтому не стоит говорить так категорично.
-
Маралис
@"Маралис":
Мой ГМ пишет лучше меня. Вы просто читаете "слова".. а не "смысл".
Вот как раз наоборот, на словах у Найти всегда всё красиво, а как начнёшь вдумываться смысл, логику и причинно-следственные связи, так вообще смешно становится :oops:. Перлов по топикам можно много найти, у меня один даже в подписи. :oops: -
Ку
Нет, не наше. Был недавно, но опять не прошел испытательный срок. Доступа к закрытым разделам форума не выдавалось. Из какого контекста выдернута цитата, а так же дословность ее, тот еще вопрос. -
@"Mr-KoT":
Так что "зергоальянсом" РАССА не являлась.Мммм а когда вы Выбивали ОРИОН из в1 в 3гильды и потом-же в 3 гильды дефили? ето небыло нашествиес зергов? или у когото память короткая?(когда мы не смогли тогда пройти полтора часа бились в деф 2ух гильдий на 1ом и в 1ну на 3ем, в итоге вас Хаосы покарали)
-
@"kingkosha":
Я понимаю Бисти... Здесь бональная ревность. Все события крутятся вокруг Пиратов,Кеоса, 187,ЛЕТ. Он пинимает что ни одной из этих гильдий, его гильдия не может что-либо противопоставить. АС не приглашают участвовать в войне. Обидно, до слёз я бы сказал. Все самое масштабное, потрясающее своей величиной, своей координацией, крутится опять же вкруг этих гильдий, опять АС остались в стороне. Что может сделать Бисти чтобы его гильду не забыли? Правильно - пофлудить на форуме, он и несколько человек из гильды. Постоянноповторяя что ЛЕТ это сплошной флуд и нутьё, тем самым(количеством людей на форуме) показывая что АС в другой категории ВОЕ.Да у меня маниакальная целеустремлённость, а ты Бисти, как назовёшь свою целеустремлённость постоянными малосодержательными постами вокруг ЛЕТ? Я бы сказал что у тебя целеустремлённость нездоровая. Вместо того чтобы сделать этот мир(ВОЙНУ) интереснее участием совей гильдии, ты флудишь попусту, постоянно напоминая что АС существуют. Подлючайся, генирируй новые идеи, способы их реализации.
:roll:
Ты не понимаешь Бисти...
Откуда такая уверенность, что
Все события крутятся вокруг Пиратов,Кеоса, 187,ЛЕТ.
.. Бистя четко написал, что вы (я не подразумеваю всех ЛЕТ), со своим эгоцентризмом, просто не подозреваете что гв проходит не в 1-2 замках.
Просто никто больше столько не пиарит свои действия, как ЛЕТ. Бистя как раз и призывал, чтобы отписывались и другие участники гв (-да-да, есть и такие!, -а вы не знали?, -ну вот тогда довожу до вашего сведения.), чтобы вое-топик был интересным.Все самое масштабное, потрясающее своей величиной, своей координацией, крутится опять же вкруг этих гильдий,
- мания величия в чистом виде.. :roll:
Что может сделать Бисти чтобы его гильду не забыли?
если бы не столько флуда в гв топике - давно бы забыл про ЛЕТ )))АС в другой категории ВОЕ.
А можно список ВОЕ-категорий ?
Такое подозрение что там всего 2 категории :
ЛЕТ наверное в категории -"Мы есть центр вселенной !!! И все вое-действия где Леты не участвуют, - вое-действиями не считаются. И гильдии в них участвующие находятся в другой ВОе-категории"П,С, норму - 1 пост в месяц в вое -топике выполнил... даже новые креативные мувики жалко сюда выкладывать...
-
DiCo это не мания величия - это факты.
Да, гв происходит и в других замках, только Вы уважаемые оппоненты не хотите об этом поведать на форуме. Рассказать, чем то привлечь внимание флудеров из ЛЕТ и не только. А почему? Да потомучто вас это ГВ совсем не впечатлило, как и прошлое, позапрошлое, да и оч многие ВОЕ противостояния с вашим участием за последние 1.5 года.
У ЛЕТ всё подругому, люди организующие ГВ, организуют его так, что каждое ГВ вылазит куча ЛЕТ мемберов и начинают обсуждать, т.к каждый под этим значком был ВПЕЧАТЛЁН, ВЗВОЛНОВАН, ПОРАЖЁН той войной в которой они участвуют. ЗА это конечно надо брагодарить руководство -
Мммм а когда вы Выбивали ОРИОН из в1 в 3гильды и потом-же в 3 гильды дефили? ето небыло нашествиес зергов? или у когото память короткая?(когда мы не смогли тогда пройти полтора часа бились в деф 2ух гильдий на 1ом и в 1ну на 3ем, в итоге вас Хаосы покарали)
Бастард, давай договоримся заранее. Если хочешь ковыряться в фактах прошлого, то уж со мной давай начистоту.
- выбивали полным составом АС, аттак составом СА, аттак патями Роз. За Роз могу сказать, что выдал тогда полторы пати. Остальные две пати Роз дефили В4. Скрины дефа есть.
- Чаос не покарал. Замок отстояли деф силы АС и СА. Объединенная атака долбилась в блоки, да. В целом Чаос бегал за нами пару недель, навязывая бой. После того, как пошел конфликт, руководство якобы "обиделось" и переключило свой взор на не такие "обидные и неадекватные" цели. Мы якобы хамло, с нами воевать не интересно :). В итоге В1 был банально брошен, когда выполнил свое назначение дойной коровы.
- Чистая победа Чаоса была лишь в В4. На первом ГВ РАССА как альянса. Был офигенный замес. И после солодеф Роз. Союзники не успели при прорыве. В обоих случаях поражение ради поражения и победа ради победы. Без приза в виде эко или классного рельефа под деф.
Зергоальянс, как я понял - это аналогия с зергами в варкрафте. Аля куча тел, пожирающая все на своем пути без организации координации и вообще мясо.
РАССА таким образованием не была. И не является.
Судя по бою в Ч4 такого не наблюдается и в рядах нового альянса. Их много, но каждый знает, куда он идет и что делает.Пояснять тебе что либо еще лично мне не хочется. Твое хамство и отстуствие извинений после боя с вами в В1 я отлично помню.
Если кратко - ответ на твой вопрос "нет".
-
@"Волшебный":
КуНет, не наше. Был недавно, но опять не прошел испытательный срок. Доступа к закрытым разделам форума не выдавалось. Из какого контекста выдернута цитата, а так же дословность ее, тот еще вопрос.
из лмчных слов Матли когда он говорил мне на гв))
-
Маралис
Ну что поделать, коли ваших командиров читать просто неприятно?
То ли длительное маринование на внутреннем, и вы по человечески заговорили, то ли я по вашим постам соскучилась - первый пост который на протяжении долгого времени было приятно читать от противоположной стороны. Первый раз за долгое время я узрела самокритику!
Кстати вовсе без провокаций мой ответ написан.Волшебный
У него на лбу не написано, что он от вас ушел. - раз
Я призвала не обсуждать внутренние дела экс али - если вы хотите вытащить грязное бельишко и помахать им - дело ваше- два
Советы свои держи при себе -три.DiCo
А где "pallash you next" ??? -
@"ba5tard":
Мммм а когда вы Выбивали ОРИОН из в1 в 3гильды и потом-же в 3 гильды дефили?
Мммм. Arcane+MoonRiders+Hurricane=Orion - тоже три гильдии. Где косяк? -
Волшебный, ты тогда каждый раз дописывай возле каждой "ошибки компиляции" что это ошибка, тут я не то имел ввиду, ваши варианты толкования все равно менее приемлимые, хотя и написаны в тех же источниках; а то я не уверена в том, что ты можешь писать только глупости.
По поводу шпилек: открываем топ с самого начала, и ищем первое упоминание от зергоальянса о Ид. Потом ищем упоминание от Ид о зергоальянсе. Сравниваем, делим на "шпильку" и "ответную реакцию". Потом делаем поиск и видим закономерность.
Когда тут 2 года назад Кеос рассказывал про "доминирование", так подобные заявления разве были?
Что касается дальнейшего обсуждения после шпилек - я уже сказала, что самооценка ничуть не изменилась, и что там можно почитать нового - непонятно.Апд: Неужели тот пост удалили а аффтара забанили?
Мистика, посты исчезают и появляются. Надеетесь, он сам исправит? ) -
Я, возможно, что-то путаю, но если речь идёт о той войне ОРИОНа и РАССА, о которой я подумал и в которой я принимал участие, будучи ещё членом MoonRiders, то выбит ОРИОН был Чаосом, а никак не РАССА. Далее был захват в начале следующего ГВ сначала Капелькой Дождя(находящейся в тот момент в мультогильдии) а затем имполомами то ли АС то ли СА, этого не помню точно, к сожалению. Дома есть скрины из В1, я там в хайде перед 2 гейтом, на котором и был собственно деф. Так вот атакеров, даже на скрине, в размеры которого они все и не поместились, реально больше чем деферов. Я понимаю-проблемы онлайна-это проблемы индейцев, но в тот момент АССА долгое время безрезультатно долбились об деф ОРИОНа, в итоге воспользовавшись подачкой Чаоса, просто напросто оставившего замок. А потом были фразы на форуме о слабом межгейте MoonRiders, когда мы приходили атачить в 1 гильдию и дрались с превосходящими силами оппонентов. При чём превосходящими в разы. Так что не стоит ворошить эту кучу, уже тогда было сказано немало нелестных слов в обе стороны, чтобы сейчас это снова поднимать на поверхность.
-
pallash
Однако то, что он мембер IddQd, на лбу у него тоже не написано.
Для ознакомления со списком мемберов моей гильдии советую, если не в курсе, пользоваться данным ресурсом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10002320">http://motronline.com/guild/info/10002320</a><!-- m -->
Или 'guild.txt', где-то там рядом, если интересует конкретный человек.ps. До трех умеешь считать, молодец) Советы бесплатные, так что радуйся. Учиться никогда не поздно. Аф.
DivineDivinity
Дадад. Раз уж ты копать начала и решила выяснить "кто первый", то топики смотреть стоит с начала создания альянса. Это в свете моей "категоричности"