Сириус ГВ 18.05.08
-
Lord of Magic лучший проф. Другие и рядом не стоят.
-
Inori, сагом он ещё чётче отжигал.
Пираты дразнят своего профа и пудрят мозги ДСам?!
-
Да, когда уже нечего терять, забавно почитать людей ))
Ведь, если раньше боялись показать, что в голове, то сейчас уже не стесняются.Я не только про сало
Но, уже даже лень отвечать пупухэтами на пупухэты, сириус уже не тод!!1
-
Хотен, тогда дс тоже уже давно нет. censored
Я лучший :Yahoo!: -
Я самый сильный а вы все слабаки, я мега папа и в нашей Гі все мега папы, все другие Гі ничего не добились, я астрйак и весельчак а вы все унылые, у меня моск в маей гАлАве а у вас всех жіткайа субстанция, я ем масковскую калбасу а ві все сало... /децкий сад off
Всем тем кто действительно уходит, и не лупит понты, щасливо, без вас будет скушно -
Pressanykey, ух :good: хоть кто-то меня понял :good:
-
Morgy, вообще я хотел предложить "кто кого перепьёт" :Yahoo!:9
я хотеть попойка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
vedroid, прощальную попойку можна.
-
@"Хотен":
@"AngryWolf":
Толян еп2,смирись что гi состоящая на 90% из сала унылое говно,вы помоему ничего так и не достигли,хотя после нашего ухода вы мб сможете вырастить 100эки.
PS надо было все таки после ухода ГП гильдию замораживать ^___^
Ещё один носитель не мозга, а жидкой субстанции цвета детской неожиданности. Необольщайся, гильдия пиратов уже давно не существует, а реально есть только конюшня. Только благодаря Лашатки вы вылезли из грязи, но так и не научились самостоятельно умываться и подтираться.
P.S. Только Лашатка в праве заказывать музыку, так как вложился в РО немерянно, а из вас вышли только искусные подпевалы.Вааау , как красиво зачирикала птичка , неожиданно насрав кучку.
То бишь ты намекаешь ,что вот такая вот "конюшня" на протяжении всего времени была лучше вас во многом и преуспевала , слив от тебя принят.
Что касается Лошатки , интересно конечно , но неужели ты так сильно завидуешь этому, или все из-за того что не удалось воплотить свою личную мечту - полизать ему задницу?
Громко сказано , но видишь ли , вложиться в Ро - для тебя это всего лишь вложить бабло , а для некоторых потраченные усилия без подобных вложений в сотни раз дороже твоих денег. Мне жалко тебя , если ты основываешься только на "физических" ценностях . Попробуй найти себе занятие подостойнее. -
что-то много и умно.Мораль что Хот сало доо?
-
@"AngryWolf":
что-то много и умно.Мораль что Хот сало доо?
Прокля, имей уважение хотя бы к себе. -
FrostSoul, То бишь я ни на что не намекаю. Я всегда утвержал, утверждаю и буду утверждать, что вы без Коня и его гтб никто. Так что не надо ляля про то, что я никогда такого не писал. Мне тебя жаль если ты видишь в моих постах, только то, что хочешь видеть. О деньгах я даже не заикался. Сколько Конь играл и помогал другим я знаю, поэтому и пишу Конь и гтб, а не просто гтб. Похоже только вы не понимаете вклад Коня в развитие пиратов. Учись читать без эмоций и понимать, что до тебя хотят донести. Всё что вы сделали только для вас достижение, но эти достижения ни кем не признаны. Вы ни в чём не преуспели, кроме как мастерски подпевали Коню. Ты в открытую признал, что вы лизали Коню задницу. На месте Коня мне бы было неприятно такое слышать, но думаю он это прекрасно понимает и всегда пользовался этим. Грубо говоря, я ложил на это гтб, оно мне на фиг не надо. ДСы никогда не стремились заполучить гтб любыми способами. Коня уже многие привязали к гильдии СССР, настоящим пиратом его никогда не признают.
-
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?:)
-
@"Хотен":
FrostSoul, То бишь я ни на что не намекаю. Я всегда утвержал, утверждаю и буду утверждать, что вы без Коня и его гтб никто. Так что не надо ляля про то, что я никогда такого не писал. Мне тебя жаль если ты видишь в моих постах, только то, что хочешь видеть. О деньгах я даже не заикался.
Интересно, а что ты подразумевал под вложениями коня?@"Хотен":
Сколько Конь играл и помогал другим я знаю, поэтому и пишу Конь и гтб, а не просто гтб. Похоже только вы не понимаете вклад Коня в развитие пиратов. Учись читать без эмоций и понимать, что до тебя хотят донести.
Как пишешь так тебя и понимают . Конь и гтб ... а что ,если бы конь без гтб был, за человека его бы не принимали? Ничтожеством, ничем недостойное? Конь и гтб , ну прям сладкая парочка@"Хотен":
Всё что вы сделали только для вас достижение, но эти достижения ни кем не признаны. Вы ни в чём не преуспели, кроме как мастерски подпевали Коню.
Мои личные достижения касаются лично меня самого, на то они и ЛИЧНЫЕ. Если и касаются кого-то еще то никак ни тебя и всего сервера , нада будет пойду меряться пиписками и кидаться пупухатами , но увы не в моих принципах. Чего я хотел в этой игре я добился лично сам.@"Хотен":
Ты в открытую признал, что вы лизали Коню задницу. На месте Коня мне бы было неприятно такое слышать, но думаю он это прекрасно понимает и всегда пользовался этим.
Я всего лишь аргументировал твои слова по этому поводу , потому что увидел в этом твою фантазию на которой ты горячо настаиваешь. Вот поэтому я и спросил , неужели тебе так завидно стало, что увидев только для себя в этом правду? Так и вижу твое желание быть ближе к коню. Я думаю он это поймет и воспользуется этим. .@"Хотен":
Грубо говоря, я ложил на это гтб, оно мне на фиг не надо. ДСы никогда не стремились заполучить гтб любыми способами. Коня уже многие привязали к гильдии СССР, настоящим пиратом его никогда не признают.Если бы ты ложил на это ГТБ , то твоих постов на эту тему здесь и бы не было Но видать что-то в виде шила в одном месте не дает спокойно относиться к этому =).
Только вот не могу понять , тебя в Гильдии пиратов нету вообще , на каком основании ты считаешь что коня там не воспринимают? Ты чушь порешь от себя, сам не понимая чего пишешь , без каких либо фактов. Для меня Конь такой же член гильдии как и все остальные , я смотрю на них как на обычных людей ,а не как ты ,на божественную личность с гтб в кармане и с огрмными вложениями. -
Хотен никогда не признает Коня пиратом. Какая драма.
Пiрати лучшая гi сириуса. Ыдьот?
-
Упомянули коня, гтб, реал. А Билдер где? Мне даже обидно немного.
-
FrostSoul, ты видишь только, то что хочешь видеть. На твой пост отвечать не буду, так как всё уже сказал.
Hypno Damage, :roll:
Builder, а есть смысл упомянать кого то из вашей компании кроме Коня? :roll:
P.S. Встретил бы Коня, пожал бы руку за умение манипулировать людьми :roll: -
Фу, Хотен - жополиз.
-
Толян агрессивный сегодня, видимо что-то не сложилось.
-
@"Inori":
Хотен, вот интересно, а для всех тех, кто считает, привязывает, доказывает, умножает, делит, вычитает и т.д., мнение самого Коня на этот счет вообще имеет значения?:)
bump!