ГВ 21.05.08
-
Arkadiy
Не, иначе они бы позвали альянс -
Пёс Жабодав
сценкаПоднимается занавес, прекаст, заход айди
ГМ: Вот эти ребята.
Деферы: Нене, нунафиг!
ГМ: Ребята, Я делаю Особую ГВ-магию, меня зовут...
Деферы: Дэвид Блэйн?!! нет, нафиг, уйди,демон!
ГМ:Ну пожалуйста, один фокус
Деферы: ну один так один
ГМ: Стоит ли у вас в локи данса?
Деферы: Да стоит, красивая витовая данса!
ГМ: а мне кажется, что там не данса, а орэндж сода
Деферы смотрят, дансы нету, на полу лужа орандж соды
Деферы: ЕМАНАРОД!!! ВРОТ МНЕ НОГИ, ДЭВИД БЛЕЙН,КУДА ТЫ ДЕЛ ДАНСУ? СГИНЬ ДЕМОН, В РОТ МНЕ НОГИ, ЕМАААААНАРОД!!!11Занавес
-
Кайл дурачок. Извините, не удержалась.
Наличие блаженных на данном форуме подтверждает, что бог есть. Они нас радуют, смешат, вызывают жалость. Хорошие чувства.
-
Ото щас пупухеты полетят ^__^
-
Guyver, зачот за сценку :ROFL:
-
@"Guyver":
Пёс Жабодавсценка
Поднимается занавес, прекаст, заход айди
ГМ: Вот эти ребята.
Деферы: Нене, нунафиг!
ГМ: Ребята, Я делаю Особую ГВ-магию, меня зовут...
Деферы: Дэвид Блэйн?!! нет, нафиг, уйди,демон!
ГМ:Ну пожалуйста, один фокус
Деферы: ну один так один
ГМ: Стоит ли у вас в локи данса?
Деферы: Да стоит, красивая витовая данса!
ГМ: а мне кажется, что там не данса, а орэндж сода
Деферы смотрят, дансы нету, на полу лужа орандж соды
Деферы: ЕМАНАРОД!!! ВРОТ МНЕ НОГИ, ДЭВИД БЛЕЙН,КУДА ТЫ ДЕЛ ДАНСУ? СГИНЬ ДЕМОН, В РОТ МНЕ НОГИ, ЕМАААААНАРОД!!!11Занавес
долго думал? -
долго думать - гв топик не уважать
-
@"Guyver":
долго думать - гв топик не уважать
да ладно еще до следующего ГВ вагон, так что ..... -
Guyver
крео тру! :good: -
Появился на ГВ.
Оставив недокомплектованную пати защиты замка в Луине 3, ушли на раш Чунгрима 3 к Сэконд Реалити и Инфернал. Замок захватили. Тем временем не отбили атаку Астралов в Луине.
Перебросив силы в Чунгрим 3 и сумев провести половину состава альянсовых гильдий на гейт с защитой, отбили несколько атак Астралов и Саламандр, пока в один из заходов не случился прорыв. Замок потеряли.
Бои с Ребелами и Хаосами в Валькирии 1 завершили войну. -
А мне вот интересно, ДА опять покарали ЛЕТ? О_о
-
Liu-Liu
Ну конечно, куда проще скрывать своё бегство путём очередных оскорблений. Очень обрадовало то, что в "отчете" Ас сие действие отсутствует, только - "разбили имп, ушли к Волкам".Наверное лучше из раза в раз что-то доказывать на форуме, чем просто встретиться лицом к лицу.. Свою храбрость вы показали, впрочем, как и сейчас - на форуме все храбрые, крутые - "огласите весь список, пожалуйста )". Но вот на деле вы просто убежали, поджав хвост.
ЗЫ : Посмотрел в подпись, увидел АС - всё понятно), очередные провокации/оскорбления, большего - не выжать из мозгов.
ЗыЫ : Встретимся на ГВ, надеюсь в следующий раз вы не "побежите с корабля"...
-
Отчет от гв у АС и Саламандр
Начали ГВ с Лу2, где надеялись увидеть Infamous. Замок оказался пуст, потеряли ценное время. Затем неспеша собрались к Орехам в Лу1. Магдамаг был несильным, в итоге вытоптали трапы, вышли и прогастили.
](link)
Затем оперативно двинулись дальше, Барон разбил имп.Пошли смотреть на Волков, давно хотелось. Вот там было что-то нереальное: едп-грим под нибелунгами и очень многочисленный деф.
](link)
о__О Сделали 2 захода, причём второй просто для галочки. Попутно немного бодались со 187.Далее заглянули в Лу3 к Мунрайдерам. Прошли с первого захода.
](link)
Справедливости ради скажу, что деф был очень малочислен, и, похоже, у визов не было статов или браги, потому что магией совершенно не стопило.Далее даже как-то растерялись, куда идти. Решили щупать Б4. Там столкнулись с жесточайшей конкуренцией: IddQd, Элизиум, Холи, 187, Кеос. В основном на первом гейте бодались с думерами и 187. Сделали два более-менее полноценных захода. Общее мнение было таково: взять шансы есть, но в такой толчее не привлекает. Пока доходишь до гейта с дефом, нет большей части потов, плюс очень мало времени на подготовку - начинают поджимать с хвоста.
](link)Решили смотреть Арканов в Ч3 и Ребелс в Ч1. Начали с Ч3, где обнаружили довольно крепкий деф, хотя и относительно малыми силами. Практически каждый заход протаптывали трапы, выходил Slam, сносил локи. Но всё время не удавалось довести прорыв до логического конца - то не снесём визов, то умершие быстро вернутся, то вышедших из трапов слишком мало.
](link)
В конце концов, немного растянув заход и перекомбинировав порядок захода связок, удалось протоптать трапы, вынести локи и затем с респа сгримить визов кроссом на сакре. Часть дефа поставила блок на импе, но мы уже держали контроль над третьим гейтом. Разбить решили Саламандрами, ибо у них было готовое локи под рукой.Затем выстроили деф на одном локи и с большим количеством всех.
](link)
Отбили пару малочисленных заходов Инфов и Мунов, а также одиночек из других гильдий. Серьёзных атак не случилось. Была попытка взять ещё замки под конец, но в Ч5 что-то не срослось, а в луины не собрались, хотя некоторые из них 187 вроде бы даже не дефили.(с) нимайо
ЗЫ тот отчет удалил, ибо он был без скринов. Сейчас выложил полный.
-
Arkadiy да не :Yahoo!: Я один добежал зачем-то до дефа на последней секунде гв, и было порадовался, что в одиночку сливаться об деф не придётся... Хотел свалить по тихому, но тут опа тренировочное гв; вылез какой-то дикий кросс, выпивший едп, догнал меня, и злостно покарал под аккомпанимент разнообразных мелких дамагов :Yahoo!: А про ковры у вас на респах знать ничего не знал :Yahoo!: Какой-то ты агрессивный )))
-
Пива Аркадию,срочно!
На гв был занят не тем, чем надо -
Походу деферы б4 толком и не знают что творилось в их замке все гв -) Поэтому поведаю вам свою версию гв.
Сразу пришли в бритонию, конкуренты см+инфы. Антираш малочисленный, основые силы находились на втором гейте в 2 локи. Не знаю убили бг или нет, но те пару заходов что успели сделать до прихода лето-пиратов жилось очень плохо.Первый гейт постоянно менял хозяев, но после очередной смены пирато-леты нас оставили.
](link)
](link)Потом были астралы+салы и 3 патьки от 187, снова потеря 1 гейта и постепенное его возвращение...
Немного упортсва и конкуренты устранились сами собой и мы смогли начать полноценную осаду. Маг дамаг на гейте был все также силен, а в выход из двух локи при таком стоп рейте уже мало верилось. Тут заметили что пропала данса со 2 локи, оставалось сьесть всего 1 трап для выхода профа, что впрочем со второй попытки и удалось лк в друиде(Xx), ну а далее Альмик небрежным нажатием на клавишу кладет лп на несколько секунд, что в свою очередь позволяет хв выскочить и сгастить деф. Мото ломает столь важный для нас имп и берет 99 -)
](link)Как второй замок решили брать бри5, немного удивились почему буки атачили свой же импрум -) Вообщем все тотже лк ломает имп, и нам остается 5 минут чтобы отдефить замок от нескольких пать 187(профа с лп с нами не было)
И тут начинается самое смешное - с импа нас в итоге унесли гастами, но так вышло что у 187 не осталось имполов...
Присты, палы, хв и миники разбить имп до конца гв так и не успели -) -
@"tass":
А мне вот интересно, ДА опять покарали ЛЕТ? О_о
Нет! ЛЕТ опять покарали ДА!
Как ты мог допустить мысль об обратном???!!!!!
На прошлом гв ЛЕТ карали ДА у Эксклюзивов, на этом - в В2. Оба раза - успешно.
Поздравляю ЛЕТ с замком.
//// Старт флуд!!!!!
/////В догонку ещё провокация: Ксюшенька, я тут винт с бэкапом старого гильдовского форума нашёл, люблю тебя ;))))
Ну уж если после этого топик до 30 страниц не дорастёт - извините - не знаю, что делать. Усе - поехал на рыбалку. -
@"Ska":
Походу деферы б4 толком и не знают что творилось в замке все гв -) Поэтому поведаю вам свою версию гв.Сразу пришли в бритонию, конкуренты см+инфы. Антираш малочисленный, основые силы находились на втором гейте в 2 локи. Не знаю убили бг или нет, но те пару заходов что успели сделать до прихода лето-пиратов жилось очень плохо.
Первый гейт постоянно менял хозяев, но после очередной смены пирато-леты нас оставили. Потом были астралы+салы
и 3 патьки от 187, снова потеря 1 гейта и постепенное его возвращение...с лампой грац ( кто у вас лампанулся)
ненадо ля ля несмотря на все и вся разведка у нас была в том числе и я передавал влю инфу сколько и кого приходило и заходило в замок, а так же кто держал первый гейт и соответственно от кого ждать атаки )
что же поделать что дансу дисконектнуло ( . прорвемся )) -
Дефид Блейн! Уйди демон! Опять поломал наш форум! В рот мне ноги!
Спасибо атаке хохада за визиты в б2. Было весело. Мне понравилось. Приходите еще!
-
Так таки кого тогда ДА покарали на этом ГВ? Респ? :roll: