ГВ 17.05.08
-
tass, флудер 8(
-
КОНЦЕПЦИИ нет на форуме)))
-
BlackPR, а он и не должен отменять 5 гтб. Без них гв будет тупым долблением в багнутый прекаст.
-
Fobian
Нинаю нинаю... баганутый или нет - в В4 несколько пати альянса прошли деф без 5 ГТБ... -
Если быть точным то 2.5 пати прошли этот прекаст в Вале4.
-
@"Fobian":
похоже, никто не думал над тем, что это может быть очередной провокацией, которая призвана превратить гв в поединок двух макроальянсов, тем самым развеяв однообразные действия, вызванные "периодом стабильности" мотра
сдается мне, чаосу просто хочется реванша после того как лпбр-альянс навалял им и 187-м в луинках, а потом за ненадобностью временно прекратил совместные действия
сидеть самим в дефе (ч3) им показалось скучным, вот и нашли себе "молодых" на побегушках, делающих за них всю грязную пиар-работу, сидящих в дефе и занимающихся пупухето-кидательством, а заодним и вероятных противников с гтб ликвидировали
вообще идея хорошая (войны макроальянсов), вот только стимула на этот раз особо нет (за все что хотели - чаосу и ко отомстили)
посмотрим, какой план командиры дадут, такой и будем курить -
Нефалит - PR-менеджер -=Chaos=- ??? :shock:
-
Dionius :lol:
Если продолжать твою мысль грязную работу за чаосов на форуме выполняют АС. Всячески препираясь с ЛЕТ.
У них наверно неслотовый али. :lol:По этому топику действительно кажется будто АС хотят влезть в Жукоали или добится нейтралитета:) А то не дай бог как к Ребелс прийдут потестить 5 жукоф.
-
Kuzukaze, когда кажется креститься надо. Вы чего-то лишнее сегодня между строк читаете весь день. Какой-то скрытый смысл сообщений улавливаете. Преращайте пилюлями баловаться.
Вы сами случаем в жуко-али не желаете?? -
Прозрачная
Просто ваши некоторые мемберы так часто лезут не свои разборки... Что сос стороны это это уже кажется забавно... А то насколько мы "хотим" в тот самый али доказывают наши ГВ. С вас, простите, кроме "анализов" ....действий ничего не видно... -
немного задержанное по тех причинам кино
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1769191#p1769191">viewtopic.php?p=1769191#p1769191</a><!-- l -->
ЧУ4, В4, В5 -
pallash,
просто непонятно с кем вы тут разборки устраиваете. Ваши враги - чаос и 187 - на форуме мотра пишут очень редко. Однако это не мешает отписаться половине вашей ги по 10 раз. У вас что, своего форума нет? Или вы считаете, что читать 25-50 страниц чуши ни о чем очень интересно?Так что мемберы АС делают правильно, когда указывают на неадекватность большинства летовских постов. Особенно мне понравилось как они вас "умыли" на форуме где-то с месяц назад, когда даже ваши завзятые флудеры были в шоке под шквалом постов АС. Но и этот урок не пошел им на пользу...
П.С. с грустью вспоминаю того парня, который пытался делать выборки с постами про гв из моря тупого флуда, устраиваемого в первую очередь некоторыми мемберами вашей хвалёной гильдией.
-
Лучше бы они в игре кого "умыли"...
-
Вот мне как-то непонятны претензии Паллаш и Доса по поводу "да лучше бы вы в игре что-то сделали". Мы делаем и вполне комфортно себя ощущаем. Воюем с кем нам интересно и побеждаем столько, сколько нам нужно для счастья. Мы не оправдываем ваших ожиданий? Не собрали пять жуков, не создали альянс из 150+ человек, не простояли в дефе 500 дней и не победили всё в округе? Ну, извините. Что касается ваших амбиций, могу посоветовать сделать уже что-нибудь в игре, вместо того чтобы ныть на форуме. Только делать надо вещи, соответствующие вашим размерам и этим самым амбициям, а не валять мемберами нескольких топовых гильдий дефы Эксклюзивов в 20 человек. Я понимаю, что, выплёскивая негативные эмоции сюда и создавая направо и налево образы врагов, вам легче удерживать нужное давление внутри гильдии, но ей-богу, найдите себе уже других психоаналитиков. Создайте общий форум с Кеосом или 187 - нафлудитесь вволю. Вы проанализируйте ситуацию, у вас же каждый мембер врывается в ГВ-топики как на поле боя, с обкастом и политинформацией в голове, готовый крушить. Где нейтральные посты, такое вообще бывает? Либо ныть, либо провоцировать, либо нападать - вот и всё, что вы готовы тут делать. Всё чаще прихожу к мысли, что гильдии, отказавшиеся от писания в ГВ-топиках, правы на 100%.
-
Оо, Бисти с утра, да еще с таким постом!
Уважаю и подписываюсь под каждым словом. -
Да, Бисти в теме Оформил и написал мысли многих читателей этого топика. Молодец.
-
Бисти: врать то не стыдно? Нейтральные посты просто никто не читает, но они есть и даже в этом топике. По твоей же логике могу сказать что от ас так же нет нейтральных постов, либо нытье о том как вам надоели леты либо попытки изобразить из себя независимых аналитиков дабы пустить пыль в глаза и опять поныть как вам надоели лет. Почему ты не замечаешь тех же айди, мембер которых вылез сюда с растопыренными пальцами, сразу же после небольшого успеха. Или да с фразами про то как рвут всех как котят не выходя из за спин хаоса. Про посты стрела и бадди....ты их считаешь нормальными? Я к примеру нет, так же как и посты некоторых людей из лет. Только при всем своем старании быть объективным, ты не пишешь ничего кроме критики лет. Просьба старайся читать все посты или не скрывай, что просто не нравится наша гильдия и причина твоих постов не попытки прекратить флуд, а лишь критика гильдии которая не нравится. Хотел бы прекращения флуда, начал бы в первую очередь со своих согильдийцев, которые часто являются провокаторами, влазящими в разговоры о событиях, в которых сами не принимали участия
-
mavrus, я нормально отношусь к LET и многим вашим мемберам. Не люблю только, когда вы начинаете занимать жизненное пространство и оставлять слишком мало места для других. Ну а поскольку вы постоянно хотите откусить побольше, то и нелюбовь моя видна тоже постоянно.
Что касается "первыми начали кто угодно, только не ЛЕТ", почитай внимательно первую и вторую страницы этого топика. Первые пробные провокационные посты появились понятно от кого.
-
Флешмоб был знатный, повторите пжл >_<
На отдельно взятой странице темы - 1 большой пост Лет, 1 маленький пост Лет, 1 провокация от Лет, опять 1 большой пост Лет, небольшой пост от представителя (пишем название любой другой гильдии), провокация от Лет... бррр, читать нереально, откровенно скучно.
Продираться через это флудоболото не осилил даже ваш же человек, который начал делать полезную работу по сбору линков.Нейтральные посты просто никто не читает, но они есть и даже в этом топике
Неудивительно, их тут фиг найдешь.
-
2Бисти: Я не писал, что первопричиной перепалок всегда являются чужие провокации. Перечитай мой пост, там написано про мое отношение к некоторым постам согильдийцев. Но и не реже это все происходит с чужих провокаций.
Не поленился, прочитал первые страницы. Увидел провокации и от лет и от других гильдий не относящихся к нашему альянсу и направленных не в сторону его же или наших нынешних соперников. Еще увидел посты Бадди, первый о том, что пил вместо гв. А второй про нытье лет...
2Хината: лет наверное с воздухом разговаривают ?