ГВ 21.05.08
-
Всем моим согильдийцам огромное спасибо за гв - вы лучшие)
Тем кто отметился в Бри4 - спасибо за мордобой, хозяева не серчайте)С 187 в Бри5 очень повезло в конце)
з.ы. и по поводу -
@"Rean2000":
Nightflyerлеты не поглощают другие гильдии
Не поленитесь и прочитайте историю гильдии ЛЕТ на форуме Хаоса в их журнале, откроете для себя много нового из их прошлого. -
@"BolkogaB":
Тем кто отметился в Бри4 - спасибо за мордобой, хозяева не серчайте)
Абидно, да! Холи приходил - убил, Саламандры приходил - убил, Леты приходил - убил....
АйДи пришОл - данса-шайтан дисконект-офф, лп на респ шлеп, деф ёп... абыдно, да! кафрой клянусь. -
Гв началось в чум3...Мало кто из Инфернал успел на 3й гейт, поэтому закономерно деф был прорван, это были Арканы, затем повоевали с Атари+ВС+ФК на 1ом, сделали несколько заходов в деф Арканов, к сожалению безуспешно) Магдамаг у Ориона силен)
Ушли в валю4, пришли, постояли, разбили...Ушли в чум2, отбили несколько заходов Эксклюзив, а туть и гв конец.
Всем спасибо с кем встречались) Порою даже весело было...
Мототка с 99ым! Молодец) -
Эээээ!!! Как же тут без меня Йожико-волкам на форуме? И я скажу своё ня!!
НЯ! :ROFL:
Было мило, спасибо всем кто заходил. Чутка удивилась что так много народу захотели нас залюбить...
-
Почти 2 часа атачили. В каких замках только не были.
В конце ГВ, последние 5 минут дефили в импруме вале 1. Как-то совпали заходы Ориона и Хаоса (а следом и ДА зашли). Ну как всегда – ЛП и... ничего У Хаоса становится уже традицией стелить ковер на респе и сливаться в дальнейшем
А иначе вы б пришли 3й раз умирать?) -
Emiko
Сколько народу? В течении 3-5 минут после начала ГВ, 1-й отряда ЛЕТ+Пираты - уже сидели на кафре в Баране, в "ожидании чуда".Сбегал в лу1, во время этого ожидания. В замке на 1-м были АС+Саламандры. Убилсо, отрапортировал командиру, решили атаковать силами 1-го отряда - 2 с полтиной - 3 пати. Насчет состава коннекта Пиратов - я хз. Подошли к замку, Неф сделал отсчёт, после чего, забежав на 1-й гейт, оказалось, что от АС и Сал и след простыл, испужались, один гтбшный Слэм встретил нас. Что ж вы так, ребята? Неужели так страшно выглядели 2 с полтиной пати атаки? Или на это (бегство) были другие причины, может быть мой разведовательный заход крайне напугал вас...
Невольно вспоминаются посты АС с прошлого ГВ топика...Зы, заход был в тему
-
@"BolkogaB":
Всем моим согильдийцам огромное спасибо за гв - вы лучшие)Тем кто отметился в Бри4 - спасибо за мордобой, хозяева не серчайте)
у нас не во время дисконектнуло дансу с локи ( пока искали а тут вы пожаловали ЛП прогаст и здравствуй кафра дорогая.
абидно.., но думаю в следующий раз такой оплошности не будет )спасибо всем с кем пересикались было весело
-
упс
-
Arkadiy
Не, иначе они бы позвали альянс -
Пёс Жабодав
сценкаПоднимается занавес, прекаст, заход айди
ГМ: Вот эти ребята.
Деферы: Нене, нунафиг!
ГМ: Ребята, Я делаю Особую ГВ-магию, меня зовут...
Деферы: Дэвид Блэйн?!! нет, нафиг, уйди,демон!
ГМ:Ну пожалуйста, один фокус
Деферы: ну один так один
ГМ: Стоит ли у вас в локи данса?
Деферы: Да стоит, красивая витовая данса!
ГМ: а мне кажется, что там не данса, а орэндж сода
Деферы смотрят, дансы нету, на полу лужа орандж соды
Деферы: ЕМАНАРОД!!! ВРОТ МНЕ НОГИ, ДЭВИД БЛЕЙН,КУДА ТЫ ДЕЛ ДАНСУ? СГИНЬ ДЕМОН, В РОТ МНЕ НОГИ, ЕМАААААНАРОД!!!11Занавес
-
Кайл дурачок. Извините, не удержалась.
Наличие блаженных на данном форуме подтверждает, что бог есть. Они нас радуют, смешат, вызывают жалость. Хорошие чувства.
-
Ото щас пупухеты полетят ^__^
-
Guyver, зачот за сценку :ROFL:
-
@"Guyver":
Пёс Жабодавсценка
Поднимается занавес, прекаст, заход айди
ГМ: Вот эти ребята.
Деферы: Нене, нунафиг!
ГМ: Ребята, Я делаю Особую ГВ-магию, меня зовут...
Деферы: Дэвид Блэйн?!! нет, нафиг, уйди,демон!
ГМ:Ну пожалуйста, один фокус
Деферы: ну один так один
ГМ: Стоит ли у вас в локи данса?
Деферы: Да стоит, красивая витовая данса!
ГМ: а мне кажется, что там не данса, а орэндж сода
Деферы смотрят, дансы нету, на полу лужа орандж соды
Деферы: ЕМАНАРОД!!! ВРОТ МНЕ НОГИ, ДЭВИД БЛЕЙН,КУДА ТЫ ДЕЛ ДАНСУ? СГИНЬ ДЕМОН, В РОТ МНЕ НОГИ, ЕМАААААНАРОД!!!11Занавес
долго думал? -
долго думать - гв топик не уважать
-
@"Guyver":
долго думать - гв топик не уважать
да ладно еще до следующего ГВ вагон, так что ..... -
Guyver
крео тру! :good: -
Появился на ГВ.
Оставив недокомплектованную пати защиты замка в Луине 3, ушли на раш Чунгрима 3 к Сэконд Реалити и Инфернал. Замок захватили. Тем временем не отбили атаку Астралов в Луине.
Перебросив силы в Чунгрим 3 и сумев провести половину состава альянсовых гильдий на гейт с защитой, отбили несколько атак Астралов и Саламандр, пока в один из заходов не случился прорыв. Замок потеряли.
Бои с Ребелами и Хаосами в Валькирии 1 завершили войну. -
А мне вот интересно, ДА опять покарали ЛЕТ? О_о
-
Liu-Liu
Ну конечно, куда проще скрывать своё бегство путём очередных оскорблений. Очень обрадовало то, что в "отчете" Ас сие действие отсутствует, только - "разбили имп, ушли к Волкам".Наверное лучше из раза в раз что-то доказывать на форуме, чем просто встретиться лицом к лицу.. Свою храбрость вы показали, впрочем, как и сейчас - на форуме все храбрые, крутые - "огласите весь список, пожалуйста )". Но вот на деле вы просто убежали, поджав хвост.
ЗЫ : Посмотрел в подпись, увидел АС - всё понятно), очередные провокации/оскорбления, большего - не выжать из мозгов.
ЗыЫ : Встретимся на ГВ, надеюсь в следующий раз вы не "побежите с корабля"...