Дуэли СН vs..?
-
Проблемы с доставанием ГТБ... <упал под стол>, все, спасибо, твоя точка зрения мне ясна :Yahoo!: "Если хотите - я уйду..."
Кто тут "клянчит о справедливости"? Разработка устраивающих обоих участников правил для дуэлей - это по-твоему что, нытье?
зы: Заведомо более сильный ХВ... ха-ха :Yahoo!: Подайте мне Прокуратора, я с ним еще не игрался :Yahoo!: :Yahoo!: -
Andy666
Разработка правил-запретов на одевание своего эквипа- фигня.
Разработка правил запретов на свои скиллы- тоже фигня.
это все равно что к снайперу подойти и сказать.
го пвп, только ты без лука и без ФА.. ибо луком ты меня с 2ух даблов снесеш, а фашкой-с тычки.
Бред в общем.
А про заведомо более сильного хв я имел ввиду такого хв, у которого есть и маг и физ атака, который убьет твое превосходство в скоростях-квагой.. и не останеться без сп посреди боя. -
По поводу ограничения начального расстояния в клетках я соглашусь.Действительно,все логично.
Так,теперь рассуждения:) :
Мы рассматриваем нубохп или фулмдефхп,нубоГк или ..ну ты понял.
В нубоварианте опасность представляет только син,потому что можно получить стун.От круза тоже можно,но я его хотя-бы вижу .
Теперь про фуллмдеф эквип.
Кого мы вприницпе убить не сможем:это хп и гк(ты сам говорил).
Ну всех остальных впринципе реально.Не соглашусь с тем,что против СНа в дуелях нельзя использовать какие-то конкретные скилы.На это никто не согласиться,т.к. резко режется их шанс убить Сна.(Аля.. Син без клока-мертвый син )
И это еще нелогично.Ты говоришь,что СН-ущербный класс.Ну нет худа без добра.Но кому до этого какое дело.Некотрые вообще Сна за класс не считают..я раньше тоже так считал,а потом поиграл и понравилось..
Кароче,считаю идею с неиспользованием некотрых скилов против Сна неликвдной/неверной.P.s.Кстати,немного оффтопа,по поводу Эдп.Оружие у сина становиться элемента poison?(Вроде бы логично,что да..)
-
Маленький нубик, если ты не понял, что я хотел сказать - это твои проблемы. И не надо тут со своей "фигней" страдать приступами кретинизма, сравнивая едп и азуру с даблами и крашерами. Остальное даже комментировать лень, я тебе уже сказал, что твоя позиция с моей точки зрения не заслуживает никакого внимания в силу своей бесплодности.
Я знаю, что не убью чара в гтб, я знаю, что я умру от азуры, я знаю, что я умру от едп-соника. Только это отношения к дуэли - не имеет. Не флуди тут, пожалуйста.Невероятный-, что за глупость про клок, никто не говорит про запрет клока 0_О (если ты о ограничении по времени... ну, а чем по-твоему сидение минутами в клоке отлично от выхода с арены? Чар слишком долго никак внешне себя не проявляет - значит сбежал. Очень часто при турнирах указывается ограниченная зона, в пределах которой разрешены перемещения - при длительном выходе за нее чар считается проигравшим/дисквалифицированным). Даже про азуру я выразился далеко не категорично, хоть и в многих словах. Едп не дает оружию элемент, если бы это было так... хе-хе.
зы: опять я говорю "ущербный". Вы что все сегодня курили? Или это вчерашние грибы действуют? Я замахнулся на дуэли НОВИСОВ против большей части остальных проф, включая их адвансов, по тому, что уверен, что новис может их убить! По тому, что я их убивал! До лампы, после лампы, с использованием с их стороны всего подряд, включая ЭДЭПЭЭЭ, ацко-азуру, и так далее.зы: по слогам читайте: я не считаю, что применение какого-либо скилла со 100% вероятностью сведет дуэль в пользу оппонента СН. Я считаю, что дуэль с использованием этих некоторых скиллов(фактически- только ЕДП и азуры) против СН - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА, КРОМЕ ТОГО, ЧТОБЫ КАКОЕ-ТО ЭМО УМЕРЛО ОТ НИХ В ДУЭЛИ, СОХРАНИВ СВОЮ ВООБРАЖАЕМУЮ "ГОРДОСТЬ". То же относится к ударам головой об стену, выражаемыми на согласии "НА ЧЕСТНУЮ ДУЭЛЬ"(!!!) инт/декс СНом против чара в ГТБ.
-
могу подраться
-
тоже не против) :oops:
-
Andy666
Твоя позиция так же не заслуживает внимание в силу явной провокации..
Если бы я не знал что ты реально играеш сном, я бы подумал даже, что ты засланный казачок..
Суперновис-такой же чар как и другие.. со своими плюсами и минусами..
выделять его как либо в плане силы не считаю правильным.
может быть тупой мощи у нас и нет, зато есть очень разносторонние скиллы.ЗЫ. с моей точки зрения данная тема и есть флуд...
и не тебе судить о том, насколько много я флужу.
флудить-моё святое право. -
зы: по слогам читайте: я не считаю, что применение какого-либо скилла со 100% вероятностью сведет дуэль в пользу оппонента СН.
Andy666,так бы сразу и сказал)
Andy666
Твоя позиция так же не заслуживает внимание в силу явной провокации..
М.Нубик,я думаю ты не совсем прав.Вопрос то был "какие по-вашему ограничения стоит установить для "честной" дуэли с указанной профой?"
Возможно,сам вопрос был поставлен некорректно.Ибо что значит слово "честной".
Я думаю,что под этим подразумевалась большая возможность убиения противника Сном.Или я не прав?
Как можно вносить правила на использование скилов?На сторонний обкаст/помеху можно,но с этим никто и не спорит по-моему.
**
p.s.Энди,раз ты пишешь,что ты убивал кросов и проч.,то в чем собственно дилема.Если ты убивал,значит смогут и другие,почему тогда пропадает *
ПРАКТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ
?*
*p.s.С кем вот действительно пропадает весь практический смысл,так это с Гк и Хп.Про них я соглашусь.. :neutral3: *
Хотя я сам уже запутался.-_-. -
Вывеси потом результаты боёв )
А по теме... моё мнение - СНу дуэлиться есть смысл с неадвансами безо всяких ограничений. Шансы более менее равные, и драка интересная. Хотя ставить высокую планку никогда не считалось плохо
Со свордопроизводными адвансами, действительно, смысла практически нет. Своим палом убью любого СНа независимо ни от чего; фулл хп на 99 лвле меньше двух тысяч это беда ( Жаль что не попадаю под дуэльную категорию -
Мега Путин, и тебе привет Фулл хп на 99-м меньше двух тысяч? о_О Да нет, побольше, даже в полностью голом виде. Но то на 99-м.
СНу дуэлиться есть смысл с неадвансами безо всяких ограничений
, вот оно, ключевой момент - с неадвансами, спасибо хоть ты заметил. Правда не со всеми, присты, гк с хилом все же слабоубиваемы, не вижу ничего интересного в дуэли. Думаю не-гк круз и найт тоже умирать не должны, по крайней мере крузом/найтом я думаю я бы СН тоже убил. Мдеф, больше чем стандартный для остальных чаров + тонна хп, + стан с жутким шансом вплоть до 58% решает.
По идее если не попадаться под хаммерфолл - БС без потов тоже сольет, вот у хима(стр, вит) - возможно есть шанс, если с чем-нибудь статусным.Невероятный-, дуэль, начинающаяся с близкого расстояний хант-виз считается честной по тому, что тогда у виза есть хоть какой-то шанс, то есть фактически, по твоим словам - увеличивается чей-то шанс. Почему по-твоему использование такого увеличения шанса неприемлемо в нашем случае?
Где не ясна причина "честности" в том, чтобы не сливать профом сп? Кончилось СП - это банки, банки - это не дуэль.
Где не ясна причина честности в том, чтобы не использовать едп? С едп - шансы выжить от соника равны нулю, большому и круглому. По-твоему дуэль с шансом выживания равным нулю - может являться честной?
В случае с азурой - еще можно попробовать схайдиться, сбить ее, если нет фена, соник, же, как известно - не сбивается.
Учитывая отсутствия сафетки или айсов - от азуры с рувочем при высокой дексе шансы спрятаться так же равны нулю(фактически речь идет о чемповской азуре. У монка либо ничерта нет, кроме даша и азуры, либо нет даша). Вспоминаем о том, что у чемпов есть одновременно и пятая азура и даш - понимаем, что шансы выжить равны все тому же нулю. Дуэль? Честная?
Убить едп-кросса или азурщика - это одно - другое - убить его в дуэли. Чар, одетый для дуэли - от СНа не умрет ни с одного, ни с двух, ни с трех ударов. СН в вышеперечисленных случаях - всегда стабильно умрет с одного примененного скилла.
Итак, смотрим на три последних случая(Хотя на азуру можно не смотреть, тут полно отмазок: скилл-то не адвансовый(хотя его применения адвансом и неадвансом разнятся как небо и земля); да и хайд, действительно, один на всех, и работает одинаково): шанс выжить/остаться в строю без использования банок равен нулю. Внимание, товарищи знатоки, вопрос: "В каком месте это похоже на дуэль?" -
Я вот не понимаю, человеку интересна дуэль с такими условиями (кстати довольно логичными), а вы со своими условиями лезете
Про дуэль с кроссом - на практике со СНами не пробовал. Хотя если просто представить, то кроссу надо одевать друид полюбому, и тогда он либо падает с 1 фаерболта, либо нет (считаю, что кросс подходит и лепит соник, а сн ФБ, сбр вряд ли удастся пустить в прямого СНа) Если кросс не умер, тогда СН умрет от второго соника - задержки после ФБ должно хватить
Ну это в кратце, хотя мб я не прав - ни разу не пробовал дуэлиться. -
Andy666Одно дело говорить про расстояние до дуели,а другое-"запретить" чампу/монку использовать снап/азуру.
Правильно La chate говорит.
Я вот не понимаю, человеку интересна дуэль с такими условиями (кстати довольно логичными), а вы со своими условиями лезетеС едп - шансы выжить от соника равны нулю, большому и круглому. По-твоему дуэль с шансом выживания равным нулю - может являться честной?
Нет.Я так не считаю.Но если нету шанса,то и дуелиться не стоит.Ибо это уже будет нечестно по отношению к кросу.(Вдруг ты его убьешь еще,а они ой как бояться рейт потерять )
^_^ -
Невероятный- ты опять какую-то фигню собираешь. Про клок сказал, - ты про запрет... Даш упомянул - и тут запреты...
La chate все именно так и сказал: я, как сн - не буду дуэлиться при условии свободного использования этих скиллов, это глупо.
Сама по себе дуэль с кроссом - и то уже весьма безбашенное занятие, нервное и опасное, но по крайней мере с шансом на успех. С едп СН не умрет только если угаданный элемент по нему промисает/уйдет в полный резист. Кстати, кушая ЭДЭПЭЭЭ про друид в данном случае можно вообще забытЬ: какой к чертям собачьим керс? Кто его убивать будет по керсу? Ошметки новиса, разбрызганные по стенке? :crazy:
По поводу друидоболтов тоже хорошо рассуждать. По нубокроссу, вкачавшему АКМ и вылезшего с 120/130 стр(то есть в шмоте на стр, ога, и друиде) болт на 10+к конечно классно входит, и очень приятно, во всех отношениях. Но боюсь уже по 45 мдефа в друиде кросс с 15к хп ну никак не упадет с одного болта - это не считая элементальной накидки.
В последний раз невероятному и прочим про запрет использования скиллов, на этот раз уже не напрямую, взывая к какой-то там эфемерной логике, а иносказательно:
Дантес может и был подлец и подонок, но порох он александру сергеевичу не мочил, и подстрелил его с пистолета, а не из мортиры, и не из мелкокалиберного пулемета :crazy: Это я к вопросу о понятии дуэли как таковой.зы: а ваще ктота спросил чемпов, кроссов, профов, как бы они отнеслись к этим логичным(с) ограничениям? Я думаю "защитники свобод и вольностей" уперлись в одну точку просто из вредности, но никак не исходя из здравого смысла. Спросите в разделе магов, что считают по поводу слива сп, спросите чемпов, считают ли они себя неспособными убить СН без азуры. И уж в первую очередь я бы хотел глянуть на человека, который скажет в воровском разделе, что кросс без едп - ничто против СН. Сказки про "бой в полную силу" и "на арене не едят только слабаки" слабо подходят для дуэлей, имхо. Тем более для дуэлей с неадвансом. Новисом. Самому смешно.
Я видел кроссов, заходящих на арену с ЭДЭПЭЭ срубить рейт, я видел кроссов, заходящих с ЭДЭПЭЭЭ убить обнаглевшую пати, я видел кроссов - заходящих с ЭДЭПЭЭЭ ради того, чтобы убить меня :crazy: Но вот чего я до сих пор не узрел - так это кросса, юзающего в дуэли против меня едп :crazy: -
Да ну,надоело спорить. :no:
Толку никакого.Как именно тебе хочется дуелиться я понял.Видимо это главное,что было в этом топике. -
Невероятный- заметь, реальные предъявы(точнее сказать наверное нереальные Влезать и лить анацефальное дерьмо в чужой теме его сюда никто не звал) по поводу ограничений возникли пока только у Нубика, ты - я так понимаю сам не можешь понять, какая точка зрения тебе ближе.
А между тем тут уже отписался как минимум один коренной син, и вопросов никаких не возникло Баддя выказал желание подраться профом - и тоже все ок. Еще *ZeRo- * плюсанулся - кстати, Зерыч, представься, я тебя не знаю
А ведь сама по себе тема отражает то, как на мой взгляд должны выглядеть нормальные дуэли любого СН против описанных классов, и собственно "на подраться" с начала этой темы я ни к кому не напрашивался(точнее отправил один запрос в приват. Ждем ответа ).
С Дотсном уже дрался(давненько это было, и не в мою пользу хотя кажется не всухую. Но и он помельче был) - больше не хочу, пока не докачаю второго сн, там то мы и посмотрим, где профы зимуют -
Я скажу свое мнение в этом топики. На мой взгляд все вполне однозначно... СН может убить любого не одетого чара у которого нет хила, а любого товарища (те любой професии) у которого мало-мальски есть шмот типо рага,кошка,пампы итп и "чучуть головы" сн к сожелению убить никак не сможет.
А вообще меня вседа прикаловали сн-ы, лично сам видел как 1 сн несколько раз заходя на арену умирал от 2 кросов и хп-а, но на 3ий или 4ый раз он убил их 3их - было действительно забавно) Понятно что это это мб еденичный случай и что кросы и хп были "макдональдские клоуны" но всеравно весело) -
На самом деле большинство современных кроссов не такой уж и мега-сложный противник для СНа.. Просто хотя бы потому, что они однотипны - у всех 10ый СБР, а еще часто соник.
Вот МА-Соник пвп кроссы это очень мило (Burn in Hell вам в пример), против такого СНу нужно будет реально придумать что-то интересное (Ма прекрасно пускается с пвп-сабера и медузы\тары, да и накладывает парочку интересных статусов из которых для СНа злобен стан), на такую дуэль я бы посмотрел, это не убогая беготня в клоке с попыткой запустить сбр с одной стороны и не нервное ожидание соника с другой, а чистой воды экшен -)
Опять же дуэль с комбо-чампом очень сладкое зрелище.. Жаль только, что и тех и тех на нашем сервере раз, два и обЧелси (няя!! скрытая реклама, фиксить, фиксить!!11)..
Жаль, что не смогу самолично поучаствовать в этом турнире... -
@"Дядя-Допа":
а любого товарища (те любой професии) у которого мало-мальски есть шмот типо рага,кошка,пампы итп и "чучуть головы" сн к сожелению убить никак не сможет.
А меня, при 50+ мдефа убивал -_- видимо головы не было Т_Т -
с удовольствием поучаствую!
-
Это, это, спокойно, эдак меня захочет убить пол сервера Тема как бы не для оставления заявок для дуэлей х_Х Хотя подраться конечно можно - желательно бы ещо оставить ник, или хотя бы профу ~_~ Я пророк, а не ясновидящий, в конце концов :roll: