ГВ 21.05.08
-
Fobian
а какой прок от госта, если стоишь во фризе? -
Найти... Я специально написал ХА (хаос альянс), так как смотреть процентное поглощение ЧО различными гильдиями ХА мне лень...
-
@"DonkeyJonkey":
Fobianа какой прок от госта, если стоишь во фризе?
А зачем ГТБ, если стоишь в госпеле?! -
Pentala... Снял, получил статы, одел...
P.S. Совершенно пофиг в чём была Найти...:)
-
DonkeyJonkey
Ну если вышел "всех соло зарулить", то толку нету, да. А если на гейте, где всегда могут кинуть ср - то толк есть. -
Йокко,
а ты не ленись и не придется обманывать(ся). Часть Черного Отряда, оставшаяся участвовать в WoE, вступила именно в гильдию 187 и до сих пор благополучно играет, обе стороны остались довольны. Повторяю второй раз для тех, кто в каске. ЧО => 187. (как Драконы => LET, Орда => LET). Все.А кто влился в -=Chaos=-, кроме -=Хаоса=- (первый раз при GE+4, второй раз сравнительно недавно произошло объединение) за 4+ года?
-
Кэйл и что же конкретно я должен перечитать в истории ЛЕТ?
-Nighty- еще "Отблеск Вечности" кажись были, наверное совершенная равная ЛЕТам во всем гильдия на тот момент...
-
про стрипнутый щит обсуждать канеш бред. аля "А Я НАЙТИ БАШЕМ УДАРИЛ,КРАСАВЧЕК Я!11!"
Да и про слияние гильдий не в тему.
О Гв мб поговорим? :crazy:
-
Pentala
йа уже написал, что это было на респе первого гейта - какой к чертям собачим госпел?Kalparion
проста каг па мне стрипнудь гытыбэ это такой же конфуз каг скажем ЛК пиратоф разбил имп в конце прошлого ГВ неплохо таг обломаф много народу или каг фчера нашего профа на сборах убил моб))в этом абсолютно нед ничего выдающегося, по мне это просто смешно)
йа не виновад что кто-то это воспринял каг-то по другому)) -
DonkeyJonkey
палимся. опять летофорум устраиваем.
ща будут слезы от некоторых :%) -
-Nighty-... В каске похоже Ты... Или просто плохо представляешь, что такое проценты... Вот по форуму, сходу, могу назвать Гимса, который сначала перешёл в Хаос... С учётом ограничения на размер гильдии, это уже больше 1%... И вообще, я спокойно отношусь к поглощениям... Гильдия, которая более предпочтительна -поглощает... Менее предпочтительным гильдиям остаётся только сетовать на онлайн и ныть на форуме...
-
Йокко, если переход 1 человека в гильдию называется вливанием, то вливание происходило в 100% ГВ гильдий Мотра.
Не надо увиливать, я тебе указываю на твои же ошибки. В -=Chaos=- кроме родственного -=Хаос=--а никто не вливался. В 187 - Черный Отряд. В ЛЕТ - читай выше, твой же товарищ по гильдии написал.
Просто на будущее - изучи немного историю, прежде чем так уверенно писать что-то, особенно про чужие гильдии и выставлять их в одинаковых событиях в другом свете, нежели ЛЕТ.
DonkeyJonkey, мне приятно, конечно, что стрип с моего чара щита могло стать одним из выдающихся событий ГВ для тебя, но я лишь указала, что ты не прав в своих ожиданиях. Это была тара.
-
-Nighty-
ты мне указала на то, что стояла в пати дэфа, а не на то, что у тебя было в гварде... йа лишь высказал свое недоумение, что пати дэфа чаоса находиццо на респе первого гейта Чум4... пускай то была тара, можешь считадь, что ты мне испоганило весь позитив с ГВа чтобы выссказывать действительно те моменты, которые мне именно доставили фан на гв, мне пришлось бы постить посты в духе странника... йа просто выкладываю видео и вот каг раз там есть те моменты, которые действительно были фановыми для меня
By the way
В -=Chaos=- кроме родственного -=Хаос=--а никто не вливался.
AI?
-
-Nighty-... Я Тебе привёл только один пример... Есть и другие... Естественно, что вы не взяли б себе большое количество людей, или точнее,по вашему, чаров, уровень у ЧО был маленький... Себя укрепили теми, кто на это годился... Остальных в 187...
P.S. Историю по вашим форумам изучать - увольте... Пиара много... Мне достатолчно 4 года наблюдать, как меняются приписки...
-
@"DonkeyJonkey":
AI?
AI изначально влились в состав F4ST. А вот после ухода F4ST с ГВ арены часть людей ушла из РО, часть перешла к нам, часть в Pirates, часть еще куда-то. Но тут сначала произошел уход гильдии с ГВ, а затем те, кто захотел остаться играть, вступили в разные гильдии.
Слияние или вливание же происходит, когда еще играющая гильдия принимает решение объединиться или вступить полным составом в другую. И ничего страшного обычно в этом нет.
Йокко, закончим на этом. Ты живешь в придуманном мире и совершенно не знаешь (скорее, не хочешь знать) реальных вещей, касающихся других гильдий, не знаешь истории ни своей гильдии, ни чужих. Дальше доказывать тебе что-то нет никакого смысла.
PS. Правдивая история LET, опубликованная в журнале Хаоса на форуме Хаоса, не перестает быть правдивой историей LET, как ни странно.
-
Разбавлю несодержательный спор: Самое яркое впечатление от гв, это когда мы резко отварпались к брите 4 и один наш 98 адванс с 1 хп случайно ткнул попоринга, тот ответил, причём успешно. В итоге -1% на 98 адвансе. ВСе поржали, такого ещё не встречал
-
@"Deadnight":
ba5tard гы, а мы орион видели? нас сливали? вас убили так быстро что значчков то не видно былоЗдесь правит не тот, у кого есть бумага, а тот, у кого длинней джага-джага ?
-
У нас проф тож аб моба убился вчера с 1им хп))))
-
ba5tard
@"ba5tard":
А ч то говорю что мы круче? я просто рад тому что было, что повоевали всласть, и делаю поправки, там где написано не верно или ошибочно, вот и все
Тогда я немного обращу внимание и на свою поправку :Р
@"Тихий-Флудер":
Diamond Stealth
просматривая видео На начало гв с атакой у нас было очень грустно )) А вот больно от прекаста стало таки, когда хвизов стало два ^^
Но было и правда интересно, спасибо за ГВ )
Завтра скорее всего мувик сваяю, мб вам будет интересно ) -
@"spec566":
Разбавлю несодержательный спор: Самое яркое впечатление от гв, это когда мы резко отварпались к брите 4 и один наш 98 адванс с 1 хп случайно ткнул попоринга, тот ответил, причём успешно. В итоге -1% на 98 адвансе. ВСе поржали, такого ещё не встречал
ужс какой:) он наверно был с перевесом и без дефа вообще? как попал попоринг ...?! жалко %