Сириус ГВ 18.05.08
-
Бедный Funky :bad: , ты даже утонуть-то со всеми не сможешь, всплывешь ведь и будешь болтаться на волнах, распугивая своим амбре чаек :bad:
-
Хокан, я не разговариваю с унылым салоедским говном, но для тебя сделаю исключение - я "на суше" уже слишком давно, чтобы "тонуть"
-
Funky вечно мне кайф обламывает... то СП сольёт, то коврик выдернет, пока я наглею и атачу Пиратов в одну волчачью силу.
@"Hypno-Damage":
Кое-кто захотел зайти вместе с Хаосами в 2 гтб, и даже попросил Хаос нас не трогать и нас попросил не трогать Хаос. Не красивая ситуация вышла, человек не учел, что с Хаосом мы заходить не будем и будем воевать с ними в любом случае.
Зато момент бы презабавный, как мы разбирались, можно вас бить или нельзя. -
@"Funky":
Хокан, я не разговариваю с унылым салоедским говном, но для тебя сделаю исключение - я "на суше" уже слишком давно, чтобы "тонуть"Только крысы бегут на сушу с тонущего корабля, а настоящие пираты стоят до конца. Зря сбежал на сушу, ты ведь не потопляемый
-
Хокан, ты уныл.
-
Хокан, да тут скорее не корабль тонет, а океан обмелел.
-
Funky, Балбес кушает лучше тебя )
А вообще лучший проф это лорд оф мэйджик. Бибикает даже с 5-6к хп. На арене. С хпристом. Правда недолго.
-
Funky, не знал что ты участвуешь в пвп жизни сервера
раз уж разговор зашёл на эту тему ,то всегда буду рад
сразиться с тобой 1 на 1 , естественно по турнирным правилам =\Lord of Magic хороший проф был, жаль что у него чара увели =\
-
ShootMe, я рад услышать твоё унылое субъективное мнение
Morgy, вообще я хотел предложить "кто кого перепьёт" :(9 -
омг , а ты уверен в своих силах??
есть кому тебя домой нести? -
@"Hypno-Damage":
Хокан, ты уныл.
Зато твой Funky очень бодр, сам себе присвоил звание лучшего професора и с этим званием решил утонуть на суше.
Посмотрим что будет когда Константин доест -
victort, привет, унылое говно с 3м лп.
Я лучший. Передёрни. :lol: -
@"Hypno-Damage":
Хокан, ты уныл.
И кто бы это говорил =@Собрал капитан свою команду и сказал им " Я с вами был два года! Из них полтора года командовал на гв! и один год был гмом! Вы стали маей симьей!!1 Лю вас!". =@ Мы " видимо, подустали =@ , надоело, да и обстановка унылая, желания такого нет. Ходить на мертвые ГВ, что бы сириус еще месяцок продержался на плаву =@ , нет времени лишнего" и поэтому надо затопить наш корабль. А для того чтобы о нас слагали песни потомки уйдем красиво, с пафосом. =@ Обольём всех грязью, смешаем всё и вся с дерьмом. Никого и ничего не бойтесь, ведь впереди нас ждет страна вечной охоты (подводной). =@
Вся команда затянула песню:" Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...." и капитан открывает кингстоны =@
-
Funky, а какие ещё нужно скилы,помимо 5го лп, качнуть для того чтобы стать лучшим профессором сириуса, поясни пожалуйста.
Не забудь упомянуть источники информации. -
Morgy, скиллы не обязательны. Обязательны 99 инт.
Хокан, вас на фоне дерьма не видно сливаетесь сильно. -
Funky, то есть ты хочешь сказать что Lord of Magic всё таки лучший проф?)(был) :crazy:
-
море мелеет, но пираты решили его наполнить фикалиями перед уходом? или просто бесятся, что ДС пройти не удалось?
-
@"Funky":
Morgy, скиллы не обязательны. Обязательны 99 инт.Хокан, вас на фоне дерьма не видно сливаетесь сильно.
То то все удивлялись кто же так набезображничал в замке на ГВ, что до сих пор полы отмыть не могут,но потом вспомнили, что Funky приходил. Пить перед ГВ надо водку ,а не слабительное.
-
Хокан, тебя в при рождении обманули - в голове должен быть мозг, а не вакуум.
Morgy, я хочу сказать что всё это - провокация, на которую вы повелись.
Ариох, я уже давненько не хожу на гв -
Мелкая драма.
Hypno Damage
Али с хаосом го?