Сириус ГВ 18.05.08
-
Aeronaft_07
-1 к чему? К карме?
ЗЫ. 1 разгромный комментарий в твой адрес. -
Фанки драматург xD
Полевание грязью норма, пираты вс сало, как в старые времена. Даже если на Гв ходить не будем, почитать драму всегда рад.
-
@"Hypno-Damage":
Фанки драматург xDПолевание грязью норма, пираты вс сало, как в старые времена. Даже если на Гв ходить не будем, почитать драму всегда рад.
Убийственная логика. Из грязи в Князи и опять в грязи. Туда вам и дорога.
P.S. Funky не драматург, а клоун. И гильдия стала цирк-шапето на дырявой посудине. -
Толян еп2,смирись что гi состоящая на 90% из сала унылое говно,вы помоему ничего так и не достигли,хотя после нашего ухода вы мб сможете вырастить 100эки.
PS надо было все таки после ухода ГП гильдию замораживать ^___^ -
@"Ариох":
море мелеет, но пираты решили его наполнить фикалиями перед уходом? или просто бесятся, что ДС пройти не удалось?
+1
Лучший Проф сервера как был Калбас, так и ним остался.Всетаки в Прокле ошибался. Слова на ветер.
-
красавчики
-
@"AngryWolf":
Толян еп2,смирись что гi состоящая на 90% из сала унылое говно,вы помоему ничего так и не достигли,хотя после нашего ухода вы мб сможете вырастить 100эки.PS надо было все таки после ухода ГП гильдию замораживать ^___^
Ещё один носитель не мозга, а жидкой субстанции цвета детской неожиданности. Необольщайся, гильдия пиратов уже давно не существует, а реально есть только конюшня. Только благодаря Лашатки вы вылезли из грязи, но так и не научились самостоятельно умываться и подтираться.
P.S. Только Лашатка в праве заказывать музыку, так как вложился в РО немерянно, а из вас вышли только искусные подпевалы. -
Аминь.
-
Балб лучший проф. Другие и рядом не стоят.
-
Lord of Magic лучший проф. Другие и рядом не стоят.
-
Inori, сагом он ещё чётче отжигал.
Пираты дразнят своего профа и пудрят мозги ДСам?!
-
Да, когда уже нечего терять, забавно почитать людей ))
Ведь, если раньше боялись показать, что в голове, то сейчас уже не стесняются.Я не только про сало
Но, уже даже лень отвечать пупухэтами на пупухэты, сириус уже не тод!!1
-
Хотен, тогда дс тоже уже давно нет. censored
Я лучший :Yahoo!: -
Я самый сильный а вы все слабаки, я мега папа и в нашей Гі все мега папы, все другие Гі ничего не добились, я астрйак и весельчак а вы все унылые, у меня моск в маей гАлАве а у вас всех жіткайа субстанция, я ем масковскую калбасу а ві все сало... /децкий сад off
Всем тем кто действительно уходит, и не лупит понты, щасливо, без вас будет скушно -
Pressanykey, ух :good: хоть кто-то меня понял :good:
-
Morgy, вообще я хотел предложить "кто кого перепьёт" :Yahoo!:9
я хотеть попойка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
vedroid, прощальную попойку можна.
-
@"Хотен":
@"AngryWolf":
Толян еп2,смирись что гi состоящая на 90% из сала унылое говно,вы помоему ничего так и не достигли,хотя после нашего ухода вы мб сможете вырастить 100эки.
PS надо было все таки после ухода ГП гильдию замораживать ^___^
Ещё один носитель не мозга, а жидкой субстанции цвета детской неожиданности. Необольщайся, гильдия пиратов уже давно не существует, а реально есть только конюшня. Только благодаря Лашатки вы вылезли из грязи, но так и не научились самостоятельно умываться и подтираться.
P.S. Только Лашатка в праве заказывать музыку, так как вложился в РО немерянно, а из вас вышли только искусные подпевалы.Вааау , как красиво зачирикала птичка , неожиданно насрав кучку.
То бишь ты намекаешь ,что вот такая вот "конюшня" на протяжении всего времени была лучше вас во многом и преуспевала , слив от тебя принят.
Что касается Лошатки , интересно конечно , но неужели ты так сильно завидуешь этому, или все из-за того что не удалось воплотить свою личную мечту - полизать ему задницу?
Громко сказано , но видишь ли , вложиться в Ро - для тебя это всего лишь вложить бабло , а для некоторых потраченные усилия без подобных вложений в сотни раз дороже твоих денег. Мне жалко тебя , если ты основываешься только на "физических" ценностях . Попробуй найти себе занятие подостойнее. -
что-то много и умно.Мораль что Хот сало доо?
-
@"AngryWolf":
что-то много и умно.Мораль что Хот сало доо?
Прокля, имей уважение хотя бы к себе.