ГВ 17.05.08
-
Subfocus, че ж сразу на зеркало пинять то?)
ты часто говоришь о том что кого то обзывали и кого то гопники обижали?
мб у самого с этим проблемы? или фобия? )))ЗЫЖ охранник чтоли?)))
-
Subfocus, мб о ГВ поговорим?:)
-
Reincarnation
нет, уборщица я, просто на комп шефа втихаря забрался.
Бадди
А что ты можешь сказать о ГВ, кроме как в очередной раз слабо пискнуть в сторону ЛЕТов и спрятаться после этого за широкими спинами товарищей, поддержавших волну? -
по теме гв...
Отсутсвовал..
И надо бы выспаться, выходные ведь ...2Субфокус... пискнул? судя по твоим фотографиям, ты на командира роты не смахивашь, так школьник обыкновенный )
зыж вобщем всем спокойной ночи )
-
Subfocus, я могу сказать, что ЛЕТ не смогли взять чу4, а за спины я никогда не прятался, это ты врёшь)
а что ты можешь сказать о ГВ Inactive'ный ты наш, я бы послушал, только конструктива давай побольше)Холивар я vs Сабфокус обещает быть скучным, заранее прошу прощения у невольных зрителей
-
Меня, кстати, удивляет, как от внимания модераторов ускользнул факт созданного мультоаккаунта ранее забаненного человека. Сколько помнится, мультов преследовали весьма жёстко. А, Стрел?:) Колись, чем отличился. :twisted:
З.Ы. Стрел, насчёт школьников помолчал бы)) Мне было бы достаточно сделать скрин твоего личного сообщения мне на этом форуме, чтобы большинству людей стало понятно, что ты либо сам возрастом мал, либо просто заторможен в умственном развитии, ога)) -
*фанат Бадди :good:
-
Subfocus, можешь выкладывать, я там написал правду )))
Тебе если нечего сказать, то лучше промолчи. Умник. -
Reincarnation
один факт общения с таким как ты уже свидетельствует о невеликом уровне моего интеллекта, не парься) -
Subfocus, не в ту степь попёр, давай по ГВ, все поняли что и я и стрел это недобившееся ничего в жизни, флудящие на форуме индивиды, реализующие свои скрытые комплексы посредством обижание ЛЕТ на данном форуме.
по ГВ давай, что было в Чу4, много ли кеоситов, собирался ли зергоали французский против их али?
-
Subfocus, кроме тупых провокаций, в твоих постах больше ничего не вижу.
Если пытаешься оскрбить, то мне смешно когда меня на форуме пытаются облить грязью, это ведь всего лишь форум, не более. Так что можешь дальше тужиться и придумывать, как бы завуалировано нагдить кому либо на голову. -
И понеслась душа в рай... :lol:
Белки.. стрелки... "а по-моему они одинаковые"(с) -
@"Бадди":
по ГВ давай, что было в Чу4, много ли кеоситов, собирался ли зергоали французский против их али?
Чё скрин не видел?)) На пару страниц ранее выкладывали, или тебе пальцом ткнуть? :no:
А ваще жжош, позоришь гильду беспонтовым флудом...из-за твоих постов она падает в моих глазах... -
дабл пост
-
Бадди
На ГВ не был, убирал приёмную шефа щёткой и чистящим пылесосом.:oops: И вообще читай приписку. Я сюда пофлудить зашёл, заодно убедился-кому-то на этом форуме нужна цель, своим посещением я хоть на какое-то время заставил забыть о попытках унизить ЛЕТ. Польщён. :oops: -
АС апять кто то на гв нагнул? Столько нытья))))
-
Таки моя теория себя подтвердила – не осталось пороха у Хаоса. Пытались-пытались, и ЛП кидали, но никак не проходили. :friends: Кстати, чувствую свою вину перед Холи... местами говорил, что единицы только добегали до импа (при ЛП)... ребят, снимаю перед вами шляпу – Хаос вообще не прошел :friends:
А потом пришел салат (с). Если не ошибаюсь, то все 5 ГТБ видел; плюс толпа раза в 1,5-2 больше чем нас в дефе, протоптали 2 трапа и продавили. Хоть и слились, но не обидно.
Хз какой интерес в таком мясе?.. Хотя некоторым может и нравится. Но что-то мне подсказывает, что далеко не всем.
Подожду когда от вас побежит народ (исключением можно считать мемберов Хаоса, ибо тренированные) :friends:Спасибо Пиратам в конце ГВ. :friends:
-
Эпик
тссс, сейчас опять начнутся проповеди о ЛЕТах, заполонивших мотрофорум. -
Brenya, аккуратнее с постами) кто ещё позорит нужно разобраться
я не выступаю ни на стороне ЛЕТ ни на стороне али Кеоса, будь добр ткни пальцем, в скрин с ответом на мой вопрос.Эпик, стрелки переводить научился, молодец
АС не было на этом ГВ, было свободное, в силу пьянства костяка гильдии в Донецке )
-
Эпик самому то не смешно???? АС не были на гв... только несколько человек были в Саламандрах...
Так что свои эротически фантазии в сторону отодвинь ))