Сириус ГВ 18.05.08
-
Cквал пожог. Единственный пост который интересно было прочитать. :good:
-
Squall DS, я просто в шоке. :roll: Это невероятно :roll: , но тебе удалось покорить сердца пиратов. Ты по ним прошёлся как серпом по яйцам :roll: , отовнил по полной программе. Присутствует весь набор определений и оценок как каждого в отдельности, так и гильдии в целом. Не имея ни одной причины уважать пиратов, назвал их жалким зрелищем, легко управляемыми за верёвочки, привязанными к задницам. Назвал океан, их дом родной канализацией, а их самих гавном.
После таких комплиментов они тебе выразили респект, поблагодарили за такой креативный пост и посоветовали всем учиться у тебя. И к тому же у них не вызвало отвращений твой пост, в котором нет цитат, а есть лишь комментарии. Не представляю куда же подевалось их желание увидеть цитаты, так как только с ними они считают мнения обоснованными, а в противном случае пустым пупухэтом. Может ты открыл им глаза на теорию управления рабами и поэтому они твой пост приняли позитивно? А может они испугались твоего возращения на форум? :roll:
Заранее извиняюсь, что пользуясь твоим постом делаю официальное заявление о том, что спор на тему "Пираты лоли" считаю закрытым, так как обе стороны пришли к единому мнению. :roll:
P.S. Чё то мне из истории Терры всплывают БУКИ с рудольфом... :roll: -
Хокан
Я понимаю что для тебя это как валерьянка для кота, но будь добр, хотябы меня не приписывай к своим выводам -_- У меня свой спектакль, к дсам он отношения не имеет. -
@"Squall-DS":
ХоканЯ понимаю что для тебя это как валерьянка для кота, но будь добр, хотябы меня не приписывай к своим выводам -_- У меня свой спектакль, к дсам он отношения не имеет.
Я же заранее извинился :oops: -
@"Inori":
Пентал, мне льстит, конечно, такое высокое мнение о моих игровых способностях, но ты правда думаешь, что 99 ЛК Хотена и мой ~7х даже без Берс скилла в равных условиях были?:)Только два человека смогли выскочить у нас без ГТБ!
Так что есть чем гордиться, не скромничай... :oops: -
@"Pentala":
@"Inori":
Пентал, мне льстит, конечно, такое высокое мнение о моих игровых способностях, но ты правда думаешь, что 99 ЛК Хотена и мой ~7х даже без Берс скилла в равных условиях были?:)Только два человека смогли выскочить у нас без ГТБ!
Так что есть чем гордиться, не скромничай... :oops:
Меня нельзя ни с кем сравнивать :oops:
Это 10 часть того что я могу :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html">http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html</a><!-- m -->
P.S. Вот откопал ацкий понт, решил поделиться :oops: -
@"Хокан":
quall DS, я просто в шоке. :Bravo: Это невероятно :Bravo: , но тебе удалось покорить сердца пиратов. Ты по ним прошёлся как серпом по яйцам :Bravo: , отовнил по полной программе. Присутствует весь набор определений и оценок как каждого в отдельности, так и гильдии в целом. Не имея ни одной причины уважать пиратов, назвал их жалким зрелищем, легко управляемыми за верёвочки, привязанными к задницам. Назвал океан, их дом родной канализацией, а их самих гавном.После таких комплиментов они тебе выразили респект, поблагодарили за такой креативный пост
Дело то в том, что все его оскорбления высосаны из пальца, то есть ни на чем не основаны, а просто под текст подходят, вот и подставил. Я, например, если кого-то и оскорбляю, то делаю это основываясь на каких-то фактах. Сквал придумал забавные оскорбления, потому его поблагодарили за креатив.
Последняя часть "для хаха" , действительно, смешная. Надеюсь он не серьезно так считает, ибо попахивает параноей.Станет ли Сквал салочкой выручалочкой для дс?)
-
@"Pentala":
Только два человека смогли выскочить у нас без ГТБ!
Так что есть чем гордиться, не скромничай... :oops:
Ам, ты не поняла.@"Pentala":
ДС вообще-то одним ЛК умудряются брать замки... Например у нас в Чу2. В такой же ситуации пиратскому ЛК (Тираэлю) имп разбить не удалось...
Каким боком это такая же ситуация, если я был 7х уровня и без берса? Каким образом я мог разбить имп?)/Edit: Хокан, хз насчет остальных, я этот пост читал
@"Squall-DS":
чисто для хаха
и это хаха удалось еще как, в отличие от всех этих унылых выпадов со стороны ДС, которые своим однообразием очень быстро надоедают.
Поэтому почему бы его пост не выделить и не похвалить автора?
И, эм, кто-то в этом топике пишет/читает его не ради хаха? -
@"Inori":
Каким боком это такая же ситуация, если я был 7х уровня и без берса? Каким образом я мог разбить имп?)
Я же не знаю всех методов разбиения импа... вдруг бы ты его зубами прогрыз или пекой бы запинал...
Откуда мы могли знать что ты без берса?! :sorry:
Со стороны дефа эта ситуация была один-в один точно такая же...И вообще я заостряла внимание не на разбиении импа а на факте прохода дефа...
-
Inori, что ты к доче прицепился, она просто Толяна похвалить хотела, что бы он не унывал.
-
мой мозг... В РОТ МНЕ НОГИ! Что вы с ним сделали? (
Так, я начинайу понимать: Хотен играет чуть лучше меня, потому что он своим 99-ым лк разбил имп, а я своим 7х не смог, да?
Тогда я согласен, Хотен играет лучше меня! -
Папа, неправда, я их обоих хотела похвалить.
И вообще я фанатка ЛК... :oops: -
@"Хотен":
Меня нельзя ни с кем сравнивать :oops:
Это 10 часть того что я могу :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html">http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html</a><!-- m -->
P.S. Вот откопал ацкий понт, решил поделиться :oops:Посмотрела ролик. Умилило, как ты копаешься в окошечке скиллов в трёх шагах от импа и в окошечке шмоток по пути. У лучшего ЛК Сириуа не настроена раскладка на гв? И вообще, забывая столь необходимые для успеха баджики в кафре ты подаёшь дурной пример маленьким скромным ЛКашечкам! Если б раскладка была расставлена до гв и баждик не забыт, то, возможно, ты выиграл бы секунд 10-15 и у тебя были бы, наверное, шансы успеть разбить имп. БМ классная штука туда и поты и шмотки и скиллы все нужные можно напихать. Вот
-
Умный никогда не будет хвастаться..
Всегда стараюсь относится с уважением к противнику, но после некоторых постов Пиратов у меня появляется только улыбка и чуство жалости..
У меня в голове не укладывается зачем качать эку до 100, а потом сливать ее. Во 1ых, это требует огромных вложений, особенно на последних инвестах. Поэтому у меня возникает 2 варианта: либо Пираты так и не докачали эку до 100, а тупо всех решили обмануть, либо они дураки..
Если вас так тошнит от дефа, зачем вы сидели и тухли в этом замке? Пересиливая себя вы так долго шли к заренее тупой и глупой цели. Тут нечем хвастаться и нечем гордиться..Растил растил дерево, охранял его, убабахал в него кучу бабла, и как только на нем пявились плоды - взял и сжег его, ну не дурак?
Война не закончится пока есть хоть 1 не похоренненный солдат..
-
Arcain, когда на гв стало скучно, а в руках был замок с 82 эко, людям захотелось дойти до 100, что бы хоть какой-то результат был за спиной. А так как на гв всего несколько гильдий, да еще и с малочисленными атаками, очевидно, что докопить эку до 100 можно было минимальными усилиями, не ставя никакого дефа, хватило небольшого блока. Естественно, после 100 уже делать в замке нечего, играть на сириусе мало кто собирался, ну и замок отдавать противнику не хочется, потому и слили. Причем ниразу не видел, что бы кто-то "понтовался" 100ой экой. Тут понтоваться нечем, вроде как. Додефили на остатке энтузиазма для галочки в список и слили.
По инерции сходили еще на пару гв, в чу3 еще было интересное мясо, а дальше совсем уже скучно.
Про "некоторые посты пиратов" - учимся использовать цитирование.
-
До коня пираты были классненькими, чейта вы тут гоните, что они были лолями. После коня не знаю, я к тому времени уже совсем не играл.
-
@"Arcain":
У меня в голове не укладывается зачем качать эку до 100, а потом сливать ее. Во 1ых, это требует огромных вложений, особенно на последних инвестах. Поэтому у меня возникает 2 варианта: либо Пираты так и не докачали эку до 100, а тупо всех решили обмануть, либо они дураки..
На Эверест люди лезут не для того, чтобы там поселиться. -
Хозяин, напиши умный пост плизики.
-
G8, надо гвоорить ПОВЕЛИТЕЛ или ДЕМОН.
-
@"Hypno-Damage":
G8, надо гвоорить ПОВЕЛИТЕЛ или ДЕМОН.
Интересно , если выкачать ЛК до 99-го на хаях и лядях , выбить кучу сайпы , продать ее и купить ГТБ , то у меня появится статус Повелител или ДЕМОН? Или хотя бы есть надежда что Толян напишет какой я молодец и рабовладелец.