Сириус ГВ 18.05.08
-
@"Космический-дрозд":
Блин меня глючит! У всех одна и те же текстовка! аааа.... :lol:Напишите что нибудь о ГВ!!!
П.с. Лошадка, раз ты собрался уходить, может купиш у меня много тыщ ягод?
Решил стать Ноем, спасителем пиратов? :lol: -
Ладно, раз ДС зависли, значит действительно слишком заумно для них, буду разжевывать:
Заявления типа:
Необольщайся, гильдия пиратов уже давно не существует, а реально есть только конюшня. Только благодаря Лашатки вы вылезли из грязи, но так и не научились самостоятельно умываться и подтираться.P.S. Только Лашатка в праве заказывать музыку, так как вложился в РО немерянно, а из вас вышли только искусные подпевалы.
Всё что вы сделали только для вас достижение, но эти достижения ни кем не признаны. Вы ни в чём не преуспели, кроме как мастерски подпевали Коню. Ты в открытую признал, что вы лизали Коню задницу. На месте Коня мне бы было неприятно такое слышать, но думаю он это прекрасно понимает и всегда пользовался этим.
очень серьезны и должны иметь под собой не менее серьезные основания, доказательства, базу. Делать такие заявления без каких-либо оснований и доказательств может только не уважающий себя балабол. Хотен, ты, ведь, уважаешь себя, правда? Значит, у тебя должны быть очень веские причины для таких заявлений, вот я и все пытался от тебя их добиться, но ты почему-то игнорировал мой пост, как будто там что-то очень непристойное. Или, есть еще одна догадка, но... нет, это очень глупая мысль, но... все-таки она невольно проскакивает в голове и поэтому я ее выскажу для полноты картины: как будто ты - глупый балабол, который даже себя не уважает. Но это же бред, правда?
Вообще, эти фразы без мнения самого Коня звучат как-то странно, не правда ли? Что-то вроде:
- У него 3 ноги!
- Ты уверен? Он вроде как ничего подобного не говорил...
- Ты че тупой? Я так считаю и все мои друз.. в смысле, весь мир так считает, это же очевидно!
И, представляешь, тут еще мне казаться начало, что Конь намекает на то, что он с тобой не согласен. Вот бред, правда?
Хотен, ты хитрец, у тебя наверняка уже наготове куча логов и скринов, подтверждающих твоё мнение, потому что вы с Ариохом и Конем общаетесь чуть ли не каждый день и ты знаешь их, как никто другой, ну и еще потому что ты не неуважающий себя глупый балабол, ведь так? -
@"Хотен":
@"Космический-дрозд":
Блин меня глючит! У всех одна и те же текстовка! аааа.... :lol:
Напишите что нибудь о ГВ!!!П.с. Лошадка, раз ты собрался уходить, может купиш у меня много тыщ ягод?
Решил стать Ноем, спасителем пиратов? :lol:Нед! Решил воспользоваться моментом. Если хочеш, могу тебе продать, даже на тыщу зенек дешевле. Будеш на ГВ терменатором (а может и на два ГВ).
-
"Хотен и 'дошло' - две вещи несовместимые"(с)Funky
Зато помогает растянуть топик...По поводу забиваний - знаем мы некоторых, говорят: "в топку РО", а через неделю он уже опять имп балайкой рубит... :roll:
-
конец срачу? :crazy:
-
@"JIOWADKA":
я сначала хотел много что написать каждому итд.. потом хотел просто всем в одну кучу... потом так подумал, что мне просто впадлу каждому навязывать своё мнение, что то разжёвывать, а уж тем более разбирать НАСТОЛЬКО бональные темы с гтб...так что .. продолжайте драму без меня
з.ы. бухать надо как мы. сходили попить пива... утром были в загсе. вот.
Inori,опять товарищ Лошадка всех победил , никого не опровергнув и никого не поддержав. Типо, пускай каждый думает как хочет, а я сверху посмотрю. Очень умно и граммотно. Типичная роль серого кардинала или режисёра кукольного театра.
ясень пень, что куклой никто не хочет быть, но реальность сурова, попользовались и бросили. Только вопрос кто и кем. Пираты наивно считают, что они попользовались, а я и другие считают, что вами.
P.S. Кстати у меня есть основания так считать, а ваши комплименты в мой адресс, это уже боян -
Кстати, что-то Пираты перестали выдумывать стебы про Лашатку, после того как он перешел к ним в гильдию.
А ведь милые и добрые шутки шутили юморные парни :oops: -
@"Хотен":
но реальность сурова, попользовались и бросили.
Кто кем попользовался и кто кого бросил? О_о Вы, товарисч, вообще различаете, допустим, дружбу с человеком и его использование?@"Хотен":
Пираты наивно считают, что они попользовались
Можно цитату, где пираты такое писали? Оо У нас в гильдии немного другое взаимоотношение, не судите по своему отношению к мемберам.@"Хотен":
а я и другие салоеды считают, что вами.
Без вас сервер бы стал скучным намного раньше.@"Хотен":
Кстати у меня есть основания так считать
В рот мне ноги! Да ты демон! Как ты это делаешь???@"Metaphor":
Кстати, что-то Пираты перестали выдумывать стебы про Лашатку, после того как он перешел к ним в гильдию.
А ведь милые и добрые шутки шутили юморные парни
Друг над другом внутри гильдии мы стебемся или в гч, в асе или на внутреннем форуме.
А ты про какой стеб? Приведи цитаты, пожалуйста, хоть вспомнить молодость. -
Hypno Damage, у меня плохая память, но навскидку вспомню про "Конь не тратил денег на РО, все свое состояние он сделал на сайпе". Ессно за точность цитаты не отвечаю, но смысл таков.
Еще на тему Лашатки Фанки в аську что-то шутил, да логов не осталось.Как я понимаю теперь подобные вещи уже не выходят за пределы гильдии да?(
-
Metaphor, про сайпу актуально до сих пор xDD
Конь ЛК выкачал на хаях. Там сайпы щас набил не мало.зы. как и в любой нормальной гильдии общение между гильдмемберами не выходит за пределы гильдии. Вобщем, сначала думаем, потом пишем, оминь.
-
@"Хотен":
а я и другие считают, что вами
Твоя интерпритация:@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
а я и другие салоеды считают, что вами.
Какой же ты низкий и жалкий драматический актёришка... -
@"Хокан":
Какой же ты низкий и жалкий драматический актёришка...
-
((9
-
какая унылая тут драма.
хотела сходить в четверг на гв, теперь не приду точно, смотреть не на кого уже =\ -
Флёр
В в1 будет жарко. Уж поверь мне -
Нап1вКр0вний ПринцВ В1 жарко В1 рашит ги Избранные :evil:
информация взята с особо секретных форумов! -
@"Хотен":
Ты в открытую признал, что вы лизали Коню задницу.
скрины в студию, иначе не доказанону или хотяб пусть Брай нарисуует картинку на заданную тему...
-
Хотен, я очень четко попросил привести доказательства, почему ты так говоришь, чтобы опровергнуть мысли о том, кто ты. Просто доказательства. Причем, достаточно конкретно описал, в какой форме, в каком количестве и по какой причине они должны быть. Я не верю, что и это было слишком заумно для ДС.
На всякий случай разжую еще один момент, позиция: "Я это знаю и это главное, а что вы думаете - не имеет значения." Вполне имеет место быть и похвальна. Похвальна, к примеру, в детском саду, когда ребенок не в состоянии отвечать за всю ту чушь, которую он несет, но из сложившейся ситуации ему как-то выходить надо и вот он выкручивается. И такая находчивость похвальна.
Но мы же с тобой не детском саду и ты взрослый человек, который должен понимать, что любое серьезное заявление, особенно касательно других людей, должно иметь под собой серьезные основания. В нашем случае, основанием не могут служить личные домыслы. Личные домыслы могут служить основанием, пока они у тебя лично в голове. Но когда ты себе позволяешь их открыто высказывать, тебе придется приводить доказательства в виде скринов, логов и т.д., если ты конечно уважаешь себя и не глупый балабол.
Вот Бендер тоже высказался, хоть и неудачно. Но как только у него попросили привести доказательства, он их привел. Бери с него пример.Таким образом, учитывая, что, вместо доказательств, появился какой-то очень унылый выпад, это можно считать официальным признанием в глупости, балабольстве и неуважении не только к другим собеседникам, но и к себе?
Metaphor, спасибо за потытку оживить тему, но вышло как-то мимо. (
Придумай что-нибудь еще! -
Конь выкачал лк на орк ледях и на набитую сайпу купил жуков.
-
Inori, не преследовал цель оживления темы.
ЗЫ Кто сейчас на конференции - интересная штука. Никогда не подозревал что этот топик читает столько терровцев.)