ГВ 17.05.08
-
Шахтар
я уже писал - факт чтения этого поста - не есть факт воровстваглум мог ошибиццо окном форума или аськи и запостить это нефалиту например...
да и скажу по секрету, был бы я гильдсменом чаоса, йа бы давясь от смеха запостил бы это своим знакомым))))
вопщем возвращаясь к своему посту меня так же очень волнует действительно ли глум не может высказывать точку зрения гильдии и не принимает никакого участия во внешней политике гильдии...
ну и хотелось бы узнать, считает ли меня Найти подлым вором по причине того, что я прочитал этот пост
-
DonkeyJonkey, не спорю, факт чтения не воровство, но ктото дал ево тебе то почитать, и етот кто-то тож откуда-то ево взял (мб тож ему кто-то третий дал, а мб и как раз он и стырил, ну и так по цепочке, но факт есть фактом, кто-то ево стырил ), на щет мемберов Хаоса мб и такое но ето под очень большым сомнением.
-
Шахтар
ну вот пускай Найти найдет того, кто "украл", а потом называет всех подряд ворами -
Спецом для Шахтар, которому даже Вики открыть трудно похоже... "Презумпция невиновности (лат. in dubio pro reo) — один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого."
ЗЫЖ с моей стороны данный пост был бы чистым лицемерием, если бы не одна весьма популярная на этом форуме особа
-
DonkeyJonkey ну всегда в таких случаях подозрения падает на того кто выложыл на общее обозрение, тем более ето нарушения правил даного форума, ибо согласия с другой стороны (автора) точно небыло. Да и некрасиво ето, чтоб там небыло написано.
**
Йовзжик, мне не трудно, но дело совсем в другом, и я не говорю про когото конкретного, кто украл? хз? но факт то что украл ето 100500 -
Это не украдено, пока не доказано обратное. Утечка информации - проблемы индейцев.
-
Шахтар, тебе в третий раз повторяю: факт воровства надо доказать. твои умозрительные заключения ничего не значат.
-
Йовзжик, также как и доказать то что ево не тырыли
-
Шахтар
ты притворяешься? о_О -
"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления, иначе как по приговору суда и в соответствии с Законом" (с) Криминальная Россия , статья 13 УпК РФ.
Найти, всех пад суд?
-
DonkeyJonkey вот тебе ответ на твой вопрос которые ты мне задавал на первых страницах. писать тут что-то смысла 0.
Как сказал один знакомый "кто не согласен с лет, тот неадекват а ево посты бред". Все удаляюсь, лутче иду попю пивка з друзями чем буду тут с вами спорить.Kayle, мне то УпК РФ как то ...., ты посмотри откуда я.
-
Что вы тут напрягаетесь. Помоему порядочность надо начинать с них самих. После того как мультопристка с акка Винтерры была у нас в гильдии, имела какой то доступ к форуму и сидела в ТС под паролем.
Причем это все было скрытно, потом кто то накосячил :)) -
Шахтар
окей простой пример если тебе не понятноменя обвинил в чем-то ужасном
подали в суд
йа приперсо в суд и на судебном процессе могу просто нифига не делать, если у обвинителя нет никаких доказетьств... правда конечно без единого доказательства дело и до участкового не дойдет)))собственно если меня найти назвала вором, я могу ее послать куда подальше, пока она не узнает конечно же мой нединамический айпи, не обнаружит что я зашел мультом в чаос, выпросил доступ и прочитал этот коварный пост... вот примерно вот так
а то что она может считать меня подлым вором - ее право, только пускай это не произносит особо вслух, пороча мою кристально чистую репутацию, ога
по твоей логике я могу обвинить тебя в том, что ты у меня спер гтб
пока не докажешь, что не спер - будешь вором
-
Шахтар
А что на Украине совершенно другие "понятия"? :lol: Я не особо люблю людей, которые придерживаются правила - "мне пох, я не с вашего города/страны". Сервер - русскоязычный, на нем (во всяком случае в ирке - требуется знание грамматики, для изложения своих мыслей, иначе неучей попросту банят и просят посетить гармоту.ру), тоже самое и с законами, как мне кажется, всё-таки существует в правилах поверхностная оболочка законов РФ, никак не Украины. Нужно чтить и уважать тех людей, с которыми ты находишься в обществе, а игра, именно мотр, как сервер, уже и создаёт эту общественную оболочку."Ты посмотри, откуда я" - вот именно, благодаря таким, как ты и создаётся такое впечатление о некоторых Украинцах.
Да, с таким "мышлением" - "мне по, я из других краёв" - особо не позавидуешь. Пример - приехал ты в Израиль, обозвал всех равинов "редисочными словами", навалял им люлей, тебя повязали, а на суде ты сказал: "Парни, вы чо, я с Украины". (Никоем образом не хочу задеть приверженцев Иудаизма, а также граждан Украины, антисемитизму - бой ). Логично? Твоё сообщение, адресованное мне, это и доказывает
-
Добро уныло и занудливо,
И постный вид, и ходит боком,
А зло обильно и причудливо,
Со вкусом, запахом и соком. (с) Губерман -
@"Бадди":
Кто-то спёр ключ лицензионнной венды, дал его тебе, ты им воспользовался, ты не вор?:)
Не вор, не вор. Другой вопрос что лицензионной винда от этого не станет.Однако поражают признания некоторых что пост не читал только ленивый, но, похоже, никто не думал над тем, что это может быть очередной провокацией, которая призвана превратить гв в поединок двух макроальянсов, тем самым развеяв однообразные действия, вызванные "периодом стабильности" мотра.
-
Fobian, ну, 5 гтб и привычки топтать все на своем пути даже твой вариант не отменяет
-
Unser Leben
Причем тут территория?
Много у нас Канадцев на сервере? Их попросту нет. Да и вообще, какая разница, где находится железо?Да, кстати, многи счета Центробанка находятся за пределами Российской Федерации. - Скажем так, по твоему счет во Франции того же банка - французский? Железная логика, как и вопрос про Канаду.
-
@"Kuzukaze":
Что вы тут напрягаетесь. Помоему порядочность надо начинать с них самих. После того как мультопристка с акка Винтерры была у нас в гильдии, имела какой то доступ к форуму и сидела в ТС под паролем.Причем это все было скрытно, потом кто то накосячил :))
А Ева на мотрофоруме выкладывала КОНЦЕПЦИЮ летов? -
Концепция позже появилась =))