Сириус ГВ 18.05.08
-
Хокан, ты уныл.
-
Хокан, да тут скорее не корабль тонет, а океан обмелел.
-
Funky, Балбес кушает лучше тебя )
А вообще лучший проф это лорд оф мэйджик. Бибикает даже с 5-6к хп. На арене. С хпристом. Правда недолго.
-
Funky, не знал что ты участвуешь в пвп жизни сервера
раз уж разговор зашёл на эту тему ,то всегда буду рад
сразиться с тобой 1 на 1 , естественно по турнирным правилам =\Lord of Magic хороший проф был, жаль что у него чара увели =\
-
ShootMe, я рад услышать твоё унылое субъективное мнение
Morgy, вообще я хотел предложить "кто кого перепьёт" :(9 -
омг , а ты уверен в своих силах??
есть кому тебя домой нести? -
@"Hypno-Damage":
Хокан, ты уныл.
Зато твой Funky очень бодр, сам себе присвоил звание лучшего професора и с этим званием решил утонуть на суше.
Посмотрим что будет когда Константин доест -
victort, привет, унылое говно с 3м лп.
Я лучший. Передёрни. :lol: -
@"Hypno-Damage":
Хокан, ты уныл.
И кто бы это говорил =@Собрал капитан свою команду и сказал им " Я с вами был два года! Из них полтора года командовал на гв! и один год был гмом! Вы стали маей симьей!!1 Лю вас!". =@ Мы " видимо, подустали =@ , надоело, да и обстановка унылая, желания такого нет. Ходить на мертвые ГВ, что бы сириус еще месяцок продержался на плаву =@ , нет времени лишнего" и поэтому надо затопить наш корабль. А для того чтобы о нас слагали песни потомки уйдем красиво, с пафосом. =@ Обольём всех грязью, смешаем всё и вся с дерьмом. Никого и ничего не бойтесь, ведь впереди нас ждет страна вечной охоты (подводной). =@
Вся команда затянула песню:" Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...." и капитан открывает кингстоны =@
-
Funky, а какие ещё нужно скилы,помимо 5го лп, качнуть для того чтобы стать лучшим профессором сириуса, поясни пожалуйста.
Не забудь упомянуть источники информации. -
Morgy, скиллы не обязательны. Обязательны 99 инт.
Хокан, вас на фоне дерьма не видно сливаетесь сильно. -
Funky, то есть ты хочешь сказать что Lord of Magic всё таки лучший проф?)(был) :crazy:
-
море мелеет, но пираты решили его наполнить фикалиями перед уходом? или просто бесятся, что ДС пройти не удалось?
-
@"Funky":
Morgy, скиллы не обязательны. Обязательны 99 инт.Хокан, вас на фоне дерьма не видно сливаетесь сильно.
То то все удивлялись кто же так набезображничал в замке на ГВ, что до сих пор полы отмыть не могут,но потом вспомнили, что Funky приходил. Пить перед ГВ надо водку ,а не слабительное.
-
Хокан, тебя в при рождении обманули - в голове должен быть мозг, а не вакуум.
Morgy, я хочу сказать что всё это - провокация, на которую вы повелись.
Ариох, я уже давненько не хожу на гв -
Мелкая драма.
Hypno Damage
Али с хаосом го? -
Funky
однако твой чар постоянно на ГВ присутствует. -
@"Ариох":
море мелеет, но пираты решили его наполнить фикалиями перед уходом? или просто бесятся, что ДС пройти не удалось?
Понимаешь, пираты сливали нас в 3 виза(1 из них хай виз), госпел, бг проф. Даже если они и эксперементировали с прекастом 2 локи и багнутый гаст под мбром позволял всё исправить. Мы их уже сливали именно в 1 ХВ с бг профом и багнутыми гастами. Но нам этом ГВ всю атаку пиратов слило 2 ХВ без госпела и бг профа. Даже ЛоВа не было. Не вижу чем отличается сила атака пиратов от прошлых ГВ когда у них нет дэфа за спиной. Тем более пираты на этом ГВ поставили всё на карту, давно не видел таких упорных атак. Сложилось такое ощущение, что это был последний их бой. ГТБ нагрелось от передачи между чарами. Первое локи практически не выключалось. Прошлые ГВ пираты сливались почти всегда на респе. Только гтб двигалось. На этом ГВ пираты ходили по двум локи, как по проспекту и толком ничего сделать не могли. Настроение пиратов упало ниже плинтуса.
Funky, чё ты вылез? В канализации стало тесно? Если ты вчера был своим профом на ГВ, то в гробу я видел такого лучшего профа. -
Хотен, а ты чё такой дерзкий? Семки е?
Перечитай мой предыдущий пост 10 раз. До просветления. -
@"Funky":
Хотен, а ты чё такой дерзкий? Семки е?Перечитай мой предыдущий пост 10 раз. До просветления.
Тем более, какого чёрта ты вообще вылез на форум именно после этого ГВ и воняешь. Нашёлся защитник обиженных и угнетённых, борец за справедливость.