Сириус ГВ 18.05.08
-
@"Darkcyber":
Pentala, ты не права, гильдия это не только ГМ, гильдия - это и ее прошлое.
Ну помои-то тут в основном не в сторону гильдии ДС, а в сторону её ГМа, вернее его манеры общения на форуме.
Это Хотен Пиратов всем огулом поливает, не разбирая что ему толкового говорят... -
Darkcyber, о_О я только 6(7) насчитал. Это закрывая глаза на то, что некоторые именно чары, а не люди, т.е. ими играют далеко не те, кем ты их помнишь )
ГМ определяет политику набора, сейчас она несколько иная, чем была при тебе. Политика набора определяет контенгент, сейчас он несколько иной, чем был при тебе. Как-то так.
-
@"Inori":
Darkcyber, о_О я только 6(7) насчитал. Это закрывая глаза на то, что некоторые именно чары, а не люди, т.е. ими играют далеко не те, кем ты их помнишь )ГМ определяет политику набора, сейчас она несколько иная, чем была при тебе. Политика набора определяет контенгент, сейчас он несколько иной, чем был при тебе. Как-то так.
8 из тех, что играют те, кто и раньше. Еще 2 не знаю те же или нет
-
@"Pentala":
@"Darkcyber":
Ну помои-то тут в основном не в сторону гильдии ДС, а в сторону её ГМа, вернее его манеры общения на форуме.
Это Хотен Пиратов всем огулом поливает, не разбирая что ему толкового говорят...Тогда могу я попросить писать не "ДС", а "Хотен", если действительно помои льются в его сторону...
-
Хотен отличный ГМ , то что происходит на форуме не означает что в гильдии то же самое , а что касается набора ето не ваще дело
-
ну как это не наша,наша заслуга в этом тоже есть...кого мы не принимали,побольшей степени оказавались в ДС
-
@"Darkcyber":
@"Pentala":
@"Darkcyber":
Это Хотен Пиратов всем огулом поливает, не разбирая что ему толкового говорят...Тогда могу я попросить писать не "ДС", а "Хотен", если действительно помои льются в его сторону...
Довольно-таки трудно, метя в ГМа, не попасть какашкой в гильдию...
(а вообще лучше какашками не кидаться... ну на крайняк в форумных мультов тока. ) -
@"pafulik":
кого мы не принимали,побольшей степени оказавались в ДС
Спасибо мне! Всем, кто писал "нужна сакра 86 в ги?" или что-то подобное, рекламировал ДС и говорил, что там они очень нужны. -
@"Hypno-Damage":
Спасибо мне! Всем, кто писал "нужна сакра 86 в ги?" или что-то подобное, рекламировал ДС и говорил, что там они очень нужны.
Как можно не взять "сакру 86 в ги"?!1 -
@"Inori":
ГМ определяет политику набора, сейчас она несколько иная, чем была при тебе. Политика набора определяет контенгент, сейчас он несколько иной, чем был при тебе. Как-то так.
Странно что ты об этом пишешь.Какая бы не была политика набора,за последний год\пол года набирать было просто некого. -
я еще в ДС :-Р с момента подбора камушка, за вычетом некоторых технических и дисциплинарных самовыходов +__+
-
@"DooM":
Странно что ты об этом пишешь.Какая бы не была политика набора,за последний год\пол года набирать было просто некого.
Уже ответили чуть раньше. Все, кто не был принят или был кикнут из Пиратов, оказывались в ДС. -
@"Inori":
Уже ответили чуть раньше. Все, кто не был принят или был кикнут из Пиратов, оказывались в ДС. :roll:
Прошу не обобщать... :roll: -
Ок, почти все
-
Занавес.