ГВ 24.05.08
-
@"Beastie":
Интересно то, что ни ЛЕТ-альянс, ни Кеос-альянс, кажется, не осознают до конца, что они не могут друг друга победить.
"ЛЕТ-альянс" победить может. И обязательно победит. Мы в это верим, тем более что начало положено уже. Наша сила нарастает, противник явно слабеет. Другое дело, что другого противника совсем не существует. Это отдельный разговор.
@"Beastie":
Фантастическая целеустремлённость, я бы даже сказал, маниакальная. И разрушительная для окружающих.
Нет ничего постыдного в стремлении к полной и безоговорочной победе. Я думаю, ни для кого не секрет, что никто не любит победу так, как люблю её я. И почему же в таком случае я не ушел в Кеос, а играю за ЛЕТ? Вот подумайте пожалуйста, придите к правильному выводу и попробуйте сделать эту победу вместе с нами. Вам сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewforum.php?f=12">http://ro-enfants.com/viewforum.php?f=12</a><!-- m --> -
Посмотри на скупку старсендов, динамику изменения цен, позиции в топе варящих химов. Там всё очень динамично и драматично, закулисные войны там и тут, цены меняются по 10 раз в день. Одни тайно поддерживают других или мешают им. Красота, короче говоря.
-
Beastie
так это же шикарно. стабильность скучна до безумия -
Бисти однако забыл наверное многочисленный альянс) или АССАБФСГАУ или РАССА (зачем третью гильдию брали не понятно, в две гильдии можно вполне успешно справлятся с 80-90%нтами задач, а 100%нтов это уже доминирование однако)
зы/ сперва писал большой пост типо что да как и почему, потом подумал что если ГМ АС все еще в каске то трудится безтолку
-
Ну во-первых надежный блок поставить (да еще и быстро!) против 4-5гтб это не шубу в трусы заправлять))
Во-вторых большие альянсы хоть и нивелируют роль и индивидуальное мастерство каждой отдельной гильдии/человека (+ повышают лагучесть), но я все равно не понимаю, почему с теми же чаос+187 или холи+да мы должны были с пиратами воевать только по одиночке. Про ХаХоДа187 вообще молчу)
Большому кораблю - большая торпеда :pardon: -
Интересно что думал Бисти о больших альянсах когда АнтиХА альянсом были Саперы и КО(не помню сколько там гильдий было, прастити).
Насчет мяса опять же... мы пытались атачить чу4 соло, мы хотели взять замок своими силами у ДА+Холи. Подтверждение этих слов - 2гв раша в 1 гильдию на них.
Так что тут вполне понятно кто навязывает такое мясо.
Соглашусь только в одном, что профессионализм отдельных людей в таком мясе теряется и это не прикольно.А насчет межгейта с достойным противником - для тех кто в "каске" повторю что меня лично особо парит только ГТБ у Жукоали.
Я играю Школяром, кто не видит подпись, особо что то сделать критичное не могу по гтб, поэтому надоедает.
З.Ы. Для любителей придераться к словам, это все мое лично ИМХО. Никто не давал мне права говорить за пати/часть гильдии/за гильдию.
-
Beastie
"Надоели ныть!"(с) угадай кто? -
Kuzukaze, паутинку поставь :lol:
мне глупоко пофигу эти 2 мегоальянса, чему я рад, пусть воюют)
pallash, не реви, кому говорят не реви (с) Карлсон, который живёт на крыше.
-
Бисти не жалуйтесь тут на мерзких спекулянтов а варите, варите чтобы не вылететь из топа...
-
Я понимаю Бисти... Здесь бональная ревность. Все события крутятся вокруг Пиратов,Кеоса, 187,ЛЕТ. Он пинимает что ни одной из этих гильдий, его гильдия не может что-либо противопоставить. АС не приглашают участвовать в войне. Обидно, до слёз я бы сказал. Все самое масштабное, потрясающее своей величиной, своей координацией, крутится опять же вкруг этих гильдий, опять АС остались в стороне. Что может сделать Бисти чтобы его гильду не забыли? Правильно - пофлудить на форуме, он и несколько человек из гильды. Постоянноповторяя что ЛЕТ это сплошной флуд и нутьё, тем самым(количеством людей на форуме) показывая что АС в другой категории ВОЕ.
Да у меня маниакальная целеустремлённость, а ты Бисти, как назовёшь свою целеустремлённость постоянными малосодержательными постами вокруг ЛЕТ? Я бы сказал что у тебя целеустремлённость нездоровая. Вместо того чтобы сделать этот мир(ВОЙНУ) интереснее участием совей гильдии, ты флудишь попусту, постоянно напоминая что АС существуют. Подлючайся, генирируй новые идеи, способы их реализации.
ЗЫ. Вот опять 5 подряд постов от ЛЕТ. Сами с собой разговариваем? Даёшь интересные содержательные беседы в топике?
-
@"kingkosha":
Вот опять 5 подряд постов от ЛЕТ.
Хаосам писать здесь запрещают, 187м запрещают, от ДА и Холей тут мультов много бегает, но с ними конструктивного диалога не получается. =\ -
Капля, а как же план Доминирования? Т.е Найти это всё придумала и забыла про форум? Как можно доминировать без средств массовой информации, в данном случае ФорумМотра?
-
kingkosha
Тут доминировать не получаецо... :oops: -
@"Beastie":
много буков
Вы смотрите ситуацию только с одной стороны, что вполне логично, все так смотрят, когда хочется пофлудить.
Если посмотреть с другой, то масштабные действия намного интересней, чем межгейтовка пати вс пати (как-будто на арене). Когда заходишь на гейт, а там до конца экрана все забито противником и идешь и жрешь поушены - это приносит свой адреналин.
Тут уже умение каждого человека играть своим чаром, умение играть в команде, умение командиров координировать огромное количество людей складываются в красивую игру, которая постороннему наблюдателю покажется "хаосом".Жуки, в принципе, выравнивают ситуацию. Хаос и ребята значительно проигрывают в каком-то факторе, что показало ГВ. Вроде, играть люди своими чарами умеют(клоунов, которые играют как-будто чужим чаром с обеих сторон не мало). Играют уже не первый год вместе, командные качества, я думаю, развились. Видимо, проблема у них в командовании.
-
kingkosha, это главный косяк в Гениальном Плане Глума (т.к. это словосочетание на просторах ГВ-топиков употребляется уже не первый раз, предлагаю уже ввести общепринятую аббревиатуру - ГПГ).
Да, форумчане, вы уж не серчайте на ЛЕТов, у нас форум лагает, так что наших постов тут будет еще много.
-
Паллаш, в будку!
Понятно. До свидания, ГВ-топики. В начале этого топа я надеялся, что члены больших альянсов всё же отпишутся по делу, то есть проведут хотя бы урезанный анализ происшедшей войны. Дождался только воплей и прочих неинформативных вещей. Общаться здесь в дальшейшем можно было бы, если заигнорить 2/3 постоянных участников топика, но это мне делать лениво, проще игнорировать раздел.
Для мемберов гильдии ЛЕТ, воспринявших запись близко к сердцу, мантра:
пост был не только про вас
пост был не только про вас
ПОСТ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПРО ВАС
ПОСТ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПРО ВАС
ПОСТ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПРО ВАСПоскольку писать далее всё равно бесполезно, ибо даже на моё утверждение "2*2=4" найдётся масса убедительно возражающих, то делать я это и воздержусь. Пака-пака.
З.Ы. из поста Прокуратора, кстати, я почерпнул интересный намёк - судя по всему, ЛЕТ-альянс планирует быть постоянным? Ке-ке-ке.
-
Вот Бисти, а тебе как опытному ГМу, посилам будт создать 3й большой али который будет в данной войне сомостоятельной единицей, преследуя свои интересы отлинчые от других?
Али у которго не будет Жуков, но который будет рулить и бибикать, но будут други плюсы. Предстваь как бы разнообразился форум да и ВОЕ сталобы интереснее. Вот не дай Бог Л4 и Ч4 будет 0 эки, тогда бы твой али был бы поводом не распускать такую толпу, а работать толпой в качественно новом направлении. Представб заголовки форума "Бисти создал СВЯТОЙ, просто БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛИ без жуков", "Али несёт свободу от сил Зла и Добра!".
Хочу на след год чего-то нового... -
Создать третий зерг-альянс вполне возможно, причем хоть даже с жуком, только вот нам это не нужно, мы тут в другую игру играем, ога.
-
Свершилось, Бисти плачет Осилил весь его пост. Крик души, да. Никто не забыт, ничто не забыто. Во всяком случае попытаться стоит сделать так, чтоб не забыли. Наверняка, в уме крутится одна мысль-и зачем же мы уходили в отпуск. Я вот вернулся, вернулся ради этих эпических сражений, геренерирующих лаги и убивающих индивидуальное мастерство отдельных людей. Вернулся и нисколько об этом не жалею, так же как не жалею, что нахожусь в гильдии 13-ти летних флудящих школьников, устраивающих экономические войны в топе химов. Бисти...задевает тебя происходящее да? И где же теперь призывы к отсутствию плача? Да, я неадекватен. Неадекватен для Бисти и таких как он. Я рад этому.
-
@"Капелька-дождя":
Хаосам писать здесь запрещают....Не запрещают. Диалога не выходит. А какая практическая польза от постов без диалога?
Поразибраться в личных отношениях? пересчитать гтб? количество юнитов?
Чего ради Хаосу тут постить по- вашему? :oops:
З.Ы. Данный пост просто опровержение заявленного тезиса, мотивирован лично моим настроением на данный момент. :oops: