ГВ 21.05.08
-
@"Subfocus":
GetBackerи чем же ты сейчас занят, "сладкий"(c), как не разведением того же срача и флуда, против которого несколькими постами ранее так протестовал?))
Доц, +1, я тоже подумал об этом.Я его не развожу, ибо не намерян больше ничего выяснять с вами в этом разделе. Если есть вопросы - в пм или ICQ.
-
Волшебный
йа свой пост написал вапще шоб сцылку на мувик запостить, а к тебе обратился таг до кучи, чиста из чувства протеста ибо йа сам хз ч0 там с ганбайтеном йа хз у кого он у нас в принципе есть и тд, а вы кароч устроили флуд на 2 страницы, а мне даже пофлудить не0чем там разве шо написадь Ф РОТ МНЕ НОГИ ЗАДАЛБАЛИ ФЛУДИДЬ ПРА ГАНБАЙТЕН ФЛУДИДЕ ТАГ ШОБ ЙА ТОЖ МОГ ПАФЛУДИДЬ.. шо сопсна йа и сделал -
@"-doss-":
бабка сидит у окна весь день и наблюдает за молодежью на лавочке, месяц наблюдает, второй, а те постоянно заняты токо 2 вещами, пьют пиво и обсуждают бапп
и вот спусня три месяца бабка выходит и говорит "ребята, мне короче надоело слушать ваши расказы про бапп и смотрет ькак вы пиво пьете, давайте короче заканчивайте с этим бредом и обсуждайте политику и пейте сок"Уподоблюсь бабке, скажу что этому разделу форума не помешает ввести правило, запрещающее намеренное коверканье русского языка. Заходил когда-то давно на мотровский чат, там за ошибки кикали, и отправляли на грамоту.ру со словами "пиши правильно". Тут что-то подобное не помешало бы. Конечно не в автоматической форме, но всё-таки модератору стоило бы сделать пару предупреждений особо увлекающимся товарищам.
-
что за рассизм по отношению к албанцам? совесть то имейте дооо
-
Волшебный, я написал в 1ом посте свои ощущения от гв... Мне как то плевать если бы вы прорвали блок на 1ом в б4, если бы у нас никто не лагал, я указал причину, потому что я лучше знаю на что способна патя в которой я нахожусь чем ты.
А насчет моей агрессии и наездов. Дак ты 1ый начал обвенять во лжи. Я же не сказал что вы не прорывали гейт, я сказал чего не хватало, для более успешного блока.
Видимо ты не видел что такой спам инстантом из браги ганбантейном на респ. Советую посмотреть мувики нашего дефа ч3.
Даже в твоем видео есть момент, когда я в ушерб пате пытаюсь снять ЛП с респа, потому что других варинтов сдержать заход просто нет... это для меня было большим косяком, поэтому запомнилось больше всего из б4.
Когда дефили больше чем в 1 патю, я вообще не говорю, потому что выходы индивидов особо не мешали... гейт мы не теряли. В последний заход показанный на видео мы уже должны были сьесть уши, атаки уже не было в замке, просто втыкали зачем то, видно что пытаемся выйти из замка при вашем заходе, что бы не жрать особо банки.
-
@"alien3":
Уподоблюсь бабке, скажу что этому разделу форума не помешает ввести правило, запрещающее намеренное коверканье русского языка. Заходил когда-то давно на мотровский чат, там за ошибки кикали, и отправляли на грамоту.ру со словами "пиши правильно". Тут что-то подобное не помешало бы. Конечно не в автоматической форме, но всё-таки модератору стоило бы сделать пару предупреждений особо увлекающимся товарищам.
чат сервер находится под юрисдикцией законов РФ ибо на .ru , и железо скорее всего на територии РФ, так шо вполне логично
игровой же сервер находица за пределами РФ какраз для того чтобы не следовать законам РФ и небыть закрытым Гравите
зы/ а вапще я щетаю это переходом на личности
-
@"Волшебный":
Тохма писал как он своей патей пытался дефить бри4 от АйДи. Без локи и ганбайтена. Что оказалось совсем не так. Одна пати и без ганбантейна там была дай $ог 1 раз. Смотри видео.
ты ручаешься, что на видео показаны все заходы?
и даже из твоего же видео
](link)
дак выходит таки пробовали они дефить одной патей? и Прока там нет с ганбой. и дефить не получилось. Про полное отсутствие ганбы писал уже, что ошибся.
так в чем же великая ложь?@"Волшебный":
@"Kuzukaze":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
ты своим скрином и видео еще чтоли пытаешься доказать, что мы все время дефили атакой+патей дефа первый гейт от вас? заходы в деф кто тогда за нас делал? во время них оставалась патя блочащая первый, ее и пробивали. ни я ни тохма не говорили, что все ваши заходы всегда встречала 1 патя. вся мерзкая ложь летов в том, что ошиблись с ганбатейном? да ты целый заговор раскрыл...видео с гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1771322#p1771322">viewtopic.php?p=1771322#p1771322</a><!-- l -->
тоже не удержался, квоты вставил.. -
Чорт, за день-то могли бы уже другую тему обсуждения придумать...
Впервые наверное говорю, что топик можно было не читать... а жаль :crazy:
З.Ы. Щас вылезет либо Найти, либо очередной форумный мульт, ткнет меня в лицо цитатой двухгодичной давности, как я уже писал, что топик можно было не читать, и обзовет балаболом :crazy: :crazy:
З.З.Ы. Олбанскей йазыг жыф!!1111123 :crazy:
-
Господи, ЛеТЫ, ладно согласен оставалась какая то одна патька без ганбайтена, без локи и прочей фигни, но ето уже проблемы индейцев, а потом плакатца лагал ганбайтен, небыло локи, комплектуйте пати получше или бегайте как тараканчики толпой, што б с лагов не вылазили. При таком составе как в бри4 был у вас, вобще можна не дать противнику сойти с респа...
А вот некоторые умудряютса и в две пати от некоторых личностей дефить и небольшой атакой щемеить такие альянсы какие встречались в бри4 и ещо и достигать цели - брать замок при сопротевлении стольких гильдий... -
@"Virus-Jr":
Господи, ЛеТЫ, ладно согласен оставалась какая то одна патька без ганбайтена, без локи и прочей фигни, но ето уже проблемы индейцев, а потом плакатца лагал ганбайтен, небыло локи, комплектуйте пати получше или бегайте как тараканчики толпой, што б с лагов не вылазили. Вот некоторые умудряютса и в две пати от некоторых личностей дефить и небольшой атакой щемеить такие альянсы какие встречались в бри4 и ещо и достигать цели - брать замок при сопротевлении стольких гильдий...
Респект IDDQD. Очень обидно за замок, но хочется сказать - поговорка "терпение и труд все перетрут" еще раз подтвердилась. Об хорошие дефы нужно уметь долбиться и искать свой шанс, а он обязательно представится. Вот и ИД долбились больше половины ГВ и таки дождались... А многие "топ-гильдии" терпением не отличаются.LET member
"Если вы хотите визуально увеличить соотношение [информативные посты/флуд] на этом форуме - можете смело начать с игнора моего аккаунта, так как информативность в моих постах не предвидется"
Lemur навел на очень классную фичу форума ) Уже юзаю игнорчики, визуально информативности прибавилось) -
Ой да ладно, на мувике достачно видно "успехи" Ид на 1ом гейте. Думаю дискуссия не стоит продолжения, ибо уже все сказали.
-
вот, а вы про адекватность летов говорите ) Айди, покажите мне пожалуйста, где мы плачимся ? ) никто не отрицает, что это были проблемы индейцев ) локи не было по определенным и вполне известным нам причинам ) то, что не стояло прекаста сносящего все в один тик ни с вашей стороны ни с нашей меня только радует, забавно помясились на первом гейте, жалко, что мы вынуждены были уйти )
Andiya, мы брали этот замок у Сайлент Бразерсов ) Они насколько мне известно в этом же альянсе и дефили вместе? поправьте если ошибаюсь. и по 2 гв подряд стучались ) хороший грамотный деф, без зашкаливающего маг дамага. и брали его не за счет вылетов деферов )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_mavrus_26.04.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_m ... .04.08.avi</a><!-- m --> -
mavrus, ну извини, вот ето не мы начали говорить што небыло локи и ганбайтена на всю гильду, потом начало выяснятса што ганбайтена небыло у пати Тохмы, дальше начали трепать, што Прок был всего 30минут да ещо и лагал оО, а оказываетса он задержался ещо на 15 и даже на сакре бегал, гастил и юзал ганбайтен оО. С нашей стороны пошли респекти сначала, а не начали выправдыватса, какие-то "наезды" и прочая фигня и считать сколько вас было сколько нас, сколько там тарканов бегало и тд и тп... Имхо, ето бесмыслено штото доказывать... Но, если акуратно всмотришся ты заметиш какими силами мы защищали етот 1й гейт и брали сам деф.
-
Покажи мне пожалуйста теперь где мы говорили об отсутствии ганбатейна у всей гильдии ) покажи где мы считали сколько вас, а сколько нас. только квотами плз, а не домыслами. и с прошлой просьбы про нытье я тоже жду квоты. а не то, что ты сам сейчас надумываешь )
-
mavrus
Запомни: эти господа слушать неумеют, думать не хотят.
Это прописная истина. :ROFL: А Максик себе опять дивиденты собирает- его успели позабыть... Так что Леты забейте- это просто пиар за наш счет. "Мы убили нупоальянс без ганбы и локки!" :ROFL: -
mavrus, ну ето пожалуста к Баке все отквотят, розжуют до косточки, но некторые дальше упрутса и будут сидеть дальше и свое доказывать... Кому нужно, они уже свое мнения составили о всех извесных личностях и гильдиях, которые здесь пишут. Ето уже репутацыя такая сложылась, так што :pardon: Я в общем плане все обяснил и обрисовал картину вашего поведения на форуме, а такой фигней заниматса, как искать цытаты и тд и тп ето не для меня.
-
Скажи мне тогда пожалуйста без квот ) в чем я уперся и что доказываю ) ? я последним постом задавал вопрос про ложь от нашей гильдии ) а в частности от меня и Тохмы ) ты ответил
@"Virus-Jr":
Господи, ЛеТЫ, ладно согласен оставалась какая то одна патька без ганбайтена, без локи и прочей фигни, но ето уже проблемы индейцев,у меня все )
-
@"Kuzukaze":
Волшебный, я написал в 1ом посте свои ощущения от гв... Мне как то плевать если бы вы прорвали блок на 1ом в б4, если бы у нас никто не лагал, я указал причину, потому что я лучше знаю на что способна патя в которой я нахожусь чем ты..
Сначала "просто атака была неподготовленная", ой, т.е. "тренировочная". Теперь дэф в "двенадццот человек"..
Ребят, у вас там концепция точно ни с чего не сплагиачена?)@"Kuzukaze":
А насчет моей агрессии и наездов. Дак ты 1ый начал обвенять во лжи. Я же не сказал что вы не прорывали гейт, я сказал чего не хватало, для более успешного блока.
Да что ты? Опять соврал и даже не покраснел?
В хронологическом порядке:
твое сообщение: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770730#p1770730">viewtopic.php?p=1770730#p1770730</a><!-- l --> 22 - 18,40
мой скрин, что в бри4 была не только одна пати: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770794#p1770794">viewtopic.php?p=1770794#p1770794</a><!-- l -->
еще один скрин с патей в которой нет ганбантейнта: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770814#p1770814">viewtopic.php?p=1770814#p1770814</a><!-- l -->
твой ответ с "отцом, брызжащий слюной": <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770828#p1770828">viewtopic.php?p=1770828#p1770828</a><!-- l -->
мой скринчик на память: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770841#p1770841">viewtopic.php?p=1770841#p1770841</a><!-- l -->
твои обвиния в том, что айдишники (sic!!) разводят срач: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770843#p1770843">viewtopic.php?p=1770843#p1770843</a><!-- l -->
и вот только теперь мой ответ с подчеркиванием твоих скромных "достоинств": <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770848#p1770848">viewtopic.php?p=1770848#p1770848</a><!-- l -->@"Kuzukaze":
Видимо ты не видел что такой спам инстантом из браги ганбантейном на респ. Советую посмотреть мувики нашего дефа ч3.
В коде эмулятора я неплохо разбираюсь, спасибо :Р А вот судя по: "когда 1 виз гастит..." (с) твой, -- ты не очень. Даже в тех вещая, что разжевывались везде, где только можно.
@"Kuzukaze":
В последний заход показанный на видео мы уже должны были сьесть уши, атаки уже не было в замке, просто втыкали зачем то, видно что пытаемся выйти из замка при вашем заходе, что бы не жрать особо банки.
Убиццо) Вместо того, чтобы съесть уши -- вышли из замка, чтобы не особо жрать банки. Т.е. поели немного банок вместо ушей :ROFL: -
Волшебный, и к тебе тогда последний вопрос )
@"Волшебный":
мой скрин, что в бри4 была не только одна пати: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770794#p1770794">viewtopic.php?p=1770794#p1770794</a><!-- l -->
а где писали, что она там всегда была одна?
-
@"mavrus":
@"Волшебный":
Тохма писал как он своей патей пытался дефить бри4 от АйДи. Без локи и ганбайтена. Что оказалось совсем не так. Одна пати и без ганбантейна там была дай $ог 1 раз. Смотри видео.
ты ручаешься, что на видео показаны все заходы?
и даже из твоего же видео
](link)
дак выходит таки пробовали они дефить одной патей? и Прока там нет с ганбой. и дефить не получилось. Про полное отсутствие ганбы писал уже, что ошибся.
так в чем же великая ложь?Возможно, что один или парочку заходов пропустил.
А скрин отличный. Из дэфовой пати остались только трясущиеся, после дамага (веселый гастик? :D), танки (сакры?) и тот, кого они сакрили (?), хиляющаяся пристка, либо те, кому посчастливилось быть на лп бг профа со значком Орды. Это наиболее вероятная картина ситуации. Получше готовься. Не зачетЧто ты мне долдонишь "я писал, что ошибся"? Я не слепой и с памятью у меня все отлично. Ты писал, молодец, я видел. Только вот я например, ждал это от Тохмы, как автора первоначального поста, но он так и не удосужился.
@"mavrus":
@"Волшебный":
@"Kuzukaze":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
ты своим скрином и видео еще чтоли пытаешься доказать, что мы все время дефили атакой+патей дефа первый гейт от вас? заходы в деф кто тогда за нас делал? во время них оставалась патя блочащая первый, ее и пробивали. ни я ни тохма не говорили, что все ваши заходы всегда встречала 1 патя. вся мерзкая ложь летов в том, что ошиблись с ганбатейном? да ты целый заговор раскрыл...Ты вот что сейчас делаешь? Пытаешься ситуацию до абсурда довести, чтобы оппонент покрутил пальцем у виска, произнес: "идиот..", -- и отвернулся?
Для тугих: скрин и видео про то, что в бри4 была не только одна патя Тохмы без ганбантейна, как можно было понят из его поста.
Для тугих: скрин и видео про то, что в бри4 была не только одна патя Тохмы без ганбантейна, как можно было понят из его поста.
В большинстве случаев, там присутвовали либо посторонние пати, либо ганбантейн все-таки был.
В большинстве случаев, там присутвовали либо посторонние пати, либо ганбантейн все-таки был.
В большинстве случаев, там присутвовали либо посторонние пати, либо ганбантейн все-таки был.видео с гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1771322#p1771322">viewtopic.php?p=1771322#p1771322</a><!-- l -->
тоже не удержался, квоты вставил..
2All: качать стоит или там инфантильные шуточки с исковерканными цитатами?ps. в разных постах, чтобы не нагромождать, т.к. разным людям.