ГВ 21.05.08
-
ребят йа конечно понимаю, что это "отсутствие ганбайтена" есть такойе ЕМАНА В РОТ МНЕ НОГИ, искажение фактоф, но пльо это действительно стоит такого разведения срача тут?
вам самим (и АйДи и тем Лет, которые участвуют в споре) не смешно доказывать друг другу на двух страницах наличие какого-то гребаного ганбайтена, его лагучесть, его наличие в другой пати и прочее?
Бака, тебе что ухватиццо было больше не за что а таг сильно хотелось? какая нафег разница, что кто-то написал мол нибыла визом с ганбой, а ты его видел? от этого мир кагбэ рухнед?
-
@"DonkeyJonkey":
ребят йа конечно понимаю, что это "отсутствие ганбайтена" есть такойе ЕМАНА В РОТ МНЕ НОГИ, искажение фактоф, но пльо это действительно стоит такого разведения срача тут?вам самим (и АйДи и тем Лет, которые участвуют в споре) не смешно доказывать друг другу на двух страницах наличие какого-то гребаного ганбайтена, его лагучесть, его наличие в другой пати и прочее?
Бака, тебе что ухватиццо было больше не за что а таг сильно хотелось? какая нафег разница, что кто-то написал мол нибыла визом с ганбой, а ты его видел? от этого мир кагбэ рухнед?
Сам же на куче страниц развел дискуссию на тему "снятия с найти ГТБ". Или я ошибаюсь?
-
GetBacker
йа не разводил дискуссию, йа проста ни мог не ответить Найти, каторая соизволила снизойти до общения со мной только по этому поводу -
Ilya, там для вот таких, которые думают, что:
а) я намекаю на себя;
б) я намекаю на Духа;
в) я не учитываю заслуги остальных;
г) я считаю, что сама что-то делала;
написано:
Музыка будет по-немецки, вы не поймете. Это (с) если что. -
@"DonkeyJonkey":
GetBackerйа не разводил дискуссию, йа проста ни мог не ответить Найти, каторая соизволила снизойти до общения со мной только по этому поводу
Главное, что результат одинаковый, пара-тройка страниц бесполезного разговора, что в свою очередь мешает нормальному потоку информации в мой мозг. К сожалению (а может к счастью), я не частый гость в данном разделе форума, еще не научился фильтровать ненужный флуд. Потому я обращаюсь к тебе с личной просьбой, пощади мои глаза и представление о прекрасном, пиши по теме топика
-
GetBacker
1)покажи мне пару страниц флуда на тему стрипа гтб, а не 1-2 постов найти и 2-3 моих2)я в этом топике по теме оставляют только ссылки на ролики в остальном же йа тупо поддакиваю в сраче, делаю вид что над кем-то стебусь, зачастую над собой и пожалуй что все
если тебе вдруг даже интересны мои видео - для них йа создал отдельную темука что по этой причине я смело тебе предлагаю ставить игнор на мои посты, так как скажу сразу в этом топике они не несут НИКАКУЮ смысловую нагрузку и НЕ БУДУД этава деладь
-
GetBacker, ты не поверишь, но это все обсуждение прошедшего гв. По крайней мере с точки зрения модерирования.
-
@"Azark":
GetBacker, ты не поверишь, но это все обсуждение прошедшего гв. По крайней мере с точки зрения модерирования.Значит у меня ошибочное представление о смысле гильд войн.
-
О хоспади... Зомбируют вас там что ли? Форум есть форум, на нём идёт обсуждение ГВ и не только ГВ. Писать тут может кто хочет и что хочет. Не нравится-убирайте в игнор или ставьте в известность модератора. Задолбало читать это нытьё уже. Вылезает очередной "не частый гость этого форума" и начинает плакать о том, как тут всё зафлуживают. Ну так раз нечастый, то почему бы не уменьшить время пребывания в данном разделе ещё на n-часов? По-моему давно всем понятно, что большинство из пишущих тут не только не против срача, а ещё и активно за, хотя и пытаются убедить общественность в обратном, зачастую даже тех, с кем собственно этот срач и устраивают. Признайтесь в этом уже наконец сами себе. В одном фильме про околофутбольную Англию было сказано-Если насилия не будет на футболе, мы будем делать это на хоккее, бейсболе, настольном теннисе, etc. Аналогично и с ПВП/ВоЕ топиком, не будет срача тут, будет он в других разделах и от тех же людей, которые активно пропагандируют его же отсутствие.
-
@"DonkeyJonkey":
Я тебя наверное огорчу, но смысла вообще нет. Ни в том, что мы делаем, ни в том, что вообще существуем. Ни в чем. Даже если всех нас не станет, ничего не изменится. Мир живет по своим, непостижимым для человечества, законам.И уж тем более он не рухнет от обсуждения кучки пикселей на каком-то там форуме.
Вот ты зачем написал свой пост? Какой смысл? Это спасет мир или, возможно, разрушит его?
-
GetBacker
я одного не поймупочему нечастые гости типа тебя и подобных, которым в сущности плевать на этот раздел форума, и вы заходите чисто почитать
шото тут пишите по типу "как же надоело читать этот срач, я сюда раз в год захожу прочесть чтонить интересное а тут один срач", если ты заходиш сюда не часто то какая нафиг разница шо тут пишут?
или это чисто "я вот весь такой в белом зашел в ваш в сортир , сматрите какой я белый а вы все в гомне", жостко , молодец, будете проходить мимо - проходите :%)
зы/
если ты в танке и не понял о чем я - этот раздел создан для обсуждения гв, но если ты в танке и думаеш шо обсуждение гв это чтото сродни внутреннего форума, то ты чертовски ошибаешся, тут никто ничего такого не будет обсуждать вопервых потому что это будет выдаванием своих ноу-хау, к томуже если ты опять же в танке и не понимаеш того что здесь люди отрываюццо и флудят себе собственно перенося сюда же события гв и развивая их , так сказать, то этот раздел не может быть другимдостали такие нытики, вылезут, чото ляпнут и еще на пару месяцев замолкнут, какой толк вас слушать если вас тут нет и люди между собой общаюца (читай кидаюца какахами), и вполне себя хорошо чуствуют?
в чужой монастырь со своим уставном не ходят, заколебли
ps/
я тут вобще тру сравнение придумал
бабка сидит у окна весь день и наблюдает за молодежью на лавочке, месяц наблюдает, второй, а те постоянно заняты токо 2 вещами, пьют пиво и обсуждают бапп
и вот спусня три месяца бабка выходит и говорит "ребята, мне короче надоело слушать ваши расказы про бапп и смотрет ькак вы пиво пьете, давайте короче заканчивайте с этим бредом и обсуждайте политику и пейте сок"вот так это выглядит
-
@"GetBacker":
Значит у меня ошибочное представление о смысле гильд войн.
смысл в гильд войнах - это слаженные действия одних людей против других (рагнарек в этом плане дает очень много возможностей) и последующее обсуждение всего этого на форуме, у кого-то один взгляд на одни и те же прошедшие события, у кого-то другой, вот и начинается выяснение отношений, кто прав, а кто ошибается
другое дело, в каком ключе проходят эти обсуждения, многих людей уже просто не переделаешьupd. хотя, зря я наверно замахнулся на смысл .. каждый может его видеть по-своему
-
@"Артем-Всемогущий.":
@"Kayle":
@"Артем-Всемогущий.":
Где-то в середине ГВ в замок заглянул известный форумный флудер Кайлик, я даже хотел сделать скрин его "явления народу", но он упал быстрее, чем я успел нажать на клавишу . Кайли, учись нормально кушать, а не языком трепать
Я не буду вдаваться в тонкости разведки, а именно - обычно щупают прикаст, смотрят, как кушается, оценивают количество игроков, я же, увидев очень слабого противника даже не стал есть расходку, ибо была середина ГВ. Я думаю, в случае, ежели мы пошли в б1, то ничего иного, как очередного нытья, что "нас взяли гипнокучей", чуть ли не всеми силами алли, на форуме от тебя мы бы не увидели.Уха-ха-ха !!! Provoke lvl 10 сработал !!!* Кайлик* купился )))) Спасибо, порадовал . Сразу вопрос - если ты был "разведчиком", то как ты оценил, что прекаст был слабым, упав быстрее, чем я успел нажать скрин? Лучше честно признайся, что когда твои братья по оружию бились насмерть в Б4 (или Б2?) ты решил "отличиться" и засветиться на сервере захватом Б1. Но не тут то было :P. Там оказались какие-то нупы и тебе пришлось бесславно слиться=)))). Еще скажи, что слился от "удивления", как однажды так написал об одном из дефов с нашим участием Глумливый.
Кстати, процитируй, пожалуйста, хоть одно мое "нытье" о каком-либо сливе - хоть кучей, хоть без. Я всегда пишу, что побеждает сильнейший. А ныть - это удел слабых, пусть им помешали 100500 врагов, "гипнокуча" или 5 гтб - это уже неважно.
pallash, заглянули бы к нам вы (а не только ваш убогий ЛК), так слились бы еще и вам, а не только Ребелам А на ГВ я больше ничего не делал, тут ты абсолютно права . И что теперь: опять идти в сад косить помидоры ?
Милый мой к нефу пожалуйста с вопросами о разведке, на этом ГВ я был главным по разведке, сливал инфу лично через тс Нефу. Может он прокомментирует данную ситуацию? Я говорю о "нытье" в целом. От АС и человека из СА. Оценил я прикаст таким образом, увидел, что дефит дотошная гильдия с 1 локи, отрапортировал в пати чат.Я не пойму, чем ты гордишься? Тем, что поджав хвост, при атаке 187 весь ваш деф сбежал из замка, или то, что за всё ГВ, вы слили 1 Лк, который не ел поты? - это действительно похвально, можешь приписать себя к списку ДА, которые каждое ГВ дерут Лет по-полной. Если же гипнокуча и пара ГТБ так не роялит, почему вы сбежали из замка, при атаке 187 - потому что ссыкуны? - Точно такое же оскорбление, которое ты используешь в моём случае.
Поспособствую в субботу, чтобы вас поатачили наши 2 пати, посмотрим, что ты сможешь противопоставить на форуме.
Еще раз повторюсь, я НЕ ем поты, когда вижу, что дефят какие-то нубы, которых можно взять в пол пинка.
Не ем лично Я. Это не значит, что леты виноваты.ЗЫ, в нынешнее время иконка РоФ - ассоциируется с тем словом, что я уже употребил. Я был в рофах другим персонажем полтора года назад, тогда было чем гордиться вместе с альянсом - волками. Сейчас же деликатно было бы опустить тему дефа полулотерейных замков.
-
@"Subfocus":
О хоспади... Зомбируют вас там что ли? Форум есть форум, на нём идёт обсуждение ГВ и не только ГВ. Писать тут может кто хочет и что хочет. Не нравится-убирайте в игнор или ставьте в известность модератора. Задолбало читать это нытьё уже. Вылезает очередной "не частый гость этого форума" и начинает плакать о том, как тут всё зафлуживают. Ну так раз нечастый, то почему бы не уменьшить время пребывания в данном разделе ещё на n-часов? По-моему давно всем понятно, что большинство из пишущих тут не только не против срача, а ещё и активно за, хотя и пытаются убедить общественность в обратном, зачастую даже тех, с кем собственно этот срач и устраивают. Признайтесь в этом уже наконец сами себе. В одном фильме про околофутбольную Англию было сказано-Если насилия не будет на футболе, мы будем делать это на хоккее, бейсболе, настольном теннисе, etc. Аналогично и с ПВП/ВоЕ топиком, не будет срача тут, будет он в других разделах и от тех же людей, которые активно пропагандируют его же отсутствие.Смешной крос, где я ныл? Я тебе скажу, что нигде. Зато я увидел неадекватную рекцию на мой вполне адекватный пост. Не нужно устраивать истерик, сладкий.
GetBacker
я одного не пойму
почему нечастые гости типа тебя и подобных, которым в сущности плевать на этот раздел форума, и вы заходите чисто почитать
шото тут пишите по типу "как же надоело читать этот срач, я сюда раз в год захожу прочесть чтонить интересное а тут один срач", если ты заходиш сюда не часто то какая нафиг разница шо тут пишут?
или это чисто "я вот весь такой в белом зашел в ваш в сортир , сматрите какой я белый а вы все в гомне", жостко , молодец, будете проходить мимо - проходите :lol:
зы/
если ты в танке и не понял о чем я - этот раздел создан для обсуждения гв, но если ты в танке и думаеш шо обсуждение гв это чтото сродни внутреннего форума, то ты чертовски ошибаешся, тут никто ничего такого не будет обсуждать вопервых потому что это будет выдаванием своих ноу-хау, к томуже если ты опять же в танке и не понимаеш того что здесь люди отрываюццо и флудят себе собственно перенося сюда же события гв и развивая их , так сказать, то этот раздел не может быть другимдостали такие нытики, вылезут, чото ляпнут и еще на пару месяцев замолкнут, какой толк вас слушать если вас тут нет и люди между собой общаюца (читай кидаюца какахами), и вполне себя хорошо чуствуют?
в чужой монастырь со своим уставном не ходят, заколебли
ps/
я тут вобще тру сравнение придумал
бабка сидит у окна весь день и наблюдает за молодежью на лавочке, месяц наблюдает, второй, а те постоянно заняты токо 2 вещами, пьют пиво и обсуждают бапп
и вот спусня три месяца бабка выходит и говорит "ребята, мне короче надоело слушать ваши расказы про бапп и смотрет ькак вы пиво пьете, давайте короче заканчивайте с этим бредом и обсуждайте политику и пейте сок"вот так это выглядит
Майн Готт! Еще одна истеричка!
Не понимаешь? Я не ясно выразился? Поищи проблему в себе. Неговоря уже о том, что я обратился к конкретному человеку, и, заметь, не к тебе! :lol:
А еще, в своей ахинее ты изложил очень верную мысль ( я чуть со стула от радости не упал, умная мысль от тебя, зачот), что мне "в сущности плевать" на то что тут пишут. Прикинь, ты прав. А еще тебя наверное удивит тот факт, что плавать мне и на твое имхо. Не лезь не в свое дело.ЗЫ: Если тебя смущает мое нечастое появление в данном разделе - могу появляться тут регулярно, специально для тебя, пупсик xD
смысл в гильд войнах - это слаженные действия одних людей против других (рагнарек в этом плане дает очень много возможностей) и последующее обсуждение всего этого на форуме, у кого-то один взгляд на одни и те же прошедшие события, у кого-то другой, вот и начинается выяснение отношений, кто прав, а кто ошибается
другое дело, в каком ключе проходят эти обсуждения, многих людей уже просто не переделаешь :lol:
upd. хотя, зря я наверно замахнулся на смысл .. каждый может его видеть по-своему
Мой пост на тему смысла ГВ написан с сарказмом. На самом деле я вижу в них свой смысл :lol:
ЗЗЫ: Смешно наблюдать за тем как на одно мое слово, некоторые типы не ленятся и не жалеют своего времени на то чтобы ответить десятью, а в особо тяжких случаях как у Dossика - даже двадцатью. Это забавно :lol:
-
GetBacker
вы наверное с Белым в корешах)это упд)
хотя судя по некоторым фразам в верхнем посте, может даже в более тесных чем дружеские, отношениях)
ну да тут каждый видит свой смысл ыыы -
GetBacker
и чем же ты сейчас занят, "сладкий"(c), как не разведением того же срача и флуда, против которого несколькими постами ранее так протестовал?))
Доц, +1, я тоже подумал об этом. -
@"Subfocus":
GetBackerи чем же ты сейчас занят, "сладкий"(c), как не разведением того же срача и флуда, против которого несколькими постами ранее так протестовал?))
Доц, +1, я тоже подумал об этом.Я его не развожу, ибо не намерян больше ничего выяснять с вами в этом разделе. Если есть вопросы - в пм или ICQ.
-
Волшебный
йа свой пост написал вапще шоб сцылку на мувик запостить, а к тебе обратился таг до кучи, чиста из чувства протеста ибо йа сам хз ч0 там с ганбайтеном йа хз у кого он у нас в принципе есть и тд, а вы кароч устроили флуд на 2 страницы, а мне даже пофлудить не0чем там разве шо написадь Ф РОТ МНЕ НОГИ ЗАДАЛБАЛИ ФЛУДИДЬ ПРА ГАНБАЙТЕН ФЛУДИДЕ ТАГ ШОБ ЙА ТОЖ МОГ ПАФЛУДИДЬ.. шо сопсна йа и сделал -
@"-doss-":
и вот спусня три месяца бабка выходит и говорит "ребята, мне короче надоело слушать ваши расказы про бапп и смотрет ькак вы пиво пьете, давайте короче заканчивайте с этим бредом и обсуждайте политику и пейте сок"Уподоблюсь бабке, скажу что этому разделу форума не помешает ввести правило, запрещающее намеренное коверканье русского языка. Заходил когда-то давно на мотровский чат, там за ошибки кикали, и отправляли на грамоту.ру со словами "пиши правильно". Тут что-то подобное не помешало бы. Конечно не в автоматической форме, но всё-таки модератору стоило бы сделать пару предупреждений особо увлекающимся товарищам.
-
что за рассизм по отношению к албанцам? совесть то имейте дооо