ГВ 21.05.08
-
ba5tard
Атака на начало гв была неполной, не было меня и двух сакрисвязок. Поэтому ничего удивительного что в данном противостоянии вы взяли вверх. -
@"Fobian":
ba5tardАтака на начало гв была неполной, не было меня и двух сакрисвязок. Поэтому ничего удивительного что в данном противостоянии вы взяли вверх.
А ч то говорю что мы круче? я просто рад тому что было, что повоевали всласть, и делаю поправки, там где написано не верно или ошибочно, вот и все
-
@"BolkogaB":
@"Rean2000":
Nightflyer
леты не поглощают другие гильдии
Не поленитесь и прочитайте историю гильдии ЛЕТ на форуме Хаоса в их журнале, откроете для себя много нового из их прошлого.Волкодав, не поленись и ты перечитать историю ЛЕТ
-
@"DonkeyJonkey":
из впечатленийстрипнул гтб с найти
Ну конечно. Визы в пати дефа всегда стоят без протектов и в ГТБ. Ага :Bravo:
-
ba5tard гы, а мы орион видели? нас сливали? вас убили так быстро что значчков то не видно было
-
Маша стесняется того, что Джеся, воспользовавшись моментом, зажал беззащитную девушку и раздел её :oops:
-
Кэйл, так что там про подвиги в Вале2? Поведай поподробнее что-нибудь, народ скучает.
-
-Nighty-, уже обсуждали давно стратежность одевания гтб на визов в дефе: ) Им же не страшны никакие прогасты тогда: )))
-
@"Xerron":
Кэйл, так что там про подвиги в Вале2? Поведай что-нибудь, народ скучает.О_О эммм ... честно - абсолютно без понятия, все гв был в дефе. Знаю только, что наш лк взял в2 в конце гв, обычная лотерея. ушло терзать согильдийцев на предмет сплетен
-
я, наверное, чего-то не понимаю. но зачем визам в пати дефа гтб и протекты? о_О
-
@"Nightflyer":
Хм... На Германию больше тянут Леты х))))))))))))
У нас нет вундерваффе.Rean2000, вообще, приравнивать кого-либо к фашистам как минимум некорректно. :fool:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://chaoslife.ru/index.php?s=&showtopic=7351&view=findpost&p=83167">http://chaoslife.ru/index.php?s=&showto ... st&p=83167</a><!-- m -->
История LET в нашем некогда выходившем журнале устами Жени (Uterian). Оттуда:
Как обычно бывает в таких моментах в гильдии воцарила апатия и пофигизм. У ЛЕТ еще было терпимо, а вот *Драконам *пришлось хуже некуда. Через несколько дней, они выразили желание перейти к нам полным составом. Я был в шоке. Вот так просто – бац… и все у нас. Неприятный осадок еще оставался от неудачной попытки слиться с Саломандрами, поэтому решение Драконов было как гром среди ясного неба. Посмотрите на состав гильдии сейчас, до сих пор 50% составляют Драконы. Но не всем пошло объединение на пользу. Если раньше ЛЕТ, Альянс, Драконы, ЭВ находились на примерно одинаковом уровне развития, то после объединения ЛЕТ резко улетели вперед.
...
Огромный шаг вперед: объединение с Ордой.
Для тех, кто в танке. В пати дефа ГТБ не нужен. Его там не было. Соответственно, трипнуть с меня его было невозможно. Поэтому кое-кто ошибся, а я поправляю неточности в самых ярких его впечатлениях о ГВ.
-
как увидел чаос в чунги 4 - дисконектнуло.
знаю что баян :oops: -
Xerron
я считаю, что вот именно тебе упрекать кого-то в хамстве есть лицемерие,или Мр. "Джес, ты воняющее беспозвоночное существо... йа осознал твою неадекватность еще воюя с тобой в СА!!!111", йа что-то перепутал?
Nighty
йа таг и понялты стояла в пати дэфа на респе первого гейта Чум4 и после стрипа щита начала неожиданно фризиццо, наверно это просто непроизвольная реакция после стрипа щита менять марк на гост, ога
-
Кулет... По этому, я всегда сравниваю ХА с США... :lol: Опять же, и руководство ХА сильно Буша напоминает... :lol:
-Nighty-... При росте гильдии всегда происходят слияния... :lol: Разница в том, что в ЛЕТ вливались гильдии равные ЛЕТ, и было это, когда ЛЕТ развивались... :lol: Между ХА и ЧО была большая разница, да и ХА тогда вполне взросленькие были... :lol: А уж про нынешнего союзника и говорить нечего... :lol: -
@"ba5tard":
А ч то говорю что мы круче? я просто рад тому что было, что повоевали всласть, и делаю поправки, там где написано не верно или ошибочно, вот и все
Так я и не говорю что у вас был бг-проф, куча хвизов и Залз со 175 инт на гастах :-). Просто жаль что я на эту войнушку не успел попасть.DonkeyJonkey
Если бы с меня стрипнули тару, то я бы антифриз на гост поменял. -
Йокко, учи матчасть. Черный отряд влился в 187, Хаос тут не причем. Влился не менее добровольно, чем Драконы в Лет. Уймитесь со своими двойными стандартами.
-
@"Kalparion":
как увидел чаос в чунги 4 - дисконектнуло.знаю что баян
Меняй провайдера,ага@"Йокко":
-Nighty-... При росте гильдии всегда происходят слияния... Разница в том, что в ЛЕТ вливались гильдии равные ЛЕТ, и было это, когда ЛЕТ развивались...
Самому не смешно? Какая разница какие там по силе гильдии вливались. Главное то,что в Лет вступили пару гильдий.
А Чаос,если меня не подводит память,существует дольше чем Лет, собственно вывод можно сделать, конечно же больше гильдий вступило, т.к многие гильдии развалились. Какое это отношение имеет к ГВ,я хз. И как Лет могут грузить Чаос за это - тоже нипанятна (с). Сами же такие,чего в чужую песочницу лезть - тоже хз.Лишь бы понты погонять и раздуть ссору на форе?
Вообще ,я конечно понимаю политику Лет на форуме, а точнее : "Кто не с нами - тот против нас" (с)@"-Nighty-":
Йокко, учи матчасть. Черный отряд влился в 187, Хаос тут не причем. Влился не менее добровольно, чем Драконы в Лет. Уймитесь со своими двойными стандартами.
Да перестань Маш,там дальше своего носа ничего не вижу (с) -
Fobian
а какой прок от госта, если стоишь во фризе? -
Найти... Я специально написал ХА (хаос альянс), так как смотреть процентное поглощение ЧО различными гильдиями ХА мне лень...