ГВ 17.05.08
-
Бадди
Это прям какой-то гипнопровок, бьющий сразу по площади... -
*в друиде
-
A_L_U, мы дадим больше если с гтб продашься
-
Артем Всемогущий.
так для справки-я не из Chaos ))) -
Да ну?Не верю! :no:
-
DA? Chaos?
Какая к чертям собачим разница? -
Пока наступила небольшая пауза между шашлыкованием и водкопитием, посмотрел мувик Лемура. Возник вопрос: почему так получается, что гиперальянсы создаются ради битв с другими гиперальянсами, а страдают от этого часто деферы-одиночки? Одни собрали толпищу и вынесли Ребелс, ура-ура. Другие героически победили Эксклюзив, гей-гей хали-гали. Нипаняяятнаа... Это что же выходит - большие алли существуют не для того, чтобы бодаться с подобными? А для чего же тогда? Поднять ЧСВ и показать всем, кто здесь папа? Бред какой-то вы делаете, если честно.
-
S> душу вместе с жуком
стартовой цены нет
ни куда не спешу, продам как понравится цена
-
Beastie
было "тренировочное" гв и всем али атачили только Чум4, в остальном же гильдии были поделены на отряды и учились взаимодействовать друг с другом, что-то в таком духе...например меня и мою прошлогвшную патю ты не увидишь на ролике Лемура (кроме каг в начале), потому что другие половина лет и половина пиратов бегали по другим замкам, "налаживая взаимосвязь" или каг-то таг наверно написана должно быть ф планах +_+
вопщем по численности человек эксклюзив или инфернал иди АйДи атачила примерно одна гильдия альянса Лет-Пираты
-
во сработала наживка, мутим бабло
Beastie, фоток давай с воткопития жукан!
-
Теперь и у Атри ГТБ ?
на ГВ небыл -
Beastie
Эксклюзивов взяли не всем гипнообразующимлаги альянсом, только частью его. Так на глаз - частью меньше состава летов )жесть флуд опередили
-
Sejin, да мы тебя звали еще до холивара, фаном заманивали, а ты все не идешь и не идешь. Футакимбыть!
-
Ну я ж был у вас с пару недель где то
Но тут настал кризис в Холи и пришлось вернуться
Холи все таки мне ближе)))
А могет мало предложили)) (стеб) -
а фан ет скока в рублях?
-
Beastie
Да пусть атачат хоть в 10 гильдий, нам же веселее). Плюс будет кого карать когда подрастем))) -
@"BroneKaVa":
BeastieДа пусть атачат хоть в 10 гильдий, нам же веселее). Плюс будет кого карать когда подрастем)))
Ахаха,Каратель :lol:
я ненавижу Exclusive(с)BroneKaVa :lol: -
AiMs
Че так сильно задело?) Ну извини)) -
Да нет,смешно просто.
-
Хм...Sejin , ты идешь туда, где больше предлогают? цены можно узнать?
По ГВ :
Было много мяса и фана, поучаствовали в замесах в Лу2 и Бри2, ходили в Лу3.
В Лу 3 прошел прекаст сьев оставшиеся 20 потов и почти дошел до визов...сказалась все же то что потов не осталось:) на кафре увидел что я зашел в марке, каторый есче и сломали
Спасибо всем с кем пересекались