ГВ 21.05.08
-
Отчет от гв у АС и Саламандр
Начали ГВ с Лу2, где надеялись увидеть Infamous. Замок оказался пуст, потеряли ценное время. Затем неспеша собрались к Орехам в Лу1. Магдамаг был несильным, в итоге вытоптали трапы, вышли и прогастили.
](link)
Затем оперативно двинулись дальше, Барон разбил имп.Пошли смотреть на Волков, давно хотелось. Вот там было что-то нереальное: едп-грим под нибелунгами и очень многочисленный деф.
](link)
о__О Сделали 2 захода, причём второй просто для галочки. Попутно немного бодались со 187.Далее заглянули в Лу3 к Мунрайдерам. Прошли с первого захода.
](link)
Справедливости ради скажу, что деф был очень малочислен, и, похоже, у визов не было статов или браги, потому что магией совершенно не стопило.Далее даже как-то растерялись, куда идти. Решили щупать Б4. Там столкнулись с жесточайшей конкуренцией: IddQd, Элизиум, Холи, 187, Кеос. В основном на первом гейте бодались с думерами и 187. Сделали два более-менее полноценных захода. Общее мнение было таково: взять шансы есть, но в такой толчее не привлекает. Пока доходишь до гейта с дефом, нет большей части потов, плюс очень мало времени на подготовку - начинают поджимать с хвоста.
](link)Решили смотреть Арканов в Ч3 и Ребелс в Ч1. Начали с Ч3, где обнаружили довольно крепкий деф, хотя и относительно малыми силами. Практически каждый заход протаптывали трапы, выходил Slam, сносил локи. Но всё время не удавалось довести прорыв до логического конца - то не снесём визов, то умершие быстро вернутся, то вышедших из трапов слишком мало.
](link)
В конце концов, немного растянув заход и перекомбинировав порядок захода связок, удалось протоптать трапы, вынести локи и затем с респа сгримить визов кроссом на сакре. Часть дефа поставила блок на импе, но мы уже держали контроль над третьим гейтом. Разбить решили Саламандрами, ибо у них было готовое локи под рукой.Затем выстроили деф на одном локи и с большим количеством всех.
](link)
Отбили пару малочисленных заходов Инфов и Мунов, а также одиночек из других гильдий. Серьёзных атак не случилось. Была попытка взять ещё замки под конец, но в Ч5 что-то не срослось, а в луины не собрались, хотя некоторые из них 187 вроде бы даже не дефили.(с) нимайо
ЗЫ тот отчет удалил, ибо он был без скринов. Сейчас выложил полный.
-
Arkadiy да не :Yahoo!: Я один добежал зачем-то до дефа на последней секунде гв, и было порадовался, что в одиночку сливаться об деф не придётся... Хотел свалить по тихому, но тут опа тренировочное гв; вылез какой-то дикий кросс, выпивший едп, догнал меня, и злостно покарал под аккомпанимент разнообразных мелких дамагов :Yahoo!: А про ковры у вас на респах знать ничего не знал :Yahoo!: Какой-то ты агрессивный )))
-
Пива Аркадию,срочно!
На гв был занят не тем, чем надо -
Походу деферы б4 толком и не знают что творилось в их замке все гв -) Поэтому поведаю вам свою версию гв.
Сразу пришли в бритонию, конкуренты см+инфы. Антираш малочисленный, основые силы находились на втором гейте в 2 локи. Не знаю убили бг или нет, но те пару заходов что успели сделать до прихода лето-пиратов жилось очень плохо.Первый гейт постоянно менял хозяев, но после очередной смены пирато-леты нас оставили.
](link)
](link)Потом были астралы+салы и 3 патьки от 187, снова потеря 1 гейта и постепенное его возвращение...
Немного упортсва и конкуренты устранились сами собой и мы смогли начать полноценную осаду. Маг дамаг на гейте был все также силен, а в выход из двух локи при таком стоп рейте уже мало верилось. Тут заметили что пропала данса со 2 локи, оставалось сьесть всего 1 трап для выхода профа, что впрочем со второй попытки и удалось лк в друиде(Xx), ну а далее Альмик небрежным нажатием на клавишу кладет лп на несколько секунд, что в свою очередь позволяет хв выскочить и сгастить деф. Мото ломает столь важный для нас имп и берет 99 -)
](link)Как второй замок решили брать бри5, немного удивились почему буки атачили свой же импрум -) Вообщем все тотже лк ломает имп, и нам остается 5 минут чтобы отдефить замок от нескольких пать 187(профа с лп с нами не было)
И тут начинается самое смешное - с импа нас в итоге унесли гастами, но так вышло что у 187 не осталось имполов...
Присты, палы, хв и миники разбить имп до конца гв так и не успели -) -
@"tass":
А мне вот интересно, ДА опять покарали ЛЕТ? О_о
Нет! ЛЕТ опять покарали ДА!
Как ты мог допустить мысль об обратном???!!!!!
На прошлом гв ЛЕТ карали ДА у Эксклюзивов, на этом - в В2. Оба раза - успешно.
Поздравляю ЛЕТ с замком.
//// Старт флуд!!!!!
/////В догонку ещё провокация: Ксюшенька, я тут винт с бэкапом старого гильдовского форума нашёл, люблю тебя ;))))
Ну уж если после этого топик до 30 страниц не дорастёт - извините - не знаю, что делать. Усе - поехал на рыбалку. -
@"Ska":
Походу деферы б4 толком и не знают что творилось в замке все гв -) Поэтому поведаю вам свою версию гв.Сразу пришли в бритонию, конкуренты см+инфы. Антираш малочисленный, основые силы находились на втором гейте в 2 локи. Не знаю убили бг или нет, но те пару заходов что успели сделать до прихода лето-пиратов жилось очень плохо.
Первый гейт постоянно менял хозяев, но после очередной смены пирато-леты нас оставили. Потом были астралы+салы
и 3 патьки от 187, снова потеря 1 гейта и постепенное его возвращение...с лампой грац ( кто у вас лампанулся)
ненадо ля ля несмотря на все и вся разведка у нас была в том числе и я передавал влю инфу сколько и кого приходило и заходило в замок, а так же кто держал первый гейт и соответственно от кого ждать атаки )
что же поделать что дансу дисконектнуло ( . прорвемся )) -
Дефид Блейн! Уйди демон! Опять поломал наш форум! В рот мне ноги!
Спасибо атаке хохада за визиты в б2. Было весело. Мне понравилось. Приходите еще!
-
Так таки кого тогда ДА покарали на этом ГВ? Респ? :roll:
-
Kayle, когда вы появились у замка, часть народа уже съела уши. Т.к. целью изначально было просто взять замок без какого либо последующего блока и дефа. Это ж начало ГВ совсем было, а у нас много планов на ГВ было.
Больше No commentzzzz по этому вопросу.
-
@"reptyly":
что же поделать что дансу дисконектнуло ( . прорвемся ))
Зачем валить все на дансу ? Во-первых это была данса 2 локи, во-вторых у вас было больше 10 минут чтобы заменить ее.
@"reptyly":
ненадо ля ля несмотря на все и вся разведка у нас была в том числе и я передавал влю инфу сколько и кого приходило и заходило в замок, а так же кто держал первый гейт и соответственно от кого ждать атаки )
Это был ответ вот на этот пост
@"Пёс-Жабодав":
Абидно, да! Холи приходил - убил, Саламандры приходил - убил, Леты приходил - убил....
АйДи пришОл - данса-шайтан дисконект-офф, лп на респ шлеп, деф ёп... абыдно, да! кафрой клянусь.Так как мы провели в б4 все гв и потратили кучу сил для этого захвата.
-
Ребелы портятся. Мутанты Волко-Ежики молодцы, отбились от орд нежити :twisted: ( хоть мне и неприятна гильдия волков), в вое плане гильдии по мне очень подходят друг другу. Ну и Лето-Пираты таки заглянули в чу4 во второй половине Гв, неплохо побились :twisted:. Ну и в концовке, в чу5, Пиратам и Летам как грица зачот :twisted: Пока Холи мобильно перекидывались к замку на перезахват, приползли всякие демоны :twisted:
п.с. про Кайли уже все вывод сделали думаю :twisted:
-
Паиснити нубу, причомтуд "Кайли"? О_о
-
Прозрачная
Ну знаешь ли, учитывая разговоры о том, что у вас полусвободные ГВ ( или было/закончилос), можно был предположить то, что вы просто забоялись, так сказать не захотелось биться, заведомо зная исход, это я и написал в первом посте. Помню примерно та же ситуация была с ушами у Лет, что тогда твердили полиглоты АС - Бадди, Бисти, поддакивающий бабаробот? Да тоже самое, что и я сейчас. Просто смущает именно то, что вы решили съесть ухи в тот момент, когда готовился заход - по мне, так странно. Да и какой смысл был от стояния на 1-м? Тоже не понятно.
хоккеист, я думаю, что ты, очередной НБО (неопознанный балабольствующий объект), уже зарекомендовал себя провокатором. Гы, судя по всему - один из "здравмыслящих" людей то ли ДА, то ли Холи. -
Ska
на дансу я не валил. внемени конечно же не 10 минут было в запасе а чуток меньше. какраз в тот момент когда данса была найдена и был отдан приказ пошел ваш заход.
что было то было, что было то прошло.@"Ska":
Так как мы провели в б4 все гв и потратили кучу сил для этого захвата.
ваши пупухеты сегодня оказались сильнееа вообще пойду ка я спать.
всем ночи -
MOAR DRAMA PLZ!!11 Всего 5 страниц =(
Что Чаос на ГВ делал? Только унылые попытки таки порадовать деф в б2?
-
Когда мы приземлились перед Луиной Мунов, там на входе обкастовывалась какая-то новая ГВ гильдия с неизвестным мне значком и названием, человек 20 на взгляд. По-видимому, вы наткнулись на блок, поставленный от них, чтоб те не мешали нашей атаке. Это первая причина.
А во-вторых, Мы ж не знали толком что за деф там на импе, может мы рассчитывали, что при наших заходах удасться вынести часть деферов-союзников, соответвенно от их возвращения в деф тоже надо было подстраховаться.
И топовые уши не у всех с одинаковой скоростью усваиваются, кому-то сразу жалко есть и они на них любуются сначала, отсюда неравномерность отправления народа на кафру. -
На сервере еще появляются новые ГВ гильдии? О, святая простота и наивность
-
Отличное ГВ у Exclusive...рашили чунгу1...где и провоевали всё гв)
Прорашили неудачно - альянс видимо прошёл в деф...но зато следующим заходов убили хозяев замка и приступили к осаде...
в какой-то момент наш блок на 2 гейте сгастили выходом из дефа сакросвязки...но подоспевшая атака восстановила положение дел...
собственно в дефе на 3 гейте не было локи...и наверно с первого же полноценного захода мы бы прошли...но тут разведка доложила о высадке Rebels перед замком...и мы спешно полезли пробивать деф на 3 гейте без статов...благополучно снесли...потом погонялись за кросами из Rebels на импе...в конечном итоге благополучно встали в деф...и вроде бы всё нормально и б/г провели...собрались уже в соседнюю чу5 сбегать...разведка опять долодила о десантировке Rebels...в принципе ничего беды не предвещало...первый заход...дальше первого трапа никто не ушёл...ну а дальше был второй заход...и "О локи! ты где?)"...заход - локи спит - лп - и ай-нанэ-нанэ с цыганями медведями...замок ушёл)
вобщем сами себе усложнили жизнь...respect гильдии Rebels...вот вся фишка у них в том, что не столько пугает деф - сколько 2 их пати атаки)...уж больно ребята жгут)
как мы ни пытались потом поймать момент, чтобы отрезать вашу атаку от дефа -ничего не получилось)...
потом Инфэймоус с али пришли...помогли внести суматоху...вот тут мы и воспользовались моментом - чу1 никому не отдали)за 5 минут до конца(после надписи о захвате Вали1 Rebels)...мы госпелились перед импрумом в вале5...наконец-то пати атаки не могла нам помешать) ...сам не знаю, но забежавший ЛК сказал, что было не больно...и вобщем-то уже почти был отсчёт на заход...но...
разведка перед замком: "леты...пираты, пираты,леты, дохрена пиратов..."...съели уши...благополучно посливали всех кто был перед 3 гейтом чу1, а те кто зашли слились на 3...как же хорошо, когда ничего не лагает при ваших заходах)всем спасибо с кем пересекались...
-
lazareff
Ты упустил один момент, мы и без локи вас сливали успешно только прошедший крос с Холи Sejin помоему так ник,разбил имп...[20:23] (script) Империум разбит игроком Sejin
[20:23] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Holy]
Кстати как ты говоришь вы там чего-то ставили? Да блок был сначала, когда меня сгримили я успел пробежать 1-й гейт, где был блок Чобитов, успел пробежать второй гейт где вас тоже не было, забежал на 3-й, где было 3 калеки от вас А потом имп разбил Sejin...
-
lazareff
Дефа бояться - в замки не ходить
ой, что-то я не о том )
из ч1 мы ушли после одного захода Суицидов
просто съели уши и пошли дальше )А в в5 у вас такие шансы были.. не повезло ).. Один спящий виз, второй в полудреме, третий без дексы
так что там действительно было не больно Хотя иногда они просыпались и устраивали ад на респе )