Сириус ГВ 22.05.08
-
Всем спасибо за ГВ :friends:
-
@"Inori":
@"f1045":
логика такая, что мы удержали замок при непрерывном прессинге ха-хаков-пиратов-релоадедов в течение двух часов и надо радоваться по идее :crazy:
:crazy::crazy: а ещё,а ещё у меня было гтб и я всех убифал,а ещё мама сказал что не будет давать мне АзверЫн на ночь. :crazy:
-
Билдер, у меня банально кончились последние банки на зашедших перед тобой хаках )) причем все )
там больше проблема была что у Ребела марка не оказалось и он впал в фрост поймав тебя только в один трап, по идее если бы не замерз, то импа бы ты просто не дошел за 1.5 минуты -_- -
Всем спасибо за ГВ :friends:
ДСы молодцы!!1
ЗЫ. Нас не было -
@"Dja-zzz":
а В начале шикарно ЛП постелили))умир предпредпредпредпоследним)
Последним умер я я даж успел заныкатся,но какой-то нехороший х виз(ка) меня гастом с клока вытянул(а)
Пираты забили , Хаос роспустили.. остались токо ДС
Удачи вам... -
@"L-i t h i u m":
Пираты забили , Хаос роспустили.. остались токо ДС
Рофл, ДСам больше не придется делать 100 ошибок, которые в следующий раз они обязательно поправят. Они добились своего, они самая сильная ги на сервере теперь!!1 Удачи!!
-
@"Inori":
они самая сильная ги
спасибо. -
@"Inori":
Рофл, ДСам больше не придется делать 100 ошибок, которые в следующий раз они обязательно поправят. Они добились своего, они самая сильная ги на сервере теперь!!1 Удачи!!
А причём здесь РОФЛ?!
Они на самом деле этого добились.
А кораблик Пиратов превратился в Летучего Голландца... -
РОФЛ это про обстоятельства, при которых они стали лучшими.
Ня -
Соберитесь и слейте, если не нравится... в чём проблемы-то?!
*(как бы болндинк0 моде ON) :twisted: -
@"Pentala":
*(как бы болндинк0 моде ON) :twisted:
Оно и видно, т.к. логической связи я вообще не проследил -
По-моему, ДСы то уж точно никак не виноваты, что сервер сдох и все их противники разошлись.
В чем они преуспели - так это, пожалуй, в стремлении играться. Собственно, теперь им никто не мешает. -
Добавлю: в ро нет абсолютного победителя. Можно "выиграть" 1-2-3 гв, но на длительном промежутке времени - нет, хотя бы потому что у этого промежутка нет игрового конца и итоги подвести не возможно. Соответственно и самой сильной гильдии быть не может по определению.
Если и после этого моё "РОФЛ" не понятно, то ищи выключатель мода блондинки, если он есть.
-
@"Inori":
Оно и видно, т.к. логической связи я вообще не проследил
Зря кроссом не попробовал нас пробежать.
ЛКашка больно уж быстро ломается...Нет, если серьёзно - если сами сдались, так чего выказывать своё "фи" людям, которые ещё играют?!
Сам становишься "Хотен моде" - как он прикалывался над вашим сливом Лу5...
Бери пример с папы. -
Ясно, выключателя нет
-
Что такое "выключатель"?!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/476403000/Untitled.avi.html">http://narod.ru/disk/476403000/Untitled.avi.html</a><!-- m -->
Напоследок вам от Хаоса. :oops:
Made in Steep.
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"Inori":
они самая сильная ги
спасибо.А тебе огромный Анриспект за то что палил форум Хаоса и испортил "подарок" :%)
Ну что ж Сервак мёртв!!! Грац всех !!! :%)
-
L i t h i u m
Выражайся правельней , я ничего не палил, я состоял в гильдии Кеос на альтернативном сервере и я имел полное право его читать. -
Просвятите неосведомленного. То что Хаос ушли на альт. проект уже понял, гильдия тут распалась.
Что с пиаратами и другими? Какие дальнейшие планы?