ГВ 21.05.08
-
@"-Nighty-":
Вопрос лишь в том, на кого перед началом игры договориться одеть маску Ангела, а на кого Демона.Нет, Маш:) Все дело в том, что, видимо, кому-то хочется одеть вполне определенную маску - "того, кто не пишет в ГВ топике":) Отсюда, похоже, и демарши главного идеолога ЛЕТовского дефа возникли:)
-
Йокко
ересь)))гимс ушел из ЧО изза ссоры с некоторыми мемберами,поводом для которой было даже не роговорить про уровень ЧО вообще смешно,ЧО состоял в али с младшим хаосом,и совместно дефили в4
основная помощь старшего была на 90+ эки,до 90 этот замок держали 2 гильдии"Себя укрепили теми, кто на это годился... Остальных в 187"
странная фраза)))то говорите что 187 сильнее чаоса,играют лучше и тд,учитывая то что "тапы" это в основном эксЧО?)))ЛЕТы вы все смешнее и смешнее)))
-
йа ч0та нипайму, у найти шоль седня день правдоруба?
йа конечно понимаю что доказывадь ч0та туд ф натуре весела, но эта ф натури странна, када эта нифига нирегулярна
йа бы еще мог понядь если бы был какой-та важный повад, мол вы там фсех отдоминировали уже или еще ч0нидь, а туд па хз скок раз пишед типа "зохавывад гельды эта вапще-та нормальна, леты зохавывали, 187 зохавывали, но ВОД ЧАОС НИЗАХАВЫВАЛ, ИБО!!111 но вопщем-то йа счетаю это нормальной практикой, но повторюсь еще раз ЧАОС НИКАВО НИХАВАЛ!!1 ЭТА ФСЕ НАГЛЫЕ ПРОВОКАЦИИ!!!11"
а ч0 мне обидна эта кагда йа в прошлых топиках распинаюсь, пишу парусске пасты в многа букавок, задаю ч0ткие вапрасы - их тактична в натуре игноряд, а туд па приколу написал пра стрип гытыбэ с адной визки, дык ведь туд же атвед!1
вопщем седня наверна асобое положение звезд какое-та
-
интересно,а кто-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ пост который выше прочитать смог?О_о
-
Кэйл Собственно бака тебе ответил. В виртуальном мире разделять понятия "заховали" и "добровольно присоединили" довольно странно т.к. тут сложно кого-то заставить и вообще подразумевается свобода воли при соблюдение правил сервера.
-
Йо_Ож, твой пост не заметят, т.к. история сервера ЛеТами уже написана и в ней ЧО были союзниками именно -=Chaos=- и зохавал вас -=Chaos=-
ЛеТ, у вас что действительно расписана история Кеоса в вашей интерпретации, где написано кого и как мы поглотили(в частности АИ), а то пост Доси настараживает?
-
Если по логике Найти считать что влитие гильдии после ухода с ГВ арены не считается влитием, тогда можно считать что Орда не сливалась с ЛЕТ. Т.к. из за другого проекта гильду решили заморозить(односильственно уходу с ГВ арены)
даже немного сильнее не только с ГВ арены, а с мотра вообще.К тому же часть народу пошло в ФА, часть в ЛЕТ, часть ушло из РО, часть к конце концов оказалось в холи. Некоторые в Саперах.
Так что не надо тыкать носом нам в историю написанную Утерианом, это отражает ход событий вообщем, но все таки это его мнение.
Эт по теме слияний, хотя хз зачем вообще эту тему тут уже 4 страницы мусолят.
А по гв... было много тупняка и негатива, но неплохо повоевали в Б2 с Чаосом, был фан, особенно понравилось сливать заходы чаоса без локи на 1 гейте в 2 пати.
Как резюме по действиям.. прекаст у вас не плохой, кнопки тыкать люди могут на отлично, но в мясе все держится на 2х жуках... Эт личное мое имхо.А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось. Гейт менял хозяев, из позитивного - понравилось как я без сакры постелил лп и держал около минуты на респе
-
Сори за флуд...
Painful, вы заканали уже писать про ЛЕТ в ообщем. На форуме участвуют конкретные люди, пиши тому кому пишешь и ставь НИК в своем посте.
Если ты говоришь про какую то историю где то написанную - обращайся к автору этой истории, потому что это мысли имнно автора, например не мои. Если есть какие то претензии ко мне, пиши мне и ставь мой ник в пост или цитату. Может быть я и отвечу. -
Kuzukaze
ЛЕТ вобщем заканали тут писать))) -
Йо_Ож, Прочитай пожайлуста пост Лемура в прошлом топике про фильтр сообщений и добавь всех членов ЛЕТ пишущих в ВоЕ топике.
Так же это обращение ко все ноющим что ЛЕТ их заканали их в ВОЕ топике. -
а ныть не будете что вас все игнорируют?)
вон экс(или не экс)ЛЕТовец йесусик выше уже поныл что ему на вопросы не отвечают -
Йо_Ож, честное слово, я не буду ныть если ты мне не ответишь.
-
гимс свали
-
@"Йо_Ож":
а ныть не будете что вас все игнорируют?)вон экс(или не экс)ЛЕТовец йесусик выше уже поныл что ему на вопросы не отвечают
Солнце после твоего бана я думала ты сменил методу... Смотри а то еще и госпожа твоя накостыляет тебе щитом по шеям... -
Painful
пра АИ я кажись натупилзы/ так чо, Чаос таки белый и пушистый?)
*вспомнил как когдато Чаос называли сборной игроков сервера с разных гильдий прибежавших напорулить :oops:
-
Йо_Ож
интересно,а кто-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ пост который выше прочитать смог?О_о
паздравляйу, вы тока шо признали сибя нинормальным, таг каг поняли шо йа ныл в сваем предыдщем посте о том, шо миня игнорид одна пушЫстайа визка
-
DonkeyJonkey
себя я нормальным никогда и не считал
patamu4to Gladiolus
я бы с удовольствием но тут одно неадекватное создание из вашей гильдии вспомнило меня,а когда балаболят о чем незнают - атата +_+
pallash
кто к нам с щитом...ой)не тот фильм)))
госпожа это ты круто завернула))у вас в гильдии такие отношения?)
если честно глубоко плевать на эти разборки,просто выморозила фраза типа "зохавали" -
censored
-
Йо_Ож
а тебя таг волнуед, что тебя вспаминаюд 13летние неадекваты-аутисты?уныла эта, ни парьсо доо, какая разница что о тебе говоряд всякие недостойные
-
@"-Nighty-":
Для тех, кто в танке. В пати дефа ГТБ не нужен. Его там не было. Соответственно, трипнуть с меня его было невозможно. Поэтому кое-кто ошибся, а я поправляю неточности в самых ярких его впечатлениях о ГВ.
Ну кагбе, лично видел где-то месяца 2 назад замечательную профку в лабе с ГэТэБэ, которую не менее замечательный хайприст пытался отлечить от даблов снипки по 0 за хил. Это к вопросу о нужности/ненужности. :oops: