ГВ 17.05.08
-
@"Fobian":
@"NikolTenshi":
Fobian
С чево ты взял что мы с ними в али ?Т.е. ваш заход, когда гтб сначала было на Mosquiton (Атари) а потом на Slam_ (Саламандры) - это мне показалось?
@"Fobian":
Lua-Lua
У них тогда очень удачно совпадали заходы. И на раш они пришли вместе, и в деф они заходили синхронно. Гильдиями дружат, не иначе.
с атари+вс+кх в али не состоим и даже не дружим...
спасибо АС за проведённое вместе ГВ...
еще одно гтб, что тут удивляться? -
Самнит
Как говориться - следите за нашим видео. Я надеюсь оператор включит эти моменты в него.Холодок
Ещё раз - синхронные заходы показались всем деферам?Lex_Divina
Я 4-го июня подожду. Мне интересны результаты тренировки. -
@"Холодок":
еще одно гтб, что тут удивляться?
да Бохх ты мой дайте и мне чтоле ГТБ -
Извиняюсь за оффтоп, не удержался=
Бадди
тебя в детстве не дразнили случаем?х_Х -
Subfocus, как?
НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые ЛЕТы. С надписью ГТБ на пузе. ЛЕТы реально крутого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я фигел. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте. -
На ГВ не был вместе с приехавшими в гости членами гильдии. Очень приятно читать отзывы Саламандр и думать о том, какие у нас молодцы в гильдии. Надеюсь, у вас на ГВ всё было не хуже, чем у нас здесь.
-
@"Бадди":
второй топег нытья ЛЕТ я ниасилю 8(
Я тоже не осилю и буду этому всячески припятствовать.
Опережая вопросы лето**мемберов, нет меня не дразнили, в лет я не просился, в порочащих меня связях замечен не был. =@ =@ =@ -
Evilpinkpig... Насчёт порочащих связей... Какой это по счёту мульт???
-
Тесные бои с 187.
У 2го гейта чу4 убили 187. Потом славненько помесились у них дома). Был фан, были тренеровочки.) Надеюсь достигнем их уровня сыгрынности. :good: -
Йокко, первый мульт у него, йа всё помню.
-
Бадди
хз, тебе виднее. Вообще похоже, со стороны, глядя на твой стиль на протяжении многих ГВ-топиков... Самоутвердиться на форуме пытаешься?х_Х Дык эта...в жизни самоутверждаться надо, там результат больше заметен, ога. Только не надо про ЛЕТ говорить ничего в ответе, я не играю уже давно и говорю сейчас не от имени гильдии, а от своего, так что свалить всё на унылых ноющих ЛЕТов в этот раз не получица. :crazy: -
я смотрю поцан (Subfocus) утвердился.
куда нам до тебя, гроза района йобана... -
Subfocus, на личности переходим? кто я в жизни знают мои друзья) и их мнение мне интересно, ты в их число не входишь)
а на форуме я просто пишу когда скучно) -
Reincarnation
ты так часто говоришь о гопниках, что я начинаю подумывать о том, что они тебя обижают слишком часто=
З.Ы. Холивар АС vs Я обещает быть долгим ибо до конца смены ещё 7 часов
=\ Чуть не сдаблпостил -
Subfocus, че ж сразу на зеркало пинять то?)
ты часто говоришь о том что кого то обзывали и кого то гопники обижали?
мб у самого с этим проблемы? или фобия? )))ЗЫЖ охранник чтоли?)))
-
Subfocus, мб о ГВ поговорим?:)
-
Reincarnation
нет, уборщица я, просто на комп шефа втихаря забрался.
Бадди
А что ты можешь сказать о ГВ, кроме как в очередной раз слабо пискнуть в сторону ЛЕТов и спрятаться после этого за широкими спинами товарищей, поддержавших волну? -
по теме гв...
Отсутсвовал..
И надо бы выспаться, выходные ведь ...2Субфокус... пискнул? судя по твоим фотографиям, ты на командира роты не смахивашь, так школьник обыкновенный )
зыж вобщем всем спокойной ночи )
-
Subfocus, я могу сказать, что ЛЕТ не смогли взять чу4, а за спины я никогда не прятался, это ты врёшь)
а что ты можешь сказать о ГВ Inactive'ный ты наш, я бы послушал, только конструктива давай побольше)Холивар я vs Сабфокус обещает быть скучным, заранее прошу прощения у невольных зрителей
-
Меня, кстати, удивляет, как от внимания модераторов ускользнул факт созданного мультоаккаунта ранее забаненного человека. Сколько помнится, мультов преследовали весьма жёстко. А, Стрел?:) Колись, чем отличился. :twisted:
З.Ы. Стрел, насчёт школьников помолчал бы)) Мне было бы достаточно сделать скрин твоего личного сообщения мне на этом форуме, чтобы большинству людей стало понятно, что ты либо сам возрастом мал, либо просто заторможен в умственном развитии, ога))